那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

fenwickさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

fenwickさん [40代/男性] 2012年10月30日 16:44:01

母の古希のお祝いで利用しました。
おかみさんや従業員の方々がとても親切で、とても気持ちよく滞在できました。
食事の品数も多く、とてもおいしかったです。
お部屋の温泉も、大浴場も熱すぎずにとても気持ちよかったです。
母も大変喜んで、毎年行きたいと、喜んでいました。
お部屋と温泉がとても居心地が良かったので、追加料金で構わないので、お昼頃までの、レイトチェックアウトのプランがあれば良いかなと思います。

2012年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年11月05日 17:50:03

この度は お母様の古希のお祝いで 当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大切な記念日  お母様も喜んでいただき、嬉しいお言葉感謝申し上げます。

レイトチェックアウトのプランも作成できるよう
考慮させて頂きます。

皆様の またのおこしを 女将・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

憧れの温泉内湯客室★温泉独り占め♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

投稿者さん 2012年09月13日 16:13:16

家族で利用しました。
旅館の方々の対応もすごく丁寧で、隅々まで心配りがされていて気持ちよかったです。
旅館もとてもきれいで、私は特に談話室が気に入りました。和のなかに洋の空間があるのもいいですね(^^)
お料理も焼きたての鮎の塩焼きなど四季に合わせたお料理とても美味しかったです。
温泉もお肌がすべすべになるということで、お湯加減もちょうどよかったです。ただ川沿いということもあり、夜の露天風呂には蛙が二匹…(-_-;)蛙が苦手だとなかなか露天にいきにくいかもしれないです(笑)

さい

2012年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年09月14日 08:51:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂のかえるさんでございますが、この時期の蛙さんのご来館を拒否する事が難しく、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

虫さんの駆除など今後も行なって行きます。
これに懲りず お客様の又のお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

あたたかいクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

鉄の足さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

鉄の足さん [40代/男性] 2012年07月23日 12:00:13

子供の誕生日に家族で利用しました。子供は初温泉だったのですが、とても気に入ったらしく、お風呂から出ようとしなくてとても苦労しました。宿の方は皆さんとても親切で笑顔が絶えず気持ちが良かったです。料理も食べきれないほど品数が多く満足です。また、子供に対して暖かいお心遣いを頂きましてとても感謝しております。また那須方面に行く時は泊まらせて頂きたいと思います。良いひと時をありがとうございました。

2012年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月27日 14:41:37

この度は、大切な記念日のお誕生日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の“初 温泉!!”お気に召していただき、また 嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、こちらにいらした時には、当館へ足をお運び下さいませ。 お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪黒毛和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

投稿者さん 2012年02月19日 15:49:55

3年前伺った際非常に良い旅館だと思ったので久しぶりに利用させていただきました。
料理、サービス、温泉、施設、どれも最高でした!
(犬もかわいかったです^^)
3年前と全く変わらずです。
また値段も決して高くはなく、もっと値段を上げていいのでは?と思うくらいです。

看板犬もかわいかったです^^

また利用させて頂きます。

2012年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年02月21日 09:01:47

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

三年前と変わらず・・・のお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も一層、サービスの向上に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、女将・従業員一同心よりお待ち申し上げております。

看板犬“もも”もお待ち申し上げております。

最安値!!タイムセール限定価格◆予約できたらラッキー♪1泊2食付で12600円!プラン
【深山亭 和室10帖】

あきちゃん4946さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あきちゃん4946さん [30代/女性] 2011年09月21日 15:45:23

主人と二人で宿泊させて頂きました。
建物内のあちこちに、野の花が生き生きと活けてあり、見ていてとても気持ちよかったです。また、室内には、浴衣と一緒に靴下足袋が置いてあり、冷え性の私には、この心遣いがとても嬉しかったです。
今回は、夕食を期待してのプランの選択でしたが、女性には食べきれないほどの予想以上のボリュームと、美味しさで大満足でした。個室で周りを気にせずにゆっくりと夕食を頂くことが出来たことも良かったことのひとつです。
朝食は、実を言うとあまり期待していなかったのですが、品数も多く、目の前でお豆腐を作りあげていく様子などもあり、温かくてとっても美味しくて満足でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年09月24日 22:22:06

