スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月30日 23:12:54

専用駐車場が遠く分かりにくかった

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

アユパパ2412さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

アユパパ2412さん [50代/男性] 2021年10月06日 12:18:14

部屋は狭いですが、特殊な二段ベッドで立体的な空間使いがされており楽しめます。
女性のアメニティが素晴らしく、連れも喜んでました。朝食も自家製パンが美味しく、部屋へ持ち込みさせてもらえたので安心して食事ができました。
水場の段差と靴脱場の重なりが少し使いにくいので扉の工夫とかで改善できればもっと便利になると思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年10月06日 20:46:19

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームのお部屋でセミダブルのベットの上にロフト型のシングルベットが付いており、2名様でご利用された時、別々にお休み頂けるタイプになっております。こちらのタイプを好まれるお客様もいらっしゃり、好評を頂いております。

女性限定アメニティーや、朝食時にご提供しております自家製焼き立てパンに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の件で貴重なご意見も頂戴致しました。気持ち良くご宿泊頂ける様に努めて参ります。
また、和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 05:23:40

8月31日より6連泊しました。
朝食ビュッフェはコロナ対策が施され安心して利用できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:29:20

朝食に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
安心してお召し上がり頂けたご様子に安堵しております。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月15日 18:02:18

部屋もお風呂も綺麗だし、ベッドも大きくて快適でした。

空気清浄機が置いてあったのがポイントが高いです。

また予約します。

残念な点は、部屋の枕は少し固めなので、今度泊まるときは、フロントにあった違う枕を試したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年06月15日 20:41:37

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
枕に関しましては、お部屋の枕が固めだったとの事でぐっすりお休み頂けなかったのではと残念に思っております。
お客さまのおっしゃる通り、フロントには選べる8種類の枕がございます。次回ご宿泊の際には是非、お好みの枕でぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【埼玉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

さこ2013さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

さこ2013さん [40代/男性] 2021年03月16日 01:40:04

駐車場は少し離れたところに案内される。風呂は他のスーパーホテルのように共有の風呂はない。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月11日 20:19:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は少し離れた場所にございまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご利用頂きますお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げております。
お風呂でございますが、当館には共有のお風呂、温泉などはございませんでして、お部屋のお風呂のみとなっております。ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。こちらに関しましても何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからも少しでもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいります。
和光市にお越しの際には、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:49

12月2日に利用しました。
チェックイン手続きが早いのが良い。
チェックアウトもフロント寄らずで
良い。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月08日 07:55:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックインの速さ、チェックアウト不要の便利さについてお褒め頂きありがとうございます。
無駄をなくし、お客様に快適に便利にホテルステイを楽しんでいただけるようになっております。
今後もとくに衛生面には十分に配慮し皆様に快適に、ぐっすりお休み頂ける環境を提供いたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2020年11月02日 19:11:32

大浴場があると良かった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:40:55

先日はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきありがとうございます。
当館には大浴場が御座いませんでしてご不便おかけし申し訳ございません。心ばかり入浴剤のご用意はございますのでよろしければご利用の際にはお申し付けくださいませ。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ヨシカズ3403さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ヨシカズ3403さん [50代/男性] 2020年10月31日 21:47:35

出張で 利用しました キャンペーン中だったので 割引で得 もっとも 会社経費なので 自分には あまり関係なかったけど クーポン券が出たのでこちらは 夕食代の足しになり よかったです 立地が 比較的 交通量の多い道路前で しかもフロントが 二階にあるで 初めての方は ちょっと 戸惑うかも それと 有料の駐車場が ちょっと 離れていて 5分くらい 徒歩 部屋も バスルームも 綺麗でした スマホの充電も 心配ありません ポット 冷凍庫 も 部屋に完備 電子レンジは 2階の食堂であり 朝食は お弁当 2種類 トーストのセットもさ3種類ほどでは 奥に コヒー お茶 それと 数種類のホット スープで 嬉しい 内容です 但し 食事は 自室でです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月02日 13:19:42

