アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

buntyahさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2013年09月15日 01:07:12

立地条件が良くてサービスが良いので満足しました。
朝食付きのプランにしたのですが、とても美味しい朝食で満足しました。
また東京出張の際には利用させて頂きたいと思います。
水の流れが悪いのかお風呂マットがずぶ濡れになり使い物になりませんでした。
あと廊下が狭くてビックリでしが、お得なサービスプランが最高ですね。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月16日 08:40:49

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

また朝食に関しましては和食、洋食、中華粥の3種類の中からお選びいただいておりますが、どれもおすすめできる朝食でございます。
とても美味しく、満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の水回りに関しましては、施設が古く、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。できる限りの改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスをお提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年07月07日 16:47:30

8Fに泊まりましたがリニューアル済みで快適でした。
朝食は和食を選択しましたがとても満足でした。
唯一上げれば部屋にドライヤーがなかったのがとても残念です

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月16日 17:11:12

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
和食、洋食、中華粥の3点からお選びいただいておりますが、洋食のオムレツ、中華粥もおすすめの1品ですので、次回機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと思っております。

ドライヤーに関しましては、お部屋にご準備をいたしておりません。貸出にて対応いたしております。ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんが、どうかご了承くださいませ。

施設が古く、お客様にご迷惑をおかけする場合もございますが、気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

たくどう5588さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年03月10日 20:15:20

駅から近いし部屋も狭くないし明るい部屋でした。湯船が小さかっただけですね安いから良しとします。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年03月14日 14:56:12

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

京成線上野駅池之端口の目の前にございます。
駅から近いとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設が古くなっておりますので、湯船などご迷惑をお掛けする点もございますが、今後はできる限りの改善とサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(素泊り)

投稿者さん 2012年06月21日 00:47:35

駅近なので 迷うこともなく
重い荷物でも 楽にたどり着けました。

お風呂の温度調節が かなり難しかった^^;
シャワーカーテンが無いので 水の飛び跳ねも・・・

体の大きな自分としては トイレスペースが狭く
何度もあちこちぶつけてしまいました。

朝食はバイキングと違い 落ち着いた雰囲気で食べれたので◎

立地が良いので 一緒に泊まった母は
「また利用したい」と言ってました。

2012年06月
アウトレットホテル上野駅前 2012年06月29日 14:02:52

ご宿泊ありがとうございます。
浴室とお手洗いではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに付きましては早急に対応し、お風呂の温度調節とお手洗いのスペースにつきましては前向きに検討したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)

ri-renさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ri-renさん [40代/女性] 2012年05月22日 22:51:06

施設は古いけど立地もサービスもよく 気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食が盛りだくさんでびっくり&満足しました。お味噌汁がとてもしょっぱかったのが唯一の残念なところでした。
また上野周辺に行くことが利用させていただきたいです。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年05月24日 14:45:36

ご利用ありがとうございます。
朝食のお味噌汁につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は味にも注意したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆上野動物園入場券プレゼント♪ツインプラン(朝食付)☆

投稿者さん 2012年04月24日 21:08:41

とっても 快適に過ごす事が でき 友達とかにも すすめたいと思いました。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年04月27日 11:55:34

ご宿泊ありがとうございます。
この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)

投稿者さん 2024年04月21日 16:33:14

駅から近く、立地場所がとても良い
良いベットでよく眠れました
おかわりしたいほど、朝食のスイーツがとてもおいしかった
また来ます

アウトレットホテル上野駅前 2024年04月23日 20:34:35

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ご検討の際は、レビューなどでお察しのとおり、建物・設備の経年変化によるハード面の欠如などの短所を抱えながらも、最高スコアにてご評価いただいた立地条件は、当ホテル最大の長所としてビジネス、レジャー目的ともに支持されております。

