湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

yukiebon0214さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

yukiebon0214さん [50代/男性] 2018年06月10日 23:07:48

この度はお世話になりました。
値段が値段だけにあまり期待はしていませんでした。バイキング料理は並んでる配置が悪いのか、なかなか進みません。フルーツとかラーメン(自分で温めたり作ったり時間のかかるもの)とかは別のラインだったらもう少しスムーズにいくのでは?
夜はよく眠れましたけど、電気が蛍にならないですかね?
使い方がわかりませんでした。
売店の方はとても親切で感じ良かったです。

2018年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年06月11日 11:59:32

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

バイキングでの貴重なご感想有難う御座います。
早速、配置等検討して参ります。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂けたこと、
売店スタッフにお伝えさせて頂いた所、
大変喜んでおりました。

是非またかいけ彩朝楽へお越し頂ければ幸いで御座います。

【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン
【和室(1~2名)】

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年06月10日 15:39:47

今回は、楽天トラベル15倍キャンペーンで、早めに正規料金で予約したにもかかわらず、直前訳あり部屋なみの対応で、残念でした。夕食、朝食バイキングも、シーズンオフの関係なのか?目新しい企画食もなく、残念でした。

2018年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年06月11日 10:48:01

ご宿泊にあたり、
ご期待に添える事が出来ず、申し訳御座いませんでした。

ご満足して頂けるご滞在になって頂けるよう、
今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難うございました。

【和室(1~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 14:57:00

5月27日一泊2日で宿泊しました。
部屋のカーテンは汚いし、部屋の中(窓の下)に鳥のフンが落ちてるし、冷蔵庫はドア開けると傾くし、ポットのコードが冷蔵庫にぶら下げてあるし、大浴場のシャンプーのポンプが壊れてて出ないし、フロントの女性は愛想悪いし、他の湯快リゾートでは楽しかったのに、最悪なことがありすぎでした。レストランの食事と、スタッフさんは素晴らしかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年05月29日 17:03:25

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋、大浴場に関しまして
ご不快な思いをさせてしまった事
深くお詫びお申し上げます。
早急に改善に取り組み、気持ちよくお過ごし頂ける
宿となるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
食事、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂けた事、嬉しく思っております。

この度は貴重なご感想頂き有難う御座いました。

【和室(1~2名)】

ゆずだまりさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ゆずだまりさん [30代/女性] 2018年05月08日 16:33:11

海の見えるお部屋に泊まりました。当日は雨で海が荒れてましたが、なかなか見れる景色ではないので、楽しめました。トイレの洗面台をリフォームされたのか、ウッドデッキ?のお洒落な作りになっていましたが、手作り感出てました(笑)
食事は、子供も少食なので、バイキングでありがたいです!味は普通です。

卓球やカラオケがあったのですが、予約いっぱいで遊べなくて残念でした!でもロビーに図書コーナーがあったので、たくさん漫画が置いてあったので、漫画を読んでくつろぎました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年05月09日 12:46:35

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

卓球やカラオケと館内の娯楽施設をご満足にご利用頂けなかった事、心苦しい限りでござますが、
次回ご来館頂ける機会が御座いましたら、
是非ご利用頂ければ幸いで御座います。

館内、客室等日々清潔感に注力し
お客様を気持ちよくお迎え出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

西尾

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月19日 19:46:11

駐車場が遠すぎる

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年02月21日 22:34:48

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地上、遠く離れた駐車場となっており
ご足労お掛けしている事
お詫び申し上げます。

その分旅館に着かれた際は、ご満足頂けるご滞在になるようスタッフ一同精一杯のサービス提供に
努めて参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【おまかせ部屋】

釣師0936さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] 2018年01月25日 09:32:08

