湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月10日 15:25:26

ホテル迄の道と、駐車場がわかりにくい。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月13日 13:56:47

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場のご案内、分かりにくくご不便お掛けしている事、お詫び申し上げます。

案内板等現在見直しを行っております。
スムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

支配人 西尾記一

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(1~2名)[禁煙]】

19692さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

19692さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:35:16

盆明けの平日(8月23日)に宿泊しました。

宿泊代、食事、設備、接客、サービスをトータルで考えて、いいか悪いかといえば、悪いという評価になります。

食事はよかったです。子供も大人も満足できる内容でした。お風呂も天然温泉を十分楽しめました。建物や部屋はまさに昭和の旅館という感じで、ネットの画像とはだいぶ違った印象でした。ランクアップルームにしたのですが、部屋に入って「??」となってしまいました。宿泊代金は周辺の宿と比較して確かに安いです。安いゆえに建物や設備が古かったり、接客がシンプルなのはやむを得ないところですが、部屋に入ってすぐわかるほど、テーブルの上にホコリが積もっていて、ソファーのある窓側のカーテンを開けるとそこにも全体にホコリがあり、髪の毛なども落ちていました。エアコンの吹き出し口やフィルターもホコリがたくさんついていました。一見して清掃が行き届いていないと思いました。他の方のコメントにも同様の指摘があり、それを見てはいましたが本当にその通りでした。ここはぜひ改善して頂かないと、リピートはないと思います。
従業員さんと言葉を交わすのはフロントのみですが、部屋と食事の説明だけでそっけなかったです。清掃の男性も淡々と掃除をしていましたが、お客さんが見えていないような感じを受けました。お土産屋のレジの方も淡々としていました。いずれにしてもスタッフから笑顔を感じられなかったのは残念でした。
もう1点、ゲームコーナーの機械の修理や、景品の補充などが行われていなく、とりあえず機械が置いてある程度でした。子供もこういうところを楽しみにしているので、残念でした
初めて湯快リゾートを利用しましたが、正直期待外れでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年08月27日 15:43:42

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃面に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまった事、
お詫び申し上げます。
日々清掃の強化に取り組んでおりますが、
至らぬ点があった事、猛省致しております。
また、スタッフの接客姿勢に関しましても、
お客様へ気持ちの良い対応を行うよう
改めて教育していく所存で御座います。

1つ1つ改善し、満足して頂く事のできる
館作りに精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難うございます。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和室(2~4名) 】

kakashi178さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

kakashi178さん [40代/女性] 2018年07月14日 03:27:13

まず、到着して駐車場を探すのに苦労しました。
通りがかりの人に聞いたら、ホテルからすごく離れた場所で…重い荷物を持って炎天下の砂利道を数分間歩きました。
私は紫外線アレルギーのため、かなりキツかったです。
汗だくで部屋に入ったのに、エアコンはつけてもらってなく、更に汗だくに…
炎天下を歩いた後のコレはないです。
そして1番驚いたのが、部屋の天井が蜘蛛の巣だらけ!
いつから掃除してなかったのでしょう、蜘蛛の巣には埃がいっぱいついてました。
中には蜘蛛も…何よりも蜘蛛が嫌いな私は…泣きたかったです。
でも、食事は晩も朝も美味しかったです。

2018年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年07月14日 14:49:09

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館から駐車場までの距離が離れており、
ご不便ご足労お掛けしております。

また、お部屋での不備に関してましても重ねて
お詫び申し上げます。

お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けるよう
清掃徹底強化を実施して参ります。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉頂いた事
嬉しく思っております。

全てに関してご満足して頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月10日 22:08:46

チェックインの時に食事の時間を聞かれたので時間予約をしたんですが、食事の時間前に寝てしまい起きたら食事の時間が終わってました。自分が悪いのだけど、食事に来ないなら部屋の電話に連絡くれてもいいのになぁ~~って思いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年06月11日 11:57:26

