アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

楽楽梅さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

楽楽梅さん [40代/女性] 2015年01月05日 12:15:47

立地は大変便利です。でも、上野公園で深夜に誰か大騒ぎでちょっと.....
スタッフさんのみんな、親切です。ただ、ドライヤーは部屋になくて、ちょっと不便です。

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 15:57:40

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフに関しましては親切とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ドライヤーに関しまして貸出でご対応させていただいております。今後の課題とさせていただきますが、現状、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。どうかご了承くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう日々努めてまいりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月02日 23:31:32

12月30日から二泊しました。
深夜まで何回も外出を繰り返したのですが、フロントの方はとても親切に応対してくれました。
風呂は初日だけ9階の家族風呂を使いました。深夜2時を過ぎていたので、ゆっくり使えました。
さて、室内のことですが、洗面台の水道は冷たい水と熱いお湯の二つの蛇口が独立しているので、寒い朝に顔を洗う時に適温にならずに困りました。うまい別のやり方があったのでしょか?
また便座の蓋が洗面台に当たるのも気になりました。ほんの数ミリのことですが。
それから、寝る時の照明は手元で調節できないのでしょうか?
本を読んでから寝たいのに、そのまま寝ると明るすぎるし、電気を消そうとするとベッドから出なければならないので困りました。

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 15:54:17

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。9階の家族風呂をご利用いただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を伺うことができ、わたくしどもも嬉しく感じております。室内の洗面台に関しましては、古くなりまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。お客様のおっしゃる通り、お湯と水の蛇口が独立しておりますので、適温に調節していただいておりますが、今後の課題といたします。便座の蓋に関しましてはできる限りの改善に努めてまいります。照明に関しましても検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に日々改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

おぬま2022さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:33:10

駅から近くて便利。全く不自由ありません。
上野駅に泊まるときは、毎回利用しています。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年10月27日 19:54:32

上野駅にご宿泊の際は、数あるホテルのなかよりいつもきぬやホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、上野駅、京成上野駅から近く、周りにはコンビニ、飲食店も多数ございまして、立地面ではとても便利かと思っております。全く不自由ありませんとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。施設は古くなりますが、お客様に快適にご宿泊いただけますよう改善してまいりたいと思っております。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月25日 21:25:18

駅から近いのに、とても静かで驚きました。建物は古いですが、清掃が行き届いています。小さな子供がいるので、家族風呂に惹かれて予約しましたが、広々とした家族風呂は想像以上によかったです。お風呂もとても清潔でした。部屋の洗面台、お風呂は時代を感じさせる作りで、水の出や流れがイマイチなところもありましたが、価格と立地を考えるととてもお得なホテルだと思います。防音もしっかりしているようで、廊下からの声は聞こえましたが、周囲の部屋からの音はほとんど気になりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:24:02

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。京成線上野駅、池之端口の目の前にございまして、JR上野駅からも近く、観光の拠点としてはとても便利な立地かと思っております。家族風呂をご利用していただいたご様子で、ご想像以上に良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてはは施設が古くなっておりまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。今後も出来る限りの修繕に力を入れて参ります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

きぬやホテルスタッフ一同

ハマチャランゴさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ハマチャランゴさん [50代/男性] 2014年07月23日 16:06:14

駅から近くて便利でした。静かでもありました。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 17:13:21

駅から近く、便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅にも近く、観光、ビジネスの拠点としてとても便利かと思っております。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2014年06月26日 00:41:44

外国人の夫が欧州へ帰国する際、東京観光もかねて二連泊しました。毎年上野周辺の某ホテルを利用していましたが、きぬやさんの方が立地条件が良いので梅雨だし余り駅から歩かせては可哀想。。ということで初めて利用しました。夫いわく、部屋はいつものホテルの方が若干広いが立地はきぬやさんが俄然便利。大風呂を貸切状態で利用できるのは良いが、夜22時には閉まってしまうとのこと?私はインフォメーションを読む限り朝の10時迄あいていると思っていましたが。。WIFIも無料で使えて便利でした。と申しておりました。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:48:27

