リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

NRT1600さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

NRT1600さん [40代/男性] 2020年10月12日 17:00:52

土曜日の15時過ぎのチェックインでしたが30分以上並びました。大型ホテルだから仕方がないかと思いますが、検温の方法やロビー係の役割にはもう少し工夫ができるところがあると思います。

朝食の和定食ですが、手が込んだものがいろいろあるのですが、メインになるものがなくご飯が進まない印象を持ちました。梅干しか海苔でもあればという感じです。洋定食は良かったです。

トータルでは良かったと思うのですが、満足かと言われるとそれはないと言う感想です。期待値が高かったかな。

リーガロイヤルホテル広島 2020年10月19日 20:01:29

NRT1600 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、チェックインの際、混雑によりお待たせいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また、朝食の内容につきましても、お客様のご期待に添えるものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を社内で共有、参考にさせていただき、混雑時の緩和及び、ご案内時の工夫、皆様にお食事をお楽しみいただけるよう改善に役立ててまいりたいと存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
NRT1600様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付】朝活に朝食を!アメリカンブレックファスト または 和菜9種の和朝食
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

Junkey74さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

Junkey74さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:05:40

28回の角部屋でしたので、眺望は最高です。また部屋は、清潔に保たれてますし、風呂も大きくて満足です。でも何か物足りないんですよね。このホテル。よく考えてみたんですが、以下の点ですかね。
まず、フロントの対応。非常に丁寧に接してくれようとしているのですが、こちらがしてほしいことをしてくれないですよね。何かちぐはぐなイメージがあります。次に朝食。Rakutenで数か月前に予約してたんですが、朝食付き。Rakutenのサイトでは、今でもそうですが、朝食は、1Fもしくは、33Fで食べれることになってます。でもチェックイン後確認したら、33Fは、エグゼクティブフロアーに宿泊した方のみに変更しました。とのこと。それなら、Rakutenのサイトでも変更してほしいですよね。33Fでの朝食楽しみにしてたんですよね。1Fの朝食ですが、コロナの影響もあり、ビュッヘスタイルから、和定食か洋定食の選択。内容が良くないですね。

リーガロイヤルホテル広島 2020年10月12日 20:27:55

Junkey74 様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋からの眺望や、バスルームをお気に召していただけ、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、朝食の内容がご期待に添えず、また、事前の朝食のご案内につきましても、不足している部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Junkey74 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階スーペリアフロアーステイ<3種から選べる朝食付き>
【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

Mストームさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

Mストームさん [50代/女性] 2020年09月23日 03:58:46

広島城にも歩いて行ける距離で、立地的に満足
お風呂からの水漏れがあり
少し残念。アメニティグッズは充実しており、部屋の広さも充分でした。
朝食が和洋食選択出来ましたが、出てくる迄に時間がかかったので残念でした。
味、量などは良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年10月08日 16:08:22

Mストーム 様
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
また、広島城に近い当ホテルのロケーションや、アメニティ、この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、バスルームの水漏れにより、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、また、朝食会場ご利用の際、お料理提供に時間を要しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速客室担当責任者及びレストラン責任者に申し伝え、設備点検、サービス強化を再度徹底するよう指示いたしました。
Mストーム様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!仕事終わり・お出掛け後のチェックインでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年09月19日 15:18:02

4泊致しました。フロントとコールセンターが分かれており不便だった。コールセンターの担当方には、リクエストを事前に電話してお世話になりました。
朝食の和食は、値段の割に品数が少なくまずかった。もっと美味しいメニューを考えてほしい。
電子レンジがないのが難点です。
いちいち、フロントに電話してとりに来てもらい、また、持ってきてもらう凄く効率悪いし、こちらから電話するのも気の毒で電話がしずらかった。アトピーは、良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月26日 15:12:55

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、お電話をいただいた際、ご不便をおかけし、和食朝食につきましても、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
皆さまにお食事をお楽しみいただけるよう改善に向けて検討する際には、必ず参考にさせていただく所存でございます。
また、電子レンジに関するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【★ポイント10倍★】直前予約でポイントを貯めてお得にステイ<朝食付き>【楽天限定】
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年09月11日 12:54:58

百貨店などショッピングエリアと隣接していて、便利な立地でした。次回は、ゆっくりホテルステイしたいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月16日 19:43:59

投稿者 様
百貨店やショッピングエリアに隣接する当ホテルのロケーションについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
次回、ご宿泊の際には、、是非、ゆったりとしたホテルステイを楽しんでいただければ幸いでございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!遅めのチェックインでお得!<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月24日 17:29:20

立地条件は最高にいいですよ!
いつ泊まってもホテルの皆さんの感じがいいです。
今回ひとつ残念だったのは部屋の冷蔵庫が冷えなかった事です。
氷を取ってきて何とか飲み物は冷やして飲む事が出来ました。安い部屋だったからかな?ちょっと残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年09月01日 13:46:46

