投稿者さん 2020年04月11日 18:29:36

駅から徒歩20分バス6分(早朝・夜間は運行していない)ので、車なら問題ないが、電車は要注意。建設作業員の方が多く泊まられているので、いつもは取れなかったが、今回は新型コロナウイルスの件があり、開いていたので宿泊。大浴場は、男女交代制であるが、個人的には夜間~早朝にかけて入れるので良かった。エレベータが込むため、低層階は、階段を使用できればありがたいのだが・・・。早朝に出発する事が多いため、朝食の時間を15分でも早めて頂ければ助かる。

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月13日 12:00:07

ご要望、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件ではご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前は外にございます非常階段の低層階のドアのみ使用出来ますように朝食時間中は解放していましたが事故防止の為、禁止いたしました。
どうぞご理解くださいませ。
また朝食に関しましては申し訳ございません。
朝食業者との兼ね合いもございまして6時半からをスタートとしております。
ですが当館では朝食コーナーの電気は6時半より点灯致しますがこちらの準備が出来次第、お客様には利用頂いております。スタッフも少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう頑張っております。そこまで時間に変わりがないかもしれませんが今後も少しでも早く準備出来るよう努めてまいります。
コロナでお仕事も精神面的にも大変辛い時期だと思います。どうぞお気をつけくださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

hiro135700さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:03:06

八幡浜市内で仕事があり、宿泊しました。
お風呂は1個しかなく、時間で男女が入れ替わるシステムです。
朝食も普通のバイキングでした。
個人的には、大洲のスーパーホテルをお勧めします。
ホテル内の対応は良かったですよ。

2020年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月03日 14:17:26

hiro135700様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大洲に負けないよう今後も日々精進して参ります!
次回のhiro135700様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナが猛威を振るってますね。また同時にインフルエンザも流行っているようです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ぶん2146さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年01月24日 21:49:43

照明がもう少し明るいということなしです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月25日 06:49:19

ぶん2146様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」でお部屋が設定されております。今のところ、暗さの対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらをご利用頂けたらと思います。
また、ぶん2146様もおっしゃるように他のお客様からもご指摘も多くなって参りましたので若干電球のワット数を上げ電球の交換時期に合わせ順次交換しております。
しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

悪玉コレステロールがびさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

悪玉コレステロールがびさん [30代/女性] 2020年01月12日 09:03:34

スーパーホテルは毎度利用させて頂いており、八幡浜のホテルは初めての利用でした。
サービスも立地も悪くないのですが、利用させて頂いている他のスーパーホテルより部屋の感じも少し暗い感じがします。
全体的に綺麗だとは思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月13日 07:49:06

悪玉コレステロールがび様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お部屋の暗さは基本的にスーパーホテル全店と合わせているのですが他のお客様からもご指摘が多くなって参りましたので若干電球のワット数を全室ではございませんが電球の交換時期に合わせ順次変更しております。
少しお時間がかかってしまいますが極力早く変更できるよう対策を練って参ります。
今のところ、暗さ対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っております。
そちらをご利用頂けたらと思います。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:15:41

5,6回目の投宿です。
枕が選べるのが良いです。また無料朝食のレベルも高いです。
安定した品質で安心して選べる印象です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月07日 08:16:13

なめ犬こっちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きスタッフの大変励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
なめ犬こっちゃん様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年12月10日 11:47:01

部屋が少し暗いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年12月11日 08:06:58

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の暗さに関しましてはスーパーホテルのコンセプトで「お部屋ではぐっすり眠って頂く」ということでお部屋の照明を「暗め」に設定しております。今のところの改善策としましてはお部屋で作業されたり、お部屋の明るさが欲しいお客様にはデスクスタンドの貸出を行っております。
またUB内の電気をつけて頂き扉を閉めていただくと足元が明るくなります。事前に告知を行わず申し訳ございません。
最近では照明もいろんな種類が増えておりますので今後の改善策としましては明るさの調整できる照明器具の設置など本部に提案していきたいと思っております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 14:32:25

朝食が無料朝食とすると品数も多く味も良く満足です。
スタッフの方の対応も感じ良いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年08月27日 07:57:11

なめ犬こっちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂き大変私達の励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
次回のなめ犬こっちゃんさん様のお越しも
心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月12日 11:42:53

7月6日の朝食時のことです。家内は、数年前に内蔵の大手術をして体調がすぐれません。体が冷え暖かい食事をとりたくて食堂に行きました。
食堂の椅子は、家内にとってはとても固く痛く感じ困っていたところ、このことにスタッフの方が気が付き別の椅子を持って来てくださいました。この椅子のおかげでゆっくり朝食が摂れました。

7月8日の朝食では、6日のことを覚えていて下さいましたのでしょう6日に使用したと同じ椅子を家内を見てすぐに用意して下さいました。このことにスタッフの方々の心遣いに感心しまた感謝しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月16日 07:27:43

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りです。
朝のスタッフは覚えており奥様がとても困ったお顔をされていたらしく当然のことをさせて頂いただけだとお褒めのお言葉を頂いたことに驚いておりましたが感謝のお言葉を頂いたことに大変喜んでおりました。
お客様の声が私達の励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思っていただけますよう努めて参りますので何かご不便ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

gravis24さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

gravis24さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:57:04

食事がおいしかったです。
また利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月06日 07:39:20

gravis24様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
皆様、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?健康朝食もおいしくお召し上がり頂けなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりで朝食もご準備しておりますので次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂きましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけます様、精進して参ります。
次回のgravis24のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。  スーパーホテル八幡浜 支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

まくり5393さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

まくり5393さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:18:36

仕事で利用させていただきました。温泉設備がありとてもよかったです。朝食もちょっと贅沢においしくいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月31日 08:17:26

まくり5393様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思って気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので次回もまたぜひ当館をご利用下さいませ。
まくり5393様のお帰りを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

roseroseさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2019年05月23日 00:26:54

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月24日 08:40:09

roserose様スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また団体様でのご予約をして頂き重ねてお礼もうしあげます。
皆様、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。
roserose様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

しゅんちん9583さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

しゅんちん9583さん [60代/男性] 2019年03月11日 17:19:57

初めてのスーパーホテル宿泊でしたが、接客は良かったです。
朝食も品数多くて満足でした。
スーパルームでしたが、下のベッドで二人が寝ました。
ちょっとベッドが柔らかくて、寝づらかったですが
許容範囲です。
又、機会があれば宿泊します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年03月13日 08:41:38

しゅんちん9583様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
ベットマットのご感想有難うございます。
サービス向上の為参考にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
次回のしゅんちん9583様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月22日 17:05:54

まだ新しく快適だった。
今までのスーパーホテルの中で一番朝食が充実していた。

ロフトのシーツがセットされていないのが毎度鬱陶しい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年02月23日 08:04:12

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お部屋のロフトのベットメイキングの件でございますがご投稿者様のおっしゃるとおり全国のスーパーホテルではベットメイキングをしてない状況でございます。ご利用なさるお客様ご自身でベットメイキングをお願いしております。ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。
ですが今後スーパーホテル八幡浜ではロフトのシーツ敷きのご希望のお客様にはご希望に沿えるよう行って参ります。
お手数ではございますがインターネットから当館のご予約をされる際に備考欄に[ロフトシーツ敷き希望」とご記入頂くかもしくはご連絡くださいませ。貴重なご感想有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう社員一同一層努力してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月24日 09:45:16

朝食サービス バイキング方式で日替わり おかずの品数は多くて全部食べれない 生卵がないので卵かけご飯が食べたいなら近くのフジに行って1個から売っている卵を自分んで買うのがお勧め。シアタープランを選択したが休日に宿泊しなかったので あまり意味がなかった。
一階の大浴場は気持ちよく毎日入った。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月25日 08:01:23

ご投稿者様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の生卵の件、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またホテルのご宿泊プランに関しましてもいろいろとご準備致しております。当社のホームページでのご予約ですとスタンプカードのプランなどもございますのでぜひご確認くださいませ。
ご投稿者様に更にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【映画見放題】VODルームシアタープラン☆

投稿者さん 2019年01月04日 21:10:14

スーパーホテルは、知っていましたが、男性のビジネスマンが宿泊するところだと思っていました。今回夫婦で宿泊させて頂きイメージが一瞬で変わりました。家族で泊まってもお値段も安いし、サービスもいいし、満足するホテルだと感じました。ありがとうございます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月05日 07:58:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝も申し上げます。
これからもご宿泊頂くお客様のビジネスホテルへのイメージが変わりまた印象に残るホテルであるようスタッフ一同、努めて参ります。
スーパーホテルは全国に132店舗、海外に2店舗ございます。こちらもまたよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル八幡浜支配人

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2018年10月30日 09:28:13

15:00頃にチェックインしましたが、清掃がまだ終わりかけでバタバタした様子でした。
お風呂は男女時間制での切り替えで滞在中に自由な時間に利用できないところが不便だと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年10月31日 08:04:21

また清掃につきまして、おもてなしの状態が出来ておらずご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
私共もチェックインの始まる時間には全室清掃が完了している状態がベストだと思っております。今後は清掃スタッフと連携し時間内より前に終わるという改善に努めて参ります。

当館の天然温泉は1つしかない為、男女入替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。再度、時間等を工夫し多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

次回のご宿泊も心からお待ち致しております。

【セミダブルベッド】シングルプラン
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ふじみねこ880さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふじみねこ880さん [60代/男性] 2018年09月20日 21:16:22

朝食が以前よりよくなっていました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月23日 18:00:52

朝食は無料ではございますが、連泊中のお客様にも朝食をお楽しみ頂けます様、毎朝10品目以上、日々異なったメニューをご用意しております。
肉類、魚類、有機JAS認定野菜のサラダ等、多様にご用意してお待ちしておりますので
是非お召し上がりくださいませ。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参りますので八幡浜にお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
季節の変わり目でございますので体調にはお気を付けくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2018年08月31日 15:50:59

朝、暑いのでクーラBOXにいれる氷を下さいと言ったらあまり相手にされずジュース用の氷しかないと言われ
もうええゎと断りました。
普通氷はあるでしょう!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月22日 11:03:50

この度はスーパーホテル八幡浜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に対しましてのスタッフの対応、貴重なご意見を頂いたのにも関わらず返答が遅くなり申し訳ございません。
氷の件に関しましては当館では今の所、ジュース用のクラッシュ氷のみのご準備となります。申し訳御座いませんがご了承くださいませ。
もし可能でございましたらチェックイン時、もしくは夜、朝食時間帯の前にお声掛け頂きましたらクラッシュ氷を袋に詰めチェックアウトの際に氷のお渡しが可能でございますのでお声掛けくださいませ。
接客対応に関しまして朝のスタートから不快な対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め今後の接客応対の改善に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルベッド】シングルプラン