湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月06日 09:54:48

夏休みに家族5人で利用しました。
フロントや食堂のスタッフさんの対応がみなさん笑顔で、とても気持ち良かったです。
眺めはいいのですが、街中をぶらっとするには離れているのが残念。夜も別館までのバスがあればいいのに…
食事はお値段なりですが地物を使ったメニューがあったり、頑張ってると思います。
ファミリーには良いのではないでしょうか。

お風呂はお湯の質はさすがに良かったです。
物足りない方は足湯めぐり等街のお風呂も利用されると良いと思います。

お部屋のトイレが若干においが気になったのと、マンガコーナーのマンガが
全体に古い(湯快グループ全般に言えますが)のがちょっと残念でした。
お掃除は行き届いていましたし、何よりスタッフさんの接客が良かったので
全体の印象は良いです。

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年09月06日 19:00:15

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
その中でご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
巡回バスの時間や漫画の種類に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様より頂いたお言葉を胸に今後の課題とし、少しでもご満足頂けるように改善してまいります。

投稿者さん 2014年09月05日 23:54:59

8月下旬に一人で宿泊。下呂温泉のホテルに2食付き宿泊で福沢さん1人以下・・・お買い得と思って予約しました。
立地は、温泉街と河の反対側の斜面、隣には花火で有名なホテルがあります。リニューアルした宿ですが、設備には昭和の香りが・・・。エレベーターは調整中。動いていた方も微妙な動き・・・位置合わせに20秒・・・。
お風呂場・・・うーん、昭和の香り。湯船は宿の大きさからすると結構控えめ。浴室に入る引き戸のコロが上手く回らないのも何となく昭和の香り。改善求む。
さて、お楽しみの食事。飛騨牛ステーキ付きプラン! これは美味しゅうございました。が、そのほかの料理はバイキング形式。子供連れ、家族連れが主な客層だったので、それに合わせているのでしょうが、お一人様には少々寂しい限り。この値段ですから、部屋食をというのは無理な願いでしょうが、それならそうと明記していて欲しかった。お味もいまいち。
 さて、部屋でくつろごうか・・・と窓の外を見ると、崖の法面。隣のホテルの花火の音だけ派手に響き、残念ながら寂しさ増幅。部屋の作りは都会のビジネスホテル並。暗い狭い部屋に壁掛けの液晶テレビ。
 朝ご飯。やはりバイキング形式。うーん、いまいち。
 チェックアウト時、トラブル発生。その一、楽天でカード決済なのに現金で請求。??? 指摘すると、それを確認するのに数分。その二、夕食の酒代の計算が違っている・・・指摘すると、(その三)今度は安すぎるお会計。これは、決してフロント係の責任ではなく、伝票の引き継ぎなどシステムの問題と見ました。こういうところでコストカットしてるのね・・・と。
 愚痴っぽくなりましたが、ホテルスタッフは皆さん気持ちの良い対応で一生懸命。ただ、彼らが本領を発揮できるシステムにはなっていない模様。最近、各地でつぶれたホテルを買い取って進出しているチェーンの様ですが、経営陣は現場をもっと大切にすべし!と思いました。
 少なくともお一人様には余り向いていませんが、家族連れ、仲間連れでコスパよく楽しもうという向きにはお薦めのホテルです。

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年09月06日 18:55:32

その中で多大なるご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のおっしゃるとおり各スタッフ毎の引き継ぎがなされていなかったものかと存じます。
私どもの指導不足による結果、ご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申しあげます。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン

投稿者さん 2014年09月04日 06:26:18

年配の人は、駐車場から玄関まで階段がキツイ、また、部屋の窓際への段差もキツイかな?
食事は、飛騨牛は満足、他のものは印象に残らない(ありふれたものばかり)。
部屋からの見晴しは良かったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年09月06日 18:44:43

その中で段差等ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

飛騨牛ステーキ付プラン
【和室(2名~3名) 】

投稿者さん 2014年08月29日 21:29:55

カラオケが楽しかった!
漫画はもうおちょっとあったらいいと思う
足湯は気持ちよかった!

