アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 22:30:21

駅から近く立地は最高です。

ツインルームに宿泊しました。
ベッドが大きく寝心地も良かったです。部屋着もパジャマスタイルで生地も心地よく快適でした。
バスルームは全体的に狭いですが、特に不便は感じませんでした。

朝食は和食でご飯、お味噌汁、おかず二品、冷蔵ケースにサラダや納豆等が有る簡単なビュッフェスタイルでした。併設のスイーツショップのデザートが一品選べます。他の方のレビューには自分で目玉焼きを作れると書いてあった様ですが、この日は用意がなかったと思います。食べたかったので少し残念でした。季節や日によって用意が無いのかも知れません。

リーズナブルな宿泊料金に朝食無料、アメニティや設備もそれなりに充実していて、満足な滞在が出来ました。

また是非泊まらせて頂きたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年06月29日 17:44:49

この度は遠方よりお越しの上、数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ツインルームでのご滞在は、概ねご満足されたご文面を拝見し、たいへん心嬉しく感じております。
室内には、ゆったり横幅140センチのダブルベッド2台のご用意が特長となります。
クオリティ性にもこだわり、ベッドは信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
ナチュラルなコットン100%の上下パジャマは、麻素材のような肌触りとご好評でございます。
バスルームが少々手狭だったご様子に、ご期待に沿えず申し訳ございません。
家族風呂は合わせてお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、レビュー内容と一致しない部分があり、がっかりとした念を抱かせて申し訳ございません。
セルフサービスの目玉焼きは、平日がメインとなり、週末、祝日の前日などは朝食会場の混雑が予想され、フライドエッグコーナーの代わりに生タマゴのみのご提供となります。
ご宿泊者様の人数状況により変動があり、平日でもこの限りではございません。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
デザートは、人気アイテムとしてご好評でございます。

引き続き、当宿泊施設はリーズナブルな宿泊料金の維持に努め、女性様からも安心、快適なステイの実現をめざし善処してまいります。
京成上野駅前にたたずむ、アクセス便利な立地条件をはじめ、ビジネス、観光ともに格好のロケーションが最大のメリットになります。
また上野方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただき、ご一同様にとって心地よいステイをご満喫いただけますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【スタンダードツイン】

のんちゃん4211さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2022年03月07日 15:59:20

駅近、京成上野駅前で便利。コンビニもすぐそばにあります。ホテルの方も忙して人手不足の面はありますが、ホスピタリティに溢れ、好感が持てました。朝食もついており、コストパフォーマンスは、非常に良いと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年03月08日 21:22:39

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最大ともいえるメリットは、京成上野駅前に佇むアクセス抜群の好立地条件に加え、周辺にはコンビニが点在し、ビジネス、観光ともども格好のロケーションでございます。

ご連泊の「プレミアムシングル」のご滞在はいかがでしたでしょうか。
広さはゆったり19平米、ベッドは横幅140センチのダブルサイズ、全室不忍池ビューが特長でございます。
眼下の眺望とともに、備え付けのマッサージチェアーでリラックスしていただけましたら幸いでございます。

当宿泊施設の外観は、少々廃れた印象を抱かれる傾向がございますが、内装は一部リノベーションを施し、近代的、実用的なコンセプトでご提供しております。
ハイグレードな雰囲気には至りませんが、清潔感と心地よい空間を重視し、小規模ながらもソフト面やホスピタリティ精神をもってカバーし、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
スタッフへのご評価には、恐縮ながら心嬉しく感じております。

文字どおり「アウトレットホテル」として、コスパ以上の満足度アップを図り、日々精進してまいります。
お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【プレミアムシングル】

みにゃいさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

みにゃいさん [30代/女性] 2022年01月02日 15:57:19

駅の目の前という立地で、とてもお安くて良かったです!
チェックインより早くついてしまったのですが、快く受けていただけて、嬉しかったです!
受付のかたから併設のスイーツ店で使える500円券をもらい購入することもできて満足しておりますが、カフェが終了時間近くにチェックインしたので利用できず、残念。翌日もチェックアウトの時間よりあとにオープンするので、利用できませんでした。
部屋に移動してエアコンのスイッチを入れましたが、リモコンが押しても表示が消えてしまって温度などの操作ができないので、(とりあえず心配なので)電源をいれたままにしました。暖かく過ごすことはできました。
部屋のコンセントがあまりなく、携帯の充電がしづらいのも残念。
トイレを使用するときに左ひじがトイレットペーパーにぶつかりやすかったのが、気になりました。
ベットが広くて、快適でした!
普段の宿泊だと入り口の鍵をしめてしまうそうなので、深夜の出入りする予定のあるひとは注意が必要みたいです。カウントダウンコンサートに行く妹の付き添いできたので、出入りできないのは困ると思っていたところ、12/31は開けたままにしてくれると受付のかたに言われて、ほっとしました!
年末とは思えないほどの安さで朝食もついて、スイーツも購入できてと本当にありがとうございました!

アウトレットホテル上野駅前 2022年02月05日 20:20:40

この度は、プレミアムアウトレットホテル「オープン記念プラン」をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
一年最後の大みそかの夜は、充実したご滞在となられましたでしょうか。

お試しいただいた「スタンダードツイン」は、全室パークビュータイプとしてご用意しております。
ベッドはゆったりサイズのダブルベッド2台、心地よい眠りへいざなうシモンズ社製を導入しております。
セキュリティの観点から、深夜12時から早朝5時までは、エントランスが施錠されます。
外出予定の方はお戻りの際、ドア越しに当ホテルの電話番号を貼りだしておきます。
そちらへご連絡いただけましたら、早急に対応いたしますので、急なご予定でも安心して外出いただけます。

エアコンのリモコン操作の不備、コンセントが1か所のみ、トイレの仕様につきましては、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
リモコンの件につきましては、すでに解決済でございます。
お客様からの貴重なご指摘を機に、今後のメンテナンス強化に努めてまいります。

お忙しいお時間のなか、心嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
次回のご宿泊時には、今回チャンスを逃してしまわれたドンレミースイーツとともに、当館カフェスペースにて至福のひとときをご堪能いただければと願っております。
また、女性様のニーズに沿ったフェミニンなプランなどもご提供してまいります。

2022年はご多幸な一年となりますよう祈りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【祝☆オープン記念】ドンレミーアウトレットスイーツの特典付き特別プラン♪<朝食付>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月14日 19:46:17

掃除はされているはずと思いましたが、建物が古いので、部屋のお風呂も洗面もトイレも汚れがかなり目立つし、トイレはトイレットペーパーが体にぶつかる設置で、ウォッシュレットでも暖房便座でもなかった。エアコンをつけると、臭いがしてかなり不快だった。家族風呂も譲りあってとの事だったが、何時まで使用するかもわからず、時間帯だけでも記載するものがあれば、何度も行ったり来たりしなくて済んだ

アウトレットホテル上野駅前 2019年11月22日 00:26:40

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに
快適な滞在とならず申し訳ございませんでした。
長年営業している為、設備面でのご不便をおかけしてしまう部分は少しずつではありますが順次
リニューアルを進めております。
家族風呂も1ヵ所のみの貸切風呂の為、
先に利用のお客様がどの位の時間利用するかによりその後にご利用になりたいお客様は空きの確認の為に何度も風呂まで足を運ばなくてはならない状態はホテル側としても今後の改善の課題として
考えてまいります。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の朝食付きプラン♪
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年02月20日 21:12:21

昭和な感じで和みました。不忍池がすぐ脇で景色が良いです。子供のころ上野動物に来た時を思い出しました。駐車場につながる坂道が懐かしかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2018年03月01日 23:50:57

今回はきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
上野は今、パンダ人気で賑わっております。
新しく進化している部分と昔懐かしい場所も
残っており幅広い世代のお客様や海外からも
ご宿泊にいらっしゃいます。
当ホテルは上野公園や不忍池にも隣接しており
滞在中の散策には絶好の地にございます。
また上野にお越しの際はきぬやホテルを
ご利用くださいませ。
ホテルに隣接しているカフェレストラン「黒門」
では不忍池を眺めながらご飲食が
お楽しみいただけます

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

ノン0304さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ノン0304さん [50代/男性] 2017年09月29日 10:53:16