この度は ご主人様との大切なご旅行 当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お申し込み頂いたプランはお食事処にてご用意させて頂くプランではございましたが、この日は個室会場に余裕がございまして、個室をご用意させて頂きました。

ゆっくりとご堪能頂き、ご満足をいただいたとのご投稿を頂戴し、女将をはじめ、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、次回も満足いただける様精進してまいります。季節を変えてお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆覚楽番頭お勧め☆第二弾!!黒毛和牛欲張りくいしんぼうプラン

投稿者さん 2011年08月27日 19:14:42

父、母、私、子どもの三世代でお世話になりました。ロビーでは、抹茶やコーヒーのサービスがあり大変おいしくいただきました。お部屋も角部屋で広く、五歳の子どもがいましたが、周りを気にせずに過ごせました。お食事もどれもおいしく、量も食べきれないほどでした。豪華なお子さまランチもありがとうございました。お風呂も大変気持ちよかったです。皆様の心配りも素晴らしく、快適に過ごすことができました。両親も子どもも良いところだったと喜んでいました。また機会があったら利用させていただきたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年08月29日 21:46:00

この度は 当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また ご家族三世代の皆様でご利用を頂き ご満足を頂いたとのお言葉。
スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので またのお越しを女将・従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

☆那須平成の森 開園記念☆館内施設利用券1000円分付き♪自然を感じる旅プラン

投稿者さん 2011年06月25日 11:33:50

6時近くに着き、食事時間(7時)に15分ほど風呂を使ったため遅れたにもかかわらず、冷酒を冷やし直したり、あゆも焼きたてを出してもらい、大満足です。部屋も回りの音がまったく気にならず、窓の外も2階にもかかわらず、塀が施されており、ロビーも庭の木々が手入れされていて非常に落ち着いた雰囲気だった。この金額でこのサービス、食事は、まず望めないところです。

2011年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年06月25日 17:39:23

この度はたくさんの旅館がある中、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この間、隣の田でホタルを見かけました。まもなく紫陽花の花が見頃を迎えます。宿前の川でマイナスイオンを満喫頂いたりと、また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

女将・スタッフ一同 お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月11日 18:14:41

ミストバスのペパーミントの香りがあまり感じられなかったが、ゆっくりと汗がかけてとても良かったです。スタッフの気配りがいくつも感じられました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年06月14日 09:05:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またこの度は貴重なご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

次回 お越しの際にはさらにご満足頂けます様精進してまいります。これに懲りず、 お客様の又のお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 06:27:23

梅雨の中休みで暑い日でしたが涼しく過ごせました。温泉ものんびりゆったり入れて良かったです。オリジナルのシャンプーコンディショナーの香りに癒されました。お食事は夕食朝食とも部屋で可愛いお弁当、とても美味しかったです。駅からの送迎も感謝致します。お世話になりました。また機会があれば伺いたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年10月11日 10:13:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 口コミを見てご予約されたい♪となるありがたき口コミ心より御礼申し上げます。

当館の温泉成分で作られたとちおとめの香りオリジナルシャンプーとミルクの香りコンディショナーで仕上がりは“イチゴミルク”です笑
お気に召していただき 開発スタッフも喜んでおります。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2023年04月12日 12:20:16

2023年4月9日に両親と私たち夫婦4人で宿泊しました。
父の肺がんが再発して痛みがひどく、温泉に浸かると痛みが少し和らぐということで今回は初めてこちらに泊まらせて頂きました。
早めに到着したにも関わらず笑顔で出迎えてくださって、ロビーでお抹茶とお饅頭を頂きました。
部屋に案内されてすぐ父と主人は温泉へ。
広々と清潔感のあるお風呂で、シャンプーなども色々置いてありました。
とちおとめのボディーシャンプーはすごくいい匂いでした!
夕食もすごい量で、全員お腹がはち切れそうなくらいでした笑
食の細くなっている父も少しのお酒と共に楽しんでいました。
全員川魚は苦手でしたが、出された山女魚はふっくらしていてとてもいい塩加減で本当に美味しかった!あの山女魚なら毎日でも食べられそうなくらい!

