ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月13日 20:46:24

仕事で週に三日はホテル暮らしをするものです。
今回はプライベートで泊まってます。
まず、きちゃない。シンク下から水が漏れ、そこから毛とか汚れがうわ~~っと。。。
部屋を変える提案は貰ったけど、めんどいから脚下。
でも終いには、タオルはフロントにて新しいの用意してますって言うが
持ってこいと。
エアコンが集中型なので、寒いのに冷房しか使えない。
冷蔵庫が大きいのと、レンジがあるは便利位。
まあギリギリで予約したから、余りもの、と言う事で仕方ないと腹をくくり寝ます。
もう二度と泊まる事はないだろう。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月14日 20:57:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、清掃面・設備面で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。再度、清掃チェックの強化を心がけ、このようなことがない様に業務に励んで参ります。次回、ご利用の機会がございます際には少しでもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに心がけて参ります。今後とも当ホテルのご利用を何卒、宜しくお願い致します。この度は申し訳ございませんでした。

【春得】【当館人気】★スタンダードプラン★【春得】
【ツイン【禁煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年03月27日 12:54:49

全体的に古い印象です。トイレもお風呂も1昔前の設備で、シャワーカーテンはカビっぽい。取り付け式のドライヤーやシャンプーボトルも使用不能なのが付いたままになっています。ハンドタオルには髪の毛が付いていました。安いプランなら仕方ないと思いますが1万以上払ってこれでは残念です。おすすめしません。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月12日 16:05:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を参考に、今一度、清掃面の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

【春得】【当館人気】★スタンダードプラン★【春得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年02月18日 20:40:39

クチコミには書かれていましたが、お部屋が暗すぎます。
もう少し何とかなりませんでしょうか?寝るだけだったらいいかもしれませんが、女性はカーテンを開けなければメイクすらしづらいです。
それと、部屋にレンジがあるのはいいですが、この問題も他のクチコミに指摘があり、私も同じように狭いと感じます。あれではテーブルで食事も取れません。
ホテル側の回答に検討しますと書かれていますが、もうクチコミから数年経っていますが、何も改善されていないと思います。
それとお風呂の蛇口はお湯を多めに投入するとガタガタいい外れそうです。
立地は駅から近く便利な場所にあると思います。その点は良かったです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月21日 18:56:07

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし申し訳御座いません。
照明ですが、数に限りが御座いますがフロントにて電気スタンドを貸し出しております。
今回、あと机の件で御座いますが、現在、各部屋に電子レンジの台の導入を進めております。
今回のご意見を参考にし、より快適な空間を提供できるよう取り組んで参ります。
ご意見有難う御座いました。

【出張応援】QUOカード2000円付きプラン♪【当館人気】

投稿者さん 2012年12月23日 13:20:26

駅から徒歩5分と近くのは好条件ですが、大通り沿いですのでトラックや大型車の騒音が聞こえてきます。静かに休まれたい方には向かないでしょう。
反面、駅近、大通り沿いなのでコンビニがすぐ近くに何件があり、食事するところもあり便利です。
エアコンが強中弱の調整しか出来ないので、ちょうどいい温度にならないのと音がうるさい。
お風呂のシャワーは根元から水漏れしてしました。清掃も行き届いているとは言い難かったですね。
ベッドは狭くもなく、まあまあ快適です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年01月03日 20:20:01

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の点、大変申し訳ございません。
今後、改善するよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆【冬得】

ぷにぷにしてるさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年11月21日 14:39:47

テーブルの上に電子レンジがあるため、パソコン作業を机上で行うことができず使いづらい部屋だと思った。フロント従業員の対応はよかった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年11月22日 19:23:52

ぷにぷにしてる様

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

電子レンジの設置場所の件で、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

レンジ台の設置を検討させていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も同様の評価を頂くべく、日々努めさせて頂きます。

ぷにぷにしてる様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬得】LiVEMAX新店舗OPEN協賛プラン!!