文字どおり、当ホテルはアウトレットにつきリーズナブル価格でご提供する簡易宿泊施設に属します。
それでも、ベッドは信頼のシモンズ社製をはじめ、クオリティ性の高さがポイントになります。
よく眠れたとのお言葉を拝見し、とても喜ばしく感じております。
また、この度お試しなされたお部屋のバスルームは、シャワーブースのみのタイプでございますが、当館の最上階にご用意している家族風呂はお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食につきましては、高評価をいただき何よりでございます。
同じくアウトレット系列による、当館に併設するドンレミーは当ホテルとタイアップ関係の位置づけとなります。
朝食にはお一人様1点につき、デザートとしてご好評のドンレミー・スイーツをふるまっております。
お気に召していただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

superman(^_^);さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

superman(^_^);さん [50代/男性] 2024年03月25日 13:28:04

快適に過ごしました。ありがとうございます。上野駅のそばにある立地も、仕事に便利でした。期間限定の朝食デザート1品も嬉しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年03月26日 19:58:14

この度は、数ある上野駅周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてのコメント寄せに重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中は、快適にお過ごしになったとのお言葉を賜りとても心嬉しく感じております。
駅チカをはじめ、上野周辺はさることながら、都内近郊へのアクセスにも便利な好立地条件をそなえた当ホテルは、ビジネスを目的としたゲスト様からもご好評でございます。
すでにお察しのとおり、経年変化の著しい宿泊施設でございますが、ご不便に感じたことなどありませんか。
特に、多くのゲスト様からご指摘のある、お部屋コンセントの差し込み口不足などは物理的に適わない問題点でございますが、延長コードの貸し出しなど、当館6階エレベーター前の無料貸し出し品コーナーにてご利用いただけます。
その他、何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な範囲で役立たせてまいる所存でございます。

シンプルな無料朝食につきましては、毎朝飽きることなく、デザートとしてふるまっているスイーツにもご満足いただき、とても喜ばしく感じております。
お忙しいビジネスマンにおきましては、朝食は一日をスタートする活力として、重要な役割を担っているかと思われます。
また、東京方面へのご出張の折には、当館でのご宿泊をご検討され、お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 22:29:52

2泊お世話になりました。きぬやホテルが廃業してしまい寂しく感じていましたが、また宿泊できるとのことで久々に予約しました。きぬやの面影を感じつつ入室。タイル風呂が撤去。シャワーとトイレの仕切りがシャワーカーテンしかなくこれでは全部濡れてしまうな~と使いませんでした。近隣の日帰りスパまで行って入浴しました。朝食会場にビニール手袋がありましたが、外国人客には全く伝わってなく皆素手でご飯を盛ったり目玉焼きを焼いたりしていました。デザートがサービスで選べるのは良かったです。古い部屋でも清潔でベッドの寝心地もよく眠れました。チェックアウトの際、ホテル内に無料で預かるロッカーがあり助かりました。駅近のホテルとして今後とも頑張ってください。

アウトレットホテル上野駅前 2024年03月16日 18:50:39

総合評価をはじめ、概ね快適なご滞在をご満喫いただき、安堵と心嬉しさを感じております。
当館は2021年末を機にアウトレット宿泊施設としてスタートいたしました。
某ホテル時代とはサービス内容が180度変わり、文字どおり簡易宿泊施設をメインとした運営になります。
部分的な内装リノベーションを施しはいたしましたが、仰せのとおり、そのような面影を残した古き昭和らしさが、当ホテルの個性と見なされているのかもしれません。

ハード面では至らぬ点など多々お気づきかと察しております。
そのようなマイナス面は、清潔感をベースに、様々なアイテムでカバーしております。
クオリティ性に優れたシモンズ社製ベッドの導入がその一つでございます。
ベッドについてのご評価は、とても喜ばしい思いでございます。
この度ご使用されたお部屋は、シャワーブースのみシングルタイプでございます。
そのため、室料が少々お安くなる代わりにバスタブ付ではない特徴があげられます。
ご不便おかけいたしましたことをお詫びいたします。
通常のエコノミーシングルは全室バスタブ付となります。

