京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月02日 14:13:10

前回、宿泊させて頂きました際に
とても気持ち良く利用させて頂き
ましたので、今回も宿泊をさせて
頂きました。

前回同様に、到着した際からフロント
の方の応対も良く、少し早く着いたの
ですが、事前に荷物も預かって下さり
気持ち良く対応して下さいました。

お部屋は、まだ新しいホテルさんです
ので綺麗ですし、白を基調にした壁等
とても清潔感があり安心して利用させて
頂く事が出来ます。

部屋自体は小さい造りですが、必要な
物はほとんど揃えて下さっています
ので、とても便利です。

中でも、空気清浄機付きの加湿器や
イオンドライヤーが、全部屋に完備されて
いるのは、とても嬉しいです。

フロント前に置いてあります、選べる枕
ですが、前回宿泊させて頂きました際には
必要な枕が無くなってしまっていました
ので、今回は早めに選んで部屋に持って
行きました。

とても快適で、気持ち良く寝られました。

一つ、気になった点を申し上げると・・
タオルが2種類のみしか置いていなくて、
ハンドタオル(手を拭くタオル)が無い
のが、残念です。

トイレ使用時など、手を拭きたい時に
利用するタオルが無く、そして、部屋に
備え付けのタオル以外にタオルが必要な
場合には、フロントまで行って、有料で
頂かないといけないのが面倒なので、
自身のハンカチを使用して備え付けの
2種類のタオルが濡れてしまうのを
避けていました。

部屋に備え付けのタオル以外に、タオルが
必要になった場合に、フロントまで行って
有料で頂かないといけない点は少し不便
かと想います。が・・、『人出が足りない
ので』と、フロントの方に電話で言われ
ましたので、仕方が無いのかと思います。

夜、そして朝とシャワーを浴びたい時
など、一度使用し濡れたタオルを再度
使用するのは気持ちが悪く、もう1枚
追加で頂きたかったのですが、部屋着で
おりましたのにも関わらず、フロントまで
購入しに行かないと頂けないと言われ、
行くのを諦め、使用済みのタオルを再度
使用しました。

今後はチェックイン時や、部屋着を着て
いない時など、フロントに立ち寄る際に
前もって購入しておいた方が良さそうかと
思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月03日 12:52:41

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

特に、お客様の再度のご来館に関しまして、厚く御礼申し上げます。

気持ち良く泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって最大の喜びでございます。

当ホテルは決して大きいとは言えない規模でございまして、設備にも限りがございますが、お客様にお褒め頂いた言葉を糧に、今後ともオープン当時の清潔さを保ち、少しでもご満足頂ける環境作りを心掛けていきたいと思います。

ご指摘のタオルの件に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しました。

当ホテルは、タオル類はご利用人数分のバスタオル、フェイスタオル、バスマット用タオルの3点をご用意しております。
ハンドタオルへのご意見は、貴重なものとして受け止めさせて頂きます。

ご用意以外のタオルは、おっしゃる通り、フロントにて有料でご案内しております。

その他、有料でご提供しているものは、すべてフロントにてお支払いとお受渡しをお願いしております。

少しでもお安くお部屋をご提供するため、極力人員を制限しております。
その為、どうしてもお客様のご足労をお願いしてしまう部分がございますが、出来るだけご不便・ご面倒な思いをお掛けしないよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧をお願いし致します。

お忙しいところ、わざわざお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

つきのねいろさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

つきのねいろさん [40代/男性] 2011年05月25日 20:41:00

立地、チェックアウトが簡単なのがよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月25日 23:55:47

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口Aより徒歩で約2分の所にございます。
また、チェックアウトに関しまして、当ホテルはエレベーターが1基のうえフロント階が2階にございますので、お客様にスムーズにチェックアウトしていただけますようフリーチェックアウトを取り入れております。
今後もお客様によりご満足して頂けますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年05月21日 07:17:05

駅からは近いが,高速道路やビルの陰で目立たないので地図でしっかり確認しておいたほうがよい。また,ホテルのすぐ裏にコンビ二がある。部屋は狭いですが,清潔感があります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月22日 12:50:01

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れ、努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

oc1443さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oc1443さん [30代/男性] 2011年05月19日 12:44:10

場所は駅から近く、コンビニも至近にあり便利でした。
部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月19日 12:55:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月16日 21:08:10

部屋はキレイで大変満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月17日 06:21:54

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ウリボウシさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ウリボウシさん [30代/男性] 2011年05月11日 16:49:56

駅に近くて、立地条件としてはよかったです。日頃あまりビジネスホテルは利用しないので参考にはならないと思いますが、部屋も綺麗で、気持ちよく泊まれました。ただ、朝食をバイキングだと思い込んで行ったので、残念に思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月11日 20:43:29

気持ちよく泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって何よりの歓びでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口Aから徒歩2分と、大変便利な立地であるかと存知ます。
是非またご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
併設のカフェでお取り頂く為、物足りないという方もいらっしゃるかと存知ますが、モーニングセットは4種類ご用意しております。
何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ゼロマ♪さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゼロマ♪さん [40代/男性] 2011年05月11日 08:19:07

GWに連泊しました。
必要最低限の設備が整っていて非常に満足です。部屋も綺麗でしたし、何よりも横浜駅から至近なので便利です。1階のプロントは利用しませんでしたが女性にも利用しやすいのではないでしょうか。テックイン時に全ての手続きが完了して、チェックアウトは省かれるのでこれまた気楽で便利です。横浜に行く際にはまた利用したいですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月11日 12:36:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは性質上、全ての設備が揃っているとは申し難いのですが、その分基本的な設備は、お客様にご満足頂けるよう努めております。
また、出来る限りスムーズにチェックアウトして頂こうと、1階にカードキー返却BOXを設置するなど、お客様になるべくご負担をおかけしない方法をご案内しております。
1階のプロントではご朝食もおとり頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 14:28:07

思っていたより狭いお部屋でしたが、それ以外は大満足です。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月05日 18:38:33

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年04月25日 15:15:09

場所はわかりにくいが、部屋、朝食が良かった。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 17:40:27

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年04月25日 09:05:41

初めての横浜でしたがわかりやすい立地で迷うことなく行けました

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 12:57:17

当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いの道をまっすぐ歩いて頂きますと、徒歩1分の場所にございます。ホテルより徒歩2~3分ほどの距離にコンビニもございますので大変便利だと思われます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MF2002さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2011年04月22日 07:05:17

初めて宿泊しました。横浜出張の後、海外出張となりましたので、駅近くに宿泊しました。きた東口からのそばでアクセスは抜群。周りも西口のような雑踏ではないので、環境もOKでした。すぐ近くにコンビニがあればなおよいですが、東口に回れば問題ありません。夜遅くなると横浜駅のきた通路が閉まるので、その点では要注意。
部屋は新しいだけあり、きれいで、掃除も行き届いており気持ちよく過ごしました。
ズボンプレッサー、リセッシュも部屋に完備。
机上にコンセントが2つあるのですが、できれば3つあるとよいです。(PC、携帯充電、湯沸し)
フロントの応対も申し分なし。2Fがフロントなのですが、階段があればよいのですが。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月22日 21:01:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またコンビニにつきましてはホテルより徒歩2分ほどの場所にございます。コンセントは机の上に2つしかございませんが、コンセントがベット横にもご用意しております。こちらご案内の不足でございますので申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年04月15日 09:10:57

大変よかったです。
また利用します。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 12:24:48

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりす。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

はやと5653さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はやと5653さん [20代/男性] 2011年04月14日 21:25:55

立地はとてもいいです。横浜駅から徒歩1分はスゴイ魅力的でしたし、実際便利でした。

アメニティもかなりいいです。加湿器、テレビ、電気ケトルなど至れり尽くせりです。

ただ朝食付きでプランを予約したのですが、7時からじゃないと1階のプロントで朝食が
とれない…朝が早いビジネスマンのためのホテルなのに、かなり残念です。
そのかわりの品物も残念でした。カロリーメイトと水じゃなくて、おにぎりと
味噌汁のほうが私としては嬉しいです。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 00:26:30