宿の周りの環境も静かで、夜はゆっくり休めました。
スタッフの方々もとても気さくでアットホームな雰囲気で堅苦しくなく、ぜひまた伺いたいと思う宿でした。
素敵な癒しを頂いてありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年05月06日 22:54:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿 嬉しく拝読させていただきました。

ご旅行中お父様の痛みが緩和されたとのこと 嬉しく拝読させていただきました。
ご家族様皆様の思いと 皆様と楽しい時間 私共の思いが一つになりお父様の痛みが軽減されたのだと思います。
その一ページのお手伝いができ 光栄でございます。

お父様の痛みが軽減され 一日も早い全快を スタッフ一同御祈念申し上げます。

遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
【松風亭 那珂川を望む新館和室 2020年2月より禁煙】

投稿者さん 2022年11月25日 11:17:35

赤ちゃん連れでも安心して過ごすことができました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 15:15:54

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
 また お子様連れにもわかりやすい口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様にも安心な中性の温泉で 温泉デビューではなかなかの温泉でございます。

是非また季節をかえて足をお運びくださいませ。

従業員一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤 めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

うたちゃん0278さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

うたちゃん0278さん [60代/男性] 2022年11月03日 21:17:55

出迎えからチェックイン、部屋までの案内、ご担当の方の説明にいたるまで丁寧でした。
部屋の掃除もいきとどいており、リニューアルされた和洋室が居心地がよく気持ち良く過ごせました。
ただ部屋のトイレが狭くドアの明け閉めの際にスリッパが邪魔になります。
また、部屋風呂がリニューアルされてなく、コロナ禍の昨今、部屋風呂を気持ち良く利用したかったと思いしました。
食事は夕食朝食ともに美味しく、大満足です。
総合的には大満足です。リピートしたいお宿です!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年12月28日 22:07:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リニューアルを施させていただきましたお部屋ですが 水回りのリニューアルはまだ施せておらず ご説明不足の上 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

早くリニューアルができ もっと過ごしやすい旅館となりよう精進してまいります。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 21:39:33

コロナ禍の今、部屋食の宿を探していて、こちらに辿り着きました。
おかもちのような箱に入った料理は美味でした。
日中も朝もコーヒーを好きなだけ頂けて、しかも美味しいのは嬉しかったです。
寝酒のサービスは知らずにいて残念でした。
お風呂もぬるめでゆっくり入れました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年12月03日 16:18:11

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
またあり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

寝酒のサービスのご案内 私共のご説明不足 申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉はスタッフ一同共有いたしましてご案内不足の内容努めさせていただきます。

【お部屋指定無し】

リラックマ大好きさん7546さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

リラックマ大好きさん7546さん [40代/女性] 2022年07月17日 00:21:17

2回目の宿泊です。こちらのお宿はこじんまりしていて、人が込み合ってなく、静かでのんびりできて良いです。
温泉も源泉掛け流しだし、食事の量も多く、全て手が込んでいて美味しいので、大変満足です。
お部屋は多少古くても、館内にはお花が所々生けてあり、家具や調度品も女将さんのセンスの良さが伝わります。
何よりも従業員の教育ができているので、感じが良く気持ちの良い旅ができました。
また今度泊まりたいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年11月04日 14:21:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただき嬉しく拝読させていただきました。

御礼の返信が遅く成りましたが 現在は紅葉も終盤となり寒さ厳しくなりました。
桜の季節は宿前が桜・右手は桜並木でございます。

是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうごいざいました。

女将 遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:12

サービスが大変行き届いて気持ちがよかった

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年09月24日 16:36:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在にご満足を頂ける様 日々精進してまいります。

こちらにいらっしゃる際には是非足をお運びくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 13:50:51

8ヶ月の子どもと初めての旅行でこちらを予約させていただきました。他の方の口コミを見てから予約したのですが、予想以上に素敵な宿でした。女将さん、スタッフの方々の気遣いが有り難かったです。

