rippy_さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

rippy_さん [50代/男性] 2016年09月25日 19:35:29

遅い夏休みを利用して、関東→近畿→中国→九州→四国と自家用車で自走して巡る旅の途中で利用させていただきました。

前日、夕食を食べ過ぎたため余り食欲が沸かず、「無料の朝食か…どうせ大したことないだろうから、ちょっとだけつまんでから出発しようかな…」と思いながら会場に行くと、とっても美味しそうなパンの数々!そして実際食べたら超うまい!

ふんわりしていて欲しいものはふんわり、サクっとしていて欲しいものは想像以上にサックリ・パリっとしていて全部美味しかったです!
中でも(名前がわからないのですが)みかんのアンパン?が特に良かったです。お土産に買って帰りたかったくらいです。

レストランの係の方も、常に利用者さんの事を思って動いていて、無くなった食材は直ぐに補充され、減ってきた食材は取りやすいようにキレイにまとめ直していました。
他のホテルの朝食ビュッフェだと、あそこまで係の方の気が回っていないので、こちらから「○○が無いんですけど」とか言わなくちゃいけないのですが、ここは皆さんキビキビ動いていて大変気持ちのいいものでした。

結果、「あれ?さっきまで『あまりお腹空いてないんだけど』とか思っていたのに、メチャクチャ食べてるじゃん!」という事になってしまいました…。満足満足♪
個人的には函館辺りの「朝食が美味しいと評判のホテル」よりも満足度は上です。

今までの旅は「寝れればどこでもいい」と思っていたのですが、これからはどこへ行くにもスーパーホテルを第一候補として考えます。
いや、むしろ「スーパーホテルに泊まるために旅に出たい」と考えています。

唯一、大浴場の入れ替え時間制度だけが残念ですが、それを差し引いても素晴らしいホテルでした。
また利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月27日 08:59:30

rippy_様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。遠路の旅でお疲れ頂いているのにも関わらず、男女入れ替え制の温泉の為、ご不便お掛けしてしまい心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。
建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際はrippy_様やご要望のお客様のお声を参考に協議し更にサービスの向上となるよう努めて参りますので、しばらくお待ちくださいませ。
朝食のパンに関しましては焼き立てパン以外に八幡浜市の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されご好評頂いております。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございして、「みかんあんぱん」は道の駅のパンをお召し上がり頂いたのだと思います。パンの種類はいろいろ替わりますので次回の当館でのご宿泊の楽しみにして頂ければ幸いでございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を有難うございます!お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後もrippy_様のお言葉に甘えない様精進して参ります。
また全国にございますスーパーホテルでございますが今の所、温泉、焼き立てパンのないスーパーホテルもございます。ですが朝食では地産地消(当館だとじゃこ天、じゃこカツ、道の駅のパン)の品や有機野菜、納豆、有機調味料、オリジナルドレッシング等々、健康にこだわった食材は揃えております。全国のスーパーホテルも宜しくお願い申し上げます。

また是非、四国の旅にお越しくださいませ!
rippy_様に次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

voce0104さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

voce0104さん [50代/女性] 2016年09月03日 20:39:56

ビジネスホテルにもかかわらず、おもてなしの心、ホスピタリティがすごいです。フロントをはじめ、食堂、お掃除スタッフに至るまで、感心いたしました。また宿泊したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 16:00:52

voce0104様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴する事ができスタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。これからも現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
少しでもvoce0104様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
次回のvoce0104様のご宿泊も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月16日 02:21:51

大洲市での親戚の結婚式に出席するために家族(夫婦+子ども2人)で2部屋に分かれて泊まりました。大洲市内での宿泊も検討しましたが、朝食の評判がよいことや、温泉にも入れることなどから、少し離れてはいましたが、ここに宿泊することにしました。
結果、温泉は「すごく広い」・・・とは言えないまでも、体を伸ばしてお湯につかれることでリラックスできました。
また、バイキング形式でお腹いっぱい食べられる朝食、そのときのパンが美味しいのに感動しました。この料金でこの室の朝食は大満足です。
また八幡浜で泊まるときにはぜひ利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年07月20日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましてはおっしゃるとおり、洗い場が4つに浴槽は5人でギリギリ足が延ばせるスペースの大きさです。
疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際も旅の疲れをお癒しくださいませ。