ご連泊中は、無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
デザートとしてご提供しているドンレミー・スイーツは、簡素な朝食に彩りを添える役割を果たしております。
ご賞味いただき何よりでございます。
僭越ながら、パンデミック収束のあとは、ビニール手袋の着用はご任意によるものでございますが、英語表記を掲げていても、日本人とは習慣や道徳観念の違いなどにより、マスクと同じく着用に少々抵抗をいだく傾向が考えられます。
ご理解のほど恐縮でございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ゲスト様からのお喜びのお声は、私どものモチベーションアップと励みとなっております。
弊社は小規模ホテルに該当いたしますが、そんな小さな空間のなか、心地よいと感じていただけるような理想の宿泊施設をめざし日々善処してまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 16:14:14

エコノミーであったが、ビジネスの用を十分に満たしていた

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月25日 18:22:13

総合評価をはじめ、ご滞在中は概ねご満足いただけた模様に心嬉しさを感じております。

お試しなされたエコノミーシングルは、いちばん部屋数の多いタイプとなります。
特に、デスクと背もたれ椅子が備わった仕様につき、ビジネスを目的としたゲスト様には機能的なタイプといえます。
お察しのとおり、経年変化のいちじるしい宿泊施設につき、ハード面では少しばかりのご不便を感じたかもしれません。
そのような環境下、「十分に満たしていた」とのお言葉を賜り安堵しております。
これまで、建物・設備の古さを切り札にしていた一面がございますが、可能な範囲の中、さまざまな工夫を試み、時代のニーズに沿った快適なサービスを模索してまいる所存でございます。

お忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、上野方面へご出張の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野不忍 スタッフ一同

極楽天家さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

極楽天家さん [60代/男性] 2024年02月19日 11:18:11

昭和から平成初期感のある部屋です。上野にありながら不忍池を向いているので静かでした。広いベットでぐっすり眠れました。朝食はシンプルながらとてもおいしくいただきました。特に自分で焼く目玉焼きとカレーが良かったです。立地は駅に近く上野などを堪能できる位置にあり便利です。
改善していただけるのならトイレが気になりました。泊まった部屋のトイレがちょっと斜めで座りにくかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月20日 18:43:18

コメントにつきましては、おおむねポジティブなご投稿内容に心嬉しさを感じております。

現在、都心部ではほとんど見かけることのない古い外観を残す宿泊施設でありますが、京成上野駅より徒歩0分をはじめ、各最寄り駅、中心街、そして閑静な不忍池など格好のロケーションとして、多くのゲスト様から高評価をいただいております。
機能性や利便性を重視する現代人にとっては、少々ご不便を強いられた局面を察しております。
一方、過ぎ去りし時代を偲ぶ「レトロ」を感じ取っていただけるゲスト様には、恐縮ながら心嬉しい思いでございます。

お試しなされたスタンダードツインは、ゆったり横幅120-140センチのダブルベッド2台のご用意となります。
また、快適な睡眠へといざなうシモンズ社製を採用しております。
ぐっすりとお休みになさり、疲れが癒やされた模様で何よりでございます。
翌朝の無料朝食は、シンプルながらもご満足いただき喜ばしく感じております。
セルフサービスの目玉焼きコーナーは、国内外ゲスト様ともにご好評でございます。

トイレの便座の傾きにつきましては、ご迷惑をおかけし心苦しいかぎりでございます。
以前、ウォシュレットを導入した際、便器上部と便座サイズの微妙な不一致により生じた、
物理的な要因によるものでございます。
製造業者に依頼を試みましたが、ベースとなる便器が古いため、現在同サイズの便座の発注が叶わない状況に直面しております。
ご理解の上、この場をお借りしてお詫びいたします。

この度は、貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月30日 16:43:25

出張で1名で利用しました。宿泊代が軒並み上がっている中、大変有難い料金設定でした。
フロントでは丁寧にご対応いただきました。
お風呂は貸し切り風呂が利用でき寒い季節でも温まれました。
朝食はカレーをいただきました。生野菜が充実していれば更によかったと思います。
上野駅不忍口から徒歩ですぐでしたし、明るければ恩賜公園を通って良かったと思いました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 18:19:32