お部屋には子ども用の布団セット、バンボ、哺乳瓶の消毒液や哺乳瓶用のスポンジ、バスチェア、オムツ用のゴミ箱、メリーなどのおもちゃがありました。

食事の際には離乳食用の食器やベビーラックが用意されており、ベビーフード等温めますか?など声をかけていただいたりと赤ちゃんに優しい宿だと思います。

また、夕方頃琴の演奏があり、家族で聞きに行ったところ、特に何も伝えてはいませんが、子どもが知っている曲を演奏していただきました。子どもも初めての生演奏に嬉しそうでした。

食事もとても美味しく温泉も気持ちよく、リフレッシュにもなり、良い思い出ができました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 17:18:06

この度はお子様との初めてのご旅行 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様とのお出かけが楽しい時期となりましたので “お子様とお出かけができる”といういいチャンスを私共の旅館でスタート頂きましてとても嬉しく拝読させて頂きました。

これからお出かけ楽しみですね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将:遠藤めぐみ

【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

sawaba-baさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

sawaba-baさん [60代/女性] 2022年04月06日 15:42:18

4月3日に娘と孫達と6人で宿泊しました。
食事はスタンダードプランでしたが夕食朝食共品数も多く味も量も大満足でしたし個室だったので回りを気にすること無く食事が出来その点も良かったです。
お風呂も混む事無くゆっくり入る事が出来てお部屋もシンプルで綺麗な部屋だったので全て満足の宿でした。
チェクインの時のお抹茶が美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:50:44

この度は三世代様でのご旅行 楽しいひと時をお過ごしいただきありがとうございました。また 嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたご投稿をご覧頂きましたお客様が安心してお過ごしいただける情報となりました。
心より御礼申し上げます。

この度はありがとうございます。

遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付スタンダード】天然温泉と板長こだわり会席料理に舌鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

Touch-Kさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2022年02月13日 18:22:59

個室でゆっくり食事が出来て非常に良い時間を過ごせました。部屋も綺麗でお風呂も近くにあり、また利用したいです。

2022年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年03月11日 14:50:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたい口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

これから 那須のお山の雪が溶けだし 桜の開花が楽しみな季節になります。

是非 季節を変えて足をお運びくださいませ。

スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

あゆちん4739さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年12月31日 07:55:15

今回、家族旅行で泊まらせて頂きました。
とっっても美味しいお饅頭と、抹茶を頂きました♪とても素敵なロビーの雰囲気で流れる音楽にも癒されました。
食事も量が多く大満足でした。
なにより朝食。
お腹が空かず、普段朝ごはんはわたしは食べないのですがかんすい苑さんの朝食はなぜかとても食欲がわき、全てとてもバランスがよく美味しかったです。
感動しました。
ありがとうございました!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年02月05日 22:27:25

この度は当館のご利用 大切なご家族との思い出の一頁に当館を登場させて頂き誠にありがとうございました。

お料理もご満足を頂き 嬉しく拝読させて頂きました。

また ゆく年くる年 当館の思い出を作って頂き本当にありがとうございました。

良いお年になりますよう御祈念申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】お食事は朝夕個室でご提供☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン

MIIちゃん0902さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

MIIちゃん0902さん [60代/女性] 2021年11月28日 21:40:38

こじんまりした清潔な旅館で、
何度か利用しておりますが、若女将はじめ、従業員の方は、丁寧な対応で、今回も「精一杯のおもてなし」をしているなぁと感じました。
到着後のお菓子とお抹茶、朝のコーヒーのサービスは嬉しいです。
また夕食時、料理が運ばれる直前で、苦手な食材を快よく変更して下さったりと、気持ち良く泊まる事が出来ました。
近くには公園があり、ウォーキングするのにバッチリでした!
次は、お花のシーズンにお邪魔したいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年12月23日 22:46:14

いつも御贔屓にありがとうございました。
また あり難きご投稿重ねて御礼申し上げます。

リピート頂いているお客様にはサービスの質が落ちないよう気を引き締めてつとめております。

ぜひ 季節を変えて足をお運びくださいませ。

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】