○部屋のトイレの便座が冷たかった。夏ならいいが、冬は厳しい。
○中国人の団体がいた。
 ・大風呂のイス、洗面器、シャンプー他が使いっぱなしで、あちこちの散らばっていた。
 ・朝食時のマナーが悪すぎる。パンを袋に入れて持ってかえていた。
 ・やかましい。廊下で大きな声で話している。深夜、早朝部屋の出入りが激しい。
○旅行代理店へ中国人団体にマナーを教育するよう要請してほしい。
 正直なところ中国人の団体がいるホテルには二度と行きたくない。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年01月27日 18:36:35

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不便ご迷惑お掛けし申し訳御座いませんでした。
マナーの面に付きましては、
私共も館内表示等分かりやすく記載し、
皆様が気持ちよくご利用出来る宿作りに
精一杯取り組んで参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難うございます。
またご利用頂ける機会が御座いましたら、
是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

hioriさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:00:50

たくさん食べさせて頂きました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年12月25日 18:36:24

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事に関しまして、ご満足頂けましたでしょうか。
今後とも多彩な料理を取り揃えてお待ち致しておりますので、
是非またかいけ彩朝楽へお越し下さいませ。

1月2月は本ズワイガニ姿まるごと食べ放題も
実施致します。
何卒ご検討宜しくお願い致します。

【和室(1~5名)】

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年11月19日 17:14:25

10回以上は宿泊してますが、今回は、おまかせ部屋プランを申し込みましたが、411号室、狭くて禁煙のうえ窓際は、鳩の巣があり、最悪でした。夕食のバイキングは、しゃぶしゃぶとすき焼き食べ放題で十分満足できました。おまかせ部屋は、福引き要素がありました。今回は、部屋最悪でしたが、次回に、期待して、また機会があれば利用させて頂きます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年11月20日 08:13:48

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お部屋の中、または中から見える景色の清潔感をより一層徹底して参ります。

お食事に関しましては、ご満足頂けた事
嬉しく思っております。
今回はすきやき、しゃぶしゃぶの食べ放題で御座いましたが、1月からはカニ食べ放題も開催致します。

是非またかいけ彩朝楽へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

corocororin4649さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

corocororin4649さん [40代/女性] 2017年10月13日 17:38:17

どしゃ降りの中 到着して200m以上離れた駐車場に何の違和感もなく案内して、館内はいるときには客がびしょ濡れに。
旅館のサービスとしてどうかと思う。
今まで泊まった湯快リゾートの中で一番温かさが感じられなかった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年10月15日 17:40:35

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難う御座います。
ご到着時からご不快な思いをさせてしまった事、
お詫び申し上げます。

駐車場に関しては立地上離れた場所にはなりますが、お客様一人一人にお気遣いのお言葉をお掛け
出来なかった事、恥じ入るばかりで御座います。

お気遣い、おもてなしの心を再度教育して参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難う御座います。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年09月14日 02:16:20

直前割、訳ありプランで、観望無しの部屋でしたが、とても広い和洋室で、思った以上に、リラックスできました。夕食、朝食は、混雑していたので、料理が、欠品多数で、不快な食事でした。また機会があれば利用させて頂きます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年09月24日 13:21:09

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けた事、嬉しく思っております。

お食事に関しましては、残念な思いをさせてしまった事、恥じ入るばかりで御座います。
いつでも全ての料理が揃っている状態、
当たり前の事では御座いますが、今一度徹底し
皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年02月12日 18:44:52

露天風呂ない。フロント対応悪い。

2017年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月12日 20:05:12

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足にご滞在して頂く事が出来ず私どもも申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
ホテルの顔で御座いますフロントスタッフの対応では、大変失礼致しました。ご不安なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。気持ちの良いご案内が出来るよう、再度全スタッフへ伝達して参りたいと思います。
また、当館には露天風呂は御座いませんが、貸切の檜風呂をご用意致しております。別途料金が発生してしまいますが、皆生自慢の温泉を満喫して頂くにはおすすめでございます。もし機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重なご感想をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同現状に満足せず日々改善に努めて参りたく思います。これに懲りず、またご来館して頂けましたら幸いで御座います。
この度は誠にありがとうございました。

