リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 09:12:38

5時頃到着したところ フロント前に30人ほどの列ができてました。フロントが2人しかいない上一人あたりの時間が掛かること掛かること。1時間半並んでも自分の番になりません。全員立って並んでいるんです。流石に周りの人達もイライラしだし(外国の方もいました)苦情を言う人も何人かいました。自分の番になった時聞くと 全国割りや広島割りなどでのコロナ接種の確認や説明で時間がかかっているとのこと。しかも証明書を持ってこなかったとか 子供だから3回打ってないとかフロントでごねる人も多くて これではすすむわけがありません。途中でフロントが4人になったけどすぐまた2人に戻ったりと とてもじゃないが一流ホテルのフロント業務と思えませんでした。ホテルは良いのですが もう二度と利用しないと家族も怒ってました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年06月09日 17:41:50

投稿者様
この度は、チェックインで大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/3名様ご利用(35平米) 】

投稿者さん 2023年02月24日 22:21:33

家族5人で利用しました。
部屋からの景色、職員の対応等とても良かったですが2点ほど残念なことがあったので記載します。
1点目は、ディナーがブッフェだったのですがソフトドリンクのドリンクバーが別料金でした。1人1,000円したのと、食事料金がかからない、3歳の幼児まで1,000円かかるとのことだったのでやめました。最初から、ソフトドリンクぐらいは、含んだ料金設定にした方が良いと思いました。
2点目は、幼児のパジャマをお願いしたくて、部屋から電話しましたが、フロント、客室係ともに、電話がつながりませんでしま。
1時間おきに、3回かけましたが、1回もつながりませんでした。
広島じゃ割を利用して、広島のいろんなホテルに泊まっていますが、今回の宿泊は少し残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 21:00:30

投稿者様
この度は、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
またお電話がつながりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様 のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の味覚フェア♪肉とスイーツが食べ放題!】シュラスコ×ビュッフェ ディナー&ステイ<平日限定>

投稿者さん 2022年12月12日 14:39:31

アメニティは充実して室内着も心地よかったです。朝食は品数が多かったけど、満足だったかと言われれば、普通でした。エグゼクティブという名前ほどでは無かったと思います。全国旅行支援で泊まれたので良しですが。

リーガロイヤルホテル広島 2023年01月21日 19:35:13

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【16時以降チェックイン限定】荷物を預けて先にお出掛け!エグゼクティブもお得に!
【エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

ペカプさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ペカプさん [30代/女性] 2022年09月26日 17:45:57

なんと言っても立地がよく、食べ物や買い物に困りませんし、広電やバス乗り場もすぐそこで、とても便利で到着してからは一度も車を使いませんでした!シャワーの水圧も強く、部屋からの景色も素晴らしく、朝日も夜景もきれいでした。
ただ間違えて喫煙ルームを取ってしまい、変更をお願いしましたが部屋に空きがなく、そのまま泊まりました。連泊で予約していたので次の日からの変更は可能かの確認を案内係の方にお願いをして部屋に行きましたが、結局なんの返事もありませんでした。
設備の欄に大浴場やプールの記載がありますが、ジムの料金を払わないと使用できませんので注意してください。
朝食ですが、並びすぎです。朝イチで行ったのでお店にはすんなり入れましたが、人数に対しておかずのコーナーが狭く、間にお米が置かれているのでとにかく並びます。
パンとドリンク、フルーツは別の場所にあるのでとれますが、おかずやお米は2度ととれません。あと、補充待ちも多く、その度に列がとまります。味はおしいかったですし(じゃこごはん、パンオンショコラが得に)、店員さんがちゃんと対応してくださっていたので怒る気にはなりませんでしたが、ブュッフェではありませんでした。一度しか取れないので値段を考えると高いです。

リーガロイヤルホテル広島 2022年10月28日 19:24:00

ペカプ様
立地や景観についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。しかしながら、ご朝食レストランでの混雑、ビュッフェ卓への動線等、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。混雑の緩和、動線の改善につきまして検討するよう再度指導いたします。これからもより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んでまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ペカプ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ファミリーステイ★3名・4名で1室♪楽しい思い出を!<素泊り>
【◇喫煙◇スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2022年08月21日 14:01:13

