伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 09:57:52

イベント会場が近く便利なので、昨年に続き二回目の利用でした。
洋室を選択できると嬉しいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月03日 11:59:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。寒い中の伊豆トレイルランニングレース、本当にお疲れ様でした。洋室の件につきましては、次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。
【お部屋指定なし】

柏のコアラさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2018年12月11日 21:46:26

料金見合いで考えれば、ほぼ満足です。
50歳以上特典を有効活用して14時半にチェックINしました。
フロントに人がいませんでしたが、すぐに気づいていただき、スムーズにチェックインができました。チェックアウトもスムーズでした。
総合的には、ゆっくりできましたし、良かったです。
<部屋>
部屋は8階最上階で、見晴らしも問題なしです。
洗面台がユニットバスの中だけなのは、驚きました。
ビジネスホテルのユニットバスなら理解できますが、温泉宿のファミリータイプの和室では、あまり見かけないですね。アメニティも少しプアな感じです。温泉宿によくある足袋もありません。
ですので、評価は普通としました。とくに問題はないのですが、可もなく不可もなくってところです。
<大浴場>
広々していてカランの数も多く、ゆっくりできました。
浴槽に入るところに、以前は手摺が設置されていたような跡がありましたが、いまは全くありません。安全面も考えれば、少なくとも露天風呂には、設置してほしいところです。
湯温は丁度よく、気持ちよかったです。
<食事>
こちらも普通です。とくに不満もありません。
ただ、50歳以上の特典で付く地酒の日本酒ですが、3人で300ミリのミニボトル1本では寂しいですね。1人お銚子1本は欲しかったところです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年12月12日 10:34:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪滝亭おすすめの地酒1本付『50歳以上限定プラン』
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年07月04日 21:04:14

全体的には良かった。
一つだけ、レストランにタバコの煙が入って来るのは嫌だった。

2018年07月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年07月05日 11:48:42

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お煙草の臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも消臭には気をつけ、お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう、清掃を徹底して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【さき楽30】30日前の予約だと定番プランが同内容で最大1,620円もお得に!「早期得割プラン」

投稿者さん 2018年04月07日 16:38:37

4/4に宿泊しました。食事の味付けが濃いものがあったので、薄味が好きな私としてはちょっとこまったけど、
ボリュームダウンの料理でも、十分満足できる量だったのはよかった。
立地は抜群によく、修善寺についたらすぐ見つかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年04月08日 14:46:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理のお味が濃かったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。調理の者に伝えさせて頂きます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【訳あり】ボリュームダウンで価格もダウン!お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン

投稿者さん 2018年01月19日 10:43:29

特にこれと言ったサービスは無かったが全く問題ない。
食事も丁度良く、朝食のバイキングはおかずが多く目移りしてしまう程。
温泉は露天風呂が良かったが外湯なので多少お湯は熱め。それがまたよかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月21日 14:31:09

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけましたご様子で安堵しております。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【さき楽45】45日前の予約だと定番プランが同内容で最大3,240円もお得に!「早期得割プラン」

okm916さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2018年01月15日 19:05:15

1月15日に主人と二人で宿泊しました。チェックイン予定の時間より早く着いてしまいましたが、気持ちよく部屋に案内していただき、感謝です。部屋も特別室でしたので広くて綺麗でした。
お風呂も広くて綺麗でゆっくりできました。食事も美味しく頂きました。だだポットが電気ポットだと良かったなと・・・感じました。
食事処の従業員の皆さんには大変お世話になりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月21日 14:27:11

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2018年01月10日 22:52:21

一人で泊まるにはとても広い部屋で清潔でよかったです。スタッフの方も親切で感じが良かったです。

でも、料理が不味かったです。朝食のみでしたが。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年01月13日 14:20:09

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご朝食の件につきましてはご期待に添えず深くお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けますように見直して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 18:14:51

イベント会場から近くとても便利でした。
駅への送迎などあるといいなと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年12月26日 16:17:37

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。寒い中の伊豆トレイルランニングレース、本当にお疲れ様でした。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 23:04:52

台風の為、新幹線も止まってかなり遅くに到着になりましたが、送迎もして頂き大変助かりました。
その節は、ありがとうございました。
食事も遅くなりましたが、それでも懐石料理の順番通り出すという丁寧な対応をして頂きました。
料理は「ボリュームダウン」というプランでしたが、十分に食べ堪えあり、お腹いっぱいになりました。
味も美味しかったです。
部屋は古いながらもきちんと掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
また修善寺に行く際は泊まりたいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年11月25日 15:56:32

この度は台風でご心配の中当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご利用に際し、ご満足頂きましたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。お客様から頂きました、お言葉に感謝をし、皆様からご満足頂けるサービスをご提供できるように、頑張って参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 09:23:46