朝食は無料サービスで簡単なものではございますが、有機サラダとスーパーホテルオリジナル健康ドレッシング、有機調味料、有機納豆などお客様の健康を考えたものを取り入れており日替わり焼き立てパンと毎日ではございませんが道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱っております。
ご投稿者様がまだ食べたことのないパンもあるはずです。ご来館の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またスーパーホテルは全国に114店舗ございます。
ことらも宜しくお願い致します。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆

投稿者さん 2016年04月10日 15:17:03

娘と2人でお遍路中に利用しました。初めてのビジネスホテルだったのですがとても快適でした。
部屋もお風呂も清潔でフロントの方も親切で大満足しました。無料の朝ごはんも焼きたてパンがおいしくて食べ過ぎました。
ただ1点、男性客が多いためか女性の大浴場の利用時間が短かった…朝風呂も入れず…それだけは残念でした。

2016年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年04月10日 18:58:52

先日はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます!
スタッフの笑顔が増しており、何より励みになるお言葉をありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
温泉に関しまして男女入れ替え制の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
おっしゃるとおり女性のご宿泊人数が1割超すかこさない宿泊数でございます。
温泉時間は女性のご宿泊人数により時間が変動し基本的には女性のホテルのご到着時間の平均予測かもしくは要望の多い時間で割り振りを考えております。
女性の朝の入浴時間に関しましては、混雑する朝食コーナーを横切るのに抵抗のある方が多く、今は行っておりません。申し訳ございません。建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際は、ご投稿者様のお声を参考にし改善できるよう努めて参ります。情報、誠に有難うございます。

スーパーホテルは全国に113店舗ございます。温泉に関して改善されている店舗も多くなってきています。ご旅行の際は是非ご利用くださいませ。また八幡浜にお越しの際は、スーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご投稿有難うございました。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆

投稿者さん 2016年03月23日 17:32:38

朝食サービスがすごくいいし、美味しくいただけました。お腹が一杯にならました。
機会があればまた、是非とも利用したいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月29日 12:39:55

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの御言葉を有難うございます。
今後も喜んで頂けるよう向上に努めて参ります。
次回ご来館の際の楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。
只今、癒しの南予博が開幕し特にGWにかけ八幡浜でもまた近くの街でもいろんなイベントがございます。
機会がございましたら是非、こちらのイベントにご参加くださいませ♪その際は是非またスーパーホテル八幡浜へお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

hmy160409さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hmy160409さん [40代/女性] 2016年03月15日 21:53:55

スーパーホテルはどこのホテルもお部屋・朝食が安定しているので、安心して利用できます。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月17日 15:37:34

hmy160409様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
hmy160409様のおっしゃるとおりスーパーホテルのほとんどが統一化されいますので安心してご利用いただけます。
全国に112店舗ございますので今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、hmy160409様のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがこの度はご投稿誠に有難うございます。季節の変わり目ですね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆

投稿者さん 2016年02月29日 16:27:17

無駄は省きつつ、かけるところにはきちんとかける、(ちゃんとした性能の空気清浄機、マイナスイオンドライヤー(メーカー物)、朝食のバリエーション)設備・サービスに非常に好感を持ちました。
天然温泉を期待して予約したのですが、入れ替え制のため、使いたい時間帯に一切使うことができませんでした。
需給バランスと防犯上だとは思いますが、ちょっと残念でした。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月02日 15:25:36

smoothie.mango様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉を有難うございます。
今後も喜んで頂けるよう向上に努めて参ります。
しかしながら温泉の件はご不便お掛けしまして申し訳ございません。
今の所、女性のご宿泊が少なく、ご宿泊が多い場合は女性のホテルのご到着時間の平均予測で時間の割り振りを考えるシステムで行っております。
前日、もしくは当日お手数ですがご連絡いただければ温泉時間を告知が可能でございます。
浴室は大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。
足を伸ばしゆったりできます(^^)タイミングが合いましたらぜひご入浴くださいませ。
また建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際はお客様のお声を参考に致します。貴重なご意見有難うございます。

