スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 19:11:32

大浴場があると良かった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:40:55

先日はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきありがとうございます。
当館には大浴場が御座いませんでしてご不便おかけし申し訳ございません。心ばかり入浴剤のご用意はございますのでよろしければご利用の際にはお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ヨシカズ3403さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ヨシカズ3403さん [50代/男性] 2020年10月31日 21:47:35

出張で 利用しました キャンペーン中だったので 割引で得 もっとも 会社経費なので 自分には あまり関係なかったけど クーポン券が出たのでこちらは 夕食代の足しになり よかったです 立地が 比較的 交通量の多い道路前で しかもフロントが 二階にあるで 初めての方は ちょっと 戸惑うかも それと 有料の駐車場が ちょっと 離れていて 5分くらい 徒歩 部屋も バスルームも 綺麗でした スマホの充電も 心配ありません ポット 冷凍庫 も 部屋に完備 電子レンジは 2階の食堂であり 朝食は お弁当 2種類 トーストのセットもさ3種類ほどでは 奥に コヒー お茶 それと 数種類のホット スープで 嬉しい 内容です 但し 食事は 自室でです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月02日 13:19:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りただ今の期間はGoToのキャンペーンでお得感を感じてお泊り頂ける用になっております。
お部屋や施設設備、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感謝申し上げます。11月からは衛生手袋着用の上ビュッフェを再開いたしました。当館自慢の焼き立てパンも御座いますのでまたの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致していります。

投稿者さん 2020年10月14日 09:05:09

初めての場所でしたが駅近なので食事も問題なく、スタッフの方の対応もよく、朝食も弁当かサンドイッチでしたがよかったです。駐車場はコインパーキングでした。すぐ近くにはありませんので、そこだけがネックです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:57:35

お客様のおっしゃる通り当館の立地は駅近でお食事処も周辺に多く大変便利です。
スタッフの対応がよいというお声も頂戴し感謝いたします。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますが11月よりビュッフェを再開予定です。当館自慢の焼き立てパンもございますのでもしよろしければまだお楽しみいただきたいです。

今回駐車場の件でご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は徒歩2-3分の場所ですがおとめいただける車種に制限が御座います。コインパーキングですと当館周辺にも数か所ございますが近くのパーキングに空きが無い場合ご不便をお掛けすることもございまして心苦しいばかりです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

o036yamadaさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:34:08

快適に過ごす事が出来ました

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:45:12

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたよう安心いたしました。今後もお客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう努めてまいります。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

a-okayanさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

a-okayanさん [40代/男性] 2020年09月22日 06:50:51

静かでいいね!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月22日 08:43:58

静かでいいとのお声に安心いたしました。今後もお客様に安心してぐっすりお休み頂くことを第一にホテル運営に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月14日 18:36:05

清潔感があって、良く眠れました。
この時期なので朝ご飯がお弁当なのは残念でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月17日 16:24:19

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

清潔感がありよく眠れたとのお声に安心いたしました。今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努力致します。

また朝食に関しましてバイキングを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございますがただ今お弁当の提供とさせて頂いております。

通常時ビュッフェ朝食でお出ししておりますパンは当館で焼き上げておりますのでビュッフェ再開時には是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ケーシー光岡さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:02:15

総合的に良いと思う。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年09月17日 16:20:06

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

総合的に良いというお声を頂戴し感謝いたします。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

でじょんさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年08月24日 21:40:00

武漢発祥テドロス拡散の虎狼難対応のために焼き立てパンはありませんでしたが、十分に納得のホテルでした。また、和光市に用事のあるときには是非とも泊まらせて頂きたいと思います。スタッフの皆さんもスマートに丁寧で、お客様は神様でなくてお客様の対応で十分に良いと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年08月26日 07:44:44

この度は数あるホテルのなかより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおりコロナウイルス対策として朝食ビュッフェではなくお弁当の提供とさせていただいております。ビュッフェを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、また和光へお越しの際にお泊り頂けるとのお声にスタッフ一同感激致しております。
いつの再開になるかはまだ分かりませんがビュッフェ朝食再開時には是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 16:56:55

7月31日に宿泊。
部屋は泊まるだけなら全然問題ありません。
朝食はバイキングではなく、お弁当とパンでしたが、パンはとても美味しかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年08月06日 09:05:14

