東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

ぱんたれさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ぱんたれさん [60代/男性] 2013年01月28日 20:48:17

これまで45年間、北海道から沖縄まで旅をしてきた中で、一番満足した宿でした。
 立地を4点とした理由は、吉奈温泉がたった2軒の宿であり、更に中伊豆の「温泉通り」から少し奥まった場所のため、私が今まで修善寺や湯ケ島などメジャー温泉の陰に隠れて気がつくこともなく、この「温泉通り」を素通りしていた私自自身の至らなさに対してであり、決して宿の責任ではありません。
 全ておいて素晴らしく満足だったため、良かったことはコメントしきれないので、あえて些細なことを言わせてもらえれば、部屋入口ドアの取っ手が低い位置に取り付けられているため、その下に鍵穴があり施錠や開錠がしにくく、更に入口の照明が暗くて鍵穴の位置を手探りしながら見つけなければならなかったことと、お風呂の蛇口やシャワーの水圧をもう少し元気よく出して欲しかったことだけです。
 それ以外は、私も妻も大大満足でした。
 午後3時にチエックインして、翌日正午のチエックアウトでも時間が足りませんでした。
 また必ず、お邪魔してゆったりと満足した時間を過ごしたいと思います。
 もしかしたら、お客さんの大部分がリピーターなのかな~って感じです。

2013年01月
東府やResort&Spa-Izu 2013年02月08日 10:46:58

今までで一番ご満足いただけた宿との評価を頂戴しまして、スタッフ一同身に余る光栄に存じます。
吉奈温泉は奈良時代の末期に発見された伊豆でも最古の温泉の一つです。現在は2軒の宿しかなく温泉街という風情はありませんが、澄みきった吉奈川を中心とした大自然の中、四季折々変化をとげる花木、景観が来訪されたお客様を癒してくれることと存じます。
お部屋の鍵穴の件でございますが、早速調査をし照明を別に付けさせていただきました。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。シャワーの水圧につきましては設備関係の工事が必要になるため、すぐには対応出来ないのですが、今後の課題とさせていただいきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
更にサービスの向上に邁進するよう努力をしていきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室B 【ツインベッド】】

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2013年01月01日 10:17:48

早めに到着したにも関わらず、女将自ら重い荷物を部屋に運んで下さいました(!)直ぐにお部屋を用意して下さって有難うございました。最高の家族旅行になりました。

2012年12月
東府やResort&Spa-Izu 2013年01月08日 21:22:24

ご家族でお越しいただきまして、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も日々研鑽を重ね、より良きサービスが出来ますよう努力してまいる所存でございます。

【和室B 【ツインベッド】】

ともゅんさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ともゅんさん [30代/女性] 2012年12月31日 18:10:18

リピーターでした。
以前宿泊して良かったと思ったので、再度訪れましたが、
申し込み直後から不手際がありました。
でも、それは機械の不具合ということ、
着いてからのフロントの方、食事処のスタッフの方の
心のこもったサービスもあり、仕方ないと思っていました。

しかしながら、チェックアウトの際、
お食事の時の飲み物などの精算をカードでしたところ、
10分経っても15分たっても終わりません。
後から来た方の精算はとっくに終わって帰っていかれました。
あれ?と思って何回か見まわしていたら、
先ほどカードを渡した方が別の方のチェックアウトの対応をしていました。
私のチェックアウトが終わっていないのに・・と思いつつも待っていたら、
別のスタッフが領収書を持ってやってきて、
またお金を請求してきました。
「先ほどカードを渡して請求をしていますが・・・」と伝えたところ、
「確認してまいります。」と言い残したまま戻ってきません。
待っても戻ってこないので、最初にカードを渡した(女将らしき)人の
ところへ行くと、カードの処理の操作を間違えたので、
確認させてほしいからもうしばらく待ってくれとのこと。
ここまでで20分位経っています。
間違えた時点でなぜ「~これこれこういう理由でもう少し待ってください」が
言えないのでしょうか?
また、なぜ他のお客の相手をしていられるのか意味不明です。
仕方がないし、まだまだ時間がかかりそうだったので、お庭を見に行きました。
でも、戻ってきてもまだ確認が終わっていませんでした。
再度お手洗いに行って時間を潰しましたが、
チェックアウトをお願いしてから1時間近く経過していました。
・・そして、スタッフの方に聞いたら、もうしばらくお待ちくださいとのこと。
約1700円のために1時間近く放置されるってどういうことでしょうか?
旅行の時の1時間って大きいですよね。

