投稿者さん 2023年08月15日 20:39:21

部屋に大きな虫がいて、夜中明かりをつけていると部屋の電球に飛び回りぶんぶんうるさかったです。

田舎だから仕方ないかもしれませんか、部屋の虫対策して欲しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月18日 21:32:24

投稿者さん 2023年08月13日 16:26:40

部家に虫が入ってきた

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月18日 21:09:26

おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*

あこ太郎7さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

あこ太郎7さん [40代/女性] 2023年08月11日 17:02:42

館内は時代を感じる展示物の数々で、見たことのない雰囲気で面白かったです。
夕食は湯葉や郷土料理が食べられたのが嬉しかったです。しもつかれは衝撃的な味でした。何か果物があると嬉しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月18日 20:53:33

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:40

非日常の雰囲気が存分に味わえます!
貸切風呂が6個あり、湯めぐりには3,300円の別料金が必要です。渓流沿いの露天風呂に紅葉の緑がとてもキレイでロケーションはとても良かったですが、ものすごく熱くて入れないことが…何度かチャレンジして全部制覇しましたが、残念な点でした。
料理は素朴で豪華さはありませんが、味は普通にどれも美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年06月20日 07:42:38

新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

投稿者さん 2023年06月06日 15:25:00

お風呂は貸切風呂があってとても良かったです。
夕飯の小鉢バイキングの献立が最悪でした。
朝食に洋風のパン類が無かったのがガッカリでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年06月07日 00:07:34

投稿者さん 2023年05月29日 22:43:55

5年以上前から毎年一度は宿泊させていただいております、

昨年は無かった貸切露天風呂の目隠し(葦簀)が付けられて、折角の景色が眺められず残念に思いました。

バイキングの品数も少なくなっており残念です。
時代と物価上昇とで厳しいのかも知れませんが、企業努力を期待します。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年05月29日 23:32:22

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 12:29:26

ゴールデンウイーク期間に宿泊したので、1人14000円くらいの支払いで宿泊しました。
繁忙期以外で1人7000円くらいでの宿泊なら食事も含めて満足のお宿だとおもいますが、倍払ってだとトイレなしのお部屋で洗面所もなく、あるのは浅めの洗面台がついているだけなのでこの料金ではもう泊まらないかなという印象です。
従業員の方の接客は丁寧な印象を受けました。
ただ、朝食後にチェックアウトの時間まで部屋でゴロゴロしたかったので客室清掃の男性に布団は片付けないでくださいとお願いをし、無愛想ながら了承してもらえたのに、朝食後に部屋に戻ったら布団はしまわれていてとても残念でした。
最後にこういう対応を受けたので、全体の印象が下がるといいますか、とても不満が残りました。
館内の雰囲気は写真で見た通り楽しめるものでしたし、食事も美味しかったので、7000円くらいで泊まるならおすすめのお宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年05月07日 16:13:02

館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
(”pH9.3”)源泉の湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

hanatyanshintyanさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

hanatyanshintyanさん [60代/男性] 2023年02月28日 18:44:03

2月26日宿泊
バス・トイレ無しの部屋の利用でしたが、トイレの数が少なくて並んで待ちの状態が見えた。
洗面台でお湯が出ない作りなので、冬の寒い時はつらい。
食事は朝食にパン食にしたかったがパンはなかった。
安い部屋なので仕方ないが、朝、上階のパタパタ歩く音で目が覚めた。
内風呂は温度もちょうど良く、ゆったりと入ることが出来た。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年03月01日 01:35:12

おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

たびびと3104さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たびびと3104さん [30代/男性] 2023年02月24日 19:41:43

大人だけの旅行であれば、コストパフォーマンスが良いと感じますが、万人にとってのということではなかったことが唯一、残念でした。
それなりのスペースがある脱衣所でしたが、小さくても構わないので、子供用のゲージやベビーベッドが欲しかったですね。
乳児であっても、施設利用料の請求があったので、それに見合うだけの最低限のサービスは担保されていると高を括ってしまった点については、こちらのリサーチ不足が否めませんでしたが、男女どちらの脱衣所にもご用意がなかったようで、そこだけがモヤモヤしてしまいました。

かまくら祭の送迎もしていただけただけに、高い評価をすることができず申し訳ありません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年02月24日 23:01:25

近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2023年01月04日 16:16:38

ここの夕食のバイキングは最低レベル。
宿の雰囲気、部屋、露天、内風呂等は満足ですが如何せん食事のレベルは宿泊料金にまったく釣り合っていないのが残念。
食事に期待してはいけない宿として割り切っての宿泊をお勧めします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年01月04日 19:09:04

