スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん2826さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年04月25日 17:01:29

この時期か問い合わせの為電話しましたが(合計10 分間位連続) 一度も出られませんでした。なぜ。チェックイン対応は問題なかったですが

2020年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年05月04日 19:45:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お越し頂く前に何度もお問い合わせのお電話を頂いたのにもかかわらず対応出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
時間によってはフロントスタッフが一人の場合もございまして、チェックインのお客様の対応などが重なりますと、せっかくのお客様からのお電話なのですが出られない場合がございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
チェックインの対応は問題なかったとのお言葉誠にありがとうございます。これからも精進してまいります。また和光市にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール ♪焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 12:08:55

お部屋はとてもきれい、清掃されている方々の努力は、本当に素晴らしいと思います。
枕が選べたり、寒かったので毛布を余分に借りたりと、自由にできるというのは実に助かります。
もしリクエストできるとしたら、朝食はもう少しだけ遅くまで食べれたらいいなと思いました。
ビジネスではなく旅行の場合は、ゆっくりお寝坊したいので。。。もちろん旅館ではないので仕方ないのは承知していますけども、朝食が素晴らしいだけに、食事時間がタイトなのがもったいないなーって。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年02月23日 20:19:58

お部屋の清掃に関しまして素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもより一層お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
またお客様のおっしゃる通り当館2階フロントには8種類の選べる枕や毛布がございます。お客様には快適に過ごして頂き、ぐっすりお休み頂けましたら幸いと思っております。
朝食時間に関しましては、当館といたしましてもお客様にはゆったりと美味しく召し上がって頂きたい気持ちでいっぱいでございますが、お客様のご希望になかなか添う事が出来ず、大変申し訳なく思っております。また和光市に訪れる機会が御座いましたら是非当館をお選び頂き、朝食ではたっぷりとお召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月06日 06:38:25

お部屋は清潔でベットが広く快適でした。食事はパンの種類が多く、おかずも充分な品数でどちらも美味しかったです。
アメニティは種類が選べて良かったのですが、綿棒やコットンが欲しかったです。
今後も利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年12月07日 22:07:58

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や健康無料朝食に関しましてお客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
しかしながらアメニティーに関しましては大変申し訳ございませんでした。女性のお客様に1泊につき5点プレゼントしておりますアメニティーは種類も多く、その中にはコットンと綿棒がセットになっている物もございましたが、少し分かりにくくお客様がご利用になれませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2019年07月21日 01:35:09

駅近で駐車場もあるので上京した際は利用させて頂いてます。
有楽町線一本で都内に出られるので便利です。

フロントの方も感じがよくお部屋も清潔なのでお勧めのホテルです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月21日 20:59:33

お客様のおっしゃるとおり駅からのアクセスは抜群でございます。信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着頂けまして、他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
駐車場も完備しておりますが、こちらは台数の制限と車の大きさ制限がございますのでお電話でのご予約とさせて頂いております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また都内へのアクセスも良く東武東上線や有楽町線がございまして有楽町線なら始発もございます。約15分から20分で池袋に到着いたします。
フロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。

支配人

【レイトチェックアウト】最大29時間滞在可能!ゆっくりプラン♪健康朝食付

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月16日 23:11:50

2度目の利用でしたが何より立地がよく大変満足です。
冷蔵庫のスイッチを最初に入れないといけないのは、
もう少し大きめに案内されたほうが良いように思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:57:40

当館は駅より徒歩3分ということもあり、お客様には大変利便性が良いと喜ばれております。冷蔵庫のスイッチに関しましては貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:49

初めて利用しましたがコストパフォーマンス的に十分満足です。

2018年07月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:59:59

この度はスーパーホテル和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は様々なプランを掲載しておりますので、最安値プランや、早割等お客様にあったプランをお選びいただけますので、是非お客様にあったプランでお泊り頂けると幸いでございます。
 お客様からのお褒めの言葉は私達にとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

かずんじょさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

かずんじょさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:15:25

駅から近くて便利
スーパー、コンビニが近くにあって便利。
創作料理の居酒屋が近くにあった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年05月07日 18:27:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線「和光市駅」南口から徒歩3分でございます。また、スーパーは近くにイトーヨーカドさんがあり、そちらまでは徒歩約5分。またコンビニは、徒歩約1分のところにローソンさんがございます。
また、その他にもオススメの飲食店などが載っている手作りのマップもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はそちらもご活用いただき、お客様にとってより良いご滞在になりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【休日限定】ホリデープラン日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

monatiさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

monatiさん [50代/男性] 2018年04月18日 13:07:13

駅から近く便利に利用しています。
サービス朝食バイキングは健康志向で満足度が高いです。
また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月18日 15:33:13

