東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2014年07月03日 21:14:06

6月29日~30日に宿泊させていただきました。
サービスが行き届いていて、細やかな心配りに妻が感激しております。
食事も大変おいしく、また体にやさしい素材、調理に体調もなんだかよくなったような気がします。
散策も、昼と夜で全く違う印象で、そのコントラストを楽しめました。
急に夫婦で休日が合ったため、バタバタしながら16:30にチェックインしたのですが、是非今度は時間に余裕を持って、15時チェックインでのんびり過ごしたいと話しています。

2014年06月
東府やResort&Spa-Izu 2014年07月09日 00:01:08

このたびは東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
施設内には四季折々にあわせまして、様々な木々や花々がお愉しみいただけるかと存じます。
今後とも皆様にお喜びいただけますよう、せいいっぱいサービスにあい努めます。
是非またのお越しをスタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【温泉半露天付】お好きなときにお好きなだけ温泉に!(夕朝食付)
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2014年06月09日 15:11:13

朝食のみのプランでしたが、お夕食にクチコミで好評価だった舞寿司さんを持ち込みして、お部屋で美味しく頂きました。あいにくの雨でしたが、ホタルも5~60匹飛んでいたとのことなので、雨でもホタルツアーはトライしてみる価値アリだと思います。
こじんまりしたお部屋でしたが、写真よりもかなり雰囲気が良く本当に満足しました。このプランで検討されているかたにはぜひオススメしたいです。

2014年06月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月25日 23:13:55

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで何よりでございました。
ホタルの鑑賞ツアーにもご参加頂きましてありがとうございました。

【特価】 カップル<シングルルーム>朝食のみ

投稿者さん 2014年06月08日 16:59:28

この金額でこんなに素晴らしい旅館に泊まれるとは思いませんでした。
のんびり、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。
また是非泊まりたいと思います。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月25日 23:16:05

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。

【ヴィラスイート蔵<離れ>温泉露天付 メゾネット洋室(川沿い)】

投稿者さん 2014年06月08日 16:56:08

できたばかりの離れでとても気持ちよく過ごせました。
是非また泊まりたい旅館です。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月25日 23:17:28

ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
今後ともより良いサービスに努めてまいる所存でございます。

Hoboさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

Hoboさん [60代/男性] 2014年05月31日 12:14:53

手の込んだ料理と、広い敷地の緑に囲まれてリラックスできるリゾートという感じです。
また、部屋の造り、設備など、いろんなところに工夫がされていて、なかなか良いです。
総合的に価格以上のものが提供されているという感じです。

チェックインのフロントの建物が吹き抜けで木組みがみえて、入ったとたんにオッと思います。高級感もありますし、雰囲気があります。
立地は山の中です。敷地が広大で、その中にベーカリーやレトロなサロンなど、いろいろな建物やサービスがあります。
部屋は、館内ではあるけど、あたかも一軒家に外から入るようなデザインで趣があります。部屋は広く、空調やトイレなど、最新の設備です。壁などの素材の質感などもしゃれています。 洗面所、風呂の造りもモダンデザインで良いです。私はふとんで寝ると背中が痛くなるので、ベッドは大変ありがたかったです。
食事は食事どころです。工夫された創作料理で、見た目も味も良く、量も十分でした。
風呂は、私は体調を崩してあまり利用できませんでしたが、妻は良かったと言っていました。
サービスについては私が夜、急に発熱したのですが、病院の情報など調べていただき、フロントの方に大変お世話になりましたし、他のフロントマンにも情報が共有されていたようで良いと思います。
設備・アメニティは上述のごとく、部屋のアメニティも良いですが、付属のサロンやベーカリーもあり、数日の滞在にもあきることはないと思います。 リピートして訪れたいところです。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 23:09:21

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませんでしたのに、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえって恐縮でございます。お部屋や各施設のデザインや機能などもお気に入りいただけましたようで何よりでございました。フロントスタツフにも過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがたく、厚く御礼を申し上げます。今後ともより良いサービスに努めてまいる所存でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】4月・5月のご宿泊がお得に!
【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

