ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月13日 22:20:41

部屋が暗すぎます。部屋には何個も照明器具がありましたが、全てつけても薄暗く、テレビやパソコンを使うような環境ではありません。他の設備は過不足なく、価格も良心的なのですが、部屋で作業をするには不向きです。以前のクチコミでも指摘がありましたが、改善される予定はないのでしょうか。パソコンで仕事をしようにも、テレビを見てリラックスしようにも目が痛くなります。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月15日 11:30:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の暗さに関しましてはご指摘の通り、私どもの最大の課題でございます。
少しずつでございますが、照明器具を追加する等の改善に努めております。
客室自体が暗めの色で囲まれている為、完全な改善が出来き兼ねているのが現状でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会が御座いましたら
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:13

電子レンジが各部屋にあるのはとても嬉しかった。
テレビの配置が妙。
が、部屋は全体的に少し古いかんじがした。湯船は小さくはないが大きくもない。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【セミダブル◆喫煙◆】

Diggy-WOさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2018年05月10日 22:15:25

部屋や立地は概ね良かった。
残念だったのは仕事が終わってチェックインしてくつろいでいたのに急に部屋のドアが開いて従業員が入ってきた。
かなり恐怖だった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月12日 18:32:12

この度ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、従業員の対応不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育について、改めて改善致します。
今後もお客様に長くご利用頂けます様、
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年08月06日 06:35:58

安さを求めるなら良いですね。
部屋の照明が暗いです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年08月06日 17:25:38

お客様、
本日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けまして光栄でございます。
当ホテルはお値段が変動制の為、日々変わってしまいますが
その為、お客様のお泊り頂く日に合うようなプランなどもご用意しておりますので、
お客様の満足のいくプラン、金額でご宿泊頂けましたら幸いです。
お部屋の暗さに関しては大変お手数でございますが、
フロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので
もし必要でしたら是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見の投稿を有難う御座います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【シングルルーム【禁煙】】

DOG LOVEさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

DOG LOVEさん [40代/女性] 2011年03月06日 20:15:31

部屋はダークグレーに塗られて暗い印象。
コンセントが2箇所しかない。
うち1つは洗面所。
風呂がまは汚れていて髪が残っていて清掃が行き届いていない。
また、エアコンの吹き出し口にタオルが挟み込んであり、設備もがたがきています。
がっかり。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年03月06日 22:32:20

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら複数の点でお客様に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

特に浴槽の清掃面につきましては、従業員全員で深刻に受け止め、早急に改善対策を取らせて頂きます。

お客様に満足していただけます様、これからも邁進していく次第でございますので、また近くにお立寄りの際は、是非当ホテルのご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

★2泊以上の連泊プラン★
【シングルB禁煙120×195】

投稿者さん 2023年12月11日 19:03:44

チェックアウト時、多分支配人?ポイ人がパソコンをいじり対応しようとせず、ありがとうございましたの一言もなし。テレビのリモコンはきかず、3人の宿泊に対しタオルなどすべて2人分のみ、過去最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月09日 13:18:40

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、チェックアウト時の接客態度が適切でなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またその上、テレビのリモコン操作ができなかったり、お部屋のアメニティ数の不足・不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度初心に立ち返り、サービス面・設備面でも皆様にご満足いただけるよう、またご安心してご宿泊いただけるよう、改善して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

かすちん3553さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

かすちん3553さん [50代/男性] 2023年10月21日 08:10:57

楽天最安値で探したホテルでしたが、他に比べ安い分、理由はその通りでした。施設は古く、傷んだ箇所の補修も素人施工または手付かず。ベット備え付けのデジタル時計の時刻が全く合っていない。壁やドアの塗装が剥げてもそのまま。便座は交換されていたが、便器との大きさがミスマッチ。ユニットバスの点検穴が、ガムテープで塞がれている。蛇口のパッキンが劣化と思わる水漏れ。などなど。客を快適におもてなそうとする気持ちが感じられない。その様な所でした。管理者の方は、自分の目で見ていますか?また、従業員の方は、上司にその現状を伝えていますか?その風通しが悪い労使関係にあるホテルと感じました。今からでも間に合います。先ずは客目線へ考えを改め、少しずつ改善して行きましょう。そうすれば、もっと良いホテルに生まれ変わる事でしょう!p(^_^)q

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月04日 12:21:30

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
また、せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕をしております。まだまだ改善の余地があり、お客様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月11日 12:15:37