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地に関しましては京成線上野駅の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通りとても便利かと思っております。ありがとうございます。9階にございます、貸切風呂でございますが、夕方17時から翌朝10時までご利用いただけます。ご予約制ではないため、ご希望の時間にご利用できない場合もございますが、ぜひごゆっくり大きなお風呂でお体を癒していただければと思っております。
Wifiに関しましても全室でご利用いただけるよう改善して参りました。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう出来る限りの改善に力を入れて参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ヨシ1727さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨシ1727さん [30代/男性] 2014年01月17日 19:33:44

京成上野駅の目の前でびっくりするぐらい楽ちんでした。
帰国してあんなに簡単にホテルに入れたらとても便利です。
また泊まらせて頂きます

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:27:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

びっくりするぐらい楽ちんとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、成田空港までのアクセスに、スカイライナーをご利用の際はとても便利かと思っております。

今後も施設・サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

きぬやホテル

投稿者さん 2014年01月16日 22:51:45

京成上野駅池之端口出たら目の前がホテルでわかりやすかったです。
雨具もいらないくらい。立地は良いです。

池之端口にはコンビニがあるから、買い物しやすかったです。

朝はロビー横のレストランで予約不要の500円モーニングを食べました。
朝食付きの宿泊プランもありますが、その朝食は900円で
ボリュームがかなりありそうでした。
朝からしっかり食べる派には朝食付きプランがオススメです。

バスルームが古いとの口コミがありましたが、
私が泊まった部屋のはリフォームされたのか
新しくきれいでした。

ポットが沸騰ポットならもっと良かったです。
普通のポットしかなく朝には冷めているので、
廊下にある沸騰ポットまでお湯を取りに行きました。

トイレのウォシュレットは故障なのか使えず残念でした。

立地がよく、便利だし、モーニングもよかったので
また利用させていただくと思います。
今回は不忍池とは反対側の部屋だったので
次回は景色の見える部屋だといいなと。
選べるといいなぁ。

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:21:32

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にホテルがございますので、雨の日もほほぼ濡れずにご来館でき、わたくしどもも立地に関しましてはとても便利かと思っております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、ホテル1階のレストラン黒門でお召し上がりいただけます。

この度、ワンコインでお召し上がりいただけるよう軽食のメニューをご用意いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り朝からしっかり食べていただきたく、宿泊プランとしまして900円の和食・洋食・中華粥の3種類からお選びいただける朝食をご用意しております。

お部屋のポットですが、保温のみのポットでございまして、1階までお湯を取りに行っていただいておりました。その後、各階にお湯をご用意させていただきました。お部屋のポットの変更に関しましては今後検討してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

最後に、また利用させていただくと思います。とのとても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

施設が古くなりますが、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル

ヨーグルトバナナパフェさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨーグルトバナナパフェさん [40代/女性] 2013年11月26日 11:17:21

11月23日の祝日に宿泊させてもらいました。
駅の目の前ですぐに分かり、夜遅くまで飲んでいられました。
お部屋は古いですが綺麗にされていて気持ちよく寝られました。
ユニットバスが狭かったので、上のお風呂に行けば良かったです。
アメニティも全部揃っていて、POLAや資生堂の製品でした。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月30日 19:01:46

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成上野駅池ノ端口の目の前にございます。すぐお分かりいただけたご様子で、立地に関しましてはとてもご好評をいただいております。また、夜遅くまでお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、古くなりますが、気持ち良く寝られたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてははご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。9階にございます家族風呂は大きく、貸切でご利用いただけますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用いただければと思っております。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、アメニティや改善できるものに関しましては、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月12日 18:38:47

東京観光に利用場所が良い、海外から来たので空港からも駅の近くで良かった。観光場所にも近くて便利。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:22:35

数あるホテルの中よりいつもきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、成田空港へのアクセスにはとても便利かと思っております。また、上野公園へ、アメヤ横へは、徒歩すぐでございますし、スカイツリーへのバスも上野駅から通っておりますので、観光の拠点としてとても便利な場所かと思っております。

