tarougouさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2011年01月01日 19:57:48

急な予約にもかかわらずよいサービスを提供していただきありがとうございました。ホテルの近辺の飲食店を紹介してもらい、安心して夕食を楽しむことが出来ました。また機会があればぜひ利用したいです。

2010年12月
【禁煙】☆3名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン13960円☆ファミリーに最適♪『冬得』
【□禁煙□3名様でスーパールーム2室お隣同士プラン】

おじぞうケイタさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

おじぞうケイタさん [40代/男性] 2010年12月09日 08:11:24

忘れ物をしてしまいましたが、丁寧で親切な対応をして頂き、有難うございました。
また利用します。

2010年12月
オープン記念キャンペーン☆シングルプラン☆2010年12月2日GRAND OPEN!
【■喫煙■シングルルーム〓天然温泉&焼き立てパン朝食無料〓】

投稿者さん 2023年12月22日 13:47:45

ゆっくり休めました。
部屋は広くはないけれど必要なものが備えてあり清潔感がありました。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月31日 12:29:16

滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。
まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 08:59:28

立地的には本当困りません。スーパー、コンビニ、飲食店があり便利です。
道の駅も近く、凄い人でした。その近隣のちゃんぽん美味しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月24日 08:17:49

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ側が繁華街となっておりますので立地は良い方だと思っております。当館ではお客様にお食事処を安心してご利用頂くために1Fエレベーター横の棚に「ちゃんぽんマップ」と「グルメマップ」をご準備しております。そちらをご利用頂いたり、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。変わり種のちゃんぽんや、お魚の美味しいお店等もご案内させて頂ければと存じます。
是非また近くにお立ち寄りの際は、当館にて旅の疲れをお癒し下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。
最後になりましたが、秋晴が心地よい季節でございますね。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 13:37:46

八幡浜港に深夜着ですぐに利用できるホテルを探していてこちらに決めました。港利用時にはとても便利な立地です。(外に出ていないので周辺のお店については不明)
駐車場がいっぱいで、近くの有料駐車場を利用しましたが、はじめから記載されていたことなので不満はありません。
フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車&フェリー移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。
朝食もスタッフの方がマメに動かれていて、気持ちの良い接客でした。
利用した部屋が少し狭いのと部屋のお風呂のシャンプーとコンディショナーがちょっとキシキシして自分に合わないと感じましたが、接客が良かったので気持ち良く利用させていただき、また利用したい気持ちになりました。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月06日 08:29:50

この度は、長い旅路の中をお越し頂きましてお疲れ様でございます。
四国の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
シャンプーとコンディショナーの件に関しましてご迷惑お掛け致しました。
お客様のお声を本部に伝え時間はかかるかもしれませんがより良い物をご提供できるよう協議して参ります。貴重なご感想を有難うございます。
また、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをお選び頂くお客様に感謝の気持ちを忘れず、安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力しお客様を笑顔でお出迎えして参ります。
次回のご投稿者様のお越しもまた心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

風船だまさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

風船だまさん [70代/男性] 2023年06月08日 19:28:41

何もかも始めてのビジネスホテルでわからないことばかりでした。
部屋の鍵以外の説明も聞かずにチェックインしたため 困ってしまいました。この料金で宿泊できるなんて信じられません。朝食は種類もあり美味しかったです。「みかんの湯」とキャッチフレーズで少し期待しましたが、男女時間制で入れませんでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月21日 12:05:29

風船だま様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
朝食は、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございます。早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
次回の風船だま様のお越しも心よりお待ち致しております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ひよりずさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ひよりずさん [60代/女性] 2023年02月14日 11:11:18

朝早くのフェリーに乗るのに前日から泊まれて 往復フェリー代が2割引になりすごく良かったです
大浴場がありゆっくりお風呂に浸かれて助かりました
次も利用したいと思います
出発が早くて無料朝食が食べれなかったのはちょっと残念でした

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年02月19日 12:14:19

ひよりず様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フェリー往復チケットで割引がございます「フェリータイアッププラン」は人気のプランでございます。また九州へ行かれる際は是非、ご利用ください。
また早朝のご出発お疲れ様でございます。
ホテルにお越し頂くまでの旅路の疲れを大浴場で癒して頂けたようで安堵しております。
大浴場は男女入れ替え制の為、ご利用時間にご迷惑おかけしておりますがゆっくりとご入浴頂けたと伺え嬉しく存じます。
次回は是非朝食もお召し上がりいただき元気にご出発くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠に有難うございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2022年12月25日 18:45:10

フロントの方の対応、朝ご飯のときのスタッフの方みなさん気持ちのよい方ばかりでした。
朝ご飯の野菜サラダがとても食べやすくみずみずしいです。
また機会があったらりようさせていただきます。ありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月27日 12:43:50

お客様から温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました!重ねてお礼申し上げます。
また、無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
気に入って頂けたオーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。
お米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
次回のご宿泊の際の楽しみにして頂ければ幸いです。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
今後も当ホテルをご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

sakura uedaさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sakura uedaさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:25:38

スーパーホテルは初めて利用させて頂きました。機能的で、風呂、無料朝食も満足です。スタッフの方々も大変感じが良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月03日 12:46:03

sakura ueda様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお褒めの言葉を励みに更にお客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考え、日々精進して参りますので近くにお越しの際は是また非ご利用くださいませ。次回のsakura ueda様のお越しも心よりお待ちししております。

スーパーホテルは国内に170店舗ございます。
地域性やホテルが建った時代によってスーパーホテルの歴史巡りのようなことが出来るかと思います。全国のスーパーホテルもご愛顧頂ければ幸いでございます。
時節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 19:27:48

マウテンバイクのレースの前日に利用させていただきました。

男女交替制ではありますが、大浴場がある事は◎。
翌朝の朝食も、しっかり栄誉がとれて◎。

次回もお世話になります。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月03日 12:17:49

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「次回もお世話になります。」というお言葉はホテルとして大変喜ばしいお言葉で感激しております!お客様の声が私達の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしました。
マウンテンバイクのレースは八幡浜ではビックイベントの一つで前日は大変嬉しいことに選手の方、またその関係者の皆様が多くご宿泊されます。次の日は気持ち良く朝のご出発をして頂けるようお手伝いが出来たらと考えております。
ご要望などお聞か頂ければ幸いでございます。
今後もご満足頂ける接客・サービスをご提供できますようお客様のお声に可能な限りお応えできるよう精進して参りますので今後もスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
季節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

タケマル8616さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

タケマル8616さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:23:27

旅割にて利用いたしました。立地もよく、近くのトレーニングジム、飲食店を利用しました。満足度高いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月02日 14:12:48

この度はスーパーホテル八幡浜に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また地域もご堪能して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
八幡浜市は小さな街で有名な観光地はございませんが、地域の方と交流頂くことで、田舎暮らしの魅力や豊かさを実感して頂ける街でございます。次回もいろいろご堪能頂けると幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
これからもご宿泊くださる皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回のタケマル8616様のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 09:09:01

2022年3月に2泊しました。自転車の旅だったので、シンプルで安価に価格を抑えられること、できれば温泉があることを条件に選んだのですが、両方とも満たされており、尚且つ自転車もそのままの状態で部屋に持ち込ませていただき、助かりました。朝御飯も焼きたてのパンが大変美味しく、また、私が宿泊した日はソフトドリンクやコーヒーが飲み放題となっており、そちらも嬉しいサービでした。また、使用しなかったアメニティをフロントまで返却すると入浴剤やインスタントコーヒーなどをいただくことができ、細かな環境配慮を意識された方針にも賛同できました。

温泉は、一度に5人までという制限があり、その点はあらかじめご理解いただくべきかなと思います。

スタッフの対応も満足でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年03月27日 11:54:18

二度目のご投稿を頂きまして誠に有難うございます!スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き励みになっております。重ねてお礼申しげます。

お客様に安心しておくつろぎ頂き、日々の疲れを癒していただけるよう今後も心からのおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
本来、5月頃は四国ではいろんな地域でイベントを行っており楽しんで頂ける季節で、八幡浜の旬な魚、ハモや鰺を美味しく頂ける季節でもございます。時間がつくれましたら是非、四国へお越しくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 09:04:28

スタッフの対応も満足でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年03月27日 11:34:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
自転車お持ち込みの件に関しましてもお喜び頂き嬉しく思います。最近では自転車でのご旅行を楽しんでいる方も多く持ち込み頂けるようにはしているもののお部屋が狭い為、こちらとしましては 恐縮な気持ちになるのが本音でございます。
リニューアル等行う際は少しでも広くお部屋を使って頂けるよう本部に提案し実現できるよう努めて参りたいと思っております。

また当館の朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富でありまた、ドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。パンは毎朝ホテルで焼き上げておりサクサクの香り良いパンをご用意しております。
ご満足して頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクはお客様のおっしゃる通り土曜日、祝日の前日に当館では行っております。
スタッフの体制が整いましたら雰囲気を楽しんでいただけるウエルカムバーを行いたいと考えておりますのでしばらくお待ちくださいませ。

スーパーホテルではホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させるため、さまざまな取り組みを行っております。、自然に対する影響を最小限に抑えるよう努めておりますのでお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。
温泉の件に関しまして、ご協力ありがとうございます。この様な時期ですので、これからもお客様に安心してお過ごし頂けますよう貼り紙だけでなくフロントスタッフからも注意喚起を徹底致します。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月13日 09:42:25

館内とても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年01月13日 15:09:17

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
また褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努力をして参ります。
お忙しい中、口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
近頃は冬の気候が強まり、冷え込んできています。暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。スーパーホテル八幡浜 支配人

投稿者さん 2021年08月22日 14:40:05

親切な対応ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年08月23日 12:07:51

ご投稿者、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへの大変励みになるようなお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘えることなく安心してお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回またご投稿者にお会いできる日を心よりお待ちしております。
何かと不便な日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。スーパーホテル八幡浜 支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

eye04さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年06月24日 20:38:22

フェリー乗り場から徒歩で来ました。
そこまで歩かなかったので助かります。
飲食店も多くある場所で、館内にも飲食店を紹介するチラシがあったので便利です。
部屋は暗証番号の入力式でした。慣れたらカードキーと同じような感覚で使えます。
必要十分な広さでテレビは大きめ、ベッドの幅も広く快適な睡眠が出来ました。
風呂は男女入れ替え制でしたが、男性の場合はいわゆる「良い時間」に入ることが出来るのが
ありがたくて申し訳ないくらいでした。
食事はパンとサラダとドリンクを頂きました。それぞれ種類が揃っていて無料なのに驚きです。
接客も良く、気分の良い宿泊が出来ました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月25日 08:44:42

eye04様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃるとおりフェリーターミナルから徒歩約7分程でご来館でき九州に行き来しやすい宿としてお客様からご利用頂いております。
八幡浜は個人で営んでいるお食事処が多く八幡浜に来られるのが初めてだとお店に抵抗があるかと思いグルメMAPをご準備いたしました。
美味しいお食事処が多いですので次回のご宿泊の際は是非ご案内させてください。
また男女入れ替え制の温泉も良い時間にご入浴頂けたご様子で何よりでございます。
温泉時間は男性、女性の比率で変動がございます。その際はご不便おかけいたします。
今後もeye04様のお声に甘えないよう日々精進して参ります。
全国にございますスーパーホテルはルームキーが暗証番号ですので朝のチェックアウトのお手続きもございません。スムーズにご出発いただけます。またお部屋の構造、システムなどもほぼ変わりませんのでご宿泊頂く度に、いろいろなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
eye04様にお会いできますことを楽しみにしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2019年04月19日 16:09:52

駐車場が少ない為チェックアウトが遅いと離れた場所のコインパーキングまで行かないと行けないのが少し難点だけど一応無料にしてくれているのでまだ助かりました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年04月28日 13:27:32

エミチャンネル9625様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場の件では長旅でお疲れの所、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
敷地内に33台の駐車スペースしかなくご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。
お忙しい中、ご感想頂き有難うございます
ご感想を無駄にせず日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
エミチャンネル9625様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ぺんたゆみさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:43:26

八幡浜の商店街の側の立地で、駐車場もホテルの外にあり、この金額で、無料の朝食も付いていて、コスパも大変良いと思う。
ベッドも広いので、ロフトは無くてもいい気もする。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年03月27日 13:05:53

ぺんたゆみ様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロフトに関しましてはスーパーホテルではご家族連れの方であったり、長期連泊を希望される方の荷物置きとなったり同じベットを利用されるのに気を遣われる方もいらっしゃたりするようでいろんな多目的に使用される方の為にロフトの取り扱いがございます。もしロフトが不要だと思われた際はお手数お掛け致しますがご予約の際に「ロフト不要」と記入して頂くとご希望に添えるよう努めて参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回のぺんたゆみ様のお越しを心よりお待ちしております。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ふゆ1555さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふゆ1555さん [40代/女性] 2018年06月05日 13:38:41

フェリーの割引目当てだったけど、おいしい朝食が付いてお値段の割に大満足。フロントの人もとても感じがよくてまた利用したい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年06月07日 18:55:16

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、愛媛の八幡浜と大分の別府、臼杵を結ぶ宇和島運輸フェリーの往復料金が2割引きとなる大変お得なプランです。
当スーパーホテル八幡浜のご宿泊料金に変更はございませんが、フェリーで往復されるお客様にはご好評をいただいております。

無料の朝食やフロントの接客などもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

是非また、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ温かいご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2018年05月23日 00:35:32

料金が安いのに大浴場も入れて朝食も無料WiFiも使えるしコインランドリーも完備で枕も自分好みの物が選べて良かったです。
ただお風呂の女性の入れる時間帯が短い事が残念でした。もう少し時間帯を長くして欲しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月27日 18:29:55

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が朝食やコインランドリー、枕など概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵しております。

しかしながら、おっしゃるとおり現在当館では1階天然温泉の女性の時間が平日2時間、土日祝日は3時間程度となっております。
時間制限を設けることで、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
より良い時間帯を引き続き検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーポーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