アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

yuji0843さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2015年05月14日 22:18:45

設備の古さは否めないが、清掃が行き届いており良かったのと、お風呂場も湯船のサイズが大きく、身体を洗っている最中にシャワーカーテンが身体に当たる事もなく快適だった。

アウトレットホテル上野駅前 2015年05月21日 11:03:03

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り設備に関しましては古く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、清掃が行き届いており良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また湯船に関しましても快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

momonenenekoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

momonenenekoさん [30代/女性] 2014年07月22日 21:28:31

駅の目の前という立地条件の良さと宿泊料金のお手頃さで、東京で滞在する際にはよく利用させていただいてます。
お部屋のお風呂は狭いのですが、家族風呂が利用できるのでゆっくり疲れを落とすことが出来ます。
朝食はオムレツがふわふわで美味しかったのですが、ポタージュがちょっと薄くて残念。とろみがあってもっと濃い味だと嬉しいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 14:01:48

いつも数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり疲れを癒していただいているご様子をうかがうことができ、私どももとても嬉しく感じております。

朝食に関しましては、洋食のオムレツが美味しいとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。バターをきかせ、ふわふなオムレツはスタッフ間でも一押しの一品です。

ポタージュに関しましては、検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

べにまゆさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

べにまゆさん [30代/女性] 2014年04月29日 19:55:38

子ども(1.5歳)と上野動物園に行く!
というテーマだったので、とにかく近いところ・・・という条件でヒットしました。
ほんとに近い(^^
設備などの環境も何の問題もないと思いました。
素泊まりで若干高いかなと思ったんですが、立地を考えると妥当なんでしょう。
また上野に泊まって動物園!って言うときにはお世話になりたいと思います。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 18:05:13

お子様と上野動物園に行かれるとのことで、立地条件から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうござします。上野動物園の表門入り口、弁天門出口ともにホテルより徒歩5分以内でございますので、とても便利かと思っております。

また設備などの環境も何の問題もないとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設が古くなりますので、お客様にご迷惑をお掛けする場合もございますが、今後は出来る限りの改善に力を入れて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月07日 14:49:40

上野駅にも近く、ホテル近辺に飲食店も数多くあるので大変便利でした。
 朝食は和・洋・中から選べるし、フロントの方や朝食を摂るレストランの従業員の方の対応もとても親切でよかったです。
 ただ、部屋の空調が若干うるさいのと、暖房の効きがあまりよくなかったのが少々残念でした。それ以外は特にありません。充実した出張でした。

2014年02月
アウトレットホテル上野駅前 2014年02月12日 14:48:05

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地面に関しまして、大変便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また朝食ですが、お客様のおっしゃる通り、和食・洋食・中華粥をご用意しておりまして、チェックイン時にお選びいただいております。

フロントやレストランスタッフの対応につきましても良かったとのお言葉をいただき、私どももとても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

施設が古くなりまして、ハード面でご迷惑をお掛けする場合がございまして、大変申し訳なく思っておりますが、出来る限りの修繕に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 20:12:20

机ベッドソフアーのレイアウトは使いやすかったです(ダブルベッドルーム)。
ただ窓は全て、隣の建物の壁とかに面していて朝でも暗かったのが残念です。公園が見える側だったらよかったかも。
お風呂はやはり古くてちょっと使う気になれませんでした。
立地は駅から近くてよかったです。古さと立地とを考えるとこのお値段かなと思いました。
海外からの旅行客(中国?ヨーロッパ?)が多くmフロントでは流暢な英語で対応されていました。
朝食は普通でした。お値段は高め?
パソコンがロビーにあり良かったです。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月29日 18:30:55

お部屋に関しましては、お客様にご利用していただきましたお部屋タイプですと、お客様のおっしゃる通り、窓が全て隣接している建物の壁面でございます。別のお部屋タイプですと不忍池の眺望を楽しんでいただけるお部屋もございます。お気軽にお問合せくださいませ。

またお部屋のお風呂に関しましては、古く、不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、古い施設になりますが、今後はできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございまして、ご好評をいただいております。また成田空港へアクセスが大変便利の為、海外のお客様も多数ご利用していただいております。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に、内容、金額ふくめ、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただくお声を参考により良いホテルにしていきたいと思っております。ぜひ、またの機会がございましたたら当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年08月07日 18:01:24

連泊でお世話になりました。
設備の古さはありますが、部屋は広いです。
部屋のシャワー・トイレは確かに年代物ですが、
上階にある家族風呂が気持ちよかったです。
目的の上野公園が近く、駅にも近いのですが、
思ったより静かでゆっくりできました。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月12日 12:42:24

お客様のおっしゃる通り、施設が古く、お部屋の水回りに関しましてはご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っております。
しかしながら、9階にある家族風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後も出来る限りの改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月07日 16:47:30