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年09月06日 18:43:19

このたびは湯快リゾート下呂彩朝楽本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
カラオケや足湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に少しでも心地よく御滞在いただけるよう、漫画の補充も勧めて参ります。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2014年08月04日 11:06:10

やはり夕食のバイキングは最低でした。品数も少なく特別に工夫された料理もなく残念です。

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年08月04日 22:25:02

その中でご満足頂けなかったようで誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2014年08月02日 13:23:21

7月30日の宿泊です。以下感想です。

部屋:露天風呂付の部屋で3人とまりましたが丁度いい部屋の広さでした。
   中はとてもよく清掃されていて鼻炎持ちの私ですがとても快適に過ごせました。
   今まで泊まったホテルで埃っぽさもなくクシャミも出なかったのは初めてです。

料理:他の人の投稿にもありますが値段のわりにはがんばっていると思います。
   種類も豊富で飽きなかったです。朝食のクロワッサンはとてもおいしかったです。
   おすすめの一品だと思います。従業員の対応も機敏で元気よくとても好感がもてまし   た。

お風呂:内風呂が一つというのがただものたりなかった感じです。ただ広さも清潔感も
    ありました。

立地:川辺や町中を見学したかったですが、高台のためあきらめました。しかし夜景や
   花火を見るのはよかったです。

その他:空調(冷房)が型式のせいかタイマーがついていなかったのが残念でした。
    熟睡してから切れるようにしたかったです。現状では消して寝るか朝までつけるか    のどちらかなので・・・

竜神祭の前夜祭で竜の引き回しとてもいい思い出が作れました。感謝です。

以上また機会があれば宿泊したいと思いました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年08月04日 22:21:40

お部屋に関してこれほどないお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に少しでも心地よく御滞在いただけるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月11日 21:53:51

7月5日宿泊。妻と二人です。年齢は62と63歳。名古屋から飛騨古川で観光し、高山を巡ってから、チェックイン。妻の希望で部屋は露天風呂付き客室。可もなく不可もなくだいたい想像通りの部屋。良かったのは泉質。また、全館清潔。従業員のマナーも非常によかった。食事(バイキング)は、この値段で良くやるなと感心。特にスタッフが食品が無くなる前に取り換えていたのは立派。コストパフォーマンスは非常に高い。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年07月13日 14:05:16

この度は、下呂彩朝楽本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインが15:00からでゆっくりと観光してからご来館して頂けたこと、露天風呂付のお部屋で大変満足して頂けましたこと嬉しく思います。
また、当館のバイキングやスタッフのお褒めのお言葉を頂戴して頂きましたこと私たちスタッフの最高の喜びです。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽本館 フロント 三島 陵平

投稿者さん 2014年07月10日 09:02:25

ビジネス、プライベート何れも利用させて頂いており、その都度、満足感を味わっております。リピーターの多さから、宿泊客からのリクエストに対するきめ細かな対応を、工夫をされている点が非常に評価されると思います。
今回は苦言を少々。宿泊客が増えるとともに、サービスの均一化を図るあまり、余りにマニュアル先行での対応ではないかと言う部分が気になりました。特に、夕食時の若い男性スタッフにそれを強く感じました。なるほど、サービスをスムースに運ぶ為に使用済みの食器を片付けるのは当然で、ある意味、お客にも有効である点は否定しませんが、今回のそれは余りにもマニュアル的で、寧ろ、自分らの片付けを優先、つまり自分らの作業を優先するかの如く感じました。両隣のテーブルで食事をとられていたご年配のグループも食事を急かされているみたいだと仰っておりました。(途中、お客様も苦言を申されていました)入換え制での限られた時間と言う制約は判らなくもありませんが、お客様の食事の進捗等を配慮しながらのサービスをお願いしたいと感じました。
とは言うものの、宿泊客の新しい要望に応えようとする姿勢にはいつも好感を持っております。今後とも利用させて頂くつもりです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年07月10日 20:33:24

