リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 15:18:02

4泊致しました。フロントとコールセンターが分かれており不便だった。コールセンターの担当方には、リクエストを事前に電話してお世話になりました。
朝食の和食は、値段の割に品数が少なくまずかった。もっと美味しいメニューを考えてほしい。
電子レンジがないのが難点です。
いちいち、フロントに電話してとりに来てもらい、また、持ってきてもらう凄く効率悪いし、こちらから電話するのも気の毒で電話がしずらかった。アトピーは、良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月26日 15:12:55

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、お電話をいただいた際、ご不便をおかけし、和食朝食につきましても、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
皆さまにお食事をお楽しみいただけるよう改善に向けて検討する際には、必ず参考にさせていただく所存でございます。
また、電子レンジに関するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【★ポイント10倍★】直前予約でポイントを貯めてお得にステイ<朝食付き>【楽天限定】
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年08月24日 17:29:20

立地条件は最高にいいですよ!
いつ泊まってもホテルの皆さんの感じがいいです。
今回ひとつ残念だったのは部屋の冷蔵庫が冷えなかった事です。
氷を取ってきて何とか飲み物は冷やして飲む事が出来ました。安い部屋だったからかな?ちょっと残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月01日 13:46:46

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召していただけ、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして、点検が行き届いておらず、大変ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に申し伝え、点検を再度徹底するよう指示いたしました。
今後ともお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!遅めのチェックインでお得!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2020年07月26日 13:41:42

高級ホテルの風格があった。
希望すれば新聞をサービスしてもらえるのが良かった。

リーガロイヤルホテル広島 2020年07月30日 21:02:27

投稿者 様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの雰囲気や新聞のサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じま す。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2020年04月11日 08:35:02

食事が、かなりがっかりでした!

リーガロイヤルホテル広島 2020年04月14日 13:26:08

投稿者 様
しかしながら、この度ご用意いたしましたお食事がご期待に添えるものではなく、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3種から選べる朝食付き】「スカイブレックファースト(洋食・和食)」または「和洋ビュッフェ」
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(24平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年09月12日 12:13:15

駐車場の記載がホームページ等に詳しく載っておらず、ホテルの駐車場が分からなかったので基町パーキングに停めようとしたら、車高が高すぎて停めれず…
結局シャレオの駐車場に停めました。
もちろん、駐車割引券などは貰えなかったので、一泊分の支払いでなかなか高い駐車料金になってしまいました。
もっと駐車場の入り口や行き方など、分かりやすくホームページに記載してほしいです。
その他、部屋や朝食など申し分ない良いホテルでした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年09月13日 21:03:56

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのホームページでの駐車場のご案内に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、早速担当部門に申し伝え、改善を検討するよう指示いたしました。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
投稿者 様には、今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】3名・4名で1部屋に泊まれる★添い寝無料!便利な好立地<選べる朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2019年06月20日 09:57:22

仕事で利用しました。お部屋のグレードアップもして頂いたので良かったです。
シングルユースでしたのでゆったりと過ごすことも出来ましたし、お部屋からの眺めも良かったです。
難点といえば車利用をしてしまったこと
仕事だったので早い時間から駐車場をりようしてしまい
ものすごい値段になっていました。
宿泊時間しか割引にはなりません…ご注意ください…でもやっぱり嫌な気分です(笑)

リーガロイヤルホテル広島 2019年06月24日 13:52:23

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、お部屋からの景観についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。 駐車場のご利用料金に関しましては、今後の課題として社内で共有をさせていただきます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初夏の早得14】<14日前締切>☆ポイント5倍☆早めのご予約でお得!~素泊まり~
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

i5amanogawaさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

i5amanogawaさん [20代/女性] 2019年01月04日 00:30:43

2018年最後の旅に宿泊。格式あるホテルという印象あり、そんなところにこの価格で泊まれるなんてとお得に感じて宿泊しましたが、価格には理由があることを実感いたしました。
20代とみられる若いスタッフの方々は皆さん丁寧で非常に気持ちの良い接客をしてくださいましたが、それ以上の年齢と思われるスタッフの方々は皆さん、プライドがおありなのか何なのか、高圧的に感じました。朝食ビュッフェの時のその他宿泊客等のマナーの悪さを見れば、働く年数を重ねると心も荒んでしまうのかと推測できましたが、わたしはもう二度と利用したくありません。同程度の価格のビジネスホテルの方がよっぽど良いサービスを提供いただけると思います。
ただ心より、若手の皆さん、それから朝食ビュッフェでオムレツを作っていらしたアジア系の女性スタッフさんには是非がんばってもらいたいとも思います。心が温かくなる接客をしてくださり嬉しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月09日 16:42:55

i5amanogawaさん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
しかしながら、この度接客させていただきましたスタッフの対応に個人差があり朝食ご利用のお客様のマナーなどを含めて大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
i5amanogawaさん様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~選べる朝食付き~
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年09月13日 08:58:27

