エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2018年05月23日 00:35:32

料金が安いのに大浴場も入れて朝食も無料WiFiも使えるしコインランドリーも完備で枕も自分好みの物が選べて良かったです。
ただお風呂の女性の入れる時間帯が短い事が残念でした。もう少し時間帯を長くして欲しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月27日 18:29:55

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が朝食やコインランドリー、枕など概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵しております。

しかしながら、おっしゃるとおり現在当館では1階天然温泉の女性の時間が平日2時間、土日祝日は3時間程度となっております。
時間制限を設けることで、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
より良い時間帯を引き続き検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーポーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆

投稿者さん 2018年05月08日 23:36:14

ロフト付きで ベッドも広くゆったり休めました 夜の食事も 近くの美味しいお店を紹介していただき 四国の
地の味に触れることができ大変満足できました 翌日フェリーに乗るのに すごく近くて車で3分ほどでついてしまい 一便早い船に乗ることができたりと 今回の目的にピッタリ合ったホテルを見つけられて いい旅行ができました

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月14日 00:31:03

今回の目的にぴったり合ったホテルを見つけられて、いい旅行ができましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。従業員一同より、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくこのようなお言葉が何よりの励みでございます。

地元の飲食店へのご案内など常にお客様一人ひとりの立場になり、おもてなしの心で接客させていただいております。
また、フェリー乗り場に近い立地に関しましても便利にご利用いただけたこと、何よりでございます。

是非また、こちらに来られた際にはお立ち寄りいただけますこと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか、温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2018年05月07日 11:47:49

朝食は充実していました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月10日 00:19:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎朝無料でご提供させていただいております健康朝食をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
炊き立ての地元宇和産のコシヒカリや毎朝厨房オーブンで焼き上げる焼き立てパン、また有機JAS認定の野菜サラダや各種日替わりで肉、魚、卵や麺料理、お惣菜など多彩なメニューをご用意して皆様をお待ちしております。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、温かなご投稿をいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2018年04月26日 21:55:02

風呂が狭かった。
辺鄙な所にある割に値段が高い。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年04月29日 21:26:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り1階の天然温泉は大浴場と呼ぶほどには大きくなございません。シャワーでの洗い場が4名様分となっております。また、浴槽も並んで入れるのは3名様位の大きさでございます。
誠に恐れ入りますが、浴場入口のドアを開けていただきまして、スリッパ等の履物の数を一度確認されてからご判断いただければと存じます。

更にはご宿泊料金に対してのご不満のお声をいただきましたが、料金に見合うサービス内容ではなかったとのお声と認識しております。
至らぬ部分が多数あり、ご期待に沿うことが出来ずに失望させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたこうしたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し改善を図って参ります。

この度はご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブルベッド】シングルプラン
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さん 2018年02月14日 11:35:39

低料金のしては、清潔で明るく満足です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月17日 15:09:05

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのご宿泊料金、また施設内に関しまして清潔で明るいとの評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルチェーンでは極力低価格でお客様にご満足いただけるよう企業努力を重ねております。
全ての客室にダブルベッドが入っておりますのでゆっくりと休んでいただけます。
また、1階には天然温泉がございますので、男女入れ替え制とはなりますが、足を伸ばしておくつろぎいただけますと幸いでございます。
更には、毎朝無料でバイキング形式での健康朝食を行っております。

毎日、清掃スタッフが心を込めてお客様がご滞在される客室を磨き上げておりますので、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、温かいご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い時期ですので、ご自愛下さいませ。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

gaji0209さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

gaji0209さん [40代/女性] 2017年10月15日 16:37:41

自分に合う枕を選べることが嬉しかったのですが、枕はタバコ臭くてたまりませんでした。
とても残念です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年10月15日 23:03:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、客室の枕とは別にお好み枕として8種類の素材や硬さ、高さなどが違った枕をご用意しております。
この度わざわざお選びいただいた枕がタバコ臭かったとのこと。
楽しいご旅行に水を差すような形になりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

通常、前日お客様がご使用された枕はチェックアウト後に回収致しまして、消臭スプレーと陰干しを行っておりますが、連泊等で長くご使用された枕の場合は確かに消臭に時間がかかることがございます。
今回は十分匂いが消えない内にお客様にお出ししてしまったものと考えております。

改善策と致しまして喫煙室でご使用いただいた枕は時間をかけて消臭を行い、またフロント前の枕設置棚にも消臭剤の設置を検討致します。

せっかくのご旅行を、とても残念という気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを真摯に受け止め、再発防止の為に改善策の徹底を行います。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド】シングルプラン
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2017年06月29日 22:45:13