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

皆様にご満足してお食事して頂けるよう
配慮が出来ていなかった事、
恥じ入るばかりで御座います。

次回お越し頂ける機会が御座いましたら、
お食事堪能頂けるよう
全スタッフ共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご感想有難うございます。

【和室(1~2名)】

やまやま880さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2018年01月02日 19:41:37

食事がバイキングだったのを見逃していたのも悪いのですが、ズワイガニはしょっぱくて、いまいち、バイキングは食材が追いつかず。朝食でも食べたいと思うものが少なく、期待していたのに残念でした。お風呂も暗くて、残念。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年01月02日 20:59:36

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難うございます。
お食事に関しまして、ご満足頂く事が出来ず
申し訳御座いません。
スタッフ一同全てのお客様にご満足して頂ける内容となるよう日々改善に努めて参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【和室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月21日 17:25:28

部屋のエアコンがついたり切れたりして暑かった。 タオルが少なかった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年09月10日 13:52:54

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂く事が出来なかった事、
心よりお詫び申し上げます。

いつでも快適にお過ごし頂けるよう
点検の強化を徹底して参ります。

この度は貴重なご感想頂き、誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

但馬牛ステーキ付プラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2017年08月03日 16:47:26

特にお風呂場がビーチからの砂だらけ。脱衣所はジャリジャリで入りたくありませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年08月05日 18:11:43

清掃に関しまして、
不快な思いをさせてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。

気持ちよくご利用頂けるよう
清掃の徹底、対策を講じて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

yayaya7128さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

yayaya7128さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:59:45

建物の老朽は仕方がないが、清掃が行き届いていない。部屋には髪の毛、畳カス等、白のシャツを畳の上に置くとゴミが付着、トイレは汚すぎ、ウオシュレットはレバーが外れて、、、全国のゆかいリゾートを利用しているが、安いなりにそれなりの評価が出来たが、今回は大ハズレ!!!夕食も期待したレベルに全く届いていない。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月30日 12:57:00

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様のご期待に添えず、ご満足頂けなかった事
心苦しい限りで御座います。

清掃に関しましても、お客様が気持ちよくお過ごしして頂けるよう、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見頂けたこと、大変感謝致します。

これに懲りず今後とも湯快リゾートをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【和室(1~5名)】

ひさひさ丸さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2017年07月02日 18:17:21

田舎にあるのは承知の上でナビで迷いなく行けましたが、駐車場がかなり遠く、それなのに案内がない。旅館前に車を停めて聞きに入りましたが若い女性が無愛想に案内の紙を手渡すだけ。雨が降っていなかったからいいけど、ホテルマンの方が車を移動してくれないのはもちろん、赤ちゃん連れで大荷物なのに手伝ってくれる様子もなく。旅館の入り口は今どき考えられない急な階段でスロープなし。それなのにスタッフがおらず、ベビーカーやトランクを抱えていても手伝わないのはもちろん声掛けもない。
料理は、まずまずで、レストランのスタッフの方々が一番親切でしたね。海鮮バーベキューで、どのくらい焼いたらいいのかを聞いたら、時間や焼き方を口頭で説明してくれた後、テーブルまで来て下さり焼くのを手伝って下さって、他のテーブルにも順に回られていました。写真撮影や、セルフサービスの食器下げもスタッフの方が手伝っており、レストランのスタッフの方のおかげで不愉快な2日間にならずに済みました。
部屋は・・・・驚くほどの狭さ!!!!
そのうえ、干からびた虫の死骸が数個ありました。虫がいるのは仕方ないですが、干からびた死骸ということは掃除、行き届いていませんよね?あと、シーツに染みがありました。洗濯してもとれない染みだとしても、普通、染み付きシーツなんて使用する?
帰りに、体調を崩された方がいて救急車を呼んでいましたが、一番びっくりしたのは、スタッフが誰も対応していなかったこと。救急隊の方が、「救急車、到着です」とフロントに聞いても「は?」という感じ。ここに宿泊して死にそうになっても誰も助けてくれないの?という感じでした。
チェックアウトの際、フロントで対応しているのは、かなり高齢で動きが亀のように遅い(普通なら定年退職の年齢?)の男性一人でお客はみんなイライラしていました。まさに「安かろう悪かろう」の宿泊でした。
今回は、法事のついでだったので「安さ」重視でしたが、もう絶対に泊まりません。
温泉街ってどこもすたれている今の時代。
もう少し、お金をかけてでも良いサービスを提供すべきではないでしょうか。
安い旅行を望んでいる人は多くはないはずです。
ビジネスホテルではないんですから。旅行は、家族にとって大事な思い出。高くても良い思い出に残る旅がしたいです。「また行きたいな」と思える旅館に泊まりたかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:36:20

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様へはご滞在中、たび重なるご迷惑をおかけし、不信、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
ご投稿いただきました内容は早速、全スタッフへそのまま周知させていただき、
今一度、お客様あっての我々であるという事を改めて伝えさせていただいております。
決して「安かろう悪かろう」ではなく、料金以上の価値を感じていただけるよう支配人として努力を重ねてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月23日 16:47:38

ナビをセットして行きましたが、進入道路が狭く案内もないので行きにくく、玄関前には車が3台程度しか駐車できず、荷物を降ろすだけの時間でも混雑しました。また、駐車場が離れて(徒歩5分程度)おり、進入道路が舗装されていないため、雨天時は長靴が必要と感じました。
バイキングをお願いしましたが、美味しいものはなく、飲み放題(1.500円)だけが魅力でした。
温泉の泉質は良いのですが、温泉設備が銭湯を立派したぐらいで残念でした。
海が近いので、海が好きな方は海側が、大山が見えるので山が好きな方は山側の部屋がお勧めです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月31日 16:49:46

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

立地の都合により駐車場は離れた場所にある為、
お客様へはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
なお、駐車場への進入路につきましては、早速この度舗装させて頂きました。今後は状態維持に努めます。

また、お食事や大浴場では十分にご満足して頂けず、非常に心苦しい限りで御座います。
こちらも合わせてご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂きました際には
「かいけ彩朝楽は変わったな。」
と言って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年01月10日 19:12:40

3回目の宿泊になりますが、食事の質が落ちている気がします。
ただ、朝食のパンは変わらず美味しく頂きました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月11日 14:46:36

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

食事に関しまして、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

お忙しい中の貴重なお声を頂戴し、本当にありがとうございました。

改善に努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

【和室(1~5名)】

PAI2256さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

PAI2256さん [30代/男性] 2016年09月15日 09:06:45

駐車場がとにかくわかりづらい。仕方なく電話をかけるとだれもでない。ほかのホテルの駐車場におかしてもらってわざわざフロントまで聞きに行くことに。聞いてみると3分ほど離れている。雨の日などは最悪でしょう。

部屋が汚い上にボロイ。前の客のものと思われるものあが床に落ちている。トイレは古すぎる。部屋の風呂はカビやらサビやらで間違っても誰も使用しないでしょう。とくに排水口は目に入るのが嫌になるほどでした。夕食は外でいただきましたが、そこの座敷で閉店までくつろぎました。部屋に戻りたくなかったので…。
 部屋は選べないとなっていましたが、こんな部屋の場合もあると資料が欲しかった。現在の宿泊施設でこれほどボロイのがあるとは想像の外でした。ちなみに部屋の鍵はノブの真ん中を押すタイプです。貴重品の扱いにこれほど安心感がない部屋は初めてでした。部屋の金庫なんて初めて使用しましたよ。

温泉はよかったです。夜中でも入れるのは非常に助かりました。できれば露天風呂があればなお良い。

朝食のバイキングは、可もなく不可もなく良かったです。ただ、和倉の湯快リゾートと比べると品数が少なく感じた。

総合的には残念で、再度の利用はないと思いますが、温泉はよかったので、リニューアルでもされれば、また考えます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月15日 16:13:17