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召していただけ、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして、点検が行き届いておらず、大変ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に申し伝え、点検を再度徹底するよう指示いたしました。
今後ともお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!遅めのチェックインでお得!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月16日 17:12:37

フロントの女性の愛想が悪いと感じた、あとは普通

リーガロイヤルホテル広島 2020年08月19日 14:55:35

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご滞在に関し、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、フロント責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。

投稿者さん 2020年07月26日 13:41:42

高級ホテルの風格があった。
希望すれば新聞をサービスしてもらえるのが良かった。

リーガロイヤルホテル広島 2020年07月30日 21:02:27

投稿者 様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの雰囲気や新聞のサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じま す。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!<素泊まり>

投稿者さん 2020年04月12日 22:47:16

部屋にテーブル(大きな)と椅子がないのは不便でした。全体照明が暗く文字が読みにくかったです。照明のスイッチもあちこちにあり,できればまとめていただけたら。ミニバーのドリンクも可能なら賞味期限の長いものであれば。コロナ対策期間中でもあり,しかたないのですが特典も利用できないものが複数ありますので,他のクーポンなどで対応いただければなお良かったです。リーガトップのワンドリンクですが,ルームサービスできれば嬉しい。朝食会場からの眺めはよかったです。長居をしてしまいました。

2020年04月
リーガロイヤルホテル広島 2020年04月16日 10:39:34

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度はご用意いたしましたお部屋の家具や照明のほか、ミニバーのお飲み物に関しましてもご期待に添えるものではなく、また昨今の諸事情によりご利用いただけない特典もあり、折角のご利用にもかかわらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当者に申し伝え、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりの検討課題として取り上げていきたいと存じます。
朝食会場からの展望についてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【室数・期間限定】エグゼクティブフロアで寛ぎステイ!ご当地ドリンクも含む<客室ミニバー無料>
【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2020年04月11日 08:35:02

食事が、かなりがっかりでした!

リーガロイヤルホテル広島 2020年04月14日 13:26:08

投稿者 様
しかしながら、この度ご用意いたしましたお食事がご期待に添えるものではなく、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3種から選べる朝食付き】「スカイブレックファースト(洋食・和食)」または「和洋ビュッフェ」
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(24平米)シングルユース】

木の葉 雫さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

木の葉 雫さん [40代/女性] 2020年02月29日 09:56:30

ホテルの事でもないので書こうかどうか迷ったんですけれども、ホテルの立地やサービス とても良かったんです。ありがとうございました。

けれども一つ難点があって、ホテルの前のそ○う百貨店の なんだか可愛らしい時計が夜の11時ぐらいまで、1時間ごとにメロディーが結構長めになるっていう、、、!そこだけがすごく難点だと思いました 。そのメロディが流れる度に、寝入りばなをくじかれると寝れなくてさえるっていう事が続き、、!その晩は全然寝れませんでした。泣)
これは、まあそ○う百貨店の掛け時計の前に近い部屋が一番被害は受けるんであろうと思うんですけれども ホテルの前にそれがあるって言うのはかなり問題なので 立地的にも まあその地域の繁栄として連携されての改善を望みます、。、そのメロディが改善されないとちょっと今後の利用は難しいかなあと思っています。残念、、、。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月04日 17:57:04

木の葉 雫 様
また、今回のご滞在に関します貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
当ホテルの立地やサービスに関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、当日ご用意させていただきましたお部屋ではごゆっくりお休みいただけず、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として参考にさせていただき、社内で共有させていただきます。
これからも木の葉 雫 様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、木の葉 雫 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~

えみ11181027さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

えみ11181027さん [40代/女性] 2019年12月30日 12:58:55

綺麗なお部屋でスタッフの方も丁寧な対応で好感を持てました。
残念だった点はドライヤーの風量が非常に弱く使い辛かった点です。
持参すべきだったと後悔しました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年01月06日 16:12:16

えみ11181027 様
あけましておめでとうございます。
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋やスタッフの対応に「丁寧な対応で好感を持てました」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
ドライヤーに関しましては、風量が弱くご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は関連部署とも共有し、今後の課題として検討をさせていただきます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、えみ11181027 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【2019→2020年】年末年始はシティーホテルでゆっくりと....☆スタンダードステイ【素泊まり】
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2019年12月20日 16:11:18

広島市内観光に抜群の立地。他のリーガロイヤルに比べ設備はイマイチでした。特に風呂があまりきれいではなく、残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年12月23日 18:22:17

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルから近隣観光地へのアクセスにご満足いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら設備やご用意いたしましたお部屋の浴室に関しましては、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご意見は、宿泊担当部門とも共有し、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、清掃の徹底はじめ施設の改善を今後の課題として検討をさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様 のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の早割14】14日前のご予約でお得に冬ステイ☆<素泊まり>