工事してて大浴場がゆっくり入れなくて残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年06月30日 00:51:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく遠方よりお越しいただきましたのに当館の天然温泉にゆっくりとお入り出来なかったとのこと。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
当日は深夜12時より翌日まで半年に一度の温泉の配管洗浄を実施致しておりました。清潔で安全な温泉の維持には欠かせない大事な作業ではございますが、当日楽しみにしておられたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
公式サイト等により事前の告知を行い、情報開示に努めてまいりますのでこれからもスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。
体調を崩しやすい時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月24日 21:35:33

綺麗だった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年06月26日 08:48:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお褒めのお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私達は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間をご用意して、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。
次回もぜひ、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪QUOカード¥2,000♪≫☆天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

ぽっきんさんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぽっきんさんさん [40代/男性] 2017年04月02日 23:50:52

フロントの対応はとても丁寧。必要なものはそろっている感じ。
もう少し、プランで値段を下げてくれたら大満足ではある。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 15:51:03

プランで値下げのご提案ありがとうございます。
当ホテルでは毎日同じご料金でお部屋をご用意させて頂いておりますが、公式ホームページからご予約頂いたお客様にはスタンプを差し上げております。
スタンプを集めて頂くとCO2削減にご協力して頂いたお礼として次回ご宿泊時にキャッシュバックをさせて頂いております。
またご連泊のお客様は公式サイト限定のプランでお掃除の回数を減らして頂く代わりに少しお安くなるプランをご用意しておりますので、宜しかったらそちらをご利用くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

カサ歯車さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2016年11月28日 11:11:04

広々とした風呂に入れて気持ちよかったです。
御飯を外で食べてから来たのでホテル近くの飲食に行くことができなかったのが残念なくらい、マップではいろいろ紹介がありました。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月30日 08:09:49

カサ歯車様いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので当館にご宿泊する際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜市のお食事処は個人で経営しているお店が多く郷土料理が楽しめるお食事処が多いです。
お魚料理、ちゃんぽんはご当地グルメでございます。次回は是非、ご賞味くださいませ。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの元気の源でございます!
これからもお客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。次にご来館の際は、お食事処のご案内をさせていただきたく存じます(^^)
では、またのカサ歯車様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:15:55

浴場が、
疲れが取れてよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:56:28

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。
また客室内の浴室より足を伸ばししてゆっくりできますので次回もまたご利用くださいませ。
スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗ございます。ご出張の際など、こちらも宜しくお願い致します(^^)
近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
急に寒くなりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 17:38:37

部屋の鍵はなくて、番号入力でドアが開くのが斬新に感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 15:53:45

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、スーパーホテルはキーレスでチェックイン時に宿泊代金も頂くためチェックアウトのお手続きがなく朝はスムーズに出掛けられるシステムになっておりお客様より好評頂いております。
スーパーホテルは全国に114店舗ございます。ぜひそちらもご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

投稿者さん 2016年08月15日 08:51:15

大浴場が良かった

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:43:47

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくり疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
約5名様ほど入浴されると浴室はいっぱいになる大きさではございますが、温泉の効能としましては疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回、ご宿泊の際もまたぜひ、旅の疲れを癒して頂ければと思います(^^)

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆

投稿者さん 2016年08月14日 16:00:46

リピーターです。サービス接客とも良いです。温泉も朝食あり、コスパは良い。駐車場少し入れにくい箇所もありますが、無料なので問題ないです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:29:31

ご投稿者様、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴する事ができ重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

少しでもご投稿者様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2015年09月26日 00:10:37

清潔感のあるホテルで、予約が取れるときは第一選択にしています。
大浴場は男女入れ替え直後に行ったこともあり大変混雑しました。混雑状況を知らせる表示がどこかにあればいいですね。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年09月26日 17:47:04

なめ犬こっちゃん様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も有難うございます。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
大浴場の件に関しましては、確かに切り替え間際に関しましてはよく混雑がございます。
一日の疲れを温泉でおとり頂けるよう大浴場をご準備しておりますので、チェックイン時に余裕のある場合は館内案内時に混雑予想時間を一言お伝えし、また混雑中の告知ポップの掲示を今後は検討して参ります。
大浴場の件の貴重なご意見、有難うございます。

なめ犬こっちゃんさん様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

hexagon-23さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hexagon-23さん [30代/女性] 2015年07月17日 12:39:51