従業員の方皆さんとても親切に対応してきただきました。朝食バイキングも品揃え良く美味しかったです。
夕食はお酒は美味しく見た目も綺麗で良かったです。夜景も素晴らしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2022年08月26日 11:21:27

投稿者様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【夏期限定!】最上階スカイダイニング リーガトップ★ビアフェアディナー付宿泊プラン<夕朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2022年05月27日 22:00:04

25日に2516号室で利用させていただきました。
アップグレードで広い部屋とのことでしたが、4月に宿泊した時よりは狭く椅子の座面の前側の清掃が行き届いてなくホコリが2脚ありました。それに加えて椅子の肘掛けが綻びがありテンションが下がりました。朝食も致し方ありませんが普通のビジネスホテル並でした…横浜から異動でこの部屋…早くチェックインした事が後悔しました。
それに加えて2515号室の午前3時前の騒音。踏んだり蹴ったりです。4月の宿泊でも集団で宿泊で同じくらいの時刻に走り回っていました。

リーガロイヤルホテル広島 2022年06月03日 20:35:25

投稿者様
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後設備とサービスの改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【さき楽28】★ポイント10倍★28日前のご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2021年11月05日 18:37:33

立地はよかったのですが、建物は古くて、値段のわりに残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2021年11月13日 19:56:11

投稿者様
当ホテルの立地についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後の施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2021年04月16日 18:53:54

立地は、とてもいいですが朝食は前からですがイマイチです。次回からは朝食ナシでもいいかなと思っています。アメニティは体を洗うスポンジがあって、とてもいいです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年04月23日 20:33:51

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ホテルの立地についてお褒めをいただき、ありがとうございました。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました朝食やアメニティに関します貴重なご意見は、担当部署に申し伝え、改善に努め今後の課題として検討をさせていただきます。
投稿者様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】好立地ホテルで選べる朝食付!<アメリカンブレックファスト または 和朝食>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 15:31:50

ルームインチェックインのサービスがついているにも関わらず、普通の列で長い時間待たされ、受付しました。その後お部屋で受付となりましたが、結局受付でチェックインするのと変わらないのでサービスの意味を感じられませんでした。近くにいるスタッフへのお声かけが必要だと認識していますがgotoのせいか人員が足りておらず話しかけれるスタッフがおらず残念でした。
あと一番残念だったことが、夜の食事のリーガトップの接客です。お店の入り口に入って早々みんな忙しいのか誰も受付してくださらず、待ちました。目があった方もいらっしゃいましたが、みんな誰かが行って対応しろと言わんばかりの雰囲気を感じ、結局すみませーんと大きな声でお声かけしないといけない状態に。店に入って早々の接客サービスのひどさに正直食事はあまり楽しめませんでした。それと、窓側の席を希望していて違うお席に通されたので、空いてからでもいいので席の変更希望を伝えていたのですが、窓側の席がたくさん空いているのに変更していただけず、食事も終わりそうだったので痺れをきたして違うスタッフに伝えるとすぐに変えていただけました。リーガトップの人はgotoもあり忙しくて回ってない様子です。スタッフの数を増やすなりしてあげたらどうでしょうか?
ルームチェックインの方の対応は良く、記念日利用のため写真を撮っていただいたりで感謝しています。アメニティも豊富で良いと思います。設備面は総じて満足ですが、接客面が随分低下したように思いました

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月12日 17:21:59

投稿者 様
この度は、記念日のご利用でリーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
しかしながら、この度は折角エグゼクティブフロアをご利用いただいたにも関わらず、お部屋でのお手続きへのご案内に時間を要し、また、スタッフの不在によりご不便をおかけしお待たせしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
またご利用いただきましたリーガトップでは、スタッフの対応が行き届いておらず、お席へのご案内もご要望通りにご案内することが出来ず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申しあげます。
早速、賜りましたご指摘を担当部門責任者に申し伝え、今後再びこのようなことの無きよう、従業員の人員体制を整え、教育訓練をはじめ、サービスの改善について部門長に指示いたしました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努力を重ねてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【アニバーサリーステイ】最上階の夜景と共に記念日ディナーを<エグゼクティブフロアステイ>
【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2019年06月25日 20:08:36