古いホテルなので部屋の狭さや古さは覚悟していましたが、配管からの大きな異音や水の出の細さなど、ハード面が酷い。
接客に頑張っているサービススタッフが可愛そう。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月15日 20:29:15

投稿者様
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、配管などのホテル設備の面におきまして、至らぬ点がございましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の改善に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

投稿者さん 2018年09月12日 12:10:05

レビューの評価が高かったので期待しましたが…。期待しすぎましたかね。

まず、宿泊するちょっと前に駐車場の件を聞きました。

以前、よそのホテルの駐車場が満車で付近の提携しているコインパーキングに停めたらちょっとトラブルがあったのでホテル内の駐車場に停めたかったのです…。

お盆のド真中に宿泊予定ですが、ホテル内に駐車場はちゃんとあるんですよね?

ホテル受付女性→ハイっ!宿泊様の駐車場は確保しております!

とキリっと答えてくださいましたが行った当日は満車の為…と付近のコインパーキング?みたいなトコに案内されました…。
あのキリっとした返答ななんだったのでしょうか?

ちなみにチェックインの時に駐車場代は無料とさせていただきますっ。って全力の笑顔で言われたけど。当然でしょ…。

朝食はバイキングでしたがうんざりするほどの大行列…和定食の方も只今いっぱいとの事…
まぁお盆ですもんね。満室ですもんね。仕方ないですよね。

ただ…。やっと席に着けば椅子にはパンカスだらけ。
自慢のホテル朝食もこれじゃぁ全てが台無しじゃないですか??

ため息でパンカスを落として早々に部屋に帰りました。

評価の高いホテルでしたが至って普通でした。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月15日 20:28:26

投稿者様
過日は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度は、駐車場のご利用に関しまして、私どものご案内が至らず大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
また、朝食につきましても混雑により大変お待たせをしたうえ、お席のご用意も行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は宿泊部門、レストラン部門へ申し伝え、今後このようなことの無きよう、従業員教育の徹底について、部門長に指示いたしました。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◇喫煙◇ツイン(26平米)】

わっかん0815さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん [40代/女性] 2018年08月11日 21:05:59

広いお部屋にゆっくり滞在させてもらいました。
アメニティが充実していてリッチな気分になりました。
あとクレームといいますか、心配なので投稿しますね。寝ていたら角部屋ですが排水溝?空調?のポタポタと水漏れの音がずっと鳴り続き壁の中からそれは聞こえていました。結構大きな音してましたが、建物大丈夫ですかね?
再点検されたほうがよいかと思います。

2018年07月
リーガロイヤルホテル広島 2018年08月19日 13:01:00

わっかん0815さん 様
ご用意いたしましたお部屋やアメニティに満足をいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の壁からの異音に関しご心配をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、早速関係部署へ申し伝え、再度点検するよう指示いたしました。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、わっかん0815さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月06日 10:16:42

レイトチェックインのサービスメニューが使いやすい

リーガロイヤルホテル広島 2018年08月11日 10:02:11

投稿者さん様
今後も選んでよかったと仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~

投稿者さん 2018年02月24日 22:03:59

お部屋が広くくつろげました。選べるビュッフェ種類が多く良かった。新聞もあり良かった。

リーガロイヤルホテル広島 2018年02月27日 14:21:58

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、また、朝食ビュッフェや新聞サービスについてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

OBマン3836さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

OBマン3836さん [60代/男性] 2017年06月13日 10:24:04

ツインルームでしたが普通に過ごせる感じでした。
フロントの方の対応は素晴らしいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年06月15日 15:09:25

OBマン3836様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、OBマン3836様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

COCO17さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

COCO17さん [40代/女性] 2017年02月03日 08:46:40

とても気持ちよく過ごすことができました。
エントランスから気分が高まり、部屋からの眺めも良く、ゆっくりと滞在することができました。スタッフの皆様も良くしてくださり、過剰過ぎず、マニュアル通りではないおもてなしを受けました。朝食はビジネス以上の品数なのですが、なぜかすべてが普通な感じがしました。シェフのオムレツでさえもそう思うので、我々の個人的感想かもしれません。
今後も泊まりたいと思うホテルでした。また宜しくお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月06日 13:53:05