8Fに泊まりましたがリニューアル済みで快適でした。
朝食は和食を選択しましたがとても満足でした。
唯一上げれば部屋にドライヤーがなかったのがとても残念です

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月16日 17:11:12

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
和食、洋食、中華粥の3点からお選びいただいておりますが、洋食のオムレツ、中華粥もおすすめの1品ですので、次回機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと思っております。

ドライヤーに関しましては、お部屋にご準備をいたしておりません。貸出にて対応いたしております。ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんが、どうかご了承くださいませ。

施設が古く、お客様にご迷惑をおかけする場合もございますが、気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月07日 11:54:56

上野公園にとても近く、とても便利でした。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月08日 09:56:40

御来館誠に有難うございました。
古い建物故御不便をお掛けすることもあろうかとは思いますがスタッフ一同お客様に快く御滞在していただくべく今後も努力する所存でございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 11:51:17

広々とした大浴場があり足を延ばしてお風呂に入ることができてとてもよかったです。駅前にありとても便利でした。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月07日 14:42:34

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

9階にあります家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私どもも嬉しく感じていおります。京成上野駅池の端口より徒歩0分の場所にございまして、お客様のおっしゃる通りアクセス面ではとても便利かと思っております。

施設は古い建物ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在していただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたらきぬやホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年04月12日 16:35:30

駅から近くて便利。設備の古さは目立つものの、清潔感については問題なし。

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 10:07:55

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口より徒歩0分の場所にございまして、駅からのアクセスはとても便利かと思っております。

設備に関しましては、古い建物となりましてお客様にご迷惑をお掛けする点もございますが、
清潔感については問題なしとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

投稿者さん 2013年04月02日 12:38:54

駅から近いので2度目の利用です。隣には、居酒屋、すし屋、カラオケ等いろんな施設があるので便利です。しかし、洗面所・風呂の排水に問題があります。時間がかかりすぎます。特に湯船から溢れたお湯の排水には閉口しました(712号室)。それから、ハンガーの件ですが、ズボンが抑えられないのが残念です。ハサミつきのにしてほしいです。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月03日 19:12:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことで、私どもも大変うれしく感じております。誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設に関しましては建物が古く、お客様にご迷惑をお掛けする点もございまして大変申し訳なく思っております。
排水の件は出来る限りの改善をして参りたいと思っております。
またハンガーの件に関しましても早急に検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に力を入れて参りますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)

投稿者さん 2012年11月19日 18:34:57

ビジネス仲間数組で利用しました。
美術館用務でしたので便利でした。
今後も利用したいと思います。

2012年11月
アウトレットホテル上野駅前 2012年11月20日 11:24:48

ご利用ありがとうございます。
上野公園内の美術館や博物館へは徒歩5~10分程度と便利にご利用頂けると思います。
お客様には喜んでいただき嬉しく思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 00:47:35

駅近なので 迷うこともなく
重い荷物でも 楽にたどり着けました。

お風呂の温度調節が かなり難しかった^^;
シャワーカーテンが無いので 水の飛び跳ねも・・・

体の大きな自分としては トイレスペースが狭く
何度もあちこちぶつけてしまいました。

朝食はバイキングと違い 落ち着いた雰囲気で食べれたので◎

立地が良いので 一緒に泊まった母は
「また利用したい」と言ってました。

2012年06月
アウトレットホテル上野駅前 2012年06月29日 14:02:52

ご宿泊ありがとうございます。
浴室とお手洗いではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに付きましては早急に対応し、お風呂の温度調節とお手洗いのスペースにつきましては前向きに検討したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

きむきむ119さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

きむきむ119さん [60代/男性] 2012年02月06日 22:30:08

上野発のツアーの前泊で利用しました。ツインの部屋があって静かそうなところを探しました。少し古そうな部屋でしたが、掃除はきちんとしていて静かに眠れました。喫煙設定とは知らずにいきましたが、禁煙室にもしていただけました。上野での宿にはまたいってみたいと思います。

2012年02月
アウトレットホテル上野駅前 2012年02月14日 15:40:37

ご宿泊ありがとうございます。
この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 21:43:36

駅出口の目の前で、移動が楽でした。
受付の方も丁寧に対応してくれ良かったです。
部屋も思っていたより広く、きれいでした。
また利用したいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2011年06月28日 13:16:58

ご返信が遅くなり大変申しわけございません。この度は、ご利用頂きありがとうございます。
貴重なクチコミをありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 17:37:30

京成上野駅が目の前、すぐコンビニがあり、立地は抜群てす。
ホテルの従業員の方は皆さん気持ちのいい応対で、温かい気持ちになりました。
朝食も宿泊費を考えたら十分なサービスです。
ただ一点だけ、部屋の電源が少なすぎます。
今後も上野泊がありそうなのでリピートを考えていますが、延長コードは必須中の必須です。他の方も書いておられたと思います。
本当に、荷物になっても持参して後悔しません!!