長距離を歩くのは普段から慣れており、昨年泊まった際にも八幡浜駅から歩いて行けたので今回も歩きましたが、生憎の雨天でかなり距離があるように感じました。墓参りで行っており、電車移動で何かと不便ですが、八幡浜を経由したり一泊したりすることで時間を有効活用できるので、これからもたまに利用させてもらうと思います。
一般的なビジネスホテルに少し費用をプラスするだけで温泉に入れるというメリットから選んでいます。女性の入浴時間は限られていますが、時間に余裕があればタイミングよく利用できます。狭いので、宿泊者が多い日は混みあいそうです。旅館慣れしている方からすると、サービスや掲示物などの感じが素っ気ない等と言った印象をもたれるかも知れませんが、今の時代のコストや環境問題にあわせたものであり、それを理解するとかえって使いやすいと思います。

2015年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年07月19日 17:45:32

hexagon-23様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また口コミのご投稿、誠に有難うございます。

JRからスーパーホテルまでの距離は約1.5キロ程ございます。歩いて約17分~20分程度かかります。

温泉に関しまして男女入れ替え制の為、ご不便お掛け致します。浴室は大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際もご利用頂けましたら幸いでございます。
hexagon-23様のおっしゃるとおりスーパーホテルは効率的でスムーズに事が運ばれるため確かに業務的になってしまいがちですが、お客様の快眠や健康にこだわり、今後も日々創意工夫を重ね快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!
hexagon-23様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、大変暑くなって参りました。お出かけの際は熱中症には充分お気を付けくださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

誠9770さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

誠9770さん [60代/男性] 2015年07月09日 21:02:18

ツーリング時に利用しました。屋根のある場所はなく残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年07月11日 16:23:49

誠9770様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またツーリングの屋根の件に関しましては大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
屋根の設置の件に関しましては、今のところご要望、ツーリングのご宿泊の方が年間を通してまほとんどございませんので今すぐの設置に関しましては難しい状態でございます。誠に申し訳ございません。設置につきましては今後、ご要望が増えツーリングの方々のご宿泊が増大致しましたらサービスの一環として設置の検討を致します。貴重なご意見誠に有難うございましす。

佐田岬半島のツーリングはこれからの時期、とても気持ちよく眺めも良いので人気のスポットです。
またお祭り等もあり、ゆっくりお過ごし頂けると思います。機会がございましたら是非、こちらへお越しくださいませ!
スタッフ一同、誠9770様にお会いできますこと楽しみにしております。
最後になりましたがご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

tcr236さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tcr236さん [50代/男性] 2015年01月04日 18:07:11

1人だと割高と思っていたけれど、駐車場代がなかったので、温泉有りを考えると割安と感じました。朝食もちゃんとしていておいしかったです。

2015年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年01月09日 11:28:02

tcr236様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様によろこんで頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります!
近くにお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、tcr236様のご宿泊を心よりお待ち致しております^^
インフルエンザが流行っております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年11月04日 18:05:20

喫煙から禁煙に部屋の変更をお願いしたら、こころよく受けていただき ました。
受け付けも丁寧でよかったです。
禁煙機会があれば、また、泊まりたいですね。

2014年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年11月07日 18:02:12

また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております!有難うございます。
お客様のお言葉に甘えない様これからも精進して参ります!有難うございます。
インターネットご予約で希望のお部屋が満室の場合、備考欄に希望のお部屋を記入して頂きますと、ご希望に添えない場合もございますが極力、ご希望に添えるよう努めて参ります。
八幡浜にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

すぬヲさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

すぬヲさん [30代/男性] 2014年05月05日 20:10:45

GW直前の金曜日に夫婦で利用させてもらいました。
ベッドは広く、部屋は非常に清潔感があって、のんびりくつろぐことができました。
中心地にもかかわらず平面駐車場が十分にあるのも良いですね。
スタッフの方々も気持ちよく対応してくださる方ばかりでした。
しいて言うなら、朝食バイキングのバリエーションが少なかったかも。
まぁ文句を言うほどではありませんが。
全体的には大変満足しました。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月10日 17:05:52

すぬヲ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同大変感激し励みとなっております!重ねてお礼申し上げます。
今後も、すぬヲ様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
無料朝食のご要望有難うございます。
すぬヲ様のご意見を受け止め朝食もご満足いただけるようメニューのバリエーションを増やす検討を協議して参ります。
近くにお越し頂いた際はまた是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、すぬヲ様のお越しを心よりお持ち致しております。

☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