今回、お食事の際に気持ちよくお召し上がり頂くことができず、誠に申し訳ございません。
作業優先となってしまい、本来の目的である「お客様に広くゆったりと召し上がっていただく」「快適な食事空間を保つ」といった事がないがしろになっておりました。お客様に満足して頂くことが、何よりのサービスで有ることをスタッフ一同再認識し、教育・指導いたします。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際には、ごゆっくりお召し上がり頂けるよう改善いたします。
下呂彩朝楽本館 レストラン 三木 尊之

【洋室セミダブル(1名)】

haihai7777さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2014年07月07日 01:03:55

いつも出張で利用させていただいております。
いつきても、ここの温泉は下呂温泉の中でもいいですね。
食事も工夫されているところがあってよかったです。
いつもありがとうございます。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年07月10日 20:42:17

いつも湯快リゾート下呂彩朝楽本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉もごゆっくりとお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【洋室セミダブル(1名)】

ジージー1847さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

ジージー1847さん [60代/男性] 2014年07月01日 20:52:01

ランクアップの部屋で眺望もよかったのですが、虫(蚊の小さいような虫)が窓を開けてないにも関わらずたくさん飛びまわり虫と格闘!!昼の清掃時にでも入ったのでしょうか?
また翌朝窓の桟の下に虫の死骸 5,6匹発見(数日前からの死骸)でがっかりでした。

ブランド和牛ステーキ(飛騨牛)はとても美味しくOKでした。
それと禁煙室の設定を希望しますが無理でしょうか??

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年07月10日 20:40:50

また、虫の件に関しましては誠に申し訳ございません。
山の近くということもあり、網目から侵入してくる虫がいるのも事実でございますが、窓の桟に関しましてはこちらの清掃不備でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
フロントにて虫除けの貸出しもございますのできちんとお客様の目に届くように掲示させて頂きます。
現在当館には禁煙室の設定がございません。
そのため消臭対応を徹底させて頂く次第でございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【【ランクアップルーム】和モダン(2名~3名)】

もーブーさんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2014年06月26日 14:24:40

初めて湯快リゾートを利用しました。温泉は本当に肌がつるつるで満足しています。
送迎バスで、別館の露天風呂に行こうとしたら16時頃?に終了していたので、仕方なく車で行きました。もう少し遅い時間まであれば良いなあと思いましたが、この金額でそこまで求めるのは贅沢ですね。逆に自家用車で好きな時間に移動出来たので、その方良かったかもしれません。別館の湯上りの水はぬるかったですが、本館の水は冷たくて美味しかったです。別館のスタッフの方は、親切で好感が持てました。勿論本館のスタッフの方もとても親切でしたよ。例えば、夕食後に爪楊枝を探していたら、後片づけで忙しい中、さっと持ってきて下さったり、朝食後に温泉街をバックにデジカメを撮ろうとしたら、声をかけて頂き家族写真を撮って頂きました。食事はありきたりでしたが、夕食の鯛めしや網で焼く魚、朝食の焼き立てのクロワッサンは本当に美味しかったです。バイキングはどこでも同じですから、この様に工夫されているのだなあと感じました。
クチコミには、色々書いてありますが、改善をして努力されているなあと感じました。
この様な所が、評価にも繋がっているのだと思います。
本当に有難うございました。これからも頑張って下さい。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年06月27日 13:44:14

この上もないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひまたご家族様でお越し下さいませ。
下呂彩朝楽本館 肥垣津 陽子