大変恐縮でございますが、ご利用頂いたお日にちとお客様のご宿泊料金を今一度ご確認いただき願います。
だからこそ高級なサービスはできませんが“格安”でご利用頂き揚羽では多くのお客様を迎えております。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
(一般的なご宿泊をご所望でしたら他館様をお勧め致します)

投稿者さん 2022年12月25日 23:35:46

評点が高いということで期待して宿泊させていただきました。結果は、貸切露天風呂◎、但し、着替えも外なのでこれからの季節は寒い、川の対岸の道路からは丸見え(当日は工事の人が行ったり来たりしてました。)などの気になる点はありますが。。。部屋、食事は価格相応と思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年12月26日 01:44:54

投稿者さん 2022年11月27日 11:35:47

追加料金2000円の“おしゃれ浴衣はMサイズだけ。楽しみにしてたのに有料ならば他のサイズも準備が必要でしょ?!浴衣担当のスタッフが感じ悪い!色々な旅館に宿泊したけどSサイズ無いの初めてだよ?!車誘導スタッフに隅の方で記念撮影してたら邪魔モノ扱いされた!大浴場の露天風呂少し狭いけど時間帯調整すれば混んでない。何時でも入浴可能は嬉しい!創作郷土料理?!は健康的で美味しくお腹いっぱい♪でもデザートはお団子だけ…お食事処蔵の窓際席は竹林ライトアップが素敵です!チェックインやお食事は少し早めでも気持ち良く対応して頂けます!お食事中にスタッフがお布団の上げ下ろし来ます。館内は隅々まで清掃されて綺麗です!お風呂/トイレ/独立洗面台がある新館がお薦めです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月28日 00:21:57

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「大浴場や露天風呂は何時でも入浴可能は嬉しい!」
「創作郷土料理は健康的で美味しくお腹いっぱい♪」
「館内は隅々まで清掃されて綺麗です!」
・・恐縮です!!

しろちゃん6604さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

しろちゃん6604さん [40代/女性] 2022年11月20日 11:35:05

料金が安いので若い人が多かった。食事はブッフェ。良くも悪くも無し。お風呂は人数制限も無く混んでいてすぐ出てしまった。夜中にゆっくり入れました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月20日 17:51:03

投稿者さん 2022年11月14日 12:45:12

食事のビュフェ種類が少ないかな
部屋にトイレがあったほうが良いかと
お客様対応は良いかと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月14日 14:02:29

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
当館は心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。だからこそ高級なサービスはできませんが“格安”でご利用頂き、揚羽では多くのお客様を迎えております。

投稿者さん 2022年11月11日 08:17:13

立地
紅葉の時期のためとても素晴らしい景観でした。これは満足です。
部屋内手洗い場の配管からの水漏れでフロントに連絡するも電話対応者の言葉使いはあまりよろしくない。
食事
バイキング形式
まず室内は暗めで歳の父母には見ずらかった模様
風呂
貸切風呂は特定のお客が長湯であまり入れない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月11日 11:07:11

館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を踏まえて、次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 22:56:51

入り口と内装は凝ってますが、それ以外は至って普通です。
貸切の露天風呂は少し温いです。
土地柄、川魚の骨酒有ったら良かったのに無くて残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月28日 07:50:39

新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

yutarou5558さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

yutarou5558さん [60代/男性] 2022年10月27日 17:46:22

部屋と風呂は大変良かったです。食事が他のホテルに比べるとバイキングの品数が少ないです。
さらに、夕食が後半組になってしまったので、食事の終わりのほうには、バイキングで一部の料理がなくなってしまい、食べられませんでした。食事は前半組にしてもらったほうがいいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月28日 07:43:22

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「部屋と風呂は大変良かったです。」

投稿者さん 2022年10月27日 15:32:49

10月26日宿泊しました。雰囲気は面白い、値段的には相応かな。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月27日 16:30:49

投稿者さん 2022年10月27日 11:53:29

食事が本当イマイチでした。
昔ながらの感じで出されていたのでしょうけど・・・。

寝てた布団もイマイチでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月27日 16:29:22

投稿者さん 2022年10月25日 19:41:20

静かで景色も良く、お風呂も良かったです。
ただ、夕食の指定された時刻が遅いのはよいのですが、35分程するとラストオーダーまで30分近く有るのにバイキング料理は無くなりどんどん片付けて何も無くなりました。
食事はがっかりでした。
もう、行かないと思います。
他は良かったので残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月25日 20:15:15

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「静かで景色も良く、お風呂も良かったです。」