スーパーホテルは全国に112店舗ございます。
ご旅行の際は是非宜しくお願い致します。
近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、smoothie.mango様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月31日 11:13:28

スーパーホテルのよいところは、どこのホテルに泊まっても、一定の部屋の質とサービス(温泉・朝食付きなど)が保証されていること。八幡浜は、宿泊のためだけに立ち寄ったところだが、それによって料金は他の観光都市より低く抑えられ、それでいてサービス内容は変わらず、とても満足した。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年11月01日 20:30:28

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また沢山のお褒めの御言葉まで頂きましてスタッフ一同、感激しております。有難うございます。今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
近くにお越しの際はまた是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一度、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが季節の変わり目でございます。今年の風邪は患うと長引くそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

如是さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

如是さん [60代/男性] 2014年09月03日 22:16:20

八幡浜市の中心部にあり立地的は便利ですね。
八幡浜市は3泊の予定でしたが、当初予定どおり2泊しました。
無料の朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
和食派なので、1泊目はご飯にしましたが2泊目はパン食にしました。
ホテルは部屋風呂が普通ですが、旅館のような大風呂がありましたので、
ゆったりと旅の疲れもとれました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年09月04日 19:23:11

如是様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。今後も如是様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
朝食の焼き立てパンは皆様からご好評いただいております。パンの種類も少しですが日替わりでご準備しておりますのでスーパーホテルにご宿泊の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
温泉は男女入れ替え制で大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際もゆっくりご利用くださいませ。
まだまだ時間はかかりますが八幡浜のまちは港の付近から少しずつ開拓中でございます。
ぜひ次回もまたお越し下さい!スタッフ一同、如是様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

藤原38さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2014年05月07日 11:06:18

連休中でごった返す中、しっかりしたサービスでした
朝ごはん、充実してましたね~

部屋は二段ベッドに子供が大喜び、はしゃいで寝ませんでした
商店街からすぐで、名物のちゃんぽんも頂けました
またお世話になりたいです。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月12日 17:47:28

藤原38様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
とても嬉しく励みになるお言葉やお子様との楽しい一時をお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同、笑顔がこぼれ、やる気を増しております!
今後もこのようなお声が頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ありがとうございます。
名物のちゃんぽんは藤原38様がおっしゃるとおり当館の近辺に何軒もございまして、その中には変わり種ちゃんぽんもございます。お子様も喜ばれると思います。次回是非、ご案内させてください(^^)
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、藤原38様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2014年02月17日 22:31:56

2/8に一泊しました。フェリーで九州に行くのに乳児がいるためゆっくりいこうと思い選びました。
初めての利用でしたが、上の子が粗相をしてご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきました。
お風呂をゆったりはることができ主人も満足していました。
朝のパンがとっても美味しくて美味しくて。
また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年02月19日 17:51:44

また5つ星まで頂きスタッフ一同感謝の気持ちと恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
粗相の件に関しましてはご丁寧にご報告有難うございます。後を思えばお客様に安心して眠って頂ける対処をもっとできたのにと後悔しておりました。逆に気を遣わせてしまい誠に申し訳ございません。今後はより良いサービスを実行できる様努めて参ります。
朝食のパンに関しましては朝5時より焼いているパンでございます。数種類ではございますが日替わりで変えております♪次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様が次回ご来館の際は更に安心しておくつろぎできるホテルを実感していただけるよう日々精進して参ります!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年12月27日 23:21:39