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いての心嬉しいご投稿に、心より感謝申しあげます。

お試しされたプレミアムシングル(デラックスシングル)は、ゆったり19平米の広さにくわえ、眼下に不忍池を眺めるパークビューが特長の人気タイプになります。
マッサージチェアに身を任せながら、リラックスタイムをご堪能いただけましたら幸いでございます。
建物・設備は古いものの、都内のビジネスホテルでは珍しい当ホテルならではの家族風呂をお試しなさり、リフレッシュしていただき何よりでございます。

当ホテルは、どちらの最寄り駅からお越しいただいても、徒歩わずかの時間でご到着いただけます。
中心街に位置していながらも、憩いの場として名高い上野恩賜公園に臨んだ環境は、季節を問わず散策などには格好のロケーションとして機能しております。
翌朝は、アウトレットホテル特有のシンプルな無料朝食にも概ねご満足いただき喜ばしく感じております。
恐縮ながら、野菜メニューはポテトサラダのみのご提供となります。

仰せのとおり、日本を含め世界的なインフレとともに、宿泊代の高騰が目立つご時世でございます。
そのような状況下でも、アウトレット施設としての認識を高め、今後も可能なかぎりリーズナブル価格の維持に努めてまいります。
それでは、また上野方面へご出張の折には、お客様の快適なステイを願いつつ、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年08月16日 15:25:36

直前に空室があってラッキーでした。
部屋は古いですが、必要な設備は揃っていました。寝巻が上着とズボンに分かれていて良かったです。窓からの眺めは望めませんが遅くにチェックインして寝るだけだったので問題ないです。エアコン、空気清浄機など、空調がちゃんとしていて、快適でした。
朝食会場の仕組みがよくわかりませんでした。係りの人が教えてくれました。スイーツをどこでもらえるか一瞬迷いましたが、無事いただけました。不忍池を眺めながらゆっくり朝御飯をいただきました。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月17日 18:38:15

週末につき、早くからお部屋が満室傾向にありがちな土曜日の当日、お部屋の確保に成功したこと、そのラッキーな強運に目を見張る思いでございます。

急なご滞在となられた模様でございますが、各スコアには高評価を賜り心嬉しいかぎりでございます。
建物・設備の古さはさることながら、当宿泊施設は女性さまテイストにフィットしたアメニティ、備え付け器具をご用意しております。
格安アウトレットといえども、良質のアイテムを取りそろえております。
ご活用いただきありがとうございます。
素材・デザインともにご好評の上下パジャマは、たくさんのゲスト様からお喜びのお言葉をいただいております。
特に、麻素材のような優しい着心地のコットン100%が快適性の秘訣といえます。

翌朝の無料朝食は、シンプルな内容になりますが、不忍池を眺めながらの優雅な朝食タイムにご満足いただき何よりでございます。
当ホテルならではのデザート、ドンレミー・スイーツはご好評でございます。
何かご不明点などございましたら、お気兼ねなくお近くのスタッフにお尋ねください。

シングル部屋につきましては、プレミアムシングルというタイプもご用意しております。
ゆったり19平米の広さに加え、全室眼下に広がる不忍池を眺めるパークビューが特長となる、館内でいちばん眺めのいい部屋に該当いたします。
よろしければ、次回のご予約時にご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 14:02:26

前回、エコノミーに泊まってクチコミで、「きぬやホテルの間取りにココグランの備品は大きすぎる」って言ったら、「プレミアムなら大丈夫」との回答があったので泊まってみた。確かにあの廊下から想像もできないくらい広い。バストイレも窮屈ではない。TVは大型化して壁掛けだが外部入力はできる。そしてマッサージチェアがある。ココグランの時から結構このチェアので上で過ごす事が多かった。そしてレイクサイドビュー(不忍池が見渡せる)。今は蓮の花が午前中咲き誇る。不忍池へは玄関を出て右に数歩歩いて交差点の不気味なパンダを見つつ右の路地に入る。日本一有名なポルノ専門映画館「上野オークラ劇場」の向こうがもう不忍池だ。朝晩に1-2周すれば健康にもいい。朝ごはんはもちろんカレーと味噌汁とドンレミースイーツ。この1Fにあるアウトレットが曲者で安すぎて買いすぎ、部屋で我にかえって、夕食はスイーツ消化似なってしまうので要注意。なおエコノミーのような作業机はなくリビング机だからPCはマッサージチェアの上でどうぞ