この度は、かいけ彩朝楽に御来館頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場がわかりにくく、電話もつながらなかったとのことご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場は、徒歩3分と離れておりますから、先ずは玄関までお車で来て頂き、お荷物を降ろされてから場所の説明をさせて頂き、お車のご移動をお願い致しております。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

部屋の清掃不備に関しまして、本当にお辛い思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しましても、お客様に心地よく安心してご宿泊頂けるよう、今後点検改善に努めてまいりたいと思っております。

この度の、大変貴重なお声を職員一同真摯に受け止め再度チャンスを頂けるようでしたら、お客様に心から喜んでくつろいで頂けるよう職員一同精進してまいりたいと思っております。

季節の変わり目でございます。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、お忙しい中の大変貴重なお声を頂きありがとうございました。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2016年03月05日 17:23:23

3度目の宿泊となります。
前回まで、楽しく、客室、お風呂、全てにおいて高評価でした。
しかし、今回泊まった客室は、廊下まで、残飯臭、当然客室まで臭いが入ってきています。
廊下には、消臭剤を置かれていましたが、根本の臭い、空気の流れを変えないと無理でしょう。
今まで、満足していただけに、残念です。

2016年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年03月06日 17:13:45

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただきましてありがとうございます。

今回で3度目のご宿泊になるのですね。

今まで、ご満足頂いておりましたのに、臭いがせっかくのお寛ぎの気分を妨げまして、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘の通り、その場しのぎではなく、原因を調べまして、適切に対応できるように努めます。
ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

また、是非お越し頂きまして、楽しい旅のお手伝いをさせてくださいませ。
お待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年02月09日 01:51:01

4年間毎年カニプランで宿泊していますが年々サービスが低下しているように感じます。
食事会場でも以前の様な『写真撮りましょうか』とかの笑顔や気使いには程遠く、スタッフも賑やかで青い「おかわり」札と威勢のよい料理追加の声ももうなく、賑やかなのはガチャガチャと従業員さんの食器片付けの大きな音のみ。
このたびはランクアップ部屋を早くから予約しました。広さはそこそこですが部屋の出入りする玄関ドアから室内に障子や襖の一枚もないので部屋中が丸見え状態で寒々。
 ベッドは合板で組み立てた感じの華奢で木箱の上に寝ているよう。座敷仕様のスペースがあるけど畳でなく茶色で清潔感の無い寝転ぶのに低杭感のある敷物などなど。アメニテイも種類がなく貧相で
以前とすっかり変ったねえと話し合いながら帰りました。

2016年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年02月09日 13:32:24

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございました。そして毎年ご利用して頂いてありがとうございます。
年々サービスが低下していると感じられ、残念なお気持ちになられたとの事、大変申し訳なく心苦しい限りでございます。
ご来館して頂いたお客様に「良かった」と笑顔になって頂きたく、日頃から職員一同志気を上げ努力を致しておりますが、活気や笑顔、気配りなどのおもてなしの心に欠けていると伝わってしまった事、職員一同お客様のお気持ちやご意見を共有し再度初心にかえり、かいけ彩朝楽を選んでご来館してくださるお客様に心から喜んで頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参りたいと思っております。
客室や備品等に関しましてもお客様のお声を大切に改善努力をしてまいりたいと思っております。
どうぞお寒い日がまだ続きそうですのでくれぐれもご自愛くださいまして、またかいけ彩朝楽へお越し頂ければ幸いに思います。
お忙しい中の貴重なご意見本当にありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

papada271さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

papada271さん [50代/男性] 2015年10月06日 01:23:37

まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施???全くの期待はずれ。嘘をついたらダメです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年10月06日 20:27:36