TOMO0817さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

TOMO0817さん [30代/男性] 2014年05月19日 23:50:46

GWにヴィラスイートに宿泊させて頂きました。
部屋の清潔感、施設内の雰囲気、露天風呂や貸切風呂の清掃、設備の充実などどれをとっても文句無しです。
従業員の方の接客も心地よく、特に夕食を用意してくださった女性の方は、本当に感じがよく気持ち良く食事ができました。
お料理も食べきれないほど量が多いわけではなく、本当にちょうどよく満腹となる量。
同じ料理名で他の場所で出されるそれよりも、一手間もふた手間もかけていて、料理長のこだわりが感じられる懐石でした。

今までお気に入りだった旅館が、料理長が変わってしまい食事が残念になってしまったので今後は伊豆方面に来る時にはこちらにお世話になろうと思います。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 23:03:22

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませんでしたのに、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえつて恐縮でございます。特にお食事がお口に合いましたようで何よりでございました。料理長には頂戴いたしましたお言葉を伝えさせていただきます。今後ともより良いサービスに努めてまいる所存でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/1 OPEN!大自然を満喫しながら入れる温泉露天風呂付き 新館【ヴィラスイート】

投稿者さん 2014年05月18日 22:12:16

宿泊して、またすぐ再訪したいホテルになりました。
広い敷地の中にあるホテルで、自然を満喫でき、またホテル内にある渡り廊下も気に入りました。今の時期は新緑が素敵ですが、秋は紅葉がきっときれいだと思うので、その時期にまた伺いたいです。
食事も地の物を工夫が凝らされた料理でいただくことができ、とても美味しかったです。
スタッフの方もとても感じが良くゆっくりくつろぐことができました。
ただ、宿泊した部屋が1階だったせいか、2階の物音が響いてきたのが気になりました。
あと、マッサージ機が浴室の休憩室などにあればなお良かったのにと思いました。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 22:54:44

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。敷地内はお庭も含めまして、川沿いの散策道や、頂上からは富士山がご覧いただけます遊歩道などもございますので、お天気のよろしい日には是非お試しいただきたく存じます。館内の物音に関しましては、精査の上対処いたす所存でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ

投稿者さん 2014年05月13日 21:39:46

自然の中に溶け込んだ造りで、5月の緑が美しく
静かでのんびり過ごすことができました。
バリ島のウブドゥのリゾートホテルに行ったようでした。
ホテルの方の対応も、教育が行き届いている・・・という感じで
大変好感がもてました。
個人的には、行基の湯(露天風呂)が解放感があり気に入りました。

泊まった部屋のアメニティや、リクライニングシートなどは
大変素晴らしかったです。ただ、隣の自動ドアの音や、
洗濯機の音?などが気になりました。

2014年05月
東府やResort&Spa-Izu 2014年06月03日 22:47:41

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。施設や従業員の接客にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、かえって恐縮でございます。ご指摘いただきました自動ドア等の音に関しましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルプライス】一泊朝食付プラン
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

IZU1965さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

IZU1965さん [40代/女性] 2014年04月30日 20:52:38

4月末に宿泊させていただきました。
一人なのに貸し切り露天風呂に入り、大正館でサービスのシャンパンを頂き、美味しいお料理を食べ、スパに行き。。。と、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
スパは当日に30分のフェイシャルを追加しました。セラピストの方はとても丁寧で心がこもっており、リラックスすることができました。スパ後のお肌はモチモチでした。今まで色々なスパに行きましたが、ここのスパはとてもオススメです。
お部屋はシングルで景観が望めないのが唯一の残念な店でしたが、ベッドもお部屋の設備もとても良かったです。
また、朝の野菜ジュースサービスや、朝食時にテラスでコーヒーを頂けたのも嬉しいサービスでした。

一つだけお願いするとしたら、温泉に行く通路や館内に段差や階段が多く、足が悪い母を連れてくるのが難しいと思ったので、何か改善していただけたら嬉しいです。

またぜひ訪れたいと思います。どうもありがとうございました。

2014年04月
東府やResort&Spa-Izu 2014年05月07日 11:25:11

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。敷地内はお庭も含めまして、別館やベイカリーなどもございまして、なかなかに歩きでがございます。したがいまして、段差などがございますところも多く、今後の課題とさせていただきたく存じます。その分お天気がよろしければ、季節により自然のお顔が変わりまして、いろいろとお愉しみいただけるかと存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日や記念日のギフトにも★mahora Spa 60分1名様付