このクラスのホテルにとてもリーズナブルな価格で宿泊できたので満足しています。
ただ、駐車場に入庫待ちの車両が多くて困りました。
また、チェックアウト時に利用時間分のサービス券を頂いたのですが、パーキングチケットを渡してもらえなかったため出庫時に困りました。呼び出しボタンを押して係員さんに対応してもらい出庫できたのですが、その時に自分で買い物をして受け取ったサービス券まで回収されてしまいました。
すぐに気付かなかった自分が悪いのでしょうけど、後味が悪かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年06月29日 12:32:52

投稿者さん様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご迷惑をおかけし、不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘につきましては、各部門担当責任者に伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、取り組む所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初夏の早得30】<30日前締切>☆ポイント10倍☆早めのご予約でお得!~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月22日 17:41:42

今回は無料でアップグレードされていて、景観は広島城が眼下に有り見晴らしが良かった。高層階であれば、海側も期待出来そう。
立地に関しては、バスセンターが隣なので高速バスなどを利用する場合は便利。市電も利用しやすいが、JRを利用するには不便。
朝食に関して、価格に対して期待外れ。早い時間は待ちが発生。観光で来るならば、朝食無しプランで十分だと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年06月24日 14:16:15

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、お部屋からの広島城側の景観や当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
朝食に関するご意見につきましては、今後の課題として社内で共有をさせていただきます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【連泊限定】2泊以上の宿泊でお得!出張・一人旅に便利♪【和洋ビュッフェ朝食付き】
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

旧武生市民の梅丘林3460さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

旧武生市民の梅丘林3460さん [50代/男性] 2018年03月05日 16:37:29

天井灯が普通なので、ロイヤルらしく、もっと素晴らしい電灯に替えて下さい。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月08日 09:37:45

旧武生市民の梅丘林3460様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋の天井灯に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当部門とも共有をさせていただきます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、旧武生市民の梅丘林3460様のまたのご滞在を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬・早春の早割30・さき楽】<30日前締切>でお得!ビジネス利用や一人旅に<素泊まり>

投稿者さん 2018年02月13日 17:39:04

お部屋やフロントの方の対応などは素晴らしく大変満足しました。しかし、駐車場に入るために18時ごろホテルに着いたのですが、駐車場に入るための列なのかどうかが不明瞭で、かつ対応している方も一人しかおらず、どういう状況か全く分からず、そこに関しては大変不満です。
結果フロントに電話してどういう状況なのかわざわざ聞く羽目になりました。
満車なら満車表示をつけるなり、対応する人を増やすなりして、後続車にも伝えてほしいです。非常に無駄な時間を過ごしたように感じました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年02月16日 16:02:02

投稿者さん様
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、私どもの駐車場混雑時の対応が至らず、ご到着の際は大変お待たせをしご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘は、早速宿泊担当責任者に申し伝え、誘導の方法や混雑の緩和など、改善について検討するよう指導いたしました。
お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

旧武生市民の梅丘林3460さん [50代/男性] 2017年09月07日 18:37:37

残念なのが、部屋の照明が自分の所と同じ

リーガロイヤルホテル広島 2017年09月08日 18:55:47

旧武生市民の梅丘林3460さん 様
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき重ねて厚く御礼申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後のサービスや施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
旧武生市民の梅丘林3460さん様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

投稿者さん 2016年06月11日 14:31:52

家族旅行で利用させていただきました。お部屋もサービスも良く大満足!と言いたいところでしたが、朝食バイキングが同じクラスの他のホテルと比べるといまいちで、少し落胆しました。改善されれば、また利用させていただきたいと思います。