この度はかいけ彩朝楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

マグロ&ぶり解体ショーですが、

このお日にちはぶりの解体ショーでしたので
迫力に少し欠けていたかもしれません。
説明が足りなく申し訳ございませんでした。

その日の仕入れ状況により、解体ショーはまぐろかぶりのどちらかとなります。
ご了承くださいませ。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2015年04月09日 11:48:05

すでに数回も利用しておりますがバイキングの食事内容が悪くなりましたね
また接待される担当者の方も少なく料理の品切れや入れ替えが遅く不満足です
当日はまぐろの解体ショウがメインでしたが人だかりばかりが目だっていて
配布の方法もばらばらで気分が良くありませんでした
一度、責任者の方は別府杉の井か高松のレオマなどの食事内容など見学されたら
今少し工夫が出来るのではありませんか。
低料金での価格設定だけに厳しいご提案とは思いますが是非とも改善して下さい。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月11日 06:50:33

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バイキングでの食事内容、マグロの解体ショーについてのご不満があり大変申し訳御座いませんでした。
食事内容、品切れ、入替えの遅れがあった事、スタッフ一同残念に思っております、今後このような事の無いよう改善に取り組んで参ります。

また、マグロの解体ショウについてもご提案頂き有難う御座います。
お客様のおっしゃる通り楽しんでご宿泊、お食事出来るよう工夫をして改善致します。

次回またご来館頂いたときには喜んで頂けるよう努力致しますので是非お越し頂ければ幸いです。

忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2015年04月02日 17:12:26

バイキング形式プラスステーキの夕食でしたが肝心のステーキを出すのを忘れていたらしくこちらが催促するまで持ってこなかった。子供たちは我慢できず他の食材でお腹いっぱいになってステーキを少ししか食べれず残念でした。忙しいのはわかるが想定して従業員を増やしたほうが良いのでは。一生懸命さはわかる。
マッサージベッドはフランスベッド製で大変良かった。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月03日 07:06:14

湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございます。
楽しみにしていたステーキの出し忘れがあった件、大変申し訳御座いませんでした。
今回の件、あってはならない事とスタッフ一同反省して御座います。
おっしゃる通り、従業員の数を増やす等の対策を致します。

マッサージベッドでは満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。

二度とこのような事が無いようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、是非、次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。

忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【楽天専用部屋(4~5名)】

万吉1074さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

万吉1074さん [40代/男性] 2015年03月05日 17:20:05

バイキングの中に、鍋が何種類かあり一つ取り食べようとしましたが、何回か使い回ししたかのような感じがしました。
はっきり言って美味くなかったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:12:21

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鍋が何回か使いまわししたかのような感じだったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
当然、使いまわしは行っておりませんが、そのような印象を持ってしまうような事になってしまい残念に思っております。

スタッフ全員で反省をして今後そのような事の無いよう改善して参ります。

機会が御座いましたら、またご来館下さいませ。
お待ちしております。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ一杯付きプラン

投稿者さん 2014年10月28日 23:15:38

昭和の風情が悪い方に出てる部屋でした、至るところの設備が古かった。
特にベッドは縦に小さく、175cmの私でもベッドから足が出そうな部屋で初秋に泊まるにはやや寒かったです。

朝食がなかなかよかったので、朝は良かったです。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月29日 20:38:17

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食褒めて頂きありがとうございます。

部屋の設備は随時更新していけるように進めて参ります。

次回は夕食もご利用頂ければ幸いでございます。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2014年10月06日 18:53:18

食べ放題のカニが期待はずれ?質、味とも
野菜料理が少ない。
料理の補給が間に合わない、おわりごろに取りに行くとほとんど無い。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月06日 22:33:04

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待に添えず申し訳ございません。

料理の補充についてレストランスタッフに伝え
改善できるよう進めて参ります。

今一度ご来館頂けるチャンスを下さいませ。
その際満足頂けるよう行って参ります。

【組数限定】秋が旬のブランドガニ!香住ガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】