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月04日 06:06:10

平素より、弊社グループホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお試しなされたプレミアムシングルは、期待値以上のステイとなり、安堵と心嬉しさを感じております。

文字どおり、プレミアムタイプはデラックスなコンセプトになります。
全室パークビュー、ゆったり19㎡の広さとマッサージチェアを設けた特長がございます。
ご宿泊日を拝見したところ、グッドタイミングにも、不忍池に咲く蓮の花をごらんいただき何よりでございます。
開花時間は早朝からせいぜい午前中まで。
つかの間でございますが、人目みようと朝から不忍池周辺を散策されるゲストさまもお見受けいたします。
また、当ホテル周辺は、下町ならではの気さくな雰囲気、一方、パンダで人気の上野動物園をはじめ、格式高い美術館や博物館、文化施設が点在したインテリな気質など、多様化した要素が交差するカオスな魅惑的スポットともいえます。

故・某ホテルとは対照的に、シンプルな無料朝食でございますが、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食デザートとしてもご提供している、当館に併設するアウトレットスイーツ・ドンレミーも併せてご購入いただきありがとうございます。
安さと品揃えが魅力のドンレミーは、宿泊ゲスト様、外部のショッパーともにご好評につき、終日大繁盛しております。

お忙しいお時間のなか、的を射たユニークな表現内容をご投稿いただきありがとうございます。
機能性・利便性を重視するビジネスマンにおきましては、パーフェクトには至らない局面が多々お気づきかと思われます。
その反面、古い環境のなかにも快適性を見いだせる、理想のホテルを目標に日々善処してまいります。
また、上野方面へご出張の折には、当館にてお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル】

GT5082Jさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

GT5082Jさん [60代/男性] 2023年06月04日 00:32:35

元きぬやホテル。そこに閉店したアジアンテイストのココグランの備品を買い取ったおかげでベッドもTVも大きく、空気清浄機とマッサージクッション標準装備。元々狭い部屋に押し込んだので無理があるが、ぐっすり眠れる。そしてドンレミーのアウトレットまで引き継いだのでエレベーターがドンレミーので奧。窓からの景色はまさに隠れ家だけど価格以上の備品は魅力的。朝食はカレーと味噌汁とドンレミースイーツ。ドンレミー付きはココグランを引き継いでいる。注意点は門限。もちろんWiFiあり

アウトレットホテル上野駅前 2023年06月06日 10:28:25

また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

元きぬやホテルから現在のホテルに至った経緯につきましては、すでにお察しのとおりでございます。
閉館した某ホテルから移転したアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、同じくアウトレット運営による、当ホテルは、その製菓会社のホテル部門に該当いたします。
そのタイアップ関係により、無料朝食にはデザートメニューとしてドンレミースイーツをご提供しております。
ご賞味いただき何よりでございます。

ご理解のもと、ご滞在中は概ねご満足いただけた模様に、心嬉しさを感じております。
アウトレットをベースとした簡易宿泊施設でございますが、無料Wi-Fiをはじめ、備え付け器具、アメニティなどは、可能なかぎりハイクオリティ製を重視しております。
建物・設備の古さは否定できませんが、心地よい眠りへといざなう「シモンズ」社製ベッド(一部の部屋は除く)は、ご好評でございます。

都心にありがちなホテルと大きく異なる点は、セキュリティ上、門限を設けております。
深夜0時から早朝5時までは、エントランスが施錠されますが、交通事情により適わないケースが生じた際は、そのかぎりではございません。
ご理解のほど恐縮でございます。

