ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

つっぴー36さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

つっぴー36さん [40代/男性] 2014年03月13日 13:22:33

壁の色も照明も暗過ぎて、かえって落ち着かない雰囲気に思えました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年03月17日 12:50:59

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
ならびに大変申し訳御座いませんでした。

ご意見は支配人と改善・相談対象とさせていただきます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天大感謝祭】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX DAY!!
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月13日 13:20:21

部屋全体が濃紺で統一されているため、良く言えば「シック」なんでしょうが、とても暗い印象でした。男性向けのデザインでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年03月17日 12:48:42

お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝致します。

フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。
何卒、ご了承のほどお願い申し上げます。

機会がありましたら、またご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

はっしぃ841さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

はっしぃ841さん [30代/男性] 2013年12月20日 18:56:55

安く泊まらせてもらってて言うのもどうかなとは思いますが、部屋は暗く照明が不足、カーペットは剥がれてる、ベッドはあまりに固い、お風呂場の水道のカランは緩んでいて根元から水漏れ、もう使っていないドライヤーの蛇腹はカビだらけ…ということで、きっちりチェックしたり照明を工夫すれば発生しない問題ばかりです。
これでは次はちょっと…。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年12月22日 10:56:23

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
ならびに、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。

お客様にご指摘いただいた内容
早急に改善をさせていただきます。
この度の不始末、従業員一同深くお詫び申し上げます。

【早期得割】早割7大バーゲンプラン!!【冬得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2013年10月12日 19:11:37

トイレの排水溝から水垢

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年10月18日 12:57:03

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
従業員一同、深くお詫び申し上げます。

早急に確認させていただきます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

機会がありましたら、またご利用くださいませ。

【秋得】★2泊以上の連泊プラン★【ズラ得】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年08月03日 07:37:54

この立地でこの施設でこの値段では?次は無いです。立地条件からいって他には無い付加価値がないと厳しいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年08月22日 13:26:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿かつ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルの付加価値、スタッフ一同
改めて検討させていただきます。

大変ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【添い寝歓迎】★定番人気☆素泊り★スタンダードプラン☆【夏得】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年07月21日 21:02:50

安いのですが、全体的にイマイチです。
5日前にキャンセルしないとチャンセル料を払わないといけないので仕事の予定が変わりそうな時は要注意です。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年07月24日 16:49:33

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける内容でなく、申し訳御座いません。
今後皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

キャンセル規約につきましては、
当ホテルチェーンの規約となっておりますので
何卒ご了承の程お願い申し上げます。

【夏得】オススメ!7泊以上の連泊プラン【ズラ得】

投稿者さん 2013年05月30日 21:31:09

料金は立地条件にしては安いのですが、
部屋の壁紙が黒の為に照明を点けても暗すぎます。

トイレのウォシュレットが壊れていました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年06月05日 13:50:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
数量が限られてしまいますが、フロントにてスタンドライト貸し出しをしております。
今後も快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご意見、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪

投稿者さん 2013年05月26日 19:09:51

自分でやるので・・掃除機の貸出があればいいのにと思った。フロントの対応は☆☆☆だったので残念です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年05月30日 16:52:41

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見の書込み誠にありがとうございました。フロントの対応もお客様に満足して頂けるよう今後気をつけていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【ズラ得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年05月23日 16:25:19

価格が安かったので不満は言えないんですが、気になる点をいくつか。

*ドアを開けたところに服を吊る場所があるのですが、暗くて落し物をしたら分からないので、ハンガーだけ取って別の場所に服を吊りました。
*バスルーム備え付けのソープディスペンサーとドライヤーが壊れていて、それ自体は別にソープやドライヤーがあったのでいいんですが、壊れているなら取り外して欲しい。ドライヤーの機械に埃や汚れが付いていて見た目悪かったので。
*トイレに座って洗面台を見ると、洗面ボウルの裏側に汚れがびっしり付いているのが見えて気持ち悪かった。
*室内着が臭かった。

立地は京急もJRも近くて最高です。
近くにスーパーもあるので便利。部屋に電子レンジが付いていたので、あっためるのも簡単。

電気はどうしようもないので、せめてもう少し清潔にしてもらえたらまた泊まりたいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年05月25日 20:48:49

清掃面でお客様にご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同
徹底してチェックして参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひともまたお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【夏得】

投稿者さん 2013年04月24日 11:28:34

部屋が暗くて、内線電話も使用出来ず、お風呂が水漏れしている部屋があった。
出張で利用しましたが、予定より早く帰る事となり、フロントに宿泊数が変わって、キャンセルしたいと連絡したら、“Racco”での宿泊のため、キャンセルは出来ないと言われました。
再度、会社へ連絡したら、ホテル側で金額の修正で対応して頂けるとの回答を元に、再度フロントに連絡したら、出来ますとの回答でした。
何故、客がキャンセルを願い出たら、出来ないと回答するのか?
キャンセル料が発生しますがよろしいですか?
くらいならわかりますが、出来ませんと回答するのはおかしいのではないでしょうか?
従業員への教育が徹底されていないのではないでしょうか?
いくつもの店舗のあるホテルでは、信頼問題ではないのでしょうか?

