京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。

投稿者さん 2010年09月27日 22:42:00

出来たばかりという事もあり、部屋も綺麗でした。ですが、起床時に、部屋の中に大量の埃が舞ってたのと、机の上には埃が積もってました。また、お風呂は広くて良かったのですが、シャワーを浴びていて、なかなか排水されない状態でした。ヘアーキャッチャーの部分を見ると、大量の髪の毛が付着していて、ものすごく気持ち悪かったです。シャワーを浴びている最中だったので、自分で掃除しました。とにかく気持ち悪かったです。きちんと掃除してもらえるとありがたかったです。

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 21:58:52

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫びいたします。

お客様ご自身でヘアーキャッチャーの髪の毛をお取り頂いたという事実に、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

同じことが二度と起こらぬよう、関係部署一同で厳に注意いたします。

まことに恐れながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:18

出来立てのホテル。確かに何もかも新しく羽布団が気持ちよく眠れましたが、東口からホテルの近くまで行ったものの駅に引き返してしまい・・・・線路沿いと入れておいてくれれば良かった! フロントが2階でエレベーターはキーが無ければ2階以上は上がれないが、女性が一人で1階(無人)から夜に自分の部屋へ戻るのは少し怖い気がして早々に買い物を済ませ出歩くのは控えました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 20:13:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所のご案内が分かりにくかったとのことで、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年09月26日 10:04:57

オープン記念価格で安く利用できました。値段が六千円以下ならねぇ。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:24:28

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、只今、オープン記念と致しまして、お安いお得なプランを提供させて頂いております。オープン記念キャンペーンは10月17日まで行っておりますので、是非またご利用くださいませ。
10月17日以降は、7日以上前の予約でお得な「スーパー早割プラン」等、様々なプランを行って参りますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 10:01:26

新しくオープンしたので施設は、とてもきれいでした。駅からも近くて便利です。アメニティも揃えてあるので良かったですが、洗顔フォームがあればベスト
オープン価格で安く利用できましたが、値段が上がったら泊まれないので

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:15:46

また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、9月14日にオープンしたばかりで、横浜駅のきた東口Aより徒歩2分でお着きいただけます。お客様に便利とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
洗顔フォームの件ですが、フロントにて40円で販売を開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
オープン記念キャンペーンは10月17日までとなりますが、その後も様々なプランを検討しておりますので、お近くにお越しの際には、ご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

aro50'sさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

aro50'sさん [50代/男性] 2010年09月25日 17:07:53

横浜への出張で使わせてもらいました。新装間もなくで、どこもかしこもも綺麗でした。また、横浜駅からすぐ近くだったため、雨だったのですが傘をささずにたどり着けました。各部屋にズボンプレッサーがあるのもビジネス利用者にはありがたい配慮です。フロントの方の対応がぎこちないのも初々しさだと考えれば微笑ましく思えました。横浜出張の際にはまた利用させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月25日 19:25:41

当ホテルでは、お客様に安全、安心、快適にお過ごし頂けるようお部屋の備品にもこだわらせて頂きました。

ビジネスマンにはかかせないズボンブレッサーや、多くのお客様からご好評頂いている幅140㎝のシモンズ社製セミダブルベット、遮光性の高いスクロールカーテン、空気清浄器など全室完備しております。

当ホテルはオープンして間もないですが、今後もお客様に快適におくつろぎ頂けます様、また、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

蟹河童さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2010年09月23日 19:36:18

9/21に出張で一泊しました。オープンしたばかりで部屋は期待通り大変綺麗でした。又、これだけ駅に近ければ部屋の広さはこんなものでしょうけど、細部に渡って機能的に作られているようで、少なくとも一泊では全く不便は感じませんでした。枕を選べるのも良かったです。
尚、エレベータが一基しかないので、特定の時間帯は結構待たされました。特に、1階の入り口と2階のフロントの間は階段は無く(非常階段は鍵がかかっていた?)エレベータだけなので、待ち時間が気になりました。朝食は1階から出た隣のカフェですし、チェックアウト時にも1階のポストにキーを投げ込めばOKなので、フロントに立ち寄るのはチェックインの時だけで良いはずですが、皆さん何かと2階のフロントに立ち寄るため1基しかないエレベータが忙しそうでしたね・・・。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月24日 00:58:21

他館と比べますとお部屋は少々狭く感じられるかもしれません。
ですが、その分おくつろぎ頂けるよう、幅140㎝長さ200㎝のシモンズ社製セミダブルベットをご用意致しました。また、お客様がご利用いただきました様に、客室に用意しております羽枕以外に肩楽枕やテンピュール枕を貸出しております。

エレベータの待ち時間につきましてはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、チェックアウト時の混雑を少しでも避けるため、1階にカードキーBOXをご用意いたしました。お客様のご宿泊された日は設置初日の為、多少混雑してしまいましたが、徐々に緩和されております。

また、当ホテルではお客様に安心してご利用いただけます様、セキュリティ面を徹底しております。非常階段の鍵は、火災や地震などの非常時のみ自動的に解錠されるシステムになっております。
そのため、通常は非常階段はご利用頂けません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