お客様のおっしゃる通りただ今の期間はGoToのキャンペーンでお得感を感じてお泊り頂ける用になっております。
お部屋や施設設備、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感謝申し上げます。11月からは衛生手袋着用の上ビュッフェを再開いたしました。当館自慢の焼き立てパンも御座いますのでまたの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致していります。

投稿者さん 2020年10月14日 09:05:09

初めての場所でしたが駅近なので食事も問題なく、スタッフの方の対応もよく、朝食も弁当かサンドイッチでしたがよかったです。駐車場はコインパーキングでした。すぐ近くにはありませんので、そこだけがネックです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:57:35

お客様のおっしゃる通り当館の立地は駅近でお食事処も周辺に多く大変便利です。
スタッフの対応がよいというお声も頂戴し感謝いたします。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますが11月よりビュッフェを再開予定です。当館自慢の焼き立てパンもございますのでもしよろしければまだお楽しみいただきたいです。

今回駐車場の件でご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は徒歩2-3分の場所ですがおとめいただける車種に制限が御座います。コインパーキングですと当館周辺にも数か所ございますが近くのパーキングに空きが無い場合ご不便をお掛けすることもございまして心苦しいばかりです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

o036yamadaさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:34:08

快適に過ごす事が出来ました

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:45:12

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたよう安心いたしました。今後もお客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう努めてまいります。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ケーシー光岡さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:02:15

総合的に良いと思う。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月17日 16:20:06

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

総合的に良いというお声を頂戴し感謝いたします。
今後もお客様に安心してぐっすりお休み頂くことを第一にホテル運営に努めてまいります。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

でじょんさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年08月24日 21:40:00

武漢発祥テドロス拡散の虎狼難対応のために焼き立てパンはありませんでしたが、十分に納得のホテルでした。また、和光市に用事のあるときには是非とも泊まらせて頂きたいと思います。スタッフの皆さんもスマートに丁寧で、お客様は神様でなくてお客様の対応で十分に良いと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年08月26日 07:44:44

この度は数あるホテルのなかより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおりコロナウイルス対策として朝食ビュッフェではなくお弁当の提供とさせていただいております。ビュッフェを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、また和光へお越しの際にお泊り頂けるとのお声にスタッフ一同感激致しております。
いつの再開になるかはまだ分かりませんがビュッフェ朝食再開時には是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 16:56:55

7月31日に宿泊。
部屋は泊まるだけなら全然問題ありません。
朝食はバイキングではなく、お弁当とパンでしたが、パンはとても美味しかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年08月06日 09:05:14

バイキングを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございますがただ今お弁当の提供とさせて頂いております。
パンが美味しかったとのお声に安心いたしました。

いつの再開になるかはまだ分かりませんがビュッフェ朝食でお出ししておりますパンは当館で焼き上げておりますのでビュッフェ再開時には是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 17:16:13

受付の方の対応がとてもよく感じが良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年07月29日 07:26:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より受付の対応が良いとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様の期待に沿えるよう、より一層精進してまいります。

また和光市にお越し頂く機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月23日 20:13:48

ベッドサイズはとても広くて座敷の上にいるようで楽でした、但し、部屋の中いっぱいになっていて、壁との間を通るとき窮屈。
朝の食事は、十分満足できました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年07月24日 14:15:01

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様にぐっすりお休み頂くことを一番に考えております。ベッドサイズの大きさにご満足いただけ光栄でございます。しかしながらお部屋の狭さでご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お食事についてお褒め頂き大変うれしく思います。現在はコロナウイルスの関係でお弁当となっておりますがまたのビュッフェの再開を楽しみにして頂ければと思います。

スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意致しておりまして、
お客様の普段からお使いの枕に近いものをお選び頂き、
良質な睡眠を取り、翌日は元気にご出発頂きたいというのが私共の心からの願いでございます。
もし、次回ご宿泊の際、お気に入りの枕が見つかりましたら
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊時からお部屋にご用意させて頂きたく存じます。
また、最近流行しているコロナウィルスへの対策は以下のことを行っております。
・フロントにおけるアルコール手指除菌剤の設置
・共有部、客室清掃の際、アルコールによるドアノブ、
 蛇口、デスク、イス、各種スイッチの拭き上げ消毒
・フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ従業員全員のマスク着用による業務
・手洗い・うがい・アルコールによる手指消毒の徹底
皆様の健康とコロナウィルスの収束を心から願っております。
また埼玉へお立ち寄りの際は、当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

あっちゃん2826さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年04月25日 17:01:29

この時期か問い合わせの為電話しましたが(合計10 分間位連続) 一度も出られませんでした。なぜ。チェックイン対応は問題なかったですが

2020年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年05月04日 19:45:38

しかしながら、お越し頂く前に何度もお問い合わせのお電話を頂いたのにもかかわらず対応出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
時間によってはフロントスタッフが一人の場合もございまして、チェックインのお客様の対応などが重なりますと、せっかくのお客様からのお電話なのですが出られない場合がございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
チェックインの対応は問題なかったとのお言葉誠にありがとうございます。これからも精進してまいります。また和光市にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール ♪焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2020年01月29日 12:08:55

お部屋はとてもきれい、清掃されている方々の努力は、本当に素晴らしいと思います。
枕が選べたり、寒かったので毛布を余分に借りたりと、自由にできるというのは実に助かります。
もしリクエストできるとしたら、朝食はもう少しだけ遅くまで食べれたらいいなと思いました。
ビジネスではなく旅行の場合は、ゆっくりお寝坊したいので。。。もちろん旅館ではないので仕方ないのは承知していますけども、朝食が素晴らしいだけに、食事時間がタイトなのがもったいないなーって。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年02月23日 20:19:58

お部屋の清掃に関しまして素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもより一層お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
またお客様のおっしゃる通り当館2階フロントには8種類の選べる枕や毛布がございます。お客様には快適に過ごして頂き、ぐっすりお休み頂けましたら幸いと思っております。
朝食時間に関しましては、当館といたしましてもお客様にはゆったりと美味しく召し上がって頂きたい気持ちでいっぱいでございますが、お客様のご希望になかなか添う事が出来ず、大変申し訳なく思っております。また和光市に訪れる機会が御座いましたら是非当館をお選び頂き、朝食ではたっぷりとお召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2019年12月06日 06:38:25

お部屋は清潔でベットが広く快適でした。食事はパンの種類が多く、おかずも充分な品数でどちらも美味しかったです。
アメニティは種類が選べて良かったのですが、綿棒やコットンが欲しかったです。
今後も利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年12月07日 22:07:58

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や健康無料朝食に関しましてお客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
しかしながらアメニティーに関しましては大変申し訳ございませんでした。女性のお客様に1泊につき5点プレゼントしておりますアメニティーは種類も多く、その中にはコットンと綿棒がセットになっている物もございましたが、少し分かりにくくお客様がご利用になれませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2019年09月07日 17:50:39

Comfortable

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 01:35:09

駅近で駐車場もあるので上京した際は利用させて頂いてます。
有楽町線一本で都内に出られるので便利です。

フロントの方も感じがよくお部屋も清潔なのでお勧めのホテルです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月21日 20:59:33

お客様のおっしゃるとおり駅からのアクセスは抜群でございます。信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着頂けまして、他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
駐車場も完備しておりますが、こちらは台数の制限と車の大きさ制限がございますのでお電話でのご予約とさせて頂いております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また都内へのアクセスも良く東武東上線や有楽町線がございまして有楽町線なら始発もございます。約15分から20分で池袋に到着いたします。
フロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。

支配人

【レイトチェックアウト】最大29時間滞在可能!ゆっくりプラン♪健康朝食付