投稿者さん 2014年04月18日 14:19:58

沼津港や、修善寺など色んなところで食事をしたいと思い、
朝食のみでの宿泊利用でした。
宿に着いて、外観を見た瞬間、「本当にこの金額で泊まれるの!?」と思うくらいの高級感と雰囲気の良さに感動。。

季節も良く、新緑を見ながら敷地内を散歩しただけで、満足できるくらい、宿全体が温泉地みたいでした。

オリジナルのシャンプーなども、アロマの香りで癒され、
お風呂も混雑してなく、ゆったり浸かれました。

朝食後に、テラスでのコーヒー、デザートのサービスも最高でした。

吉奈温泉自体はじめて聞いて、どんなもんかと思っていましたが、

東府やさんがその地を見事に素敵な温泉地にしていたと思います。

また行きたいです。

2014年04月
東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:10:43

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。敷地内はお庭も含めまして、季節によりその顔が変わりまして、いろいろとお愉しみいただけるかと存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特価】 カップル<シングルルーム>朝食のみ

投稿者さん 2014年04月16日 21:37:35

ゆったりとモダンなつくりのすばらしい建物でした。
今回宿泊したのはダブルベッドルームの小部屋だったせいか、庭や景観を満喫できるところではありませんでしたが、設備は充実していて加湿器も備え付けられていました。
チェックイン時の説明で、貸切風呂のシャワー水圧が弱いと聞いていたので大浴場で洗髪したのですが、結果としては大浴場の水圧が一番弱かったような気がします。
庭やカフェまでの遊歩道も雰囲気がよく、何度も散歩しました。要望があるとすれば大正館の営業時間が夕食後の数時間まであるとよいと思いました。
夜のバーも楽しみにしていたのですが、夕食後にいったらもう閉まっていました。

2014年04月
東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:13:48

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。御風呂の設備に関しましては、連休後に手直しをいたす所存でございます。また、大正館の営業時間等も再度検討をさせていただきたく存じます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅】春の伊豆を愉しむ

投稿者さん 2014年04月05日 21:58:46

友人3名で3月19日に宿泊しました。リゾート内のベーカリーで足湯をしながら、おいしいパンをいただきました。広い敷地を散歩したり、ゆっくりとした良い時間をすごせました。お食事も上品に仕上げてあり、夜食用にと、おむすびをお持ち帰りできるサービスもありました。それから、驚いたことに、洗面所のコップがイッタラのグラスで、歯ブラシと同色で3人分色違いで揃えてあり、気配りに感動しました。この施設とサービスでお値段は安いと思います。修善寺駅から、距離があるので電車の方には駅までの送迎があると助かります。有料でも利用したいです。

東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:17:23

このたびは当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂きましたようで何よりでございました。ベーカリーやお食事、施設の調度品などにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。ぜひまたのご利用を賜りますよう、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

ダイのじベルガモットさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ダイのじベルガモットさん [40代/女性] 2014年03月27日 13:26:33

建物が本物で素晴らしく、お部屋も広くて、本当に素敵なお宿でした。

大正の建物のカフェでのドリンクのサービスも良く、朝食の海苔を炭で保温して出していただいたのも気遣いを感じました。

お湯も身体が温まり、良いお湯でした。(露天風呂に入った時に、動物の糞の臭いが多少気になりましたが、場所柄、野生の動物が来るのかなぁと)

食事が個室か区切りがあればより良いと思ったのと、夕食の食事の担当の方(男性)が、お隣のお客様の担当(女性)の方に比べ、食事の説明をだいぶ省略していたので、せっかくの食材やお料理がもったいないと思いました。
朝食では、スタッフの方の洗剤か柔軟剤かの匂いがとても気になりました。

お部屋やお風呂のボディソープの香りは好みが別れる香りかと思うのと、スパでのトリートメントが、カウセリングや足浴、施術前の儀式を含め90分で、実質60分だったのがとても残念でした。

しかしながら、‘また行きたい’と思うお宿はなかなかありませんが、是非また家族と一緒に伺いたいお宿でした。

今回は新婚旅行で伺ったのですが、女将さんからのメッセージとプレゼントをいただき、ありがとうございました。

雨で生憎のお天気でしたが、帰りにカフェでパンを買い、満喫させていただきました。

東府やResort&Spa-Izu 2014年04月24日 00:25:17

このたびは当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたようで何よりでございます。また、ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。とくにお料理をお出しする者の、最低限の気配りやマナーに不行き届きがございまして、せっかくのお料理が台無しになりましたようで、お侘びの言葉もございません。今後は指導を徹底いたす所存でございます。またご指摘をSPAの担当にも申し伝えまして、改善をはかりたく存じます。いろいろとお教えを頂き誠にありがとうございました。今後もよりいっそうサービスの向上に相努めますので、またのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【まほらスパ】「温め美人」90分1名様付プラン
【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

投稿者さん 2014年03月18日 11:41:45

今までいろいろな温泉宿に泊まりましたが、過去最高といえるほど満足でした♪
ヴィラスイートしか空いていなかったので、ちょっと奮発しましたのもありましたが。。
それにしても、とても広いお部屋で二人で泊るにはもったいないくらい。
別荘にいるように過ごせました。
露天風呂も広くお湯もよくてゆっくりくつろげました。
敷地が想像以上に広くて足湯のあるカフェ&ベーカリーなどもあり
存分に楽しみました。
お料理も美味しく目にも美しかったです。
ひとつだけリクエストは、大正館の営業時間をもっと拡張してほしいです。
夜のバーも楽しみにしていたのですが、お風呂上がりにいったらもうしまっていました。。

東府やResort&Spa-Izu 2014年03月18日 17:52:49

このたびは当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたようで何よりでございます。お料理もお口に合いましたようで、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大正館の営業時間に関しましては、前向きに検討をさせていただきます。今後もよりいっそうサービスの向上に相努めますので、またのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月3月限定】~梅と河津桜~早春の伊豆を愉しむ

kitty chamaさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

kitty chamaさん [50代/女性] 2014年03月13日 18:47:13

部屋が綺麗で、部屋の露天風呂が檜で香りが良かった。
大浴場などは階段や、石畳があり、足元があまりよくなかった。
ベーカリーのbreadがとても美味しかった。

2014年01月
東府やResort&Spa-Izu 2014年03月18日 18:00:00

このたびは当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。館内の敷地がお広くなっており、また階段や歩道などもございましてご不便をおかけいたしました。ベイカリーのパンはお口に合いましたようで、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後もよりいっそうサービスの向上に相努めますので、またのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヴィラスイート別邸<離れ>温泉露天付 和洋室(川沿い)】

のこ0928さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2014年03月10日 22:05:36

新しく完成した方のお部屋を体験してみましょうということで、友達3人で出かけることにしました。ユニバーサルデザインの高級感溢れる素敵な部屋で、一同皆大満足、部屋の露天風呂も充分な広さが確保され、またテラスも広々として解放感いっぱいでした。残念なことに、大雪のあとのとても寒い時でしたから、せっかくの設備も暖かい室内から眺めるだけに終わってしまいましたが・・・今回はあまりにも寒くて、お風呂に出かけるのも、ちょっと歩かなければならないために億劫になってしまいました。こういう時は本館や西館がいいねと話したりしました。まあ、めったにないことでしたので、いい経験をさせていただきました。相変わらず、いごこちのよさに大満足して帰ってまいりました。そうそう、前回お邪魔した時よりワインリストが充実していましたね。今度は、テラスでもくつろげる季節に来たいですね。

2014年02月
東府やResort&Spa-Izu 2014年03月18日 18:03:37

このたびは当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。毎度ご贔屓に預かりまして重ねまして厚く御礼を申し上げます。生憎のお天気にもかかわりませず、ごゆっくりとおくつろぎいただきましたようで何よりでございます。これからは寒さも徐々に和らぐことと存じます。ぜひまたのご来館を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヴィラスイート別邸<離れ>温泉露天付 和洋室(川沿い)】