パンが美味しかったとのお声に安心いたしました。

いつの再開になるかはまだ分かりませんがビュッフェ朝食でお出ししておりますパンは当館で焼き上げておりますのでビュッフェ再開時には是非当館の焼き立てパンもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 12:08:55

お部屋はとてもきれい、清掃されている方々の努力は、本当に素晴らしいと思います。
枕が選べたり、寒かったので毛布を余分に借りたりと、自由にできるというのは実に助かります。
もしリクエストできるとしたら、朝食はもう少しだけ遅くまで食べれたらいいなと思いました。
ビジネスではなく旅行の場合は、ゆっくりお寝坊したいので。。。もちろん旅館ではないので仕方ないのは承知していますけども、朝食が素晴らしいだけに、食事時間がタイトなのがもったいないなーって。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年02月23日 20:19:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもより一層お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
またお客様のおっしゃる通り当館2階フロントには8種類の選べる枕や毛布がございます。お客様には快適に過ごして頂き、ぐっすりお休み頂けましたら幸いと思っております。
朝食時間に関しましては、当館といたしましてもお客様にはゆったりと美味しく召し上がって頂きたい気持ちでいっぱいでございますが、お客様のご希望になかなか添う事が出来ず、大変申し訳なく思っております。また和光市に訪れる機会が御座いましたら是非当館をお選び頂き、朝食ではたっぷりとお召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月06日 06:38:25

お部屋は清潔でベットが広く快適でした。食事はパンの種類が多く、おかずも充分な品数でどちらも美味しかったです。
アメニティは種類が選べて良かったのですが、綿棒やコットンが欲しかったです。
今後も利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年12月07日 22:07:58

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や健康無料朝食に関しましてお客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
しかしながらアメニティーに関しましては大変申し訳ございませんでした。女性のお客様に1泊につき5点プレゼントしておりますアメニティーは種類も多く、その中にはコットンと綿棒がセットになっている物もございましたが、少し分かりにくくお客様がご利用になれませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
スパーホテルさいたま和光市駅前
支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!

投稿者さん 2019年09月07日 17:50:39

Comfortable

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 01:35:09

駅近で駐車場もあるので上京した際は利用させて頂いてます。
有楽町線一本で都内に出られるので便利です。

フロントの方も感じがよくお部屋も清潔なのでお勧めのホテルです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月21日 20:59:33

お客様のおっしゃるとおり駅からのアクセスは抜群でございます。信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着頂けまして、他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
駐車場も完備しておりますが、こちらは台数の制限と車の大きさ制限がございますのでお電話でのご予約とさせて頂いております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また都内へのアクセスも良く東武東上線や有楽町線がございまして有楽町線なら始発もございます。約15分から20分で池袋に到着いたします。
フロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって何よりも励みとなります。

支配人

【レイトチェックアウト】最大29時間滞在可能!ゆっくりプラン♪健康朝食付

投稿者さん 2019年07月16日 21:53:10

朝食が他のスーパーホテルより、種類が多くて、美味しかった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2019年07月17日 20:35:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の健康無料朝食にご満足頂き、また美味しかったとお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月19日 00:17:54

静かできれいでゆったりゆっくりできました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年06月19日 22:06:14

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋に対しましても「静かできれい」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また出張などで和光市を訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月20日 15:47:27

快適に過ごさせて頂き感謝しております。
唯一、全館禁煙で喫煙者の私としましては、フロントの階まで行かなくては喫煙ルームがなくて残念でした。
朝食の焼き立てパンはとても美味しくて沢山おかわりしたかったほどです。
空気清浄機もついていて、ロフトベッドは娘がとても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年12月20日 19:33:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。喫煙の件お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙の為喫煙スペースを2階に設置しており、朝食時間帯は2階屋外のスペースを開放しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。焼き立てパンの他にも埼玉ご当地メニューとして深谷葱鍋などもご用意しておりますので,ぜひ次回楽しみにご来館下さいませ。またお嬢様には客室のロフトベットを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。空気清浄機は全室に設置しておりますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【ベストレート】最安値オンラインカード決済ベストレートプラン

投稿者さん 2017年05月07日 21:36:39

義理の両親が遊びに来てくれたのですが、家が狭いので、近くのホテルに泊まってもらいました。
ベッドはダブルでしたが、かなