伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

パウロ8世さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2020年03月23日 12:38:17

時節柄と思いますが、「この料金でこの内容!よっかた!」って感じです。
また、食事処の係りの方から「こんな時に来て頂いて有難うございます。」と言ってもらいました。
来てよかったと思いました。
有難うございました。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:14:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年03月23日 12:27:12

修禅寺も近いですが(歩いて5分もしない程度)、中心街より少し離れているのでとても静かでよかったです。お部屋は古さ故のカーペットのシミ等は多く見受けられますが、とても広くて日当たりも良く、あまり気になりませんでした。普段は中国の団体客がよく泊まるお宿だそうですが、時期的に日本人の方しか見掛けず、落ち着いて過ごせました。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:12:20

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

Big Riverさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年03月18日 17:20:24

スーパーセールで半額でしたので、お安く利用できました。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客で気分良く過ごしました。お料理やお風呂など満足です。経営的には大変でしょうが、時期的に外国人が居なかったのも良かったです。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:20:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 19:18:06

とてもくつろげました。
景色がよく静かな場所です。お部屋は広くおどろきました。大満足です。
ただ例えば壁紙の汚れ等、細かいことを気にする方にはむかないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月21日 17:39:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。可能な限り設備面でも整えていきたいと思います。ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEAKMさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

SEAKMさん [40代/男性] 2017年09月05日 01:06:54

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
最も期待していたディナーは最高でした。
特に現場のプロ従業員のおもてなしサービスして頂き楽しかったです。
(親子さんコンビのトークで!)
また伊豆の旅へ行く際、使わせてもらいます。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月05日 09:22:02

宿泊部:内山

【当館一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

*chirico*さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

*chirico*さん [30代/女性] 2017年03月13日 08:35:17

バス停からも観光スポットからもそんなに離れておらず、お部屋もかなり広かったです。手入れも行き届いておりました。景色はそれほどよくありませんので期待して行かない方が良いかと。露天風呂は写真で見ると小さいのかなと思いましたけど意外に広いので写真で損してるような気がしました。泉質はアルカリ性と書いてあったような気がします。足がつるつるになりました。お風呂にあったお水のサービスがありがたいです。お食事も夕と朝頂きましたが、夕はこまめに卓を伺いに来て頂けて大変ありがたかったです。ボリュームも女性なら十分だと思います。気になった点はトイレの節電でしょうか。あまりにも短すぎるように思いました。直ぐ消えるので何度もセンサーまで手を伸ばしました。そこは少し要改善かなと思います。対応も心優しいスタッフの方ばかりで、個人的には大変満足しております。ありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:38:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

パパス5599さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パパス5599さん [60代/男性] 2016年04月05日 23:58:59

4月1日,2日とお世話になりました。
大人3人で申し込みをしたのですが、当日一人が行けなくなり三人から二人に変更をさせて頂き、2~3時間もしない内に今度は元に戻し、尚且つ子供二人を追加したりと変更に対応をして頂きました。
仲居さん達一人一人の対応はとても良かったですね。特に朝夕食事の時、子供達に気を使って頂き有難う御座いました。紅葉の季節は良いですよとの言、是非又伺いたいと思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:05:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。御機会ございましたら、また違った季節の景色、お料理を味わいに再度ご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年01月10日 21:30:06

スーパーセール半額だったので、あまり期待せず行ったのですが、
ホテルも部屋もとても綺麗でした。

大浴場は広くてよかったのですが、露天風呂がすぐ壁で天井も低い屋根なので、何か物足りなさがありました。

食事は夕食はお刺身からデザートまで一通りのメニューだったので、よかったのですが、
揚げ物が天ぷらだったらワンランク上の食事になった気がします。

朝食はとても種類もあり、ご飯が美味しかったです。

このプランで初めて修善寺へ行ったのですが、とてもいい所だったのでまた訪ねたいです。

2016年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年01月15日 18:02:05

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく嬉しいコメントは、私どもの大変な励みとなります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ホテル滝亭へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!一番人気プランを楽天限定価格でご提供 【一泊二食】

moon8005さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

moon8005さん [40代/女性] 2014年10月28日 16:32:03

女子2人旅でした。
修善寺とっても素敵なところで、また行きたく思いました。
お宿は清潔なお部屋でサービスも良く、なんといっても温泉がとっても良かったです。
温度は熱いという程ではありませんが、とっても体の芯から温まりました。
エステもオイルマッサージで丹念にほぐしていただき気持ちよかったです。

2014年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年11月03日 11:41:27

この度は、当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見しご満足していただけたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭・基本Style≫伊豆・修善寺で味覚めぐり 滝亭会席プラン

投稿者さん 2013年01月28日 23:24:27

初めて利用させていただきました。
サービス、部屋、食事、お風呂は大変満足しました。
改善をお願いするならば、食事会場は座敷かテーブルを選択が出来れば嬉しいです。
また、お風呂は滞在中いつでも入浴でき、宿泊客のみ利用できる時間帯を設けて欲しいです。
よろしくお願いします。

2013年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月29日 18:31:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造り】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

いちごなつこさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いちごなつこさん [40代/女性] 2012年08月15日 16:00:27