最初の客の処理の途中で他の客の相手をする。
具合が起きた時にすぐ報告してくれないで待たせる。
2重に料金を請求する。
確認してきますと言ったまま報告しないで待たせる。
こちらから聞きに行かないと教えない。
確認に時間がかかりすぎる(約1時間)

こんなところにまた泊りたいと思いますか?

2012年12月
東府やResort&Spa-Izu 2013年02月05日 19:01:36

再来館をいただいたにもかかわらず、ご予約時より発生をいたしました不手際の数々に大変なご迷惑、又不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。折角の楽しいご旅行が私どものいたらなさに、残念な形になってしまい、お詫びのしようもございません。
特にチェックアウト時には、お客様からお預かりしたカードを取り違えて入力してしまうといった初歩的なミスから貴重なお時間を台無しにしてしまうという失態をしてしまいました。きちとご説明をおこない、違ったかたちでの対応も充分出来たのではないかと反省をしております。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同で業務の改革を行なうと共に、お客様にに応対する際の言葉遣い、所作等再度教育を重ねてまいる所存でございます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改めましてスタッフ一同日々研鑽を重ねてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

【蔵の間】歴史を感じる蔵のお部屋にご宿泊【2食付】
【メゾネット「蔵の間」】

投稿者さん 2012年12月29日 20:34:05

12月27日に1泊宿泊しました。サービス、館内設備、お風呂、食事全てがパーフェクトでした。セレブ気分をあじわえ、今年1年頑張って働いたご褒美の旅行でした。また貯金して家族で宿泊しに来ます!

2012年12月
東府やResort&Spa-Izu 2012年12月31日 14:06:12

今年1年、お仕事お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、サービスの向上にむけ日々研鑽を重ねてまいる所存でございます。子宝だけでなく、癒しの効果のあります東府やの温泉へ是非またおこしくださいませ。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

赤坂ジョージさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

赤坂ジョージさん [50代/男性] 2012年12月25日 18:23:29

100点満点のお宿でした。先ずは桁違いの広さを誇るロケーションに只々圧倒されます。
その後は、屋内外問わず出会ったスタッフの方々が、一人残らず素晴らしい笑顔でご挨拶をして下さいました。とにかく社員教育が行き届いていることを感じます。まさに感動を覚えるレベルでした。もちろん、お宿の重要要素である食事、お風呂についても申し分有りません。何か所もある湯浴み所すべてに、ふんだんに供えられたタオル類が何より嬉しく思いました。部屋から持参を強いるお宿が多い現状で、こちらのホスピタリティに拘ったコンセプトに本物のおもてなしの心を感じました。手間暇惜しまず、無駄なくらい徹底的にサービスを提供してくれる姿勢には脱帽です。また、同様に小さなアメニティ類にも心からの気配りが感じられました。久しぶりに、100%満足出来たお宿でした。必ず、リピートさせていただきます。

2012年12月
東府やResort&Spa-Izu 2012年12月31日 12:35:47

います。
100点満点というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じあげる
とともに、今後の励みにもなり、重ねて御礼申しあげます。
36,000坪の敷地に宿泊棟、離れ、カフェ等が点在しておりますので、館内のみ
ならず、お庭でもお客様とはよくすれ違いをいたします。必ず笑顔でのご挨拶
をするとともに、お写真の撮影等も率先して行うよう心掛けております。また
、常日頃お客様がより喜ばれる施設作りということを念頭においておりまして
、2年前にリニューアルを行なった後も色々と手を加えてまいりました。
今後も日々研鑽を重ね、再来訪された時にさらに喜んでいただけることを目指
してまいりたいと存じます。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

NIEMSさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2012年12月18日 12:30:55

以前の東府やさんにお世話になった事があります。古いものは残しつつ全く新しく美しくなった事と散策できる場所もあり有意義に過ごす事ができました。が、玄関に車をつけても誰もいらっしゃらないので中へ入っていくと「何でございましょうか」と尋ねられました。これにはかなり驚きました。接客という点では食事処にいらした年配の方しかわきまえを知らず教えられたとおりに言ったり、やったりする方が殆ど。毎日、違う人間を相手に接待をするのが仕事という事の理解ができていないような気がしました。これであれば、気さくな言葉で気を遣って下さる民宿の方がよほど痒いところに手が届く接客だと感じました。

2012年12月
東府やResort&Spa-Izu 2012年12月22日 22:00:12

リニューアルされてからの再度のご来館ということで、重ねて御礼申しあげます。
ただ、今回のご滞在中私どもの不行届きでいたらぬ点が多々あったこと誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、改めましてスタッフ一同日々研鑽を重ね、精進してまいる所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
四季折々の趣がある東府やでございます。甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】【温泉半露天付】お好きなときにお好きなだけ温泉に!(夕朝食付)
【温泉半露天付 和洋室B 【ツインベッド】】

黒モコ5735さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

黒モコ5735さん [20代/女性] 2012年12月01日 11:59:42

食事もとておいしく、温泉もとても気持ちよかったです。景観や家具、アメニティなどとてもおしゃれで、贅沢な時間を過ごすことができました。
離れには、ワンコ用のゲージやお水が置いてあったりして助かりました。古い建物ですが、とても綺麗でした。衛生的に難しいかもですが、リビングにくつろげるようなソファなどがあると、もっとゆっくりできるのになと思いました。至る所に休憩できるようなスペースがあり、是非次回は二泊してゆっくりとした贅沢な時間を過ごして見たいと思いました。いい意味で人間とペットの距離感があるお宿でした。

2012年11月
東府やResort&Spa-Izu 2012年12月08日 18:39:40

この度は、東府やResort&Spa-Izuへご来館いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ドッグステイルームの離れ3室は古民家風の建物をリニューアルした客室で、少し古さを感じられるかもしれませんが、今は少なくなった縁側等があり懐かしいといった声も多く聞かれます。ソファの件は今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回ご来館の際は是非2泊していただき、東府やライフをご満喫いただきたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【温泉露天付 離れ家「椿の間」(川沿い)【ツインベッド】】

カナメ2さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

カナメ2さん [50代/女性] 2012年11月07日 15:26:17

雨の日の宿泊でしたが、逆にのんびりすることができました。
お風呂も食事も堪能しました。今度は2泊で行きたいと思います。

2012年11月
東府やResort&Spa-Izu 2012年11月07日 18:20:02

この度は、東府やResort&Spa-Izuへご来館いただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが、今回のご旅行で私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

ハママツさんさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ハママツさんさん [60代/男性] 2012年10月24日 12:02:53

前回はドックステイプランを利用しましたが、今回はペット抜きで夫婦のみで利用、チェックイン前の到着でしたが、ゆっくりさせていただきました。前回同様に、お部屋、食事、ホスピタリティともに満足いくものでした。高いだけの高級旅館ではなく、心こもったホスピタリティの一流旅館を目指してください。従来は、信州方面に行くことが多かったのですが、自宅(神奈川)からちょうど良い距離なので、最近は中伊豆や山梨が多いです。また、利用させていただきます。お部屋で携帯が圏外になります。改善されるとよいですね。(最近は携帯電話があるので、お泊り先の電話番号を家族に連絡してきません)

2012年10月
東府やResort&Spa-Izu 2012年10月25日 09:58:57

日頃より、東府やResort&Spa-Izuをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

携帯電話の電波状況につきましては、関係各所に改善を依頼しておりますが、残念ながら改善が進まず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再確認し対処致します。

是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

NOANOA04さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

NOANOA04さん [40代/女性] 2012年10月14日 11:40:58

2泊3日、お世話になりました。
スタッフの皆さんがとても感じがよく、一人旅ですが快適に過ごすことができました。

来年も必ず伺います。その時はもう少し宿泊数を長くとりもっと満喫させていただきたいと思っています。

ありがとうございました!

2012年10月
東府やResort&Spa-Izu 2012年10月14日 17:47:08

この度は東府やResort&Spa-Izuへご来館いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。お目にかかれる日を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国4つ星以上の人気宿◆掲載記念】大好評!ベーカリー&カフェ無料特典付 お得プラン
【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2012年10月09日 15:48:01

1泊では足りないです。広い敷地内を散策したり、足湯に入ったり、大浴場・貸切風呂を楽しんだり、お部屋でのんびりしたり・・・。こじんまりとしていますがとても落ち着けてのんびりできます。特筆すべきはお料理です。久しぶりに感動のお食事をいただきました。素晴らしく素敵な器に繊細な味のメニューの数々。大満足です。記念日にまた伺いたいと思います。

2012年09月
東府やResort&Spa-Izu 2012年10月09日 17:30:36

また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。早速、調理スタッフに報告させていただきましたところ、嬉しいと同時に、このようなお言葉が一番の励みとなりますと喜んでおりました。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ
【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

n-ahiruさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

n-ahiruさん [30代/男性] 2012年10月08日 17:31:23

とても快適に過ごすことが出来ました。
敷地内を気持ちよく散歩することができるのも良いですね。
妻が受けたエステもとても良かったそうです。
食事は普通に美味しい感じですね。ただ、事前の期待度や値段から考えると普通という感想になってしまいました。絶対値的には美味しいと思います。ダシがしっかりしているお料理です。最後の素揚げも美味しかったな。
ぜひまた行きたいと思います。

2012年09月
東府やResort&Spa-Izu 2012年10月08日 20:29:58

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

懐石茶屋水音の料理につきましては貴重なご意見を真摯に受け止め、ご意見を参考にご期待に副えるよう検討させていただきます。

季節ごとに違った美しさがございますので、四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Spaトリートメント60分1名様付】プラン
【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

やっすー1833さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

やっすー1833さん [30代/女性] 2012年09月26日 20:49:36

ウェルカムドリンクでスパークリングワインが頂けたのが最初のサプライズ。宿内のそこかしこに、野の花が活けて有り、家具や陶器も素敵なものばかり。広大な敷地の中に、川や池、樹木などがバランスよく配置され、お庭もとても手入れが行き届いています。
お部屋や浴室も清潔で心地良いし、スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応でした。
お料理も、夕食・朝食とも感動ポイントがあり、美味しく嬉しく頂きました。
広いが故に、お風呂に行くにもちょっと歩きます。足の悪い方にはちょっときついかもしれませんが、景色を見ながら浴室に行くのも楽しみの一つでした。
日常とかけ離れた空間で、ちょっとリッチな気分になれる、必ずリピートしたい宿です。

2012年09月
東府やResort&Spa-Izu 2012年09月27日 18:46:22

また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の励みとなります。

【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

twinsmama118さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

twinsmama118さん [40代/女性] 2012年09月25日 19:33:30

何よりも温かいサ—ビスに癒されました。お食事も満足しました。
出来ればもう少し詳しくお料理の説明
をしていただければ最高でした。
夕食際、お隣のテ—ブルの方が怒っておられて気にな
りました。その時は場所を変えて
欲しいと希望すれば良かったでしょうか。

2012年09月
東府やResort&Spa-Izu 2012年09月26日 09:15:05

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際は、私共のいたらなさからご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お席につきましてはご要望を承りますが、今回の件に関しましては私共の配慮不足でございますので、貴重なご意見を真摯に受け止め、周りのお客様への配慮やお客様に合わせたお席のご用意など、スタッフの教育、指導を徹底させていただきます。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

kimikatsuさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

kimikatsuさん [30代/男性] 2012年09月19日 10:56:23

素敵な休日を過ごさせていただきました。
スタッフのみなさま、ありがとうございます。

【総合評価】
本当は5としたいのですが、もっと素敵な旅館になって欲しい、
また次回伺う際のことを加味し4とします。

【立地】
外界と隔離された広い敷地内は緑に溢れ、とても素敵な空間でした。
「子持ち地蔵」「阿万の方」「唐人お吉」、敷地内を有意義に散策できました。

【部屋】
メゾネット「蔵の間」に3名にて滞在しました。
お部屋は木の香りが漂い、裸足で床をあるくことが気持ちよかったです。
しいて言うなら、1階のスペースが広すぎて使い用に困ったのと、1階は廊下に声がダダ漏れなので
せっかくの素敵なスペースを有効に使えませんでした。

【食事】
夕食・朝食、共に満足でした。
妻の誕生日だったためケーキを用意していただいたのですが、お腹一杯で食べきれず。。。
娘も旅館の食事で、あんなにちゃんと食べれたのは初めてでした。

【風呂】
肌の弱い娘は、温泉に長湯ができないことが多いのですが今回はそんなこともなく楽しんだようです。
「露天風呂 行基の湯」雨が降っていたのですが行ってみました。
屋根がないのですが、樹木木々が屋根代わりに覆い尽くされていて、
雨に濡れることはありませんでした。
逆に、雨音が情緒溢れる空間の演出になりました。

【サービス】
チェックイン・チェックアウトもアクセクする感じが一切なく、敷地内でスタッフの方々が無駄に
うろうろしていないところが非常に好感が持てました。
妻がスパを利用しましたが、よかったとのこと。

【設備・アメニティ】
お部屋にあった芳香剤(小さな巾着袋)が大変気に入り、買って帰りました。
足袋靴下のようなもの、非常に履き心地がよく、お部屋に合った3足をいただいてしまいました。
(スタッフの方、すいません。。。)

次回は別のお部屋に滞在したいと思います。
スタッフのみなさま、素敵な時間をありがとうございました。

2012年09月
東府やResort&Spa-Izu 2012年09月21日 20:30:22

また、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

蔵の間、1階のリビングにつきましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、リニューアルなどが行われる際は、ご意見を参考に検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネット「蔵の間」 3~4名様】

投稿者さん 2012年09月07日 08:52:46

犬一匹と家族で利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧で、また、ゆったりとしていてとても良かったと思います。
食事も懐石料理で非常においしく、お風呂も熱くなく適温でゆっくり過ごすことができました。
また犬を連れて伺いたいと思います。

2012年09月
東府やResort&Spa-Izu 2012年09月07日 18:36:32

また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非またワンちゃんと一緒に四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天付 離れ家「桜の間」(川沿い)【ツインベッド】】

もんがらままさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

もんがらままさん [50代/女性] 2012年08月31日 17:02:40

8月末に、親子三人と犬二頭で利用しました。

離れ家自体は昭和レトロの雰囲気でよかったのですが、リフォームのレイアウトが残念で、部屋でくつろぎにくかったです。

つまり、ツインベッドの寝室が二つありますが、こちらはとても快適!でした。
しかし、リビング?には、大きな背の高いL字型のダイニングテーブルが置かれ、そこにダイニングチェアーが四脚あり、人が座ると歩く空間の余裕が全くなくなります。

そして、その部屋の元「床の間」とみられる場所になぜかパウダーコーナーとお茶のコーナー兼用の水場があり、リビングの中で洗面をしなければなりません。お茶もそこでいれます。
さらに、半露天風呂がアコーディオンカーテンで仕切られてリビングに隣接しています。

つまり、くつろぐ場所が狭い団地のダイニングキッチンのようで、そこに大型TVがあり、ダイニングの椅子に座ってくつろぐしか有りませんでした。

不思議なのは、リビングのパウダーコーナーとは別に、玄関を入った廊下にも水道と湯沸かしコーナーがあり、こちらは無駄な設備になってしまっていました。こちらをパウダーコーナーにすれば、リビングの床の間はそのまま床の間として、使用できたのでは、と思うのです。古民家のリフォームで制限があるのはわかりますが、???のレイアウトでした。

本館のフロントや、その他のくつろぎ空間は、モルディブのリゾートのようで、本当に素敵なのですが・・・・・・

最後に、もうひとつ、チェックアウトの時間が、なぜドッグルームだけ10時なのでしょうか?一般室は12時で、あまりに違いすぎます。ほかのお客さんがまだ浴衣でゆっくりしているのに、チェックアウトをしなければならなく、淋しかったです。

本館や御庭の施設が本当に素晴らしいのですが、せっかくの本館のお風呂にゆっくり行かれませんでした。あと、二時間あったら、と思うと残念です。

犬の宿泊代だけでも二頭いると1万円ですので、ぜひ、お掃除の手間もかかるとは思いますが、その分の犬の宿泊代と思いますので、時間のことも今後検討いただければ、ぜひ、再訪したいです!

東府やResort&Spa-Izu 2012年08月31日 19:03:53

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設見直しの際には、ご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただくような施設にしたいと考えております。
また、チェックアウトの時間に関しましては、施設内で長く愛犬とお過ごしいただけるよう、現在チェックインの時間を早くするなどの対応も含め検討させていただいており、今後のサービスの在り方について研鑽を重ね、努力をいたす所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ドッグステイルーム】源泉かけ流し露天風呂付離れ家
【温泉露天付 離れ家「牡丹の間」(川沿い)【ツインベッド×2】】

投稿者さん 2012年08月31日 12:11:05

川沿いの温泉が好きなのでちょこちょこ行ってますが、東府やさんは今まで行った中でかなり上位に入ります。施設自体も落ち着く感じだし、管理も良いと思います。敷地が広くて散歩できるのも良いですね。従業員の方も皆さん丁寧で感じがよくて、気になる人はいなかったです。ベーカリーも素敵で、ちょっとコーヒー飲みたいって時に便利だしお土産にパウンドケーキやクッキーなども買えていいですね。

東府やResort&Spa-Izu 2012年08月31日 19:03:13

【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2012年08月27日 17:27:04

お食事は、懐石料理でしたが、量が多く最後のご飯が食べきれないくらいで、また、薄味でとても美味しく頂くことが出来ました。私と娘がフルーツが苦手と予め伝えていたので、その配慮もしていただき、満足です。とにかく、のんびり過ごしたかったので環境的には大満足です。欲を言えば、浴衣の種類が少ない、毎日選ぶことが出来れば良かったと思いました。エステも親切な対応で気持ちが良かったです。、こちらも大満足です。本当にのんびりと過ごすことが出来て日頃の疲れが取れました。

東府やResort&Spa-Izu 2012年08月27日 18:32:56

また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

浴衣につきましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、種類の見直しや連泊の際の選び方についてしっかりと検討させて頂きます。

【温泉半露天付 和洋室B 【ツインベッド】】

投稿者さん 2012年08月05日 12:15:45

今回、特別キャンペーンにて大変安価で泊めて頂きありがとうございます。とても素晴らしい旅行を経験させて頂きました。吉奈温泉は、40年前までは、よく家族で宿泊しておりました。当時は3軒旅館がありましたが、現在は2軒になってしまいました。今後は、東府やさんが中心になって、2軒力を合わせて吉奈温泉の良さをアピール出来れば素晴らしいと感じます。今回は、ありがとうございました。感謝しております。

東府やResort&Spa-Izu 2012年08月05日 18:27:44