2016年06月
リーガロイヤルホテル広島 2016年06月13日 12:40:19

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋や私共のサービスにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました朝食に関するご意見は、関係各部署と共有し、今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【リーガロイヤルステイ】★選べる朝食付き★広島バスセンター隣接・平和記念公園へ徒歩5分の好立地。
【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2015年12月26日 22:20:10

夕食は別にフレンチを予約し、いただきました。たいへんおいしかったです。
朝食のバイキングはふつうでした。
お風呂はゆっくり入るタイプではなかったです。
部屋からの眺めは最高でした!
スタッフの方も写真撮影など積極的に声をかけていただき、感謝しております。
アメニティーも充実していてよかったです。

ただ、チェックアウトの日がたまたま誕生日だったのでその旨を伝えていたのですが、「おめでとうございます」の一言すらなかったのがとても残念でした。(たまたま翌日(チェックインの日が誕生日)に宿泊したシェラトンさんではいろいろな誕生日サプライズを思いがけずしていただいたので、だいぶ差がある・・・シェラトンさんの方がずっといいなと感じました)
(今後は宿泊される方に、おめでとうの一言があればいいと思います。)

そのこと以外はスタッフの方もとても親切で、また便利な場所にあり、きれいなホテルなのでよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2015年12月28日 14:18:51

投稿者様
この度は大切な記念日にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの記念日にご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どもの各現場において情報共有ができておらず、投稿者様のお気持ちやご期待にお応え出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。                                                   頂戴いたしました貴重なご意見は、関係各部署と共有し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【地上100mパノラマビュー★】26~28階スーペリアSTAY 高層階の美景を満喫。~選べる朝食付~
【高層階スーペリアダブル(31平米)◆禁煙◆ 】

キュットぐれふるさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

キュットぐれふるさん [20代/女性] 2010年08月03日 16:57:47

ホテルの方のサービスは大変良くて感激しました。が、ホテルの前に止まっているタクシーを利用したとき大変不愉快な思いをしました。ホテルの方の対応は良いのに、タクシーの運転手のせいでリーガロイヤル自体がこの程度のホテルかと思ってしまう程ひどい対応でした。ホテル側から何らかの指導はしてもらえるのでしょうか??

【シンプルステイ】☆好立地☆広島バスセンター隣接!平和記念公園まで徒歩3分。
スタンダードツイン(26平米)【14F以上】◆禁煙◆

【スタンダードツイン(26平米)【14F以上】◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年09月24日 21:39:09

カープの試合を観戦するために利用しました。

早く着いたのに 快く 車を停めさせていただきありがたかったです。
玄関の方、受付の方の対応はさすがでした。
気持ちよく すごすことができました。

立地も隣が そごうですし、買い物、食事も便利でした。

部屋は正直、普通です。

ひとつ残念だったのは 朝食です。
バイキング形式でしたが、かなり待たされたのと(連休なので仕方ないですが)
このクラスのホテルでは 驚くほど内容がチープでした。
普通のビジネスホテルに ちょっと毛が生えた程度です。
楽しみにしてたので、ちょっとがっかりでした。

大阪のリーガのイメージで、朝食を期待すると残念な気分になります。

3つのレストランから選べるので、次回はちがうところで利用したいです。

☆バリューステイ☆【アクセス抜群】空港リムジンBusターミナルより徒歩2分
【ツイン26平米【スタンダード】14F以上】

投稿者さん 2023年11月16日 19:45:57

立地は、最高によかったです。
トイレが古い感じでした。
フロントの方の対応が、人によって答えが違い戸惑いました。

リーガロイヤルホテル広島 2024年01月11日 15:18:45

投稿者様
立地について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、指導を徹底して改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早期割60】60日前のご予約でお得に宿泊!高層階スーペリアフロアステイ<素泊まり>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2023年08月16日 15:20:21

外観が立派なホテルですが、部屋が思ったより狭く、お風呂も古さが目立っていました。
有名なシティホテルなので期待してた分、対して一般的なビジネスホテルと変わらない印象です。

リーガロイヤルホテル広島 2023年09月04日 18:23:30

投稿者様
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後の施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイ】<立地抜群>広島バスセンターすぐ隣。平和記念公園まで徒歩約5分。
【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】