海水浴の帰りに宿泊しました。
事前に確認の電話を下さり、とても丁寧な対応だったので良い印象を持ち、宿泊が楽しみになりました。
お部屋は古かったですが清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
お風呂は内風呂、ジャグジー、露天風呂がありました。露天は囲いがされていて景色が楽しめなかったのが少し残念でしたが、お肌がつるつるになって疲れが取れ、気持ちよかったです。
食事はあまり期待してなかったのですが、とっても美味しかったです。
前菜、酢の物、煮物、鮎の焼き物、刺身、鍋物、なすの田楽、炊き込みご飯、汁物、デザートなど見た目も綺麗でしたが味も上品ですごくおいしかったです。私は特になすの田楽が気に入りました。
幼児二人がいて布団・食事なしで予約したのですが、一人分布団と食事を無料でサービスして下さいました。夕食のお子様ランチはこれがサービス?と驚くほど豪華で子供も喜んでいました。
朝食は和洋バイキングでありきたりのメニューでしたが美味しかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年08月19日 12:45:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、お部屋、温泉、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、大人だけでなく、お子様にもお喜び頂ける様な宿づくりを目指して日々精進でございます。成長されたお子様に、またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭★基本Style≫スタンダードプラン

投稿者さん 2011年12月03日 19:40:09

アワビがとても柔らかく美味しかったです。
凄く贅沢な気分をあじあわせて貰いました。

2011年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年12月27日 20:05:05

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。お客様にご満足いただく事は、スタッフにとっても何よりも励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【アワビひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

ならぼーさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2011年10月18日 18:38:01

皆さん親切でよかったです。駐車も無料で出来たので助かりました。

2011年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年12月22日 11:12:42

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めいただきとても嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【牛しゃぶ★食べ放題】まんぷくフェア≫1泊2食9800円
【和室12畳B 44.1平米】

sachi_momoさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

sachi_momoさん [30代/女性] 2011年08月07日 11:54:34

スタッフの対応やサービスよかったです。料理も大変おいしくいただきました。おかげ様で楽しい旅となりました。ありがとうございます。

どこのお見せやホテルでも同じでしょうが、食べ放題だからと言って、注文して大量に食べ残す人がおりました。客として私たちもモラルを守って欲しいものですね。見ていて、客に少し残念な気持ちになりました。)

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年08月27日 09:37:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月04日 23:58:44

年末に宿泊し、寒い季節でしたが、部屋の暖房もよくきいて、暖かくして眠れました。夕食も値段と比較して、大変良かったと思います。温かい料理も多く、また品数も多くて満足しました。従業員の方々も丁寧でした。お世話になりました。

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月05日 15:02:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒い時期ではございますが、お部屋でおくつろぎいただけましたようで、安堵しております。
お食事ですが、温かいものは冷めないうちにお客様にお召し上がりいただけるように、配膳しております。お褒めいただき、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、さらに努力してまいりたいと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

特選プラン!!修善寺特産素材を使った会席料理
【和室12畳 44.1平米】

投稿者さん 2011年01月01日 23:32:16

年末年始の休みで1泊しました。部屋はけして新しくはないのですが清潔感があり、何より広かったので、1歳半になる息子が大はしゃぎで歩き回っていました。大浴場も広くてとても気持ち良かったです。夕食は刺身の鮮度がイマイチでしたが、ボリューム満点で、アワビもおいしく頂きました。
チェックアウトする時、風が激しく吹く中で荷物を車まで持ってきてくれた仲居さんに感謝です。従業員の方々は皆さん挨拶がしっかりしていて、とても良い印象でした。機会があればまた泊まりたいと思う宿です。

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月05日 15:53:41

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋は、和室12畳となっております。お子様にも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事については、鮮度も含め最高の状態で召し上がっていただけるように配慮しておりますが、至らぬ点がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆会席料理の充実休日を☆アワビ付プラン!!
【和室12畳 44.1平米】

投稿者さん 2024年03月16日 17:34:23

口コミがひどいので心配したが、とても良かった。館内もそれほど暗くもなく、布団も軽くて心地よかった。夕食は和食、品数もちょうどよくおいしかった。朝食はバイキング、こちらも一般的な食材の他に、小さい肉まんとラーメン、大きなケーキも。おいしかった。風呂は早めに入ったら、ほとんど人もおらず、ゆっくり。夜9時ごろまた行ったら、インバウンドご一行様の大声が聞こえたので一度もどって、ちょっと後で。ほとんど人がいなくて快適。朝も快適。食事はインバウンド様と別の場所にしてくれているのか、お会いしませんでした。この辺りのホテルは高すぎなので、ここだけが手の届くホテルでありがたかったです。平日の宿泊でした。

【一泊二食】伊豆観光満喫☆修善寺温泉千二百年の伝統☆去留庵の湯で癒されよう☆
【ゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

Harukaniaoguさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Harukaniaoguさん [70代/男性] 2023年03月10日 11:59:43

スタッフの方の大部分が中国人であり、また、台湾の団体客もあり、久しぶりに中国語会話をすることができました。部屋も風呂も大きくて満足です。ただ一点、食事に日本食を期待される方には向かないと思います。海外のホテルに宿泊したと思えば、何の違和感もないとも思いますが。中国で14年単身赴任をした私にとっては良いホテルでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2023年03月21日 15:40:11

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、ご指摘も多々ある中、温かいお言葉を頂き、お客様と楽しく会話もできまして従業員一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル滝亭
支配人 樊
レストランスタッフ一同

【1泊2食付】滝亭スタンダードプラン ☆修善寺温泉で癒されよう☆

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:40:48

今が温泉宿泊時期かな?コロナで人が少ない穴場かも、静かでのんびり出来ました 食事も懐石なので落ち着いた雰囲気の中料理を楽しみながら美味しくいただきました バイキングの多い中最高のひと時を過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:02:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:34:27

食事とても美味しくいただきました 係りの方接客態度がとても良かったです、温泉も広々しておりお湯が豊富に出ており気持ち良かったです 特にコロナの影響かお客さんが少ないので申し訳ないですが、本当にのんびり出来最高の宿泊でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:01:54

【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】