★レイトチェックインOK♪★1泊食事なしビジネスプラン

投稿者さん 2017年01月29日 14:39:26

季節柄仕方ないかもしれませんが部屋の中がすごく寒かったです!エアコンを最強にしてもなかなか暖かくならず、特に窓側は何処か開いているんじゃないのかなと思うくらい寒かったです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月29日 18:41:39

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
各客室エアコンの点検はもちろん、順次、改善対策を進めて参ります。
次回もより期待に応えられるよう、日々進化改善を図ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~2名)】

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年01月21日 16:42:10

先月宿泊と比べ、今回の夕食テーマは、いくら海鮮丼とローストビーフでしたが、飲酒客としては、料理の質に、物足りなさを感じました。部屋は、10畳の和室で、暖房には最適でした。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月22日 21:18:24

いつも湯快リゾートかいけ彩朝楽をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお食事に関しまして、あまりご満足頂く事が出来ず、私共も残念で御座います。食べ放題意外にも、現在アジアンフェアを行っておりまして、当館では中華料理もご用意しておりましたが
ご賞味頂けましたでしょうか。
1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、お食事に付きましても改善に努めて参りたいと思います。

また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様で御座いますね。日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。雪の降る季節で御座います、風邪など引かれませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 16:16:12

夕食のカニ美味しくいただきました。
朝のバイキング、いろいろ選べて良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月28日 18:45:46

夕食で旬のカニを美味しく喜んで召し上がって頂いたり、朝食でバイキングならではの楽しみを満喫して頂いて、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お客様の喜びと笑顔を増やして行こうと、日々精進してまいりたいとスタッフ一同思っております。

年末のお忙しい時に、何よりの嬉しいお言葉を
本当にありがとうございます。

どうぞ、くれぐれもご自愛くださいまして良いお年をお迎えくださいませ。

【冬のグルメ】数量限定!本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年12月26日 17:09:16

ズワイガニの身があまりつまってなかった。
バイキングの種類は多いが味はいたって普通でした。
飲み放題の値段が高い。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月26日 20:10:48

お食事に関しましては、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

お忙しい中に、貴重な喜びのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

改善に努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

【冬のグルメ】数量限定!本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(1~5名)】

ufo1130さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ufo1130さん [20代/女性] 2016年12月09日 19:29:17

ナビに目的地入力して行ったら違う場所に着き、着いたと思ったら駐車場の地図がかかれてあり狭い道を通るのが大変だった。バイキングはまぁ普通。朝ごはんのほうがおいしかった。部屋はちょっと古くなってるのか床がミシミシなるとこがあったが、広かった。卓球場は、遅い時間に行ったら誰もおらず楽しめた。バイキングを楽しみに行ったが、種類も多くはなく、普通。まぁ値段が安いので、、。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月09日 21:05:46

駐車場の案内が不十分で、狭い道をお辛い思いで通られました事、大変申し訳ございませんでした。

只今、夕食は3種類のお鍋で楽しんで頂いております。朝食につきましても皆様に美味しいと喜んで頂けるよう厨房、レストランスタッフ一丸となって励んでおりますが、お客様に心から喜んで頂けるよう
頂いたお声を大切にして、より一層精進してまいりたいと思っております。

施設面、お部屋に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様に心から喜んで快適に滞在して頂けるよう、再度楽しみに御来館して頂けるよう点検、改善に努めてまいりたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして本当にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 18:02:32

朝早くから荷物を預かって頂き大変助かりました。ただ、チェックインの時は電話の応対が長く、いささか待たされた感が強かったですね。
施設は古く、シリンダー錠のドアノブもいかにも古めかしいものでした。露天風呂がなかったことも小さな減点でしょうか。アワビは期待以上のお味でした。朝食の出汁巻は絶品の部類に入ります。
標準以上の評価はできる湯快リゾートの一ホテルでしょうか。コスパは良いと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月09日 14:54:10

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。受付時に電話対応が長くてお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