この度、お試しされた「エコノミーシングル」は、内向き設定のため窓からの眺望に期待できない仕様となります。
ワンランク上の「プレミアムシングル」になりますと、高層フロアに位置したパークビュータイプとなり、館内でいちばん眺めのいい部屋として機能しております。
よろしければ、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 17:37:30

京成上野駅が目の前、すぐコンビニがあり、立地は抜群てす。
ホテルの従業員の方は皆さん気持ちのいい応対で、温かい気持ちになりました。
朝食も宿泊費を考えたら十分なサービスです。
ただ一点だけ、部屋の電源が少なすぎます。
今後も上野泊がありそうなのでリピートを考えていますが、延長コードは必須中の必須です。他の方も書いておられたと思います。
本当に、荷物になっても持参して後悔しません!!

アウトレットホテル上野駅前 2023年03月21日 20:09:54

京成上野駅より徒歩0分をキャッチフレーズに、上野中心街に位置する便利な立地条件。
一方、憩いの場として人気の緑豊かな上野公園に臨む格好のロケーションは、国内外を問わず多くのゲスト様からご好評でございます。

当宿泊施設は、アウトレットホテルを目的とした簡易宿泊サービスがメインとなり、常時スタッフはワンオペ体制で対応しております。
そのため、至り尽くせり的なサービスは望めない現実問題を抱えての運営となりますが、できる範囲でゲスト様のご要望に沿えるように努めております。
お褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

この度ご利用なされた「スーペリアツイン」にてのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋の配置は一定しておりませんが、ご宿泊日、お部屋番号を拝見したところ、パークビュータイプに該当しております。
不忍池周辺のソメイヨシノが開花しはじめた、花見シーズンのスタートを予感させる時節だったかと思われます。
しかしながら、コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、一昨年末に一部リフォームを施した経緯がございますが、古い建築様式がネックとなり、ボルト制限などによりコンセントを増やす工事が適わないままとなっております。
よろしければ、当館6階エレベーター前には、無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コード(タコ足配線は除く)をご用意しております。
この場をお借りしてお詫びいたします。

当ホテルならではの無料朝食は、シンプルながらも高評価を賜り喜ばしく感じております。
コストパフォーマンスをはじめ、アウトレットホテルにおける特徴にご理解を示していただき、嬉しさとともに頭が下がる思いでございます。
お客様の快適なステイを願いながら、また当館にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 23:47:18

古いとかいう口コミもあって廊下の狭さで不安になりましたが、部屋はコンパクトシングルだが狭さはないし、バスルームも機能的できれいだった。コンセントが1か所しかなくて、枕元にはないのが不便。朝食は一定量のものがあって、カレーや1人1個のデザートもあって満福にはなる。

アウトレットホテル上野駅前 2023年03月21日 18:13:46

この度は、数あるホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、館内の廊下は建築様式の古さゆえ、狭い傾向にございます。
ご利用なされた「エコノミーシングル」は、もっともコンパクトなタイプとなりますが、特に窮屈さやご不便を感じることも無く、高評価にてジャッジいただき心嬉しく感じております。
建物の新旧に関係なく、清潔感はホテル業における基本理念とみなし、館内清掃を徹底しております。
バスルームご利用時には「機能的できれい」とのお言葉を賜り安堵しております。
コンセントが1か所のみの仕様につき、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋のインフォメーションにてご案内しております通り、当館6階エレベーター前には無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コードをご用意しております、よろしければご活用なさり、少しでもハード面におけるご不便さが軽減できれば幸いでございます。

翌朝の無料朝食は、シンプルなメニュー内容になりますが、概ねご満足いただき何よりでございます。
デザートとしてご提供しているスイーツは、当館に併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」アイテムとしてご好評でございます。
また、上野方面へご訪問の機会がございましたら、当館にお立ち寄りなさり、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル】

ワカメ chanさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ワカメ chanさん [40代/女性] 2023年02月13日 01:51:00