商店街、コンビニも近く便利な立地でした。難点をいえば、ひげそりは有料ではなく部屋に常備しておいてほしいです。

2013年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月30日 18:15:09

カミソリの件に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、クシに関しましてフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。
今すぐにとはまいりませんが「お客様の声」で本部と協議を行なって参ります。
今のところ対策と致しましてお客様に分かりやすい販売表示の徹底を行なってまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

来年もまたご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後とも全国にございますスーパーホテルもまた宜しくお願い致します。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年08月10日 18:33:20

本当は浴場利用予定でしたがチェックインが遅くなり利用せずに寝てしまいました。次回は利用させていただきました。施設も綺麗で満足してました。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月12日 17:48:55

また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
当館の温泉は少し熱めの温泉で、湯上りの飲み物が今の時期ですと美味しく感じられると思います。男女入替え制で少しご不便おかけしますが男性の方ですと早朝からの時間帯でもご入浴頂けます(^^)次回は是非、ご入浴くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2013年08月09日 14:21:14

部屋,風呂ともにゆったり,気持ちよかったです。
朝食もたくさんおいしくいただきました。
夕食も近くに何軒もあり,どこに入ろうか迷いました。
機会があれば,また利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月10日 19:23:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊誠に有難ういございます。
快適にお過ごし頂けたと伺えまして安心致しました。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ねてお礼申し上げます。これからもお言葉に甘えることなく日々精進して参ります!
当館の付近は繁華街に面しておりまして、いろいろなお食事処が沢山ございます。
お客様にご案内できずのご様子で誠に申し訳ございません。八幡浜はとても魚が美味しい街でございます。次回ご来館の際は是非ご案内致します!
お気軽にお声掛け下さい^^
近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年06月21日 10:33:09

夫婦で利用しました。チェックアウト後、ホテル近くの商店街に市場が立つ日でしたので、観光に行きました。その時、車をそのままホテルの駐車場に置かせてもらったのですが、フロントの女性は笑顔で気持ちよく承諾してくれましたので、時間に心配なく買い物を楽しむことが出来ました。
 初めてのスーパーホテル利用でしたが、気持ちよく利用でしました。朝食も種類が多く、私たちには満足でした。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年06月22日 18:14:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星、お褒めのお言葉まで頂きまして大変感激いたしております。重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様の目線に立ち常に、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜の街を観光して頂いて有難ういございます!八幡浜の街はいかがでしたか?小さな街で高齢化が進むにつれ以前のような活気はなくなりましたが道の駅のオープンで笑顔が少しずつ戻り、いろんな意味での開拓中の八幡浜でございます。ホテルでは八幡浜の魅力をいろんなお客様にお伝えしたくお手伝いしております。
次回、八幡浜にいらした際は更に笑顔が増えた活気ある八幡浜をご案内出来るよう、また八幡浜へ行きたいと思って頂けるよう私達も、もっと八幡浜のことを学びご案内できるよう努めてまいります(^^)是非、お越しくださいませ!スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております
この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテルは全国に104店舗ございます!こちらもまた宜しくお願い致します。

【春得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

フィンタン・トゥアンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

フィンタン・トゥアンさん [40代/女性] 2013年05月07日 17:01:15

ソロツーリングで利用しました。
スーパーホテルさんは初めてでしたが、フロントの方の対応が気持ちよく、嬉しかったです。
部屋に加湿器があってすごく助かりました。
大浴場の女性の利用時間が短く、朝も利用できなかったのが残念です。
朝食は、お目当てだったパンが美味しく大満足です。
紙カップ式の自販機が無料になって驚きました。
またスーパーホテルさんを利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月10日 18:05:57

フィンタン・トゥアン様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂きスタッフも笑顔が増し励みになっております!有難うございます。今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。温泉時間に関しましては、朝食コーナーを通って温泉に行く為、朝は嫌がられる方が多く入浴しずらい意見が多数ございました。また女性の宿泊者の方が少ないのもあり現在は女性の朝の入浴時間がございません。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今すぐにとは参りませんが女性の宿泊されているお客様が多い時は朝の入浴時間帯希望の調査を再度行い検討致してまいります。貴重なご意見誠に有難うございます。