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではアメニティ類も豊富に取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、加湿器、テレビ、電気ケトルもお部屋にご用意しておします。その他にはズボンプレッサーもご用意しております。
また髭剃り用のジェル、めん棒、糸ようじ、固形石鹸、コットンのアメニティ類をフロントにて無料でご用意しております。

そして朝食についてのご意見をおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これまで以上にお客様に満足して頂けるサービスをお届け出来ますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

投稿者さん 2011年03月29日 00:48:02

新装オープンだけあってさすがに綺麗で、快適に過ごせました。価格と部屋の広さは立地的に相応だと思います。
到着が深夜2時頃になってしまったのに丁寧に応対していただき、ありがとうございました。
加湿空気清浄機や、個別のエアコン、調光式照明なども嬉しい設備でした。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月29日 17:25:19

またお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
早いもので当ホテルがオープンしてから半年が経ちましたが、お客様に快適にご利用頂けたとのことで清掃スタッフ共々、大変光栄でございます。
またフロントには24時間スタッフがおりますので、チェックイン以外にもお気軽にお声掛け下さいませ。
設備に関しましてもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年03月27日 17:35:41

2回目の利用です。横浜駅から近く、ファミマがすぐそばにあります。何よりチェックアウトが煩わしくなく、朝の忙しい時には助かります。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月28日 00:30:26

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはエレーベーターが1基しかございませんので、チェックアウト時の混雑を少しでも避けるため、1階にカードキーBOXをご用意しております。
宿泊代金はチックイン時にお支払頂くため、お帰りの際には1階にございますカードキーBOXに返却して頂くことでスムーズにチェックアウトができます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

こばびん65さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こばびん65さん [40代/男性] 2011年03月16日 22:59:17

設備も新しく気持ちよく宿泊させていただきました。エレベータや部屋は少し狭い感じがしましたが、1人での宿泊なら充分です。従業員の方々も気持ち良い対応でした。
是非また宿泊したいと思いました。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月17日 13:19:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
従業員一同、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ひでさん4472さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひでさん4472さん [40代/男性] 2011年03月12日 14:28:55

きれいなお部屋で気持ちよく過ごすことができました。

シングルの割には、ユニットバスのバスタブの横幅も広めで
楽に入浴できました。

ファブリーズや空気清浄機など備品も充実しており、
顧客のニーズを考慮した新しいホテルだという印象です。

細かい話ですが、ロビーで歯間ブラシが設置してあったのも
愛用者にはうれしかったです。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月13日 00:10:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、各室にはファブリーズや加湿空気清浄機、ズボンプレッサーなどをご用意しております。フロントでは、歯間ブラシや綿棒、コットン、ヘアーキャップ、シェービングジェルなどをご用意しておりますのでご利用のお客様にはご自由にお持ち頂いております。
また、2階のエレベーターの前には、各室にある羽枕の他に、肩楽枕やテンピュールをご用意しておりますので、お好みでご利用頂いております。
こちらも、次の宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
「顧客のニーズを考慮した新しいホテル」という、ビジネスホテルにとっての最高のお褒め言葉を励みに、今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年03月12日 12:16:04

この安さでお得だと思いました。駅からもとても近く静かでちょうどいい部屋の広さでした。ベッドも大きくゆっくり眠れました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月12日 23:30:21

当ホテルは、線路沿いに位置していることもございまして防音には特に力を入れております。
そのため、電車の音が気になることはないかと思われますが、音に敏感な方でしたら、線路反対側の部屋にさせて頂きますのでお電話にて気軽くお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年03月06日 19:39:13

清潔感があり、快適に過ごせました。
場所が不安でしたが、迷わずに到着できました。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 20:15:04

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、これからも一層のご愛顧を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご不安なことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年03月06日 16:12:53

出張で利用しましたが、横浜駅からとても近く、新しくできたばかりなので部屋はとてもきれいでした。高速と鉄道が近いので騒音を気にする人は注意が必要です。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 18:05:00

お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも清潔なお部屋をお客様にご提供出来るよう、精進して参りたいと思います。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路と鉄道路線の近くに立地しておりますので、お客様に少しでも音を気にしていただかなくて済むように、遮音性の高いロールカーテンをご用意しております。