COCO17様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺めやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ご朝食については貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、COCO17様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

宇治クリーム金時白玉あんみつさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

宇治クリーム金時白玉あんみつさん [50代/女性] 2016年08月18日 16:13:28

立地、お部屋・サービス・アメニティは十分満足できましたが
お料理は駄目でした。
選べるメインディッシュのオマール海老と牛フィレ肉が食べられたものではなく
付け合せの野菜も、もはや素材の味がわかりませんでした。

見た目だけは整えているといった印象でした。
やすくても美味しいおうどんでも食べたほうがよかった。
しばらく立ち直れないほど気分が悪くなりました。
外国から来ているお客様も多いのに、恥ずかしいです。
いっそもっとたかくても美味しいほうがよくないですか?
素泊まりにして外に食べにいけばよかったです。
食事以外は良かったので本当に残念です。

リーガロイヤルホテル広島 2016年08月19日 18:24:42

宇治クリーム金時白玉あんみつ 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、レストランのご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
早速、頂戴いたしましたご意見は、レストラン責任者に申し伝え、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今後の課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
宇治クリーム金時白玉あんみつ 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏季限定】家族で楽しむ♪夏のディナービュッフェ付きプラン
【◆禁煙◆ツイン(35平米)】

投稿者さん 2016年06月22日 14:16:33

なにも言われずに、ツインからダブルに変更されていたのには、びっくりでしたが、アップグレードしてくださり快適に過ごせました。また次回もお願いします。

2016年06月
リーガロイヤルホテル広島 2016年06月24日 15:54:02

投稿者様
この度ご用意させていただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
次回も是非、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただければ幸いでございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付】★シンプルステイ★和洋ビュッフェ朝食 または和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2016年01月21日 17:24:47

アメニティが充実していてとても良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2016年01月25日 11:42:00

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【14日前締切♪レイトアウト12時】眺望を愉しむクリスマスSTAY★26階以上確約スーペリアツイン
【高層階スーペリアツイン(35平米)◆禁煙◆ 】

投稿者さん 2015年11月26日 13:57:13

朝食が終了ギリギリの入店だったため、食事中なのに、ビュッフェメニューの片ずけが始まり、落ち着いて食事できなかった。

リーガロイヤルホテル広島 2015年11月28日 13:39:05

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜わり、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、朝食レストランにおいて、私どもレストランスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜わりましたご指摘を、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、従業員への指導を徹底し、改善に努めてまいります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。         投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ゆったりビジネス】ツイン・ダブルシングルユース広々STAY★選べる朝食付★
【◇喫煙◇スタンダードダブル(31平米)●180cm幅ベッド●】

丸大9730さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

丸大9730さん [60代/女性] 2015年11月14日 18:43:21

11月8日に、宿泊しました。朝食バイキングが、特別会場だったのか、冷たいもがありましたし、補充が、ないものが、ありメニューも、ものたりませんでした。

リーガロイヤルホテル広島 2015年11月15日 20:38:50

丸大9730様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
しかしながらこの度は、朝食バイキングに冷たいものがあり、また補充がなかったとのご指摘を賜り、誠に申し訳ございませんでした。
また、メニュー内容に関しましても、ご期待に添えることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【1日5室限定★ポイント10倍】地上100mスーペリアフロアー パノラマビュー満喫<選べる朝食付き>
【リニューアル スーペリアダブルルーム(31平米) ◆禁煙◆】

投稿者さん 2015年08月24日 15:09:55

レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回、良かった点と悪かった点、両方感じることがあり、改善して頂ければ幸いですので記載致します。
まず、チェックイン時間の14時を過ぎての到着でしたが、まだ部屋の準備ができておらずフロントで待つことになりました。
今まで日本全国のホテルを利用してきましたが、初めてのことで驚きました。
そして、残念だったのがお部屋の設備に不備が見つかったことです。
前の利用者の方が申し出られなかったのかはわかりませんが、清掃担当者の方にもっと設備部分もチェック頂ければと思いました。
不備を申し出た後は、迅速にお部屋の変更をして下さり、その時にご対応頂いたスタッフさんがこちらの顔を覚えて下さっていて、翌日のチェックアウトの際にフロントで再度、声をかけて頂いた点は良かったと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2015年08月28日 10:49:35

投稿者様
しかしながら、ご到着の際にお部屋のご準備が整っておりませんでしたこと、また、部屋内設備に不備がございましたことなど、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【スーペリアルームリニューアル記念宿泊プラン】 26~29階・海側 選べる朝食付き
【リニューアル スーペリアツインルーム(35平米)◆禁煙◆】