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰られた通り、当館は駅からのアクセスは抜群でございまして、他のお客様からも重宝がられております。また、当館の健康無料朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや、それに付随するアレルギー特定品目27種不使用のオリジナルドレッシングと焼き立てパンやご当地メニューの深谷ねぎ鍋を始め、更に日替わりで様々なメニューをご用意しております。是非次のご利用の際にも沢山お召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
今回はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2017年12月20日 15:47:27

快適に過ごさせて頂き感謝しております。
唯一、全館禁煙で喫煙者の私としましては、フロントの階まで行かなくては喫煙ルームがなくて残念でした。
朝食の焼き立てパンはとても美味しくて沢山おかわりしたかったほどです。
空気清浄機もついていて、ロフトベッドは娘がとても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年12月20日 19:33:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。喫煙の件お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙の為喫煙スペースを2階に設置しており、朝食時間帯は2階屋外のスペースを開放しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。焼き立てパンの他にも埼玉ご当地メニューとして深谷葱鍋などもご用意しておりますので,ぜひ次回楽しみにご来館下さいませ。またお嬢様には客室のロフトベットを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。空気清浄機は全室に設置しておりますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン

投稿者さん 2017年09月17日 16:05:02

毎年花火大会時、利用させていただいてます。価格も安くバイキング朝食付で助かっております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年09月20日 15:20:26

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
花火大会というイベントの際に当館を思い出して頂き大変嬉しく思っております。
花火大会を楽しまれた後は当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また当館の自慢の一つ、健康朝食もお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思っております。
焼きたてパンや健康朝食の他、日替わりメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

また和光へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

◆スーパールーム◆ 1~2名様利用スタンダード!無料健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【スーパールーム】ワイドベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年05月07日 21:36:39

義理の両親が遊びに来てくれたのですが、家が狭いので、近くのホテルに泊まってもらいました。
ベッドはダブルでしたが、かなり大きく、強いて言うなら、壁に寄っていたため、壁側に寝た人は、足元のほうからベッドを出る必要があったという程度です。
朝食がなかったプランを予約したのですが、サービスだったのか、朝食をいただけた、美味しかったとのこと。
これまでスーパーホテルにはあまりいいイメージはなかったのですが、自分が出張に行く際にも使ってみようと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月09日 20:10:43

当館ではご宿泊者の方に無料健康朝食のサービスを行っております。
焼き立てパンを始め有機JAS野菜サラダ等、日替わりメニューもご用意しております。
美味しかったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、今回スーパーホテルへの印象が変わられたとのことで大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、ぐっすり眠れるという点では選べる8種の枕などご用意しております。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

gyakusoukazuさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

gyakusoukazuさん [30代/男性] 2017年05月03日 16:01:05

とても親切な対応して頂きました。
出かける際も声などかけて頂き気分よく外出できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月04日 16:54:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同感激しております。スーパーホテルではお客様へのお声掛けを大切にしております。朝は元気よくお客様がご出発されるように、いってらっしゃいませとお声掛けをし、チェックイン時やお出かけからお戻り頂いた場合はおかえりなさいませとお声掛けさせて頂いております。スーパーホテルでは「第二の我が家」をテーマにお客様をおもてなしさせて頂いておりますので、今後ともお近くにお越しの際には、是非当館におかえり頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

◆ホリデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪

投稿者さん 2017年02月05日 07:30:03

久しぶりに利用させてもらいました。
カミソリが無償になったのはありがたい。その分質は低下していますが、使い捨てですからね。
朝食は相変わらず大満足です。朝から揚げ物や焼き物ばかりの他のホテルと違い、煮物中心の品揃えは自分にはあっています。

2017年02月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年02月05日 17:18:11

いつもご利用頂きまして
カミソリは昨秋よりスーパーホテル全店で
無料になりました。
朝食は毎日日替わりでご用意してございますので
高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
早朝からパンを焼いて準備をしているスタッフも
大感激致しております。
今後もご期待にお応えできますように、
スタッフ一同で更に精進して次回のご利用を
心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:12:01