部屋が暗い。古い。
ベッドは固くて、布団もペラペラ。
空気清浄機の給水ランプがずっと付いていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年12月13日 13:09:56

せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、当館は大変古く内装も黒を基調にしておりますため、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
空気清浄機などのお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、徹底してまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年11月10日 11:29:19

施設の古さを感じました。
古さゆえに、部屋の電灯が調子悪かったり、ユニットバスの清掃が行き届いていないと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年11月16日 12:42:11

ご指摘いただいたお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 20:14:16

部屋汚いですね。11月1日から清掃を行わないようになりましたが予約時に告知もありませんでした。加湿しようとしてタンク抜いたらキャップに黒カビだらけでした。このご時世に衛生面難ですね。あと以前宿泊した時からですが男性従業員の接客態度悪いです。もう泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年11月09日 22:13:48

清掃の件、急な告知となってしまい、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月14日 00:21:20

立地はいいです。他のリブマックスホテルと全然違って汚いし照明も少なく暗いので、びっくりしました。次回からリブマックスホテルに泊まる際も口コミを見ないといけないことが勉強になりました。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年06月21日 14:58:48

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の照明に関しましては、今後の検討にさせていただきたいと思います。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

下手な物好きさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2019年05月24日 17:36:29

初めて利用させて頂きました。
失礼ですが、可もなく不可もなくな感じのホテルです。
風呂が古いので少し衛生的では無かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年09月14日 17:30:55

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内設備・備品の古さにつきまして
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月23日 21:45:50

他の方のコメントにもある通り、風呂の蛇口は温度調節器付きにしてほしいです。。。
鍵を持ち歩くのは、ちょっと不安でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年03月24日 17:29:10

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
設備面で至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当店は、お部屋の鍵はお客様で管理して頂いても、フロントにお預け頂いても、大丈夫でございます。チェックイン時の説明不足で大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【2月のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年11月14日 16:04:04

場所がわかりにくかったが、フロントの方のナビでなんとかたどり着けた
朝食付きや部屋に電子レンジ設置されている点はよかった
建物が古いのは仕方がないが、掃除が行き届いていない印象
備え付けのドライヤー(使用不可との表示)周囲やエアコンがほこりだらけで、本当に清掃しているのか疑いたくなるほどだった

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年11月14日 21:31:44

しかしながら、清掃面において不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点におきましては、清掃スタッフとも情報を共有し、即時改善させていただきます。
このたびは貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆!O(≧∇≦)O 【朝食ビュッフェ無料】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年09月21日 08:58:48

普通のビジネスホテルでした。
お風呂は鏡位置を張り替えた跡などが残り、快適ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年09月21日 23:45:50

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
お風呂の鏡に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用頂けますようより一層努力致します。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

◆おすすめ!!◆◇3泊以上の連泊プラン◇【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

1000kVさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年06月10日 16:07:46

安価な場合に利用しています

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年06月10日 23:01:07

コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけましたようでなによりでございます。
お客様にご満足いただける環境づくり等、今後も努めさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年02月27日 12:53:57

予約時に間違って喫煙室をお願いしましたが、直後に電話で直接ホテルに禁煙室に変更の了解をとっていました。しかし、煙草臭で悩まされましたから禁煙室ではなかったのではと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年03月01日 23:33:36

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
事前に受けたまっていたのに関わらず、ご期待にそえたお部屋ではなく誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように励みます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】28日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月05日 23:02:48

レストランのスタッフが感じ悪かった
朝食を食べてるさい気分が悪かった
ちょっと質問しただけなのにイヤそうな感じで返事を返された
もう少しゆっくり食事がしたかった

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年10月07日 21:50:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、朝食に関しましてレストラン側のスタッフの態度がお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、レストラン側と話し合い解決方法を見つけていく所存であります。

この度、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【喫煙】】

テル2007さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

テル2007さん [50代/男性] 2015年07月05日 16:22:46

モーニングは美味しかったです^_^
ただ、部屋が濃い茶色一色で、気が滅入りました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年07月05日 20:16:18

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きありがとうございます。

今回の朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお部屋の内装に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善策を今後考えてまいります。

またお近くにお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】 2泊以上の連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

つっぴー36さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

つっぴー36さん [40代/男性] 2014年03月13日 13:22:33

壁の色も照明も暗過ぎて、かえって落ち着かない雰囲気に思えました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年03月17日 12:50:59

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
ならびに大変申し訳御座いませんでした。

ご意見は支配人と改善・相談対象とさせていただきます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天大感謝祭】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX DAY!!
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】