ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

マサオブランドチャタロウさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:03:54

リブマックスホテルさん。安くて利用しやすいところはリピートホテルの1つです。が!ホテルとしての総評価は民宿並み。安いからこの対応とか安いから失敗が許される?駄目です。この日もチェックアウト時、失敗が!リブマックスさん独自のホテル路線をひと目引くホテルだと思っていたのが残念です。金額設定が安いはありがたいのでそこにリブマックスホテルさん独自の満足行く戦略はどこの店舗でも欲しい事を願います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:12:27

チェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 08:18:55

部屋は汚いし設備は古いが、値段なりでそこは我慢すべき。
有料テレビはあるものの、今どき少ないと思われるCS放送のテレビカード購入が必要。
それはまぁいいとしても、カードの販売機が全館全部故障中の張り紙。使わせないようにしているならそういう周知をしてほしい。
本当に全部故障中なら、どんな設備管理をしているのか疑問。
ドライヤーも備品としては使う気にならないレベルだし、部屋の扉の建付けもバスルームからなにから全部悪い。
寝るだけと割り切れれば良いが、割り切れないならもう少しお金払っても別のホテルにした方が良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年05月22日 18:56:12

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
テレビカードに関しましては、発信元の方の接続不調により現在確認中にとのことで、現在販売を中止させて頂いております。
他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへお伝えしていただけると幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月09日 10:41:18

古い
暗い
汚い

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月09日 14:26:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことがあるかもしれません。
照明等に関しましては、今後の対策としまして検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月13日 15:14:13

駐車場のあるホテルを探していたため、こちらのホテルに決めました。
駐車場は高さ150cm以下との制限があり、セダンタイプのような車でないと利用できません。予約ページには私の見た限り記載がなく、実際にホテルに到着するまで高さ制限がある事がわかりませんでした。また、代わりの他社駐車場の案内地図等もなく不便だと感じました。
駐車場が利用できる事がホテルの決め手でしたので、とても残念です。高さ制限がある旨を記載して頂きたいです。

設備は大変古く、共有部でもかなりタバコの匂いがします。アメニティは必要最低限のようで水のペットボトル等のサービスはありません。
設備の内容は安い宿泊代相応かと思います。

立地は駅近で、対応して下さった女性の方は丁寧な対応でした。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月03日 16:10:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事の内容に、きちんと検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬春旅セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年05月04日 17:50:13

会社の出勤に備えて、今回初めて利用しました。

ホテルの周囲にコンビニが有って便利だったのですが、部屋の空調を入れたら、室内の温度計で25℃だったのが、30℃迄上がってしまい、汗を掻くようになってしまったので、やむを得ず部屋の窓を開けて室内の温度を下げましたが、目の前は幹線道路なので車の往来が多く、うるさくて仕方が無かったです。前日と比べて気温が10℃近く上がっていたので、空調の設定を合わせて無かったのが残念な所。部屋にフロントに繋がる電話さえなかったので、今後の利用を考えてしまいました。

評価の補足ですが、設備の1は空調だけで、その他の設備。アメニティーは4です。電子レンジは助かりました。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年05月22日 13:07:58

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。当館は目の前にスーパーやコンビニ、京急線鶴見駅が徒歩5分の好立地にございます。空調につきましては、一括空調となっております。室内に内線電話のご用意はございませんが、ホテルの電話番号にご連絡いただければ、フロントスタッフが受付を致します。その他ご不明な点なども、お気軽にお問い合わせくださいませ。また鶴見にいらっしゃる際は、ぜひホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

Norn0216さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2019年07月08日 03:02:10

リピートなんてしなければよかった。
マットレスのコイルが歪んでいたため寝ると傾くしでこぼこ。おかげで体中痛いです。
布団も異臭を放っているため眠れなかった。
おまけに部屋の明かりが少なくて倉庫のように暗いし、空気清浄機は清掃してないため悪臭を放つ。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年07月10日 22:46:29

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の暗さや匂いにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

◇3泊以上の連泊プラン◇【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年05月15日 16:33:53

・部屋が暗い
・料理が毎日同じで美味しくない
・部屋の隅の掃除は疎か
大きく纏めるとこのような感じ。安くなければ泊まる理由はない。

とにかく部屋が暗い。シングルだが、間接照明しかない為部屋がとにかく暗く、文字も読めない。
コンセントも少なく、使えない物もある。延長コードが用意してあるが足りない。

部屋の内線も各階の内線もないのでフロントへは毎回一階まで行くのが非常に面倒。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月17日 15:31:24

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
設備面で至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

HYDEHYDEHYDEさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

HYDEHYDEHYDEさん [20代/男性] 2018年01月11日 13:52:25

値段・立地は文句なしだと思います。

ただ、惜しいと思った点が以下四つありました。

一つ目→部屋が暗い。他の方も紹介していましたが、あの暗さは作業向けではないなと思いました。

二つ目→エアコンが完備していない。部屋が暑くても暖房しか出ないので、窓を開けて調整してくれと言われました。12月の夜で、窓を開けて調整しなくてはいけないとは著しく疑問に感じました。

三つ目→風呂の換気扇が鳴りっぱなし、電源オフができない。寝ている間も鳴りっぱなしなのでロクに睡眠をとることが出来なかったです。

四つ目→部屋にフロントへの電話がない。部屋はしっかりしているのに、電話がないとは驚きました。自分の携帯でフロントに電話をかける必要があるとのことです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年01月12日 16:19:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・コストパフォーマンス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
またご指摘頂きました点に関しましては確認後、改善可能なものに関しましては早急に対処させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定SALE】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年09月27日 18:48:20

過去に宿泊した人達の汗などが染み付いていて枕が非常に臭くて不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年09月28日 20:28:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
枕の匂いにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を参考にスタッフ一同清掃時の確認をしっかりと行い2度とこのような事のないように致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【朝食付】 【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル◆喫煙◆】

党ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

党ちゃんさん [50代/男性] 2015年11月11日 18:05:35

まず、一番に不満だったのは、部屋の空調の温度調節が出来なかったこと。次が部屋の遮音対策で、上の階の水周りだと思うのですが、リアルに聞こえました(朝の五時頃に入浴していた)。三番目が、部屋の照明です。クチコミ情報では「暗くて、落ち着ける!」という意見もありましたが、それは宿泊者が調節すれば良い事で、明るさが必要な時に明るくできなくては!それと、朝食に乳製品(牛乳やヨーグルト)が、なかったことが不満でした!良かった事は、近くにスーパーや、コンビニや居酒屋等お店がけっこうあり、部屋に電子レンジがあった事です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年11月11日 21:19:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の空調に関しまして、11月に入り肌寒くなって参りましたので暖房に切り替えを行っております。また、当ホテル一括空調となっておりますので大変恐縮では御座いますが、ご理解頂ければと思っております。
照明に関しまして、お部屋のタイプ、号室等によっては暗いと感じてしまう事があるかと思います。デスクライトの貸出しをフロントより無料で行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
貴重な意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。来年の切り替え時期に関しましては熟考致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊3日前までに予約すればお得にOK!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2015年11月07日 10:37:37

今まで快適に泊まらせていただきましたが、今回は空調が不快でした。
オンにしてもオフにしても部屋が暑く、汗だくになりました。
この時期に暖房に切り替えたのは早すぎます。
冷房に戻ればまたリピートさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年11月11日 20:29:20

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の空調に関しまして、雨などの天候の関係で11月に入り寒くなって参りましたので、暖房への切り替えを行わせて頂きました。やはり一括空調で御座いますので、そちらは恐縮では御座いますがご理解頂ければと思っております。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。
来年の切り替え時期に関しましては熟考致します。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊7日前まで!早割7バーゲンプラン!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月02日 21:34:48

【立地】こんなものでしょう
【部屋】暗い。全てにおいて暗くて見えづらく、衣装もかけづらい。照明を全てつけても暗く、足元も不安に感じた。
デスクの上に電子レンジが鎮座しているのはいかがなものか。
パソコンを広げたり書類を読んだりするスペースもデスクに無く、ビジネス目的で宿泊される方は大変だろうと思う。
鏡も見づらく、何故レンジが幅をきかせているのか意味不明
【風呂】混合栓ならよかった。今時、温水と冷水をひねる式のものはどうなのか。
使用不能のテプラの貼ってあるソープディスペンサー・ドライヤーなどがあり、いっそのこと外したらスッキリしていいのにと思う
【サービス】途中で外出する際の鍵を渡すとき、男性スタッフがフロントでパソコン端末に向かって仕事中だったのだが、こちらを一瞥し「はい」という声掛けがあるのみだった。
8時過ぎにチェックアウトしたが、その時も、女性スタッフが電話中で、こちらから「ありがとうございました」という挨拶と共に鍵をフロントに返したのだが、受話器を持ったまま目礼するのみ。不愉快極まりない。
事前にチェックイン時間について電話で問い合わせたときの応対は良かったのに
【アメニティ】歯ブラシが安っぽくて、一度使ったらもう使いものにならないくらい。朝も使いたかったが残念。
もしかしたら大当たり、という言葉にちょっと期待をした自分の愚かさに気づき、今後このようなキャッチを信じてはいけないということや、
そしてこちらには泊まってはいけないという、よい勉強をさせてもらった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年08月02日 23:12:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数多くのホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、度重なるこちらの不手際により、ご投稿者様の私どもにかけていただいた期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘が私共の財産となり、設備、サービスともにお客様に明確な改善をお認め頂けるよう邁進してまいりたいと思っております。

貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

《素泊り》 【WEB決済限定】《秘密のお部屋♪》もしかしたら大当たり!ドキドキプラン!(^_-)-☆
【☆禁煙☆【素泊り】お部屋タイプお任せ【指定不可】】

投稿者さん 2015年02月17日 12:15:24

とにかく部屋が暗い!!!
ベッドに置いたカバンの中身すらよく見えないくらい暗い。
そして、コンセントが一口しかない!!
持参した三口ジャックがなかったら、充電とかも満足に出来ない環境だった。

朝のフロントにいた守衛さんの対応がよかったので、
部屋の設備の部分が非常に残念でした。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年02月17日 17:10:11

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の明るさにご不満を感じさせてしまったご様子、大変失礼致しました。
構造上の面であり大変難しい点では御座いますが電気スタンドの貸出も含め、改善の道を探してまいります。
また、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
皆様により良いサービスをご提供するべく、スタッフ一同努めてまいります。
この度は多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月22日 15:08:04

部屋が不潔です。ベッド下のタイルが剥がれている、洗面台はヒビ割れている、そのヒビ割れにカビの黒ずみがある、使われていない固定式のドライヤーの送風用蛇腹に茶色い垢がびっしり付いているなど、とても信じられないレベルです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月23日 11:49:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご満足頂ける客室をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設の古さもございますが、客室の清掃が行き届いていなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
今回お客様から頂戴致しました厳しいご意見をもとに改めて気を引き締め業務に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、最高のサービスの提供が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年06月29日 14:19:16

今回は子供と三人で泊まりましたが正直残念でした。駐車場は軽自動車でしたが高さ制限で止められず
部屋は汚く、内線電話がありません。
エアコンが無く、夜は暑さで眠れませんでした。三人とも汗だくでした。
お風呂とトイレはもう少しキレイにした方がいいと思います。

朝食のレストランも子供の椅子も無く、ひじょうに食べずらかったです。

朝食は美味しく良かったで
す。

立地はいいし、細かい気配りが出来ればいいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年06月29日 16:03:14

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

内線の電話に関してましてはお客様のプライベート空間を保持するため設置しておりません。
何卒ご了承くださいませ。

エアコンは客室に設置しておりますが、スイッチの場所が分かりづらかったのでしょうか。
申し訳ございません。

清掃に関しましてはこれまで以上気をつけて参ります。

今回お客様からいただいたお言葉を心に留め、今後とも心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◆ツイン【喫煙可】◆NET接続可◆】

投稿者さん 2013年08月03日 07:37:54

この立地でこの施設でこの値段では?次は無いです。立地条件からいって他には無い付加価値がないと厳しいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年08月22日 13:26:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿かつ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルの付加価値、スタッフ一同
改めて検討させていただきます。

大変ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【添い寝歓迎】★定番人気☆素泊り★スタンダードプラン☆【夏得】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年05月30日 21:31:09

料金は立地条件にしては安いのですが、
部屋の壁紙が黒の為に照明を点けても暗すぎます。

トイレのウォシュレットが壊れていました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年06月05日 13:50:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
数量が限られてしまいますが、フロントにてスタンドライト貸し出しをしております。
今後も快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご意見、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年02月06日 14:32:52

洗面所の水栓根元パッキン不良による漏れ、シャワーヘッド付け根が剥離等ありました。ベッドの下に全客?のスリッパが片方そのままでした。
良いところはワインオープナーを快く貸して頂いたことです。もう少し部屋の管理に気を使われればと残念です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月11日 19:55:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
早急に修繕の手配をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定セール】リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!【タイムセール】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年03月17日 12:18:45

部屋が暗かった。他のホテルで経験したことが無いくらい暗かった。
どうやっても明るくならずあせった。
特に部屋の入り口の方に物を落とすと探すのが大変だった。
入り口の角にクローゼットが在るが暗闇。
多分不気味な生物が隠れていても気付くことはできないと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年04月07日 14:38:23

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

照明の件ではお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂ける様日々努力してまいりますのでまた鶴見方面にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【出張応援】QUOカード2000円付き!!ぽっきり価格プラン♪【当館人気】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年02月24日 11:39:26

部屋の照明は暗いです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月06日 14:18:52

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関してですが、現在LED照明対応の箇所は全てLEDに変えさせて頂いております。また、作業等でご不便な場合はフロントにてスタンドライトの貸出しを致しております。数に限りはございますが、次回はそちらもご利用下さい。

【当館人気】新店舗OPEN協賛キャンペーン◇【出張応援】