全般的には良かったです。

ただ、(ホテルの方にはチェックアウトの際に伝えましたが)階数の関係か、シャワーを浴びた際に湯船からの排水がスムーズでなかったのが残念でした。

また、今回は仕事の関係で早朝の出発となり、ウリである無料朝食が食べられませんでした。
なかなか難しいでしょうが、例えば出発の時間によっては、焼き立てパンをいくつかテイクアウトできると満足度が増すように感じました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年10月26日 04:50:03

H様
同内容のアンケートにすでに書面で
ご返信済みで
ございますが、こちらにもクチコミを
されましたので回答させて頂きます。
客室内の排水に関しましては清掃スタッフに
報告致しました。

また、朝食のテイクアウトに関しましては、
無料でご提供しているものを会場から
お持ち出しの行為は例え朝食時間帯でも
お断り致しております。
また朝食時間外のご提供もできません。

朝食会場でのご提供のみを保健所から
許可されておりますので、万が一
お持ち出しされた食品を、
時間が経過してから口にされて体調を
崩されるなどの場合、大変な事態になります。
以上をご理解の上、今後もお時間内に
朝食会場でご利用下さいますように
どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2016年06月14日 22:09:00

駅前で便利。

2016年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年06月15日 07:16:07

F様
2度目のご利用ありがとうございました。
お蔭様で弊店もオープンから6年目を迎え、
前回ご利用時よりも、シャンプー類や
パジャマも変更し、より快適に
ご滞在頂けるように更に精進して
スタッフ一同でF様の次回のご利用を
心よりお待ち致しております。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪

投稿者さん 2016年04月11日 23:33:08

4月3日に宿泊しました。夜遅い到着でしたがフロントの方の暖かい対応に長距離の運転で疲れた心を癒してくれました 。駐車場がホテルから少し離れますが駅前で低額で駐車出来たので満足です。部屋は角部屋でしたが館内でwifiサービスが届きにくく余り使えなかったのが残念です。アンケートに記載しましたので今後の対応に期待です。朝食の焼きたてパンが食べたかったのですが今回は食べることが出来ず次回は是非食べてみたいです。

2016年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年04月12日 04:32:56

F様
この度はご家族でご利用頂きまして

駐車場は徒歩3分ほど離れておりますが
近隣コインパーキングに比べて格安で
ご提供させて頂いております。

wifiの件は只今原因を調査中でございます。

朝食は朝6時半から8時半まで
(曜日や時期により9時まで)でございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

◆カップルプラン◆2名1室! カップル・家族に大人気♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】

有限型擬凸領域さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

有限型擬凸領域さん [20代/男性] 2016年04月07日 23:43:38

近くで行われたイベントに参加する為、2連泊で利用させていただきました。
3連休での利用でしたが、駅からの近さや都心へのアクセスの良さを考えると割安な感じです。
鍵ではなく暗証番号で開けられるので、外出の際に鍵を預けたり受け取ったりする手間が省けて、とても便利ですね。
コンビニや飲食店が近隣に何軒もあり、朝食は付いているので、食事には全く困らなかったです。朝食サービスも2日間で違いがあり、飽きることはなかったです。
来年も同じ場所でイベントが開催されるそうなので、また泊まりたいです。

2016年03月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年04月08日 04:05:18

有限型擬凸領域 様

この度は数あるホテルの中から
【スーパーホテルさいたま・和光市駅前】を
ご利用くださいまして、

立地とノーキー・ノーチェックアウト、
そして健康朝食をお褒め頂きまして
大変嬉しく思います。

次回は是非接客もお気に召して頂けますように
スタッフ一同で更に精進して
お待ち申し上げております。

支配人

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪

投稿者さん 2016年03月24日 15:07:26

エレベーターが必ず2階に止まる

2016年03月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年03月24日 17:25:58

E様

この度はご家族でご利用頂きまして
エレベーター内にも表示致しておりますが
防犯上の都合により
フロント階の2階に必ず停まります。

お客様の安全をお守りするシステムで
ございますので、何卒ご理解と
ご協力をお願い致します。

支配人

◆スーパールーム◆ 2名様利用スタンダード!無料焼き立てパン朝食♪
【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/32型TV】】

投稿者さん 2016年03月18日 23:01:10

ごく普通です。

2016年03月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年03月19日 07:30:49

G様
この度は昨年に続きご利用頂きまして
『普通』というありがたいお言葉を
大変嬉しく思います。

『普通』である状態を保つために
いつもスタッフがどれだけ苦心しているかを
把握している私共にとっては
最高の褒め言葉です。

また次回ご利用時には『最高』の
評価を頂けるようにスタッフ一同で
更に精進してお待ち致しております。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