【和室10畳(3名~5名)】

tyss47491720さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

tyss47491720さん [40代/男性] 2014年06月06日 08:37:07

また利用したいと思うホテルでした。職業柄、いろんな土地に行く機会が多いのですが、下呂温泉にきたら貴ホテルを選択したいと思います。
以下は検討材料として。
①漫画コーナーの種類は満足ですが、幼児向けの漫画もあってもいいのかなと思いました。最近の漫画は種類が少なかったようですが、個人的には年代にあった漫画があり良かったです。夜更かしすることになりましたが・・・。
②エレベーターが遅いような印象です。こればかりは難しいかもしれませんが、利用客に対してキャパがついていってないような感じです。もう1台あればと思いますが、ま、健康も含めて階段を利用させてもらいました。
③バイキングは大変良かったです。ただ、焼きみそ? そのまま焼くのか何かを乗せて焼くのかとか、その他、ご当地の食べ物については、ちょっとした説明書があってもよかったかもしれません。また、朝食の始まりを6時半に設定してもらえるとビジネスには助かります。今回は急いで朝食をとなりまして、でも、大満足のバイキングです。ビールも安いし。
④聞けば分かることですが、下呂駅前でどこに送迎バスが停まるのか、ちょっとした地図があった方がよいのかもしれません。今回は観光案内所で聞きました。また、送迎バスの時間帯を17時または18時まで延長してもらえるとビジネスには助かります。
⑤浴衣を選べるのはいいのですが、フロントで帯の説明がありませんでした。帯は部屋にあるとのことを言われた方がいいのでは?
⑥売店の店員は2名体制の方がいいと思います。レジが大行列でした。というのも、お年寄りが多いこともあって、店員も相手しながらでしたので致し方ありませんが、もう1名いるだけで全然違ってくると思います。
⑦浴室は広くて申し分ないのですが、サウナが狭いような気がします。シーズンには多分入れないお客さんもおられると思います。浴室を狭めてサウナを広くされては思いました。
⑧部屋のトイレですが、できればウォシュレットなど、リニューアルされるときはお願いしたいと思います。
⑨ドライヤーはあるのですが、鏡の近くにコンセントがないので、これもリニューアルの際に検討されてはと思います。

最後に、湯快リゾートは大変気に入りました。近々ではないですが、湯村温泉に行く機会がありますので、その際にはぜひ利用したいと考えています。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年06月06日 16:44:00

また、数あるホテルの中から当館を御選択頂き、重ねてお礼申し上げます。
①⑦⑧⑨貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を元に今後リニューアル等ある場合は参考にさせて頂きたく存じます。
②当館のエレベーターは油圧式となっており、構造上現在の速度となっております。
③④⑤⑥ご不便をおかけして誠に申し訳御座いません。こちらのご案内が抜けていた結果でございます。該当部署のスタッフに伝え、早急に改善に努めて参ります。
お客様のお言葉を胸により一層サービスの向上に努めてまいります。
すぐには実行できないこともございますが
少しでもお寛ぎを感じて頂けるように1つ1つ改善してまいります。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【洋室セミダブル(1名)】

ちえまるBOBさんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

ちえまるBOBさん [50代/女性] 2014年05月21日 20:22:16

母と叔母(母の姉)と私と妹でお世話になりました。
部屋は、おしゃれで眺望も素晴らしく、清潔で、最高でした。
お茶請けの数にもびっくり。
食事も、バイキングにありがちな「残念なモノ」が無く、頂いたものは全て想像以上に
美味しかったです。
多くのお客さんで賑わっていたので、お風呂の洗い場の数がもう少し多いといいな。
でも、サービスも良く、従業員さんたちの高感度も高く、是非、また訪れたいホテルです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年05月22日 14:01:31

お夕食のバイキングをご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
下呂彩朝楽本館 フロント 西尾 友貴

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン

投稿者さん 2014年05月17日 23:30:37

いい宿で愉快愉快

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年05月19日 16:47:15

ご多忙の中、コメントをお寄せいただき、お礼申し上げます。
更にご満足頂けますよう、一層サービス向上に努めて参ります。
下呂彩朝楽本館 フロント 肥垣津 陽子

【和室6~8畳(1名~2名)】

フラワー2351さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

フラワー2351さん [60代/女性] 2014年05月10日 20:04:47

クーポン券付き親孝行プランを利用しました。そのクーポンで、美味しい飛騨牛のサイコロステーキを食べることが出来ました。とてもお得でした。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年05月12日 12:47:41