2013年04月
【早期得割】7日前の早割連泊プラン!!【春得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年04月13日 20:46:24

仕事で週に三日はホテル暮らしをするものです。
今回はプライベートで泊まってます。
まず、きちゃない。シンク下から水が漏れ、そこから毛とか汚れがうわ~~っと。。。
部屋を変える提案は貰ったけど、めんどいから脚下。
でも終いには、タオルはフロントにて新しいの用意してますって言うが
持ってこいと。
エアコンが集中型なので、寒いのに冷房しか使えない。
冷蔵庫が大きいのと、レンジがあるは便利位。
まあギリギリで予約したから、余りもの、と言う事で仕方ないと腹をくくり寝ます。
もう二度と泊まる事はないだろう。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月14日 20:57:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、清掃面・設備面で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。再度、清掃チェックの強化を心がけ、このようなことがない様に業務に励んで参ります。次回、ご利用の機会がございます際には少しでもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに心がけて参ります。今後とも当ホテルのご利用を何卒、宜しくお願い致します。この度は申し訳ございませんでした。

【春得】【当館人気】★スタンダードプラン★【春得】
【ツイン【禁煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年03月27日 12:54:49

全体的に古い印象です。トイレもお風呂も1昔前の設備で、シャワーカーテンはカビっぽい。取り付け式のドライヤーやシャンプーボトルも使用不能なのが付いたままになっています。ハンドタオルには髪の毛が付いていました。安いプランなら仕方ないと思いますが1万以上払ってこれでは残念です。おすすめしません。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月12日 16:05:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を参考に、今一度、清掃面の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

【春得】【当館人気】★スタンダードプラン★【春得】

まんさんおんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

まんさんおんさん [20代/男性] 2013年03月20日 17:02:00

部屋がくらすぎる。
風呂がきたない。
電気スタンドをかりたが、くらい。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月12日 15:54:40

当ホテルですが、お客様がご記載のとおり内装が黒を基調としておりますので、お部屋が暗くなります。
何卒、ご理解の程お願い致します。
また、お風呂につきましては、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃の強化に努めて参ります。
次回、ご利用の際はお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに心掛けて参りますので今後とも当ホテルのご利用を何卒、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス 横浜鶴見店 宿泊課

【早期得割】7日前の早割連泊プラン!!【春得】

may106さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

may106さん [30代/女性] 2013年03月07日 23:24:31

他の方の口コミ通り、部屋が暗いです。
壁紙や床など全体的に黒っぽい内装なのが、余計に暗く見えるのだと思いますが、朝はカーテンを開ければ問題無いと思います。
部屋自体は特に狭くもなく、暗い以外は問題無かったですが、バスルームの異臭が辛かったです。恐らくシャワーカーテンから臭うようですが、吐き気がしてきました。
あと、エントランスのカーペットがかなり汚れていた事や、ホテルのフロントとは思えない雰囲気の女性従業員の方にも驚きました。
愛想は良く元気でしたが、身だしなみや話し方も重要だと思います。
安く宿泊できたのは良かったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年03月12日 13:25:47

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルですが、お客様がご記載のとおり内装が黒の色目を使用の為、お部屋が少し暗くなります。また、暗さを感じるお客様につきましては数に限りはございますがスタンドライトの貸出しを行っております。次回ご利用の際はお申し付けくださいせ。 また、シャワーカーテンにつきましては、ご不

ホテルリブマックス 横浜鶴見店 宿泊課

【連泊割】★2泊以上の連泊プラン★【ズラ得】

投稿者さん 2013年02月18日 20:40:39

クチコミには書かれていましたが、お部屋が暗すぎます。
もう少し何とかなりませんでしょうか?寝るだけだったらいいかもしれませんが、女性はカーテンを開けなければメイクすらしづらいです。
それと、部屋にレンジがあるのはいいですが、この問題も他のクチコミに指摘があり、私も同じように狭いと感じます。あれではテーブルで食事も取れません。
ホテル側の回答に検討しますと書かれていますが、もうクチコミから数年経っていますが、何も改善されていないと思います。
それとお風呂の蛇口はお湯を多めに投入するとガタガタいい外れそうです。
立地は駅から近く便利な場所にあると思います。その点は良かったです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月21日 18:56:07