投稿者さん 2014年02月08日 18:53:35

チェックインの時に、一緒に宿泊した母親が90歳と言うこともあり部屋を変更してもらいました。
担当の女性の方が部屋の準備が終わって迎えに来て下さった時、母親の手を引いてくれたり、階段では「おぶりましょうか?」と言ってくださったり(流石に遠慮しました)、翌日も気にかけて頂き有難うございました。
広い庭園だったので、芽吹いた頃とかにまた、利用したいです。
パンが買えなかったのが残念です。

2014年02月
東府やResort&Spa-Izu 2014年02月23日 17:31:40

このたびは当館をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。御滞在中はなにかと行き届きませず申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、なによりでございます。これから徐々に季節も暖かくなろうかと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蔵の間】歴史を感じる蔵のお部屋にご宿泊【2食付】
【メゾネット「蔵の間」】

投稿者さん 2014年01月13日 00:43:03

今回初めて宿泊させて頂きました。
クチコミの評判が良かった為
宿泊する前から期待が高かったせいか全体的にはあまり感動にはかけました。
お風呂のお湯は、さらっとして大変気持ち
良かったですし、カフェのパンは、大変美味しかったですが、料理は、普通。
接客は、感じがいい方と、そうでない方がいらっしゃいました。
宿泊費もお安いない為、全体にこのような評判になってしまいました。

2014年01月
東府やResort&Spa-Izu 2014年02月23日 17:35:55

このたびは当館をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。御滞在中はなにかと行き届きませず、特にお客様のご期待以上のサービスをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうお料理の工夫など努力して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/1 OPEN!源泉かけ流し露天風呂付 新館【ヴィラスイート】

投稿者さん 2013年12月15日 10:06:03

もう散りかけではありましたが 周囲の山の色合いが綺麗でした。広い敷地を利用し川沿いに施設が点在するので ちょっと複雑で迷子になりそう。足の弱い方には長い廊下、階段が辛いかも?
特に玄関棟は惚れ惚れするばかり。以前の建物をリノベーションした所は造りがしっかりしていて素晴らしいです。 しかし 利用した新築のメゾネットは今風で普通の造り。デザイン重視で見た目は良いが快適性はどうも。特に水回り関係は手狭で使いづらい。
それから最大の疑問は2か所ある貸切風呂にトイレがないこと。
お湯はとても柔らかく気持ちよく それぞれ違った趣で楽しめました。 お水も美味しかった。料理はとても頑張ってらっしゃるとは思いますが 良くも悪くも普通。味はちょっと濃いめ。今回は特別価格で利用させていただきましたが 料理が同じなら次回は部屋風呂無しの安いお部屋で 十分かと思います。
ただ 従業員の方々の対応はとても快適でした。お話させていただくのもとても楽しいものでした。特に女将さんにはお世話になりました。ありがとうございました。
大正館でのウェルカムサービスはとても良かったです。それから お土産に頂いた蕪とても美味しかったです。
かなり辛口の評価になってしまいましたが 温かな季節また伺いたいと思います。

2013年12月
東府やResort&Spa-Izu 2014年02月23日 17:44:59

このたびは当館をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。御滞在中はなにかと行き届きませずに申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうお料理の改善等に努めて参る所存でございます。また、女将をはじめスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rumihimeさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2013年12月04日 20:34:40

角部屋でしたので、ガラス窓から見える紅葉の美しさに感動でした。お部屋も快適でしたし、お料理もおいしかったです。敷地が広いので、散策も楽しめました。12時チェックアウトなので、ゆっくりと過ごさせてもらえました。デザイナーズのリニューアルで、重厚な落ち着きはきちんと残しながら使い心地よい現代風に造られているので、また、是非泊まりたい宿です。

2013年12月
東府やResort&Spa-Izu 2014年02月23日 17:48:13

このたびは当館をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。施設をお気にいっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで、なによりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【紅葉シーズン】東府やの敷地内で日本情緒を堪能
【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】