お夕食の飛騨牛ステーキ等ご満足頂けたようで何よりでございます。
より一層サービスの向上に努めてまいります。

【和室6~8畳(1名~2名)】

ルドルフ726さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

ルドルフ726さん [40代/男性] 2014年05月06日 23:38:58

まず、到着前の電話連絡をいただき、とても親切な対応をしていただきました。
チェックインの時も、ちょっと外出した時も、フロントの方の素晴らしい対応に感動しました。風呂場で清掃?していた方も、とても腰が低く、丁寧なご挨拶をしていただきました。
食事も、とても豊富な品数のバイキングは大満足です。
もちろん、温泉もとても気持ちよかったですよ。
大浴場も清潔でしたし、景色の良いお部屋を用意していただき感謝です。
全ての面で、大満足…と言いたいところでしたが、売店の方がイマイチ愛想が良くなかったのが残念です。
それでも、他の従業員の方々の素晴らしい対応に、とても気持ちよく宿泊することができました。
因みに1FロビーのパソコンはOSがWindowsXPだったと思いますが、
大丈夫ですか?Win7以降にしたほうが良いのでは…(^^;

また、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年05月12日 12:39:16

サービス面につきまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
また頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
パソコンのOSに関しては今後の課題として早急に変更出来るよう取り組んで参ります。

【和室10畳(3名~5名)】

paruruoさんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

paruruoさん [40代/女性] 2014年04月20日 17:44:08

バイキングスタイルの食事、大変美味しく頂きました。また、盛り皿から料理がなくなりそうになっても、きちんと補充されていたので、食べられないという事もなかったので良かったと思います。

温泉もトロトロの美人湯で、とっても気持ちが良かったです。
部屋も広く、清潔だし、お茶菓子も美味しいし、満足です。
ただ一つ、欲を言えば、リラクゼーション関係の施設があればなぁと。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年04月24日 14:14:12

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラクゼーション施設につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいります。
その中で料理、客室、温泉などサービス面につきましてこの上ないお褒めの言葉を戴き、従業員一同大変嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、より一層満足頂けるよう精進してまいります。
下呂彩朝楽本館 梅村 洋介

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【露天風呂付客室(2~4名)】

furiko5601さんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2014年03月04日 14:31:52

当日思いだって当日予約で宿泊しました。
ひとりでの宿泊でしたが、温泉もよかったし、食事も品数豊富で腹がはちきれんばかりに食べました(笑)。今までに宿泊した同様営業形態のホテルでは一番食事がよかったですね。

しかし自販機の管理はきちんと行ってください。深夜にのどが渇き水を買おうと思ったが、1階・2階の自販機は完売、3階の自販機は入っていたけど10円のつり銭切れで買えませんでした。朝食時に隣の卓の人がまったく同じことをぼやいてました。

あと、朝食時に卓上に醤油が置かれていましたが、有るのでしたら夕食時にも置いてほしい。醤油がほしいなと思っても置かれていないので、わざわざ刺身コーナーまで取りに行かねばなりません。

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年03月07日 21:25:36

館内の自販機につきましては、管理不足により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は日々改善に努めさせて頂きます。
卓上の醤油につきましても、改善項目の一つとして検討させて頂きます。
またその中で食事、温泉などサービス面につきましては、お褒めの言葉を戴き従業員一同大変嬉しく思います。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
下呂彩朝楽本館フロント 梅村 洋介

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【和室6~8畳(1名~2名)】

tak.koniさんの 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2014年02月27日 17:55:13

お世話になりました。大浴場がほとんどの時間で入れるので、非常に助かりました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年02月28日 20:17:27

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽本館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂をごゆっくりとお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

下呂彩朝楽本館フロント 西尾 友貴

ビジネス&一人旅にセミダブルのお部屋で!
【洋室セミダブル(1名)】

tak.koniさん [30代/男性] 2014年02月27日 17:54:05

2日連続で食事が一緒だったのが残念でした。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 2014年02月28日 20:16:06

お食事の種類に関しましては今後の課題とし、日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

下呂彩朝楽本館フロント 西尾 友貴

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン