ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月11日 19:06:30

10月オープンと記載がありましたが、全く持って改装だと思われます。信じられない汚さですし、掃除も適当。ああいった誤表示をされると当たり前に支払いをした上でこっちもすごく不愉快です。お得感なんて全くありませんでした。むしろもう少し支払って良いホテルを予約したら良かったなと思います。女性スタッフの接客も無愛想で、男性スタッフはとてもじゃないですが清潔感が無くホテルの接客には不向きかと思います。まぁ、それ相応なのかとも思いますが。なので、価格はまぁ安かった方ですがもう二度と利用はしないと思い投稿します。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月18日 22:18:19

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、清掃面やスタッフの対応、誠に申し訳御座いませんでした。当ホテルは2010年10月にオープンし、1周年を迎えます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、新たなスタートを切り精進して参ります。また、ご機会ございましたらよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【秋得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

ashimboさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ashimboさん [50代/男性] 2011年09月03日 21:37:39

良いところから。食事つきのホテル内のレストランの食事は想像より非常においしく良かったです。
次にマイナス点ですが、予約時にお願いをしておいた1.プレッサー、加湿器および部屋内が暗いときていたので、スタンドをお願いしていましたが、室内に設置していただけておらず、すべてフロントで渡されて、大荷物でチェックインしました。2.夕食のミールクーポンはチェックイン時に準備ができておらずしばらくしてからとりに来てくれとのこと。他の荷物があったので荷物と一緒に持ってきてもらうことに。3.他の評価にある通り室内はスタンドを借りないと暗くて何もできません。4.狭いデスクにテレビ、湯沸かし器と電子レンジが置いてありここで仕事を持ち帰ってきても何もできません。5.部屋のコンセントが絶対的に足りない。携帯、PCはビジネスでは当たり前なのに部屋内にはコンセントが1口だけしかありません。フロントでタップを借りようとしてもすべて出ているのでありませんとのこと。また部屋内にはホテル内の内線電話がありません。フロントには携帯で電話するか、わざわざ行かなければなりません。価格は周囲と比べてそれほど安価とは言えません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年09月04日 19:52:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には不快は思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ミールクーポンの準備やデスクの上の備品の配置等、今後の改善点として、参考とさせていただきます。

しかしながら、貸出品につきましては、フロントでの貸出のみとさせて頂いておりますので、何卒、ご了承頂ければと存じます。

また、内線電話につきましても、昨今の携帯電話の普及に伴いまして、全室撤去させて頂きましたので、フロントでのご連絡は、携帯電話からお掛け頂くか、直接フロントまでお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆夕食付☆予約者限定!館内レストランの食事付プラン
【ダブル喫煙【ベッド幅140×195】☆ネット接続無料☆】

ひまわり515さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ひまわり515さん [30代/女性] 2011年07月27日 20:23:32

駅からあまり近くなく、ちょっと深夜は暗い感じの道沿いで、
夜に向かうのはちょっと怖い感じがしました。

また、リニューアルと書いてありましたがあまりそういう雰囲気はありません。

また、古いので仕方ないとは思うのですが、
洗面台の蛇口がぬるっとしていたので、水周りの掃除ができていないのかな・・・と感じました。

近くにコンビニがあるので便利でした。

立地があまりよいと感じないのと、ホテルの古さを合わせると、値段が高いような気もしました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年08月02日 02:07:15

水周りの清掃に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました点は早急に改善対応をさせて頂きます。

また機会が御座いましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【夏得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年01月19日 15:21:55

部屋が明かりをつけても暗かった。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年02月05日 12:16:06

この度はホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

部屋の明かりにつきましては部屋ごとに
多少の差があるため、フロントにてスタンドライトの
貸出を行っております。
しかしながらその案内が足りず、ご不便をおかし、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足してご利用いただけますよう、
新たな案内のほうを早急にご用意させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ウィンタースタンダードプラン★
【シングルB喫煙120×195】

投稿者さん 2012年08月16日 07:48:51

初めてビジネスホテルに宿泊したがあんなもんかと思った・・・
もう泊まらないと思う・・・
でも価格はOK!!・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月10日 18:52:14

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、初めてのビジネスホテルに当ホテルをえらんでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金にご納得いただけたようで、
大変嬉しく思います。

「もう泊まらないと思う」の詳細がお伺いできないのが残念ですが、当ホテル、
日々改善に努めさせていただいておりますので、
また鶴見駅周辺に御用の際は、
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【ズラ得】

らぶりんあり7733さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

らぶりんあり7733さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:51:45

ここのホテルは以前のホテルを買い取って改装せず使用しているから古いのはしょうがないと思います(リブマックス以前にも何度も利用してた為そのまま使用は隠せないです)。古いのも悪くないし何故かお気に入りですが…結構高確率で洗面所、トイレ、お風呂場等に髪の毛が…有り得ない位くっついていて気持ち悪かった

最初は洗面所に③本…使用する為にゴシゴシ洗い直しました。

この前泊まった時も洗面所に③本髪の毛あったけど…またかいつもの事と大目にみたけど…今回もあたしに恨みでもあるのか…と思う程。

疲れてるのに客に掃除させるとか有り得ない事、あってはならない事だと思っています。

で、夜中に入るのは気持ち悪いのでお風呂に朝入ろうとしたら…誰か風呂場使用したかの如くまた数本の短い髪の毛が壁や浴槽に(怒)

おそらく最後の拭き取りで、綺麗に仕上げるはずが…全て汚しまくって完了(激怒)

どんだけがさつな従業員でしょ

日本人が清掃していれば…ここまでがさつな清掃しないはず

結構沢山泊まったりしてるけど日本人のみの清掃ならまずまれな事ですよ

気に入ったら同じホテルしか利用しないんですけど、よそはまずこう言うがさつな清掃はしてないです

せめてホテルは古いんだから、小綺麗に部屋の水まわり位清掃して欲しい

自分がいつ何時も、泊まる事を想像して下さい

疲れをとってもらって翌朝気持ちよく迎えて欲しいと思ってる人が一人も居ないのが残念でなりません(怒)

嫌々生活の為に働くんじゃなくて、それぞれがこの仕事に誇りを持って、楽しんで仕事すれば必ずお客様は伝わるはず、少なくてもこう言う苦情はなくなる事でしょう

あたしここ気に入ってるので今後不愉快な事が起きないように期待したいと思います

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 02:58:00

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

過去ご指摘頂いている事が改善出来ていない部分もあることを承知致しておりますが、再発の防止に鋭意努めますので、引き続きご愛顧いただけますとうれしく存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】