スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

たぁ吉さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

たぁ吉さん [40代/女性] 2011年08月22日 23:36:29

夜中に喉が渇いて水を買おうと自動販売機に行ったら、水とポカリスエットが売り切れだった。仕方ないので雨降る中、ホテル隣の自動販売機で購入。
水の売り切れは厳しいです。補充お願いいたします。
エレベーターが1機しかなく遅い。せめて、1階から2階へ階段があればスムーズに行くものの、エレベーターは必ず2階で1度止まるシステムになっているので、待ち時間が長いすぎます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年08月23日 17:33:51

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自動販売機売り切れの件、申し訳ございませんでした。業者と話した結果、周3回の補充の所、1回多く週4回にして対応致しました。
EVの件に関しては、上りの一旦停止は、全国共通なので、降りる方で一旦停止しないよう、EV会社にたのんで改善出来る様なら変更したいと思います。

支配人 村山

○●夏得割タイムセール●○出張で経済元気!お得な割引プラン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

ken8192さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2011年06月27日 11:44:25

駅にも大変近く、そして新しい為か、とても綺麗でした。
また次回も使わせていただこうと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年06月27日 17:20:26

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しおまちしております。

【被災者支援プラン】☆がんばろう!日本☆ 日本応援プラン
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月18日 12:08:40

部屋が広くてきれいで良かったです。
朝食も、パンがおいしかったです。
ただ、ドリンクが自販機(フリードリンク)のものだったので、コーヒーや紅茶はイマイチでした。
せっかくパンがおいしいのですから、紅茶はティーバッグと熱湯の形で、コーヒーはポットなどで用意してくれれば良いのにと思いました。

2011年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年04月22日 17:25:09

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コ-ヒ-や紅茶のサ-ビスは、今の所、難しい状況ではございますが、今後の課題として前向きに考えていきたいと思います。

支配人 村山

○●グランドオープン記念タイムセール●○  お得な割引プラン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

超合金Zさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

超合金Zさん [40代/男性] 2011年02月11日 20:40:37

建物が新しく当然部屋がキレイでした。この時期、乾燥するので加湿機能付き空気清浄機が備わっているので有り難いですね。枕とか自分にあったものを選べるのでポイント高いです。朝食はチェックアウトが早かったため、食してないのでわかりません。ただ・・・精算でカード使えるともっと良いんですけど。

2011年02月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2011年02月14日 17:58:42

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加湿器付空気清浄機は、各お部屋に設置しております。最近は、特に乾燥していますので、風邪予防や春に向けて花粉も飛散しますので、花粉対策にもなります。
朝食は、次回には是非お召し上がり下さい。
当ホテル自慢の焼き立てパン朝食はとてもご好評頂いております。
パン以外にもおにぎりやお味噌汁、サラダにおかず1品ございますので、ご利用下さい。
朝の6:30~9:00までは、カップドリンクも無料となっておりますのでお願い致します。

【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

投稿者さん 2010年11月25日 21:57:15

部屋も新しくて広く大変満足!また利用します!

2010年11月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2010年12月11日 14:52:29

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。安全・清潔・ぐっすり眠れることが当社
のモット-でございます。今後もスタッフ一同、頑張りますので、次回のご利用お待ちしています。

支配人 村山

○●グランドオープン記念●○  お得な割引プラン♪
【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

チャリ9330さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2024年04月20日 11:38:01

朝食のパンはもう少し良い物を提供して頂けると1日の始まりが良いと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年05月07日 10:34:28

この度は、スーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食は、早朝より当館にて焼き上げております焼き立てパンでございます。
毎日日替わりでお出ししてございますが、定番のクロワッサンをはじめ、甘いパン・ハード系パンをご提供させて頂いております。
メニューの見直しをスタッフと共に、また行っていきたいと考えております。
貴重なご意見を有難うございます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

スーパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月20日 11:58:32

ウェルカムドリンクは、大変良かった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年04月07日 14:01:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ウェルカムドリンクに力を入れている為お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ossy777さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ossy777さん [40代/男性] 2023年11月26日 17:25:23

朝食バイキングは種類は少ないですが、美味しかったです。特に川越の芋を使ったスイートポテト。お替わりしてしまいました。
ビジネスホテルなので、全体的に広くはないですが、泊まるだけなら十分、スタッフの方の笑顔と挨拶に気分も晴れやかになりました。
飛び石連休中だったからか、シングル狭い部屋で12000円を超えてしまったのは残念ですが、もう少し安ければ別の機会にも泊まりたいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:11:05

お食事にご満足頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます。

また、当館は『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りです。
これからも、ご満足いただけるように精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:07:39

清掃なし入室なしのプランで連泊しましたが2日目に携帯に電話があり、ベッドマットの交換をするから入室させろと。交換の最終日だから今日じゃなきゃダメだと。チェックインの時に教えといて下さいよ。最終日とか知らないですよ、伝え忘れじゃないですか。べつに怪しい物は置いてないけど気分のいいものじゃないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月19日 23:28:12

ベッドの搬入の件でご不快になられたことにお詫び申し上げます。お伝え忘れが無いよう気を付けたいと思いますが、入出させろや今日じゃなきゃダメだなど乱暴なお伝えの仕方をすることはありません。

