スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 15:39:48

駅から近くて便利でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月25日 06:33:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お忙しいお時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前は和光市駅より徒歩3分の駅前に位置しております。近くにコンビニや飲食店なども多数ございますので、お買い物などもすぐにお出掛け頂けます。また、和光市は池袋駅まで電車で約20分、大宮駅まで約30分と近隣の街中とのアクセスもよい立地にございます。出張のお客様や観光のお客さまなど多くのお客様がご予約いただいております。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月13日 17:07:26

部屋がきれいです ただ部屋のスリッパは 毎度新しいやっが欲しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:54:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

フロントにて使い捨てのスリッパを数量限定ではございますが、ご用意もございます。
お手数をおかけしますが、フロントにてお申しつけいただけるとお渡しできますので、また当館にご宿泊の際には一度ご参考頂ければ幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月13日 17:04:36

パンが美味しいです
大浴場があれば言うことないですが
残念

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月14日 07:39:44

この度は、スパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食につきましては、毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご準備しております。
日替わりで、毎日違う種類のパンを焼いておりますので、またのご宿泊の際にはお召し上がりいただければと思います。
また当館ではアップルパイが一番人気でございます。
ご朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。

当館は、温泉施設が無くお部屋のユニットバスのみのご案内になりますのでご不便をお掛け致しました。
スーパーホテルでは既存のホテルにも大浴場を新設することを進めておりますので、さいたま和光市駅前にも作ってくれるよう、要望、期待しております。
しかしながら、施設の問題ですので中々難しい所でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま和光市駅前 支配人

投稿者さん 2022年11月09日 22:09:54

かなりコスパはいいです
チェックアウトは11時でゆっくりできました

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:50:51

今後もお客様の安心安全を第一に、出張先・旅先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。当館でも通常10時のチェックアウトではございますが、ゆっくりと朝を過ごしたいというお客さまには11時チェックアウト・12時チェックアウトをお選びいただけるプランもございます。お客さまのスケジュールに合わせて今後もプランをご選択いただければと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 22:02:10

大浴場があればかなりよかった!
でも ないのでウェルカムバーを設置して欲しい! あれば用も無いけど泊まりに行く理由ができる!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月24日 06:45:22

すぐに大浴場の設置というのは難しいところではございますが、
貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテルでも一部店舗で実施しているウェルカムバーに関しても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーを目的にご宿泊頂けることは大変嬉しく思います。今後のサービス展開に是非とも貴重なご意見として役立てさせていただきます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年11月05日 10:53:04

お部屋タイプお任せで、前回がドライヤーなどの設備が女性用みたいで、チョット期待してたので少々ガッカリ!でもスタッフさんなどの接客がフレンドリーで良かったし お部屋もくつろげました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月06日 13:52:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋お任せプランでのご予約でご宿泊頂いたにもかかわらずガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レディースルームが満室を頂いていたためシングルルームでのご案内となりました。
当館は部屋タイプが、シングルルーム、スーパールーム、レディースルームの3タイプしかございませんので大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

また、スタッフについて「接客がフレンドリーで良かった」とお褒め下さり誠にありがとうございます。
お客様に、第2の我が家へ帰ってきたと安心して頂けるような空間づくりを目指しております。
このような嬉しいお言葉を頂く事がこれからの励みとなります。

また機会が
ございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテルさいたま和光市駅前  支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】

ケイ@白玉ぜんざいさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [40代/男性] 2022年07月16日 07:58:26

鍵がパスワードというのは、すごいなと、思いました。
なんとなく慣れが必要ですね。
朝食はいい感じでした。
毎日TKGできました。
品数は多くないものの、具材がハッキリしてるので、満足です。
納豆があったらよかったなくらいでしょうか。
部屋の広さも仕事で使う分には丁度良い。
清掃なしなら、水がもらえるのはありがたいです。
また利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月23日 19:57:10

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の鍵は暗証番号形式になっておりますのでお出かけの際にフロントに預けることもなく、チェックアウトの際にもフロントに立ち寄ることもなく出発して頂けます。宿泊されたお客様からは便利とのお言葉を沢山頂戴しております。
その他、朝食やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を沢山頂戴し重ねてお礼申し上げます。
連泊で宿泊される時にお部屋のお掃除無しのエコ泊プランでご予約して頂きますとお水を1本プレゼントさせて頂いております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月27日 09:21:57

御食事券・県民割クーポンをいただき、実質0円で宿泊できました。立地もよく、チェックインのみフロントの手続きがありますが、簡素化されていて宿泊するだけなら快適です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月10日 20:40:14