四国のツーリングはお楽しみ頂けまましたでしょうか(^^)松山方面だと伊予灘の海、また高知方面だと四万十川が和み、これから夏にかけては気持ち良いですよ!また是非近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテルは全国にも105店舗ございます。こちらも宜しくお願い致します^^

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年05月07日 14:26:44

朝食担当の中年女性スタッフは大変親切な方で、食事が美味しくできました。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月09日 21:56:10

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、朝食担当スタッフも喜んでおります!重ねてお礼申し上げます。
これからも、朝食メニューはもちろん、スタッフの接客で、お客様がより気持ちよく朝のスタートを迎えて頂けますよう、精一杯努力して参ります。また是非お越しくださいませ!スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月23日 08:39:16

清潔感のある室内、浴室でした。

朝食の内容も満足しましたが、
それ以上に朝食時の女性スタッフの
対応・気配りがよかった。
それだけで、ここに泊って良かったと
思いました。

なかなか予約が取りづらいようですが、
次回の出張が決まったら、ここをチェックします。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月25日 17:53:20

また5つ星までいただきましてスタッフ一同感激致しております。特に朝食スタッフはお客様によろこんで頂けたこと喜んでおり、励みになったと報告を受けております!
有難うございます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘える事がないようスタッフ一丸となって日々精進して参りますP^^

平日のご予約状況に関しましては大変ご迷惑お掛け致しております。申し訳ございません。

次回また八幡浜にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またスーパーホテルは全国に104店舗ございます!
ご出張の際は是非ご利用くださいませ♪

【春得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2013年03月12日 11:30:44

新しくきれいで。とても良いです。
朝食も種類がたくさんありおいしい。

八幡浜の駅から徒歩だとかなり歩くので交通の便がちょっと難点。
それでもいつも満室で予約を取るのが結構大変です。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月17日 18:11:44

へっかむ23様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星までいただきましてスタッフ一同感激致しております。重ねてお礼申しあげます。
これからも、へっかむ23様のお言葉に甘えない様日々精進して参ります!

八幡浜のJRより当館までは徒歩で15分~20分程度かかります。バスも30分もしくは40分に1本の為ご不便おかけします。
タクシーですと信号につかまらなければ、1メーターでお越し頂けます。
3月の平日の宿泊状況に関しましては連泊でのご宿泊の方が多い為、ご迷惑お掛けします。
今の時期ですと早めのご予約をおススメいたします。
へっかむ23様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
この度はご投稿誠に有難うございました

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さん [50代/男性] 2013年03月12日 11:27:55

朝食がとにかくおいしい。
部屋も建物もできたばかりなのかとてもきれい。
浴衣が部屋に無いので毎日フロント前からもって行くのを忘れないようにしないといけない。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月17日 18:34:17

へっかむ23様2回目のご投稿有難うございます!朝食スタッフもメンテスタッフも笑顔が増しております^^気持ちよくご宿泊できる空間と朝食に関しましては今後も健康で喜んで頂けるメニューを考えて参ります!

スーパーホテルでは球環境保全の為にエコ活動を実施致しております!浴衣に関しましては使用される方のみ1階フロント前にあるパジャマをお持ちいただくようにしております。お手数お掛け致しますがご了承くださいませ。
その他にもいろいろなエコ活動を行っております!スーパーホテルにご宿泊の際はその他のエコ活動にもご参加くださいませ♪

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
スーパーホテルのパジャマ・・・
MICA加工が施されていて、「熟睡」、「血圧調整」、「心拍安定」などの
眠りのリラックス効果があり、私たちのからだのイオンバランスが改善されることが分かっています。
着るだけで本来人間が持っている体内リズムに戻そうと働きかけるこのパジャマを、是非ご利用下さい!

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