事実無根の内容はご遠慮いただきたく存じますし、何より残念でございます。

次回お越しの時には、チェックイン時に私からこの件について事実確認のためお声をかけさせていただきます。よろしくお願いいたします。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月04日 14:33:15

ウェルカムドリンクサービスなど、嬉しいサービスがありました!朝ごはんも美味しかったです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年06月17日 20:54:42

当館のウェルカムバーにご満足いただけたようで何よりでございます。

また、朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 22:56:47

上段ロフトベッドのシーツを自分で引かなきゃならないのとUSBコード差し込み口がベッド下段にしかなくコードが短いのしかないと些か充電に不便なことを除けば立地やサービスと価格的にはいい感じでした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月08日 22:35:48

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

お客様には、滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。改善できる部分はしっかり改善してまいります。

しかしながらサービスや価格帯についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

yamada036miranさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年02月27日 13:51:51

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月01日 19:32:38

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また和光にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 08:40:44

良かった点
・立地。駅からすぐ。
・スーパーホテルは安定して安いし、安心ができる。
・朝ごはんもそれなりに美味しい。

微妙な点
・朝ごはんが終わる時間が早い。
・他のスーパーホテルと違って大浴場がない。これさえあれば文句無しなのだが…。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:42:41

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

店舗に関しての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善できる点はこれからしっかりと改善に向けて努力してまいります。

しかしながら、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月16日 14:17:41

和光市駅から徒歩1,2分でつくため立地が最高です。旅行支援もありほぼ半額で利用できたのでかなり良いなと感じました。
徒歩圏内に居酒屋、コンビニも多く困ることはないかなと思います。
一部屋で二人で8000円弱だったので結構ありかなと思いました。
朝食もtheホテルって感じですが、無料なので満足です。
ウェルカムドリンクでお酒とか自分で作れるのは結構嬉しいところでした!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月18日 22:07:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ウェルカムバーにつきましては今年の元旦から始めたサービスでございます。
これについても嬉しいお言葉ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

また宜しければ3月4日(土)17:00~21:00の間、ピアノとパーカッション(カホン)による生演奏を予定しておりますのでご都合宜しければご宿泊下さいませ。

本日は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年01月01日 20:28:38

朝食最高。
残念なのは、ベッドマットレス…。
もう限界だと思いました。
交換ですね。
あとは全てヨシッ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月01日 21:04:56

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

マットレスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
しかしながら、朝食等へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月13日 22:05:41

12月に宿泊。部屋が寒かった。エアコンをつければ問題は無かったけど、先に温めておいてほしかった。廊下より寒かったので、しばらくコートを着たままでした。それを除けば、名前入りでお手紙があったり、アメニティーがたくさんあったり満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:27:32

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のオーガニックアメニティーをご利用いただけたようで嬉しく思います。
当館では化粧水やボディークリームなどのスキンケア用品に加え、
入浴剤やバススポンジなどもご用意しております。
オリジナルのローズの香りは華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
オリジナルローズの香りで日頃の疲れも癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月06日 18:34:53

大浴場がないので ウェルカムバーが欲しい
パン たまごは うまい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 21:16:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでも一部店舗で実施しているウェルカムバーに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーを目的としご宿泊頂けることは大変嬉しく思います。今後のサービス展開に頂きました貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

朝食には館内で焼き上げております「焼き立てパン」や日替わりのご当地メニューといたしまして深谷ねぎ鍋などご提供しております。
健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月23日 15:58:23

ウェルカムバーが欲しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月27日 07:28:37

スーパーホテルでも一部店舗で実施しているウェルカムバーに関しても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーを目的にご宿泊頂けることは大変嬉しく思います。今後のサービス展開に是非とも貴重なご意見として役立てさせていただきます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

支配人

とおる1971さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

とおる1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 19:09:59

スーパーホテル
久しぶりに利用しました。
場所によってはお風呂(大浴場)も併設されてるので、和光市駅のスーパーホテルさんもあるかと思って伺いましたがこちらは併設されておらず残念でした。今後出来ればより多く併設されるのを期待しています。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:46:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しいお時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのご利用ありがとうございました。ご利用方法などは問題ございませんでしたか。またお帰りの際にはご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合せいただけると幸いでございます。

スーパーホテルでは多くの店舗で天然温泉や炭酸温泉などがございますが、あいにく当館では温泉施設のご用意がございません。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。すぐに設置というのは難しいことではございますが、リニューアルの時などにはお客様の貴重なご意見を参考にしたく存じます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております・

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:26

スタッフの方が皆とても親切で、設備もきれいで大変満足です。
駅近で立地もとても良いです。

お部屋タイプお任せでダブルの部屋だったのですが、2人で宿泊したのですが
マグカップと、洗面所の歯磨き用のコップが1ケつずつしか用意してありませんでした。

チェックアウトの際に宅急便をお願いしたのですが、支払が現金のみで、クレジットカードが使用できればありがたかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:42:21

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

しかしながら、2名利用のセットに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

宅急便を元払い、着払いと両方利用可能ではございますが、経理上の関係もございまして、現金のみでのお支払いになります。この度はお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付