二度利用しました。立地は抜群に良いです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食のカレーも美味しかったです。1回目宿泊時のお部屋は中がリフォームされており、ユニットバスもとても綺麗でした。この金額でこのお部屋ならばと2回目も期待したのですが、1回目とは打って変わって昭和の古いお風呂で、トイレは温水洗浄付きの便座であったものの、蓋が付いていませんでした。その他にもベッド付近にコンセントがないなど気になる点はいくつかありませんでした、トイレの件がどうしても気になりストレスだったため、この部屋であればリピートはないかなと思っています。狭い上に便器の蓋がないため、物が中に落ちないか気になって仕方がありませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月14日 19:13:15

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地条件、サービスをはじめ、朝食項目には高得点スコアを賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。
お気に召していただいたカレーは、日本の某食品会社による安心の国内製造となります。

しかしながら、1回目は快適なステイが実現され、2回目も当ホテルにご予約いただいたにもかかわらず、前回のイメージとは打って変わり、がっかりとした念を抱かせてしまい、たいへん遺憾ながら心苦しく感じております。
仰せのとおり、当宿泊施設は昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として現在にいたっております。
外観こそ古い造りでございますが、一昨年12月のリニューアルオープンを機に、内装の一部のみリフォームを施し、全室ウォシュレット、無料Wi-Fi完備など、近代的な要素を備えた再オープンとして運営しております。
ところが、当館では内装の仕様によりトイレ便座のフタが取り付けられないバスルームがございます。
ご滞在中は、過度なストレスと不快な念を引き起こさせてしまい申し訳ございません。
また、コンセントについてはご不便をおかけし、この場をお借りして深くお詫びいたします。
ご指摘ございましたデメリットをコンプリートさせるには、物理的に不可能な問題に直面いたします。
そのような事情を斟酌いただけましたら幸いでございます。
また、同タイプにもかかわらず、お部屋によって仕様が異なることは、フェアとはいえない事実はごもっともでございます。
しかしながら、事前の部屋へのご指定は、滞在状況により確約いたしかねます。
可能なかぎり尽力はいたしますが、残念ながら叶わないケースも発生いたします。
ご理解のほど恐縮でございます。
それにとって代わり、当ホテルは文字どおり、アウトレットとしての認識を高め、周辺ホテルよりもリーズナブルな価格提供を維持してまいる所存でございます。

いつも、ご出張の折には当館にご宿泊いただき感謝申し上げます。
畏れ多いお願い事ではございますが、価格重視を選択条件にするさいは、また当館にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 13:10:23

1月13日から15日まで夫婦で2泊しました
上野公園観光したかったので公園に隣接した立地が最高でした
1階にドンレミーアウトレットがあり、美味しいケーキやプリン等が手頃な値段で買えます。ケーキの切れ端が一袋百円で買えて嬉しい!
サービスの朝食にはカレーがあって美味しかった。サービスにドンレミーアウトレットのケーキとコーヒーが楽しめたのが良かった
二人でツインに泊まれたので伸び伸び出来ました
お風呂は室内にシャワーがあったけど、最上階に家族風呂があって温泉ではないがゆったりと浴槽に浸かって温まれ良かったです
駅にも近くて便利
また利用したいですが

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月21日 18:11:07

ご連泊中は「スーペリアツイン」にて、快適なステイが実現できた模様に安堵と心嬉しさを感じております。
ツインタイプにつきましては、横幅140センチのゆったりダブルベッドサイズ2台のご用意が特長でございます。