たか1533さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

たか1533さん [50代/男性] 2012年04月16日 21:46:32

部屋の暗さ(なぜ壁が黒色なの)や建物自体の多少の設備の悪さは、あらかじめネットで調べていたので、ほかにホテルが空いていなかったし、我慢できますが、チェックインもチェックアウトもフロントの方の対応が冷たく感じました。泊まって大丈夫かと思いました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年04月23日 04:04:36

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
接客においての基本的な姿勢を見直してスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重な時間の中ご意見を頂けた事有り難く思います。

またお近くにお越しの際には、ホテルリブマックス横浜鶴見を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス 支配人

【出張応援】★2泊以上の連泊プラン★【春得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

ビバビバ2003さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ビバビバ2003さん [40代/男性] 2012年04月07日 20:50:54

部屋が暗いのと、エアコンの温度調整が聞かないのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年04月08日 10:57:00

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に部屋の暗さと空調におきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
電気スタンドの貸出を台数に限りはございますが
フロントにて行っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

またお近くにお立ち寄りの際には、ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【グレードアップ】お部屋タイプおまかせ!バラエティプラン☆【当館人気】
【ツイン【禁煙】☆ネット接続無料☆】

rupin4526さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

rupin4526さん [40代/男性] 2012年02月22日 15:55:20

2泊しました。

ベッド下のカーペットが抜けていて、床がむき出しになっていました。

時計の時間が違う旨、2泊目の朝、キーを預ける際にフロントの女性に伝えましたが
直っていませんでした。

料金が安いので仕方がないとあきらめています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月03日 19:46:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

室内の設備不備に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの引継ぎが行き届かず、お客様のご用望を叶える事が出来無かった点、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

【当館人気】新店舗OPEN協賛キャンペーン◇【出張応援】

投稿者さん 2011年09月25日 23:09:03

料金は安いと思います。最近は色々と低価格なホテルがありますが、どこも清潔感があるのに、こちらのホテルのシャワーカーテンはカビだらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年09月26日 09:53:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件でございますが、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カーテンはすぐに新品のものに換えさせていただきました。
今後このようなことのないようチェックを強化し、いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力いたします。

【【当日】ツイン禁煙】

masya0203さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

masya0203さん [40代/男性] 2011年04月26日 11:13:22

部屋にあった湯のみ割れたままのものが置かれてました、最低!

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年05月12日 09:55:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きました誠に有難う御座います。

しかしながら、備品の不備でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後お部屋のチェックを入念に行いこのような
ことの無い様、徹底して参ります。

また近くにお立寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

何卒、よろしくお願い致します。

【新規店舗オープン】記念キャンペーン◇シングル&ツイン◇
【シングルB喫煙120×195】

ニコですさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ニコですさん [40代/男性] 2011年04月03日 19:23:31

部屋は広くて良いが。。。。問題多し
しかし、非常に照明が暗い
スケジュールを短縮したらかなりキャンセル料をとられた
こんなことは初めてです
コンセントがすくない
シャワーのカーテンが黴だらけ
連泊の部屋の掃除は基本だと思うがそれもローカルルールがある
接客も感じ悪い
前払い制で予定が短くなったら金は返さないと言われた

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年05月12日 10:04:39

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の設備、清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご希望のお客様に、電源につきましては延長コード、照明につきましてはスタンドライトをフロントにて貸し出ししております。ご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

キャンセル料金に付きましては当ホテルのキャンセル規定に則りましてご請求をさせて頂いております。何卒、ご了承の程をお願い申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

オススメ!7泊以上の連泊プラン
【シングルA禁煙100×195】

投稿者さん 2010年10月13日 00:18:38

二人宿泊で予約したのですが、アメニティーなど全て一人分しか用意がなくフロントに相方が言いに行ってくれたのですが、対応があまり良くなかった様です。
チェックアウトの時も領収証をお願いしたら、ちゃんと書いてお願いしたのに、名前を間違えたり…

ちょっと残念でした。

シングルB禁煙120×195

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:44:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ等が一名分しか用意されていなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
今後のルームチェックを徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月08日 23:20:53

旧名パールホテルでしたがコストを押さえる為なのか、パールホテルの時よりサービスの質が低下しているようです。
朝チェックアウトしようとしたときに受付の方が警備員でした。
また部屋のテーブルにレンジ、床にライトが置いてあり、非常に邪魔でした。
テーブルにレンジがあると何もできず床に置きましたが、よけい部屋が余計狭くなってしまいました。
レンジを使う人はどれだけいるのでしょうか?
またテーブルの上にライトがついているのに、更にライトを使おうという人も少ないのではないでしょうか。
パールホテルの時はよく利用していましたが、次からは利用しようか考えてしまいます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:39:22