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から2~3分と立地もよく、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店、ドラックストアなどがあり、宿泊のお客様からは喜びのお声を沢山頂戴致しております。
さらに、お部屋の鍵は暗証番号形式になっている為、チェックアウトのお手続きはございませんのでフロントに立ち寄ることなく直接お部屋からご出発頂けます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕食セット】和光の名店からお好みのお店をチョイス!!お一人様につき2000円分お食事券付プラン

タイラーヘザーさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

タイラーヘザーさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:37:30

ベッドは、二段ベッドでこどもが大変喜んでいました。
スタッフの、数を減らして簡略化されたホテルだと思いました。
女性へはアメニティあり、助かりました。
県民割引を使用し半額でしたが、通常だと倍の価格を支払いすると考えると、やや高いかもしれません。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年07月10日 21:15:32

お客様が宿泊されましたお部屋はスーパールームというお部屋でございまして、セミダブルのベットの上にロフト型のシングルベットが付いたタイプとなっております。お子様連れのお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
女性のお客様には1泊につき5点の選べるアメニティーが付いており、こちらも大変好評を頂いているサービスとなっております。
お子様が楽しく宿泊されました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年06月07日 20:10:59

室内はキレイで、朝食もついて、安かった。急きょホテルを探すことになり、見つかって良かったです。1泊には充分でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年06月29日 19:27:42

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

支配人

FireStorm0322さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

FireStorm0322さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:00:28

以前は,大浴場があったような記憶があり,割高でも大浴場に入りたくて泊まってましたが,今回はなくなった?ようで,一般のビジネスホテルと同じになってしまいました.
近くのホテルとの差別化がなく,かと言って割安でもなく,駅前の立地がいいだけです.
残念です.

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月05日 18:47:03

当館のお風呂ですが設立当時より大浴場はございません。各お部屋のユニットバスとなっております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:09:23

過不足なくビジネスにはもってこいのホテルです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年04月24日 19:07:24

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか
当館は駅から近く、ビジネスでのご利用には便利とのお言葉を沢山頂戴しております。
これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

てーげー29さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

てーげー29さん [40代/女性] 2021年12月20日 18:48:03

このタイプのお部屋に泊まるのは、2度目。狭いながらも、楽しめます。予算を抑えたいときにはおすすめ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年01月15日 19:10:40

お客様にご宿泊頂きましたお部屋はロフトタイプのシングルベットが付いたスーパールームでございましてお子様連れのお客様からもお喜びの声を沢山頂きますお部屋となっております。
こちらのタイプのお部屋は2度目との事でお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月10日 15:00:18

駅近でコスパ最高です。
お風呂トイレが狭いのは仕方ないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年12月24日 21:15:08

当館は駅から徒歩で2~3分の場所にございまして近隣には多くの飲食店やスーパー、コンビニエンスストアもございます。ご宿泊のお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お風呂でございますが当館はお部屋のお風呂のみとなっておりまして、ユニットバスとなっております。ご不便をおかけして申し訳ありません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 14:15:27

両親を泊めたのですが、満足な朝食がついてこの価格はないととても満足していました。また利用したいです。選べる枕のサービスも嬉しいポイントです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年12月24日 21:04:38

ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りフロントには8種類の選べる枕がございます お好みの枕でぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月30日 23:12:54

専用駐車場が遠く分かりにくかった

投稿者さん 2021年09月15日 05:23:40

8月31日より6連泊しました。
朝食ビュッフェはコロナ対策が施され安心して利用できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:29:20

朝食に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
安心してお召し上がり頂けたご様子に安堵しております。

投稿者さん 2021年04月08日 18:32:41

ほぼ満足です。駐車場がもう少し近いと嬉しい。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月15日 20:40:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

概ね満足して頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂ける様精進してまいります。
駐車場に関しましてはホテルから少し離れた場所にございましてご利用されるお客様にはご不便おかけし、大変申し訳なく思っております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また和光市にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:49

12月2日に利用しました。
チェックイン手続きが早いのが良い。
チェックアウトもフロント寄らずで
良い。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月08日 07:55:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックインの速さ、チェックアウト不要の便利さについてお褒め頂きありがとうございます。
無駄をなくし、お客様に快適に便利にホテルステイを楽しんでいただけるようになっております。
今後もとくに衛生面には十分に配慮し皆様に快適に、ぐっすりお休み頂ける環境を提供いたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2020年11月16日 20:39:32

最近はよく利用させてもらっています。風呂は狭いけどシャンプーなどのアメニティはオーガニックで安心して使用できます。駐車場も予約制で夜中に帰っても心配いりません。枕が合わず色々なタイプがあるとなお良いのになと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:38:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティについてお褒め頂け嬉しく思います。当館は朝食もオーガニック食材にこだわっておりますので安心してお召し上がりいただけます。
ぐっすり睡眠にはぴったりの枕が欠かせませんよね。もしまた次回ご来館頂ける様でしたらどのような枕がお好みか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】