当ホテルは、目の前の京成上野駅をはじめ、各最寄り駅からも徒歩数分でご到着いただける好立地条件として、これまで多くのゲスト様からご評価いただいております。
また、上野中心街に位置しながらも、周辺には憩いの場となる、広大な上野公園内に点在する、さまざまな文化施設の影響により、レジャー、ビジネスともに格好のロケーションとして機能しております。
数ある上野界隈ホテルより、当ホテルを選択いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、館内施設を最大限にご活用いただきありがとうございます。
都心エリアの宿泊施設には珍しい家族風呂は、昭和の全盛期に建設された名残を現在にとどめております。
ちょっとした温泉気分をお試しいただける、レトロな雰囲気は一部のゲスト様からご好評でございます。
リフレッシュいただけ何よりでございます。
また、当館に併設されたアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、ご宿泊者様のみならず、外部からのショッパーたちで毎日大繁盛でございます。
ご購入ありがとうございます。
ドンレミーとのタイアップ関係になり、無料朝食にはデザートメニューとしてご提供しております。
コーヒーやジュース飲み放題に加え、カレーをはじめとしたメニューにもご満足いただき、喜ばしいかぎりでございます。

貴重なお時間のなか、当ホテルの個性ともいえるメリットにご理解を示す内容をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、アウトレットホテルとしての認識を高め、リーズナブル価格とコスパ以上のご満足感が得られるサービスを維持してまいる所存でございます。
また上野観光の折には、当ホテルにお立ち寄りなさり、お客様のリラクゼーションステイを祈りながら、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 23:31:21

建物が古いとはいえ、サービス面で補っている感じがするし、従業員の方も一生懸命で応援したくなるホテルでした。ただ、安全では不安があります。深夜に突然火災報知器が鳴ったのですが、様子を見に8階から階段で下に降りてみると、スタッフは見当たらないし、入口は施錠されたままだし、他の宿泊客が狭いロビーにたむろしてるだけの状態。状況が全く分からないまま、高齢の親を部屋に残してきたので、急いで階段でまた8階へ。火事の気配がなかったものの非常ベルが断続的に鳴っていたので、窓を全開にしたまま逃げられる状態で過ごしました。その時に気づいたんですが、そもそも館内放送の設備も部屋の電話もないですよね? 結局、分けもわからず不安なまま朝を迎え、チェックアウト時でさえこちらが質問するまで何の説明もなくて驚きました。もし本当に火事が起きたら死人出ますよ、あれでは。大至急、対策とって下さい。これ以外はすごくいいだけに残念です。せっかくいいホテルなんだから、これからも頑張ってほしいです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月17日 18:18:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿寄せに、重ねてお礼申し上げます。

一年の幕開けともいえる、清々しいお正月期間のご滞在にもかかわらず、お部屋にてお休みのところ、前例のない大騒動を引き起こさせてしまい、たいへん申し訳ございません。
夜間は安らかなステイが叶わず、ご高齢の親御さまを部屋に残し、まったく状況が把握できずのまま、そのとき遭遇した恐怖と不安は、言葉では表現しがたい想像を絶する心境かと察しております。
翌朝、お体に支障などはございませんでしたでしょうか。
深夜の重大なハプニングについては、システム障害による誤作動ではなく、各フロア廊下に備え付けの火災報知器ボタンを、ゲスト様によって押されたことが原因と判明しております。
仰せのとおり、当宿泊施設は古い建物でございますが、地域の消防法条例に則り定期的なメンテナンスを行っております。
火災報知器が鳴りますと、該当フロアのみ鳴り響き、安全状況を確認の上、実際の火災でない場合は、館内に装備されている火災受信機を操作し、少し離れた場所に設置している装置をコントロールし、消音になる構造となります。
しかしながら、それらの手順を3分以内に行わなくてはなりません。
制限時間内に完了しない場合は、ポンプが作動しアラームが全館に鳴り響き、消防が駆けつけるシステムを導入しております。
古い建築様式ゆえ、火災設備が合理的とはいえない局面が、落ち度の大きな要因にあげられます。
今回の教訓を機に、可能な範囲のなか消防著の方々と連携をして、対策を練ってまいる所存でございます。

お言葉だけでは償いきれない、甚大なご迷惑をおかけした上、ご宿泊自体が台無しと酷評されても過言ではないレベルにもかかわらず、各項目には冷静なジャッジとともに、心嬉しい励みとなるコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
誠に畏れ多いお願い事ではございますが、また上野へご訪問の機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら、スタッフ一同幸甚の至りでございます。