お客様に気軽にお使いいただき、なおかつ気持ち良くご滞在いただけるよう、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月12日 18:32:36

京成上野利用で空港へ行くのには最高の場所です。朝早く出発でもOK、空港近くのホテルと違い前の日も上野で楽しめます。エアコンが暖房に切り替わっていて少し暑かった。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:17:26

数あるホテルの中より、いつもきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港へ行かれる際の前泊でご利用いただき、最高の場所とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、アクセスにはとても便利かと思っております。

また空調の件に関しましては、冷房から暖房に切り替えさせていただきましたが、気温にあった調節ができず大変申し訳なく思っております。
設備面の改善につきましては今後の課題させていただきますが、お客様からいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルであれるよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年11月03日 16:40:53

ホテルを出てすぐ目の前に駅の入り口があり、成田空港までの移動がとても楽でした。
建物の築年数が経っているためお風呂場等の狭さはありましたが、立地条件や朝食の量等、十分満足できました。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月03日 17:52:36

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にホテルがございますので、成田空港への前泊、後泊にはとても便利かと思っております。また建物は年数が経っておりますので、古く、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、立地条件、朝食の量等、十分満足できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、できる限りの改善に力を入れてまいります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

san8888さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

san8888さん [40代/男性] 2013年09月14日 00:08:45

駅に近くて食事、買い物するにはバツグンの立地です。
またフロントの気さくな感じがとても好印象でした。夜暑かったので空調を
つけて過ごしましたがちょっと音が気になった以外は落ち着く感じの部屋で
良かったです。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月14日 12:25:14

立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。またフロントスタッフに関しましても好印象とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては確認いたしまして、できる限りの改善を行って参ります。施設が古く、なにかとお客様にご迷惑をお掛けする点があるかと思いますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ今後ともきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

【秋得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年09月03日 08:51:12

好立地です。また是非利用します。

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月03日 20:30:37

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、駅にも近く、またアメ横や上野公園にも徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただければと思っております。

施設は古い建物となりますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、出来る限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年04月24日 10:40:14

海外出張の前泊で利用しております。
京成上野が目の前で朝早いチェックアウトも余裕です。
レセプションの対応も確実で好感度アップでした。

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月29日 14:04:44

海外出張お疲れ様でございます。前泊の際にご宿泊いただいたとのことで、数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅が目の前ですので、成田空港までのアクセスにスカイライナー1本でとても便利かと思っております。

またレセプションの対応について好感度アップとのお言葉をいただき大変うれしく感じれおります。誠にありがとうございます。

ご出発の際に気持ち良くご出発していただけるホテルになれるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

ひろっぱさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ひろっぱさん [60代/男性] 2013年02月27日 08:45:08

立地が大変便利だと思います 不忍池側に宿泊させていただきました 窓からは気持ち良い景色も堪能でき 二泊三日過ごすことが出来ました

2013年02月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 10:04:21

京成上野駅池之端口より徒歩0分の立地にございます。便利とのお言葉をいただき大変うれしく感じております。桜の季節になりますと、上野公園は大変にぎわい、公園の桜がとてもきれいですので、ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

itatenさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

itatenさん [50代/男性] 2012年08月11日 10:00:40

成田に帰国したついでに、上野で美術展をいくつか見ようと予約しました。京成スカイライナーの改札口を出て右の池之端口の真ん前にホテルがあって、たいへん便利!
施設は古く、ウオシュレットではないし、何より、シャワーカーテンがないのには驚いた。ドライヤーはフロントまで借りに行くスタイル。
しかし、ユニットバスではなく、ヨットの絵が入ったタイル張りで、お金がかかっている感じ。また、1階の食堂の床もさりげなく意匠が凝らしてあったりして、興味深かった。
洗面所は独立しており、部屋自体も予想していたほど狭くはなかった。
9階の家族風呂がよかった。外国人の宿泊客も多いようだが、家族風呂はポピュラーではないのか、大きな浴槽につかり、ゆっくり疲れを癒すことができてよかった。
不忍池に面した部屋で、見晴らしがよかった。エアコンは、吹き出し口の調整が難しく、風が当たる。おかげで連れは風邪をひいた。
朝食は和食をチョイスしたが、帰国後あじの開きを食べられたことはよかった。
チャックアウト後、半日荷物を預かってもらえ、移動がスムーズにできた。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:53:18