少しでも早く受付をさせて頂いて、出来るだけ早くお部屋に入られ、お疲れを癒して頂きたいと思っていながら、そのように出来なかった事が本当に残念でなりません。

施設面におきましても、以前からの環境を利用して古風なところ満載でございます。
どこか懐かしいと感じられる一方、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

露天風呂の無い館ではございますが、ロビー外側に日本海を眺めながら利用して頂ける足湯を設けております。ぜひ海を眺めながら日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに思います。

お食事について、大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

お客様の喜びが、私共の喜び励みとなっております。
より一層、お客様の喜びと笑顔を増やそうと
スッタフ一同精一杯の努力をしてまいりたいと思っております。

お忙しい中の貴重なお声を頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2016年11月30日 12:58:52

値段を考慮すると納得してます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月01日 21:41:53

楽しいご旅行をされ、喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様の笑顔と喜びが、私どもの何よりの喜びでございます。

お食事とお部屋と温泉とスタッフの対応等、納得して頂けましたこと本当に嬉しい限りでございます。

また、皆様で楽しいご旅行にかいけ彩朝楽を選んで頂ければ幸いに思います。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年09月25日 17:46:49

米子駅からどうやって行けばいいのか、自分で調べなければならなくて、ちょっと不便です。

今回は鬼太郎ルームに泊まりました。他の方の口コミを見ると、特典の缶バッジと、鬼太郎デザートがあったようですが、何一つもらえませんでした。特典はもう終わったのでしょうか。

また、部屋の鍵に付いている懐中電灯は何だったのか、なんの説明もありませんでした。
部屋は素敵だったのですが、二人で泊まったのに歯磨き用のコップは1個しかありませんでした。

お食事は値段相応の内容でした。

鬼太郎が好きなので、また利用したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月26日 22:47:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館方法、お調べ頂き、お手数おかけ致しました。
ご指摘の通り、ご来館方法等の記載がどこにもございませんでした。申し訳ございません。
宜しければ、湯快リゾートのコールセンターにかけて頂ければ、お客様の最寄り駅等からお調べも致しますので、ご利用下さいませ。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

缶バッチにつきましては、以前はお配りをしておりましたが、今年の夏頃から廃止となっております。
ご了承くださいませ。
また、歯磨き用コップは、1部屋につき1つずつの御用意とさせて頂いております。ご利用の際は、お手数ではございますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。

デザートに関しましては、只今も行っております。
チェックインの際チケットをお渡しし、レストランにてスタッフに渡して頂く制度となっておりました。
懐中電灯の説明も合わせまして、こちらの説明不足でございます。心よりおわび申し上げます。

貴重なご意見、賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、チェックインの際のご案内、スタッフ一同、再確認させて頂き、早急に改善致します。

かいけ彩朝楽には鬼太郎ルーム、全部で4部屋ございます。ぜひ、他のお部屋もご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

投稿者さん 2016年08月08日 18:13:42

8月6日に宿泊しました
部屋に入って最初に思ったことは部屋がせまいこと
五人で泊まりましたが布団が所狭しと敷かれていて行き来するのもままならず、
この部屋は4人まででお願いしたい
目の前が海水浴場というのは良かったが直接館内とは別にいききできたらよいのでは…
外でシャワーをあびてもやはりお風呂場には砂が大量に
でてきてから足の裏に砂がつくはつく
朝なら掃除が終わっていて大丈夫かと思ったがすべてはとれてなかった
残念です

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月09日 18:28:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。夏休み、海水浴シーズンということで、皆様にはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
当館すぐ裏が海水浴場とあって、お部屋から水着ですぐに楽しんで頂けるという利点はございますが、反面たくさんの砂が入ってくるのも事実でございます。
皆様に快適に過ごして頂けるよう職員一同励んでおりますが、不快で残念な気持ちになられたとのこと、私共も大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。まだまだ海水浴が出来る時でございますから、「来て良かった」と皆様に喜んで頂けるよう今後、更に職員一同一丸となってお客様の満足度向上の為、精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中の貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますから、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(4~5名)】