ポットが部屋に無くフロアに設置されているのが不便でした。 しかし水はペットボトルが用意されて居り良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年09月29日 13:25:33

この度はきぬやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お部屋にポットは設置されてなく、フロントで保温ポットをお貸出ししております。あとお湯は各階フロアーに設置しているポットよりご利用頂いております。
お客様にはご不便おかけして、申し訳ございません。
ペットボトルのお水は今年の夏よりご提供しております。今後も快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きぬやホテル スタッフ一同

【お客様感謝】期間限定!併設カフェレストラン黒門の食事券付きプラン♪【素泊り】
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2017年07月22日 14:06:16

JR上野、京成上野に近くとても便利でした。最上階の貸切風呂がありがたかったです。上野公園や不忍池もすぐそばで、散歩にもってこいです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年07月22日 23:56:59

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは上野公園や不忍池に隣接している為、宿泊のお客様が早朝に散歩される方も多くいらっしゃいます。
最上階の貸切風呂は宿泊のお客様は無料でご利用いただけます

お風呂には開閉可能な窓もついており
外の風を感じながらの入浴をお楽しみいただけます

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月25日 16:59:50

8月17日407号室に宿泊
ネットから予約した場合、他のホテルでは、宿泊登記用紙に住所などが印刷されており、名前のみ記入すればよい。
何年も前から同様の要求をしているが、未だに改善されていない。顔見知りの人が受付すれば名前のみの記入で良いが、新しい人が受付の時は全ての項目を記入する様要求される。
ネットで予約している情報(住所・電話番号)が活用できていない。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:16:09

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
宿泊登記用紙につきましてはホテルによって
受付対応は異なる部分もございますが
当ホテルでは現時点ではチェックイン時に
ご記入をお願いしております。
お客様の声にも耳を傾けて向上してまいります。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

しゅうゆうかんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

しゅうゆうかんさん [70代/男性] 2016年07月16日 16:58:19

目的地の講道館、桜新町(日体大)へも交通の便が良く、不忍池散策、岩崎邸や動物園見学にも近く、2日間の目的の行動が全て出来て便利でした。ただ、トイレにウォシュレットの設備がないのが大きな不満で残念でした。

アウトレットホテル上野駅前 2016年07月20日 21:46:19

この度はきぬやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスの良さと周辺観光について、ご満足していただけた事を嬉しく思っております。

ですが設備面でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、現在順次修繕を行っております。
今月より全ての客室で個別ルームエアコンが稼働し、今後はバスルームも改修を行って行く予定でございます。
お客様の快適な滞在のために、今後も努力してまいります。

きぬやホテル スタッフ一同

s41matsuさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

s41matsuさん [40代/男性] 2016年02月10日 17:55:35

初めて利用しましたが、駅から近く便利ですが、設備が古くて、壁が薄く隣の声がよく聞こえました。

2016年02月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:48:48

長年営業させていただいている為、設備面でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り設備面でもお客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

当ホテルは京成上野駅前でありJR上野駅からも徒歩約2~3分ほどの場所にございます。
お仕事の観光に、またのご来館をお待ちいたしております。

uechan1205さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年09月01日 07:53:05

駅近で貸切風呂もあり良かったです

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月06日 09:40:41

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の目の前にございますので、立地面に関してはとても便利かと思っております。9階にはお客様のおっしゃる通り貸切風呂をご用意しておりまして、ご自由にお使いいただけます。ご利用していただいたご様子で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年08月15日 11:49:59

7月28日から2泊しました。子どもの剣道大会、引率の父親と小学生の娘、ツインの部屋を2部屋利用しました。フロントで日本武道館までのアクセスも詳しく説明してもらえました。子供たち2人は家族風呂も楽しんでいた様子です。設備は古くお湯の温度と湯量の調整が難しかったりしたのですが、剣道具を広げて干したりするスペースが十分にあり、部屋の広さには満足です。

朝食については配膳する方の愚痴が聞こえたり、子どもへの配慮がまったくなかったりと、雰囲気悪かったです。上野駅近辺に食事するところはたくさんあるので、朝食なしの素泊まりにすればよかったと後悔しています。