ゴルフ場に近かったので期待せず連泊で予約したのですが、部屋が広くてゆっくりできました。食事も二日間メニューが全く違いまたレストランスタッフも感じが良かったです。
朝食時に中国の人が多くちょっとうるさかったのが残念です。。
お風呂も露天は掛け流しみたいで気持ちよく入れました。
こういうお得なプランが出たらまた利用したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月24日 12:24:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 22:07:32

車椅子の母と二人で久し振りに温泉に行きました。お風呂は、とても気持ちよくゆっくりできました。伊豆石の床は全く滑らず温かく足の悪い母も安定して歩けました。
お料理もとても美味しかったです。朝のバイキングでは、母の希望のお料理をスタッフの方が取って下さったので助かりました。
残念だったのは、お部屋のジュータンの、あちらこちらに大きなシミがたくさんあったのと、たばこの臭いが気になったことです。あと、ホームページや館内の案内で岩盤浴を楽しみにしていましたが、フロントに予約の電話をすると休業中だと言われたことです。
スタッフの皆さんは、とても親切で感じが良かったので、今度はもっときれいなお部屋に泊まらせていただきたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月19日 13:09:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SEAKMさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

SEAKMさん [40代/男性] 2017年09月05日 01:06:54

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
最も期待していたディナーは最高でした。
特に現場のプロ従業員のおもてなしサービスして頂き楽しかったです。
(親子さんコンビのトークで!)
また伊豆の旅へ行く際、使わせてもらいます。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月05日 09:22:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【当館一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2017年07月18日 19:49:12

インターから近くて、看板に大きくホテル名が書いてありわかりやすい。温泉街へも歩いて行ける距離にある。午前中に着いて、駐車場を利用させてもらってクロークに荷物を預け、修善寺の街を散策したり食事したり充実した旅ができた。残念に思ったのはチェックインの際、荷物は既に部屋に置いてあるかと思ったら受付フロントに置いたままで自分で運ばされた。お金はかけなくていいから金のかからないサービスから考えてもいいかも。夕方は団体で結構人がいてにぎやかだったが、早くにチェックインしたので、大きなお風呂を一人で独占できて非常に満足でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年07月24日 12:36:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋指定なし】

名ロッククライマーさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

名ロッククライマーさん [60代/男性] 2017年07月10日 12:32:20

早起きして竹林・独鈷の湯・修善寺などを散策した。それらを、散策する距離的には丁度良かったと思う。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年07月11日 09:10:50

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 18:55:30

温泉は単純泉ですので、スベスベとは言いにくいものの露天風呂が気持ちよかったです。ついた時刻が早かったせいか人が少なく大丈夫かと不安になりましたが、食事もおいしくよかったと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月06日 13:17:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 18:03:39

ゴールデンウイークに家族で宿泊しました。修善寺や竹林の森まで徒歩で散歩がてら散策できて良かったです。天気も良くて温泉もゆったり、くつろげました。風呂上りにマッサージを無料体験させていただき、最高でした。旅の疲れもとれ、ぐっすり休めました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年05月06日 13:15:19

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

投稿者さん 2017年03月22日 18:44:37

今回特別室という事で、使い切れないような広い部屋でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月26日 14:35:26

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 12:31:34

お部屋が広くてゆったりできました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月16日 16:12:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同も安心致しました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

OTORAさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

OTORAさん [50代/男性] 2017年03月13日 11:00:04

土地柄老舗の高級旅館やホテルが多い中で、利用しやすいプランが提供されビジネス客としては重宝しました。スタッフは、マニュアル墨守の機械的な対応ではなく各自の裁量で動いている部分も多かったと思います。朝食時、名前で挨拶・呼びかけを受けましたが、こんなちょっとした心遣いが印象に残りました。ロケーション的には中心地から少し外れていますが、温泉街自体がコンパクトな徒歩圏で大きなハンディとは感じませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:43:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるプランをご提供できるように館内全体で努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

*chirico*さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

*chirico*さん [30代/女性] 2017年03月13日 08:35:17

バス停からも観光スポットからもそんなに離れておらず、お部屋もかなり広かったです。手入れも行き届いておりました。景色はそれほどよくありませんので期待して行かない方が良いかと。露天風呂は写真で見ると小さいのかなと思いましたけど意外に広いので写真で損してるような気がしました。泉質はアルカリ性と書いてあったような気がします。足がつるつるになりました。お風呂にあったお水のサービスがありがたいです。お食事も夕と朝頂きましたが、夕はこまめに卓を伺いに来て頂けて大変ありがたかったです。ボリュームも女性なら十分だと思います。気になった点はトイレの節電でしょうか。あまりにも短すぎるように思いました。直ぐ消えるので何度もセンサーまで手を伸ばしました。そこは少し要改善かなと思います。対応も心優しいスタッフの方ばかりで、個人的には大変満足しております。ありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:38:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。