電子レンジにつきましては非常に好評いただいております。ライトにつきましても部屋のあかりだけでは暗すぎるというお客様が多いので設置させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月06日 17:33:39

困った事
ウィークリーマンション運営会社なので、フロントマンの教育が残念な事になってしまいました。ロビーがタバコ臭くなったのは、スタッフルームで喫煙しているのかなと思います。 ルームキーの持ち出しを認めているので、セキュリティーは確保されません。電話もなくなりました。

良くなった事
電子レンジが部屋にあります。 接地工事はされていませんが。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:35:35

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月08日 23:54:50

ウォシュレットを交換したようですが、蓋が大きいためこれまでのユニットに合わず、背中に倒れてくる。こんなことが設置前にわからないとは、またそのままにしているなんて、業者もホテル側もいい加減な人間の仕事だな。便座も不安定だし、設備更新の失敗!

【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月05日 23:14:03

久しぶりに泊まりましたがユニットバスはカビがすごい。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月01日 11:46:37

先月(2月)家族で利用しました。まず、エレベーター2基中1基が故障で稼働しておらず、修理予定も示されていない。ロビー、廊下の清掃状況は普通。部屋の備品では、目覚まし時計の電池が入っておらず使えない。電子レンジが動かない。加湿空気清浄機の水タンク、水受けトレイがカビだらけ。TVのリモコンは使えたが、BS放送は受診できない。ベッドマットレスがガタガタで足元に腰を下ろすと、頭の側が跳ね上がってズレてしまう。使い捨てのスリッパがなく、用意されたスリッパも消毒済か不明。びっくりする様なタコ足配線など、インパクトは大きい。
宿泊費は、安いのでそれなりと納得するしかない。掃除は勿論だが、設備、アメニティのチェック、メンテナンスは、毎回確認していただきたいと思う。立地は、スーパーが目の前、コンビニ、レンタカーも近く、便利である。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月15日 16:42:41

まずスタッフがすぐ対応に来てくれませんでした。
バックヤードでなにかやり取りしていたみたいですが。

部屋は薄暗くカビがチラホラ
ベッドの下には謎のボロいマットレスが放置されてました。

ポット、洗面所のコップは洗浄されてませんでした。

もうLiveMaxでこういうことは歌舞伎町店に続き2回目でしたので二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月25日 13:10:22

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたサービス面・清潔面に関しましては、スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月05日 12:03:37

部屋がとにかく汚かった。
値段も安いので仕方がない?と思ったものの、やはり、汚くて寝られなくて、早くチェックアウトしたいと思った。
お風呂も、壁が、ところどころカビや埃もあって、掃除してないのかな?と思うくらい汚かった。
もっと丁寧に清掃してほしいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂場の清掃状態でお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
。お客様より頂戴いたしましたご指摘は従業員一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

リブマックス横浜鶴見 宿泊課

【セミダブル◆喫煙◆】

りょーちょー52さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りょーちょー52さん [30代/男性] 2021年12月04日 19:31:05

楽天トラベルの利用のしやすさは抜群です。
今回は出張で急遽、宿を手配することに。
2泊で格安、朝ものんびりできる立地で即決でした。
しかし…チェックイン後、入室…電気をつけたはずか暗い…フロントに電話しようとしたが電話も見当たらず、フロントに降りて説明をしたところスタッフが部屋に確認にきてくれましたが、大変暗い部屋でこれが限界とのこと。ルームチェンジをお願いするもデスクに置くスタンドライト二個を手渡され終了。なんなら返金するので他を探してくれとの始末。
スーツケースの中身を出す作業もままならないほどの暗さです。
当方、目は悪くなく運転免許でも条件等も一切ついておりません。
ホテルとしてこれで良いのでしょうか?
本当に寝るだけで良いなら安くて良いと割り切れますが、ビジネスマンの方は書類に目を通す作業があると思います。
その作業がまともに行えません。
過去1、2を争う残念なホテルでした。
多少、金額は上がっても近隣のホテルをおすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年01月20日 21:36:03

お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】