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし申し訳御座いません。
照明ですが、数に限りが御座いますがフロントにて電気スタンドを貸し出しております。
今回、あと机の件で御座いますが、現在、各部屋に電子レンジの台の導入を進めております。
今回のご意見を参考にし、より快適な空間を提供できるよう取り組んで参ります。
ご意見有難う御座いました。

【出張応援】QUOカード2000円付きプラン♪【当館人気】

投稿者さん 2013年02月06日 14:32:52

洗面所の水栓根元パッキン不良による漏れ、シャワーヘッド付け根が剥離等ありました。ベッドの下に全客?のスリッパが片方そのままでした。
良いところはワインオープナーを快く貸して頂いたことです。もう少し部屋の管理に気を使われればと残念です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月11日 19:55:48

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
早急に修繕の手配をさせていただきます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定セール】リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!【タイムセール】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年12月23日 13:20:26

駅から徒歩5分と近くのは好条件ですが、大通り沿いですのでトラックや大型車の騒音が聞こえてきます。静かに休まれたい方には向かないでしょう。
反面、駅近、大通り沿いなのでコンビニがすぐ近くに何件があり、食事するところもあり便利です。
エアコンが強中弱の調整しか出来ないので、ちょうどいい温度にならないのと音がうるさい。
お風呂のシャワーは根元から水漏れしてしました。清掃も行き届いているとは言い難かったですね。
ベッドは狭くもなく、まあまあ快適です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年01月03日 20:20:01

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の点、大変申し訳ございません。
今後、改善するよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆【冬得】

ぷにぷにしてるさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年11月21日 14:39:47

テーブルの上に電子レンジがあるため、パソコン作業を机上で行うことができず使いづらい部屋だと思った。フロント従業員の対応はよかった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年11月22日 19:23:52

ぷにぷにしてる様

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

電子レンジの設置場所の件で、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

レンジ台の設置を検討させていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も同様の評価を頂くべく、日々努めさせて頂きます。

ぷにぷにしてる様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬得】LiVEMAX新店舗OPEN協賛プラン!!

投稿者さん 2012年08月16日 07:48:51

初めてビジネスホテルに宿泊したがあんなもんかと思った・・・
もう泊まらないと思う・・・
でも価格はOK!!・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月10日 18:52:14

また、初めてのビジネスホテルに当ホテルをえらんでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金にご納得いただけたようで、
大変嬉しく思います。

「もう泊まらないと思う」の詳細がお伺いできないのが残念ですが、当ホテル、
日々改善に努めさせていただいておりますので、
また鶴見駅周辺に御用の際は、
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【ズラ得】

らぶりんあり7733さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

らぶりんあり7733さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:51:45

ここのホテルは以前のホテルを買い取って改装せず使用しているから古いのはしょうがないと思います(リブマックス以前にも何度も利用してた為そのまま使用は隠せないです)。古いのも悪くないし何故かお気に入りですが…結構高確率で洗面所、トイレ、お風呂場等に髪の毛が…有り得ない位くっついていて気持ち悪かった

最初は洗面所に③本…使用する為にゴシゴシ洗い直しました。

この前泊まった時も洗面所に③本髪の毛あったけど…またかいつもの事と大目にみたけど…今回もあたしに恨みでもあるのか…と思う程。

疲れてるのに客に掃除させるとか有り得ない事、あってはならない事だと思っています。

で、夜中に入るのは気持ち悪いのでお風呂に朝入ろうとしたら…誰か風呂場使用したかの如くまた数本の短い髪の毛が壁や浴槽に(怒)

おそらく最後の拭き取りで、綺麗に仕上げるはずが…全て汚しまくって完了(激怒)

どんだけがさつな従業員でしょ

日本人が清掃していれば…ここまでがさつな清掃しないはず

結構沢山泊まったりしてるけど日本人のみの清掃ならまずまれな事ですよ

気に入ったら同じホテルしか利用しないんですけど、よそはまずこう言うがさつな清掃はしてないです

せめてホテルは古いんだから、小綺麗に部屋の水まわり位清掃して欲しい

自分がいつ何時も、泊まる事を想像して下さい

疲れをとってもらって翌朝気持ちよく迎えて欲しいと思ってる人が一人も居ないのが残念でなりません(怒)

嫌々生活の為に働くんじゃなくて、それぞれがこの仕事に誇りを持って、楽しんで仕事すれば必ずお客様は伝わるはず、少なくてもこう言う苦情はなくなる事でしょう

あたしここ気に入ってるので今後不愉快な事が起きないように期待したいと思います

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 02:58:00

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

過去ご指摘頂いている事が改善出来ていない部分もあることを承知致しておりますが、再発の防止に鋭意努めますので、引き続きご愛顧いただけますとうれしく存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。