えみ☆1975さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

えみ☆1975さん [30代/女性] 2010年09月22日 14:12:25

駅から近くてすんなり辿り着けました。神経質な人は線路が近いのでやや電車の音が気になるかもしれません。線路側の部屋だったけれど私は気にならなかったです。部屋自体はコンパクトだけれど狭さは余り感じなかったです。お風呂も足を伸ばして入れたのでよかったです。チェックイン前チェックアウト後と荷物を預かってもらい、とても助かりました。フロントやスタッフの皆さんも笑顔で対応もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。近くにコンビニもあったので色々と助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月22日 20:37:15

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございます。そのため防音牲の高い窓ガラスを使用しており、外の騒音の遮断に努めております。

チェックイン前、チェックアウト後でもお申し付けくださればお荷物のお預かりも致しております。

また、近くにコンビニやデパートがございますのでお買い物やお食事にも便利でございます。

これからも引き続きスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年09月21日 19:47:05

部屋の雰囲気は普通のビジネスホテルです。デザインも古めかしいこともなくシンプルで落ち着けました。
お風呂は一人暮らし用のユニットバス相等で狭いです。ドライヤーのコンセントは浴室には付いておらずベッドルームのコンセントを使いますので、先に休んでいた同伴者にはかなりうるさかったようです。
アメニティで嬉しかったのはボディタオルがあったこと。ちょっと硬いですがゴシゴシ洗わなければ問題ない程度です。逆に足の裏を洗うのにはすっきりして気持ちいいです。(ボディタオルは繊維クズがたくさん出るので、排水溝に髪の毛があると詰まり気味になるのは不快でした)
歯磨きも良かったです。GUMの小さいチューブが付いてました。歯ブラシは普通のビジネスホテル並みでした。
エアコンの位置はどうだろうと思いました。部屋が狭すぎて温度・風・湿度のコントロールが難しかったです。
開業直後のホテルだけあって浴室に不衛生な臭いがなかったので気持ちよく過ごせました。濡れてもシャワーカーテンが無臭なのはうれしい。数カ月後でもこの状態が保たれているといいですね。もしくはプラス数百円で絶対に臭わない浴室(シャワーカーテン)プランなんてのがあったら絶対リピートしたいです。
また、駅に近いので小雨程度なら傘なしでも駅に行けるのはポイント高いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月21日 20:20:44

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aより徒歩で約2分のところにございます。
また横浜駅には京急線・JR線・東横線・みなとみらい線・相鉄線・市営地下鉄線が通っておりますので移動にも大変便利です。

当ホテルは9月14日にオープンして1週間が経ちました。
お客様のご意見をもとに、オープン当初の清潔さを保ちつつよりご満足していただけますよう邁進したいと思いますので今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年09月21日 15:12:27

新しくてオープンしたてだったので清潔感もありよかった。携帯の充電器を無料貸し出ししており助かりました。ベッドも二人で苦無く寝れたし、まくらも低反発を選べて快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月21日 17:30:09

またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、数に限りはございますが、フロントにて携帯充電器・爪切り・栓抜きなどを貸し出しております。
ご要りようの際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、枕も数に限りはございますがロビー横の棚に「肩楽寝枕」と「テンピュール枕」をご用意しておりますのでこちらもあわせてご利用下さいませ。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年09月19日 22:02:02

女性が宿泊をした時用のアメニティグッズを用意して、チェックイン時に必要か必要ではないか聞いてもらえると有り難いです。
部屋はちょっと狭い感じもありましたが...ベットが大きくて寝やすかったことと、選べる枕のおかげでぐっすり休むことが出来ました☆

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月20日 01:10:57

お客様にご宿泊頂きました日には間に合いませんでしたが、女性用のアメニティーグッズの販売を開始いたしました。
クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液を各40円でフロントにて販売しております。
他にも、クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液がセットになったレディースアメニティーセット120円もございます。
どれも使い切りタイプの個包装でございます。

当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドでございます。身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保ちますのでゆっくりとお休みいただけます。
枕も「肩こり軽減枕」と「テンピュール枕」の2種類がございますのでお好みによってお選びいただけますが、数量限定ですのでご了承下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

peche8221さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

peche8221さん [40代/女性] 2010年09月16日 20:58:43

オープン当日だったので、設備はぴかぴか、タオルはふかふか。
とても心地よかったです。
ベッドも広々として、クッションもなかなかでした。
ただ、部屋に置いてあった枕は硬くていただけなかったのが残念。
しかしチェックアウトのとき、フロントに枕が数種類あって、好きなのをもっていけるようになっていたことに気付く。
チェックインのときに言ってくれれば…!
次回はかならず選ばせてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月16日 22:27:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お客様にご指摘いただきました、貸出用枕でございますが、「肩楽まくら」と「低反発枕」の2種類がございまして、ロビー横の棚にございます。
数に限りがございますので、先着順となります。
また、チェックイン時にフロントにて不案内になりました事を、深くお詫び申しあげます。
次回ご宿泊の際は、是非お使いいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン 横浜駅東口
スタッフ一同

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

広畑ファンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

広畑ファンさん [30代/男性] 2010年09月16日 13:21:02

なかなか良かったですよ。フロント横で枕も選べましたし。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月16日 22:31:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。

京急EXイン 横浜駅東口
従業員一同