アウトレットホテル上野駅前 2023年03月21日 20:09:54

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京成上野駅より徒歩0分をキャッチフレーズに、上野中心街に位置する便利な立地条件。
一方、憩いの場として人気の緑豊かな上野公園に臨む格好のロケーションは、国内外を問わず多くのゲスト様からご好評でございます。

当宿泊施設は、アウトレットホテルを目的とした簡易宿泊サービスがメインとなり、常時スタッフはワンオペ体制で対応しております。
そのため、至り尽くせり的なサービスは望めない現実問題を抱えての運営となりますが、できる範囲でゲスト様のご要望に沿えるように努めております。
お褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。

この度ご利用なされた「スーペリアツイン」にてのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋の配置は一定しておりませんが、ご宿泊日、お部屋番号を拝見したところ、パークビュータイプに該当しております。
不忍池周辺のソメイヨシノが開花しはじめた、花見シーズンのスタートを予感させる時節だったかと思われます。
しかしながら、コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、一昨年末に一部リフォームを施した経緯がございますが、古い建築様式がネックとなり、ボルト制限などによりコンセントを増やす工事が適わないままとなっております。
よろしければ、当館6階エレベーター前には、無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コード(タコ足配線は除く)をご用意しております。
この場をお借りしてお詫びいたします。

当ホテルならではの無料朝食は、シンプルながらも高評価を賜り喜ばしく感じております。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
コストパフォーマンスをはじめ、アウトレットホテルにおける特徴にご理解を示していただき、嬉しさとともに頭が下がる思いでございます。
お客様の快適なステイを願いながら、また当館にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年06月08日 23:31:05

上野動物園に行くためこちらに宿泊しました。
施設は大変古く、若い方や女性だとびっくりするかもしれません。
しかし清掃がしっかりしているからか、不潔な感じはしませんでした。
シャワーやエアコンなど新しくなっているものもあり、コンセントが少ないこと以外は大きな不便を感じることはありませんでした。
スタッフの方がとにかく親切で感じが良く、本当にありがたかったです。

2018年06月
アウトレットホテル上野駅前 2018年06月17日 07:45:25

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは長年上野の地で営業をしており、
建物や設備関係でご不便をおかけし、大変
申し訳ございません。
少しずつではございますが設備面でも
リニューアルを進めております。
コンセントにつきましても
足りない部分では延長コードや
トリプルタップなど貸し出しをしております。
当ホテルには最上階に宿泊者は無料で
利用できる貸し切り風呂もございます。
ホテルレストランでは不忍池を眺めながら
朝食をお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同、
お待ちいたしております。

【期間限定】上野にパンダを見に行こう♪上野動物園入場券+グッズ付きプラン♪
【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

投稿者さん 2015年12月23日 16:42:10

二回目の利用となります。宿泊費のリーズナブルさから多くは望めないので
壁紙の剥がれや 部屋にドライヤーのない不便さは目をつぶりましたが
バスタブに浸かった時に嫌でも目に入る 洗面台の裏側の汚れが酷すぎて 思わずゾッとしました・・。
あれは 建物が古いとかの問題ではなく 単なる掃除忘れだと思います。
タイルの目地の黒ズミも目立って、不潔な感じがしました。

アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 20:29:19

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
二回目のご利用にもかかわらずご不快な滞在になってしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは部屋設置ではなくフロントでの貸し出しになっておりましてご不便をおかけいたしました。
清掃面でも気持ち良い滞在にならずに申し訳なく思っております。

今後清掃面でも今まで以上にお客様目線での清掃を心掛けてお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。

三回目のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月13日 00:53:32

成田利用のために便利なことが、ここを選んだ最大の理由。
宿泊前後に用事があったが荷物を快く預かっていただいた。
建物、設備は古いが、成田利用には便利が良いのが最大の利点。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年09月21日 13:49:54

成田利用の為、お選びいただいたとのことで、京成線上野駅の目の前に当ホテルがございますので、成田ご利用の際の前泊、後泊にとても便利かと思っております。
お客様のおっしゃる通り、建物、設備は古くなりましてご迷惑をおかけする点もございますが、気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

きぬやホテル スタッフ一同

おやじチャリダーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おやじチャリダーさん [40代/男性] 2014年05月17日 22:11:08

出張で利用。御徒町から歩きましたが大した距離でもなく、立地はいいと思いました。部屋もきれいで、そこそこ広く十分でした。気になったのは、浴室が古くてタイル張りのため、目地がくすんだ感じでどうしても清潔感が出ないのと、備品にドライヤーがなかったことくらいです。他は満足でしたので、また機会があれば使おうと思いました。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月19日 10:42:38

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でご利用いただいたとのことで、お仕事お疲れ様でございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、施設が古くなりまして、特に浴室に関しましてはお客様のおっしゃる通り、タイル張りな為、ご迷惑をお掛け致しております。できる限りの修繕に力を入れてまいりますが、ぜひ9階にございます貸切風呂をご利用していただければと思っております。
ドライヤーに関しましては今後の課題とさせていただきます。

その他は満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく感じております。今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたの機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。