だい4025さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

だい4025さん [40代/男性] 2019年12月07日 08:50:37

駅からタクシーか路面に乗らないといけないが、食事には困らない場所。とても立派で綺麗で満足したが、ネット環境だけ悪い。せめて部屋にLAN引いて欲しい。ホテルWIFI弱いし使えない。

リーガロイヤルホテル広島 2019年12月11日 10:59:31

だい4025 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ホテル周辺のお食事場所への利便性やホテルの雰囲気にご満足いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室内の無線WIFIに関しましては、ご期待にお応えできるものではなくご不便をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は、早速宿泊担当責任者に申し伝え、お客様に快適にご利用いただけるよう今後の課題として検討をさせていただきます。
今後とも、お客様のお言葉を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者さん様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ポイントUP!】11月のラッキーデイズ。室数限定・ポイント還元プラン♪<和洋ビュッフェ朝食付>
【◇喫煙◇スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年11月24日 21:17:41

お安く泊まることができたのですが、入浴中に水が溢れ気付くのが遅ければ大変な状況になっていました。
それまでは『さすがリ-ガロイヤルやなぁ』と言っていたのに、この一件で台無しになりました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年11月27日 14:33:28

投稿者 様
しかしながら、この度ご用意いたしましたお部屋のバスルームの排水に関しまして、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
投稿者 様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF~<ポイント10倍>好立地ホテルで広島旅満喫。ビュッフェ朝食付
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年11月01日 08:23:29

リーズナブルでした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年11月01日 19:03:23

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。 これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

投稿者さん 2019年11月01日 08:23:10

リーズナブルでした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年11月01日 19:04:16

投稿者 様
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
投稿者 様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年09月12日 12:13:15

駐車場の記載がホームページ等に詳しく載っておらず、ホテルの駐車場が分からなかったので基町パーキングに停めようとしたら、車高が高すぎて停めれず…
結局シャレオの駐車場に停めました。
もちろん、駐車割引券などは貰えなかったので、一泊分の支払いでなかなか高い駐車料金になってしまいました。
もっと駐車場の入り口や行き方など、分かりやすくホームページに記載してほしいです。
その他、部屋や朝食など申し分ない良いホテルでした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年09月13日 21:03:56

投稿者 様
しかしながら、当ホテルのホームページでの駐車場のご案内に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、早速担当部門に申し伝え、改善を検討するよう指示いたしました。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
投稿者 様には、今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】3名・4名で1部屋に泊まれる★添い寝無料!便利な好立地<選べる朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:31:50

立地がとてもよかったです。子連れで観光するにはいいです。近くにファミリープールもあってよかったです。朝食の和定食が美味しくなくて、スタッフの対応があまりよくなかったのが残念な点です。和洋食のビュッフェは混んでいて、落ち着いては食べれませんが美味しかったです。アイスが補充されていなく、子供ががっかりしていました。人が多いので、食べ終わったお皿を下げてもらえないので、あらたに食事を取りに行っても空いたスペースに何とか置いて食べるかんじです。ファミリー層にはあまり対応が良くないように感じました。なので、また宿泊することはないと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年08月09日 17:00:40

投稿者 様
この度は、お子様とのご旅行にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、朝食のご利用では、ご期待に添えるものではなく、また私どもの対応が行き届いておらず、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は、早速レストラン担当部門に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、サービスの改善をはじめ、従業員教育の徹底を部門長に指示いたしました。
お客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

ミ2818さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ミ2818さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:52

グリーンアリーナに、ライブ観戦の為宿泊しました。
立地はかなり良いです。
しかし、宿泊なのに駐車料金を取られるのはビックリしました。予約する時にわかりやすく書いてほしいです!
部屋に置いてある、氷の入れ物はホコリがかぶってるし!
掃除が雑。

ライブが20時過ぎに終わり、ホテル内の飲食店で食事をしようと思ってたら、ホテル内の、飲食店も閉まるのが早く、21時には、すべてのお店が閉まっていて、使えないし。
日曜日だったので、外の飲食店も定休日が多く、大変困りました。
あと朝食が美味しく無い

思った以上にレベルが低くかった。

リーガロイヤルホテル広島 2019年07月05日 10:12:05

ミ2818さん様
しかしながら、この度は折角のご利用にもかかわらず、駐車場料金のご案内不足により大変ご不快な思いをおかけしたばかりか、お部屋の清掃におきましても隅々まで清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は宿泊責任者に伝え、従業員の再教育の徹底とお部屋の清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
また、レストランの営業時間や朝食に関しましても、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。
ミ2818さん様におかれましては、今後とものお気付きの点等がございましたら何卒ご教示をいただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申しあげます。
リーガホテル広島 お客様サービス担当支配人

【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】