アウトレットホテル上野駅前 2015年08月17日 09:12:05

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。家族風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、わたくし共も嬉しく感じております。建物が古くなりまして、お部屋のお風呂に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けすることがございまして、大変申し訳なく思っております。今後はできる限りの改善に努めてまいります。お部屋の広さに関しましては満足とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましは、お客様にご不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルでの朝食をごゆっくり美味しくお召し上がりいただけるよう、今後このようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月31日 16:28:19

The location is good,風呂 is special^^

投稿者さん 2015年01月28日 21:55:31

結婚式で親族が宿泊するために予約をしました。
和室希望ということでこちらを選びました。
楽天からの予約に子どもの食事が追加できなかったのですが、事前にホテルに電話して対応して頂きました。電話もフロントの対応もとても感じが良かったです。
早めのチェックインも対応して頂きました。

ホテルのサービス自体は大変感じが良くて問題無かったのですが、帰宅した親族に話を聞いたところ、体中ダニのような虫に刺されたらしいです。お布団なのか畳なのか分かりませんが、駆除や清掃を是非お願いします。

2015年01月
アウトレットホテル上野駅前 2015年04月04日 16:36:31

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのサービス自体に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながらお客様にご指摘いただきました件に関しましてはは早急に全館を調査いたしました。この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、清掃面等徹底して参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

おぬま2022さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:33:10

駅から近くて便利。全く不自由ありません。
上野駅に泊まるときは、毎回利用しています。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年10月27日 19:54:32

上野駅にご宿泊の際は、数あるホテルのなかよりいつもきぬやホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、上野駅、京成上野駅から近く、周りにはコンビニ、飲食店も多数ございまして、立地面ではとても便利かと思っております。全く不自由ありませんとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。施設は古くなりますが、お客様に快適にご宿泊いただけますよう改善してまいりたいと思っております。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 00:53:32

成田利用のために便利なことが、ここを選んだ最大の理由。
宿泊前後に用事があったが荷物を快く預かっていただいた。
建物、設備は古いが、成田利用には便利が良いのが最大の利点。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年09月21日 13:49:54

成田利用の為、お選びいただいたとのことで、京成線上野駅の目の前に当ホテルがございますので、成田ご利用の際の前泊、後泊にとても便利かと思っております。
お客様のおっしゃる通り、建物、設備は古くなりましてご迷惑をおかけする点もございますが、気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

よしぞう7610さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

よしぞう7610さん [40代/男性] 2014年07月30日 17:55:18

立地・部屋の状況はとても良かったです。
が、フロントの対応悪かったです。 先客の対応が長引き15分以上待たされ、私含めて数人後ろで待っていたのですが全く気にかけずでした。
ふつう、「少々お待ちください」ってくらい声掛けすると思いますが。。

2014年07月
アウトレットホテル上野駅前 2014年08月14日 09:30:25

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、お部屋の状況はお褒めいただき、とても嬉しく感じております。しかしながらフロントの対応につきまして不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月14日 17:40:19

立地は最高。
和室も古いけれども問題ありません。さすがにお風呂は古すぎ。
朝食の内容は普通でしたがウエイターの感じがいまいち。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:55:29

立地は最高とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り古くなっておりまして、お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。

また朝食に関しましては、レストラン黒門にて和食、洋食、中華粥からお選びいただいておりますが、お客様に美味しいとのお言葉をいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
お客様が気持ち良く朝のお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル和室】

OWL0112さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

OWL0112さん [60代/男性] 2014年06月14日 21:53:43

昔ながらのバストイレにお湯の調整が難儀

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月02日 21:30:35

お部屋のお風呂ですが、古いお風呂になりまして、ご利用の際お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳なく思っております。
お客様のお声を大切に、できる限りの改善に力を入れて参ります。

また9階には貸切でご利用いただけます、家族風呂もご用意しております。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 21:10:19

駅から近くて便利ですが、アメニティがこれといってないので・・・
雨予想だったので、傘がなくても駅からほとんど濡れずに行けるということで選んだので、その点は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2014年03月27日 09:22:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅の目の前にございまして、JR上野駅、地下鉄日比谷線上野駅、銀座線上野駅からすべて地下道でつながっておりますので、雨の日でも、濡れずにご来館いただくことができます。良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。アメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。今後ともどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン和室】