ご利用ありがとうございます。
成田空港(帰国)帰りで便利に利用して頂けたようで嬉しく思います。
古い施設ですので、お客様にはご不便をおかけしおります。申し訳ございません。清掃&サービスなどで補えるよう、今後も努力していきたいと思います。
ご意見は真摯に受け止め、早急に対応できるよう致します。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)

投稿者さん 2012年04月16日 12:38:53

立地・部屋の広さ・値段など総合的にみて充分満足です。ドライヤーは部屋にありませんでしたがフロントで貸してもらえました。

不満といえば、風呂の蛇口の温度調節が微妙な加減で難しいことと、ユニットバスの排水が悪くて入浴後に浴槽の栓を抜いたらトイレまで水浸しになったことくらいです。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年04月19日 16:07:02

ご利用ありがとうございます。
浴室の温度調節がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。他でもご指摘いただいておりますが、説明書を用意する等の対応が遅く申し訳ございません。早急に対応したいと思います。
ならびに排水につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。古い建物で掃除の徹底などでつまりを改善できるよう努力しておりますが、更なる改善を検討したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

ごーるどふぃんがーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ごーるどふぃんがーさん [60代/男性] 2011年10月31日 11:15:36

海外出張の前泊に便利(京成上野が目の前)
お土産買うのもアメ横が有るので重宝してます。
サービスも過不足無しで満足です。

2011年10月
アウトレットホテル上野駅前 2011年11月01日 10:33:41

ご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なクチコミをありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月28日 16:11:08

京成上野駅のすぐ目の前で構内を通ればJR上野駅不忍口にも近く好立地で大変便利です。
チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました。
部屋は古いですがきちんと清掃されていて、空気清浄機も設置されていたのも有り難かったです。
寝巻きがパジャマだったのも寝やすくて良かったです。
数ヶ月置きに何度か上野動物園のパンダファミリーに会いに行き、帰りにドンレミーアウトレットに立ち寄っていてホテルが併設されているのを知っていたので
泊まりがけで出かける今回の機会に利用させていただきました。
朝食に食べたカレーやドンレミーのスイーツが美味しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年07月29日 19:49:33

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パンダ見物のために上野動物園へ訪問、そして、スイーツアウトレット「ドンレミー」にお立ち寄りなさった折り、当ホテルの存在をお知りになったきっかけとなり、たいへん心嬉しく感じております。
これも何かの良きご縁かと思われます。

今回はスケジュールにおける、便宜上評価のみならず、ご宿泊においても概ねご満足いただけた模様に安堵と心嬉しさを感じております。
各最寄り駅からの便利な立地条件については言うまでもなく、ご到着が早い場合は、当日にかぎりお荷物の預かりを承っております。
外観における建物・設備の古さとは反面、館内では快適なステイが実現いただけ何よりでございます。
ハード面では、いろいろ至らぬ点が多々お有りかと察しております。
そのようなデメリットを埋め合わせるべし、清潔感やリーズナブル価格の維持に努めております。
お気に召していただいた上下セパレート式パジャマは、全部屋にてご用意しております。
麻のようなナチュラルな肌触りと洗いざらしコットン100%素材は、多くのゲスト様からご好評でございます。
お部屋の備品など、何かリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲のなか、模索してまいる所存でございます。

当ホテルならではの無料朝食には、最高スコアを賜り、とても喜ばしく感じております。
ドンレミーデザートは、人気アイテムの一つに数えられます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉は、私ども全スタッフにとって、モチベーションアップの原動力になります。
また、上野動物園へご訪問の機会がございましたら、かわいいパンダファミリーに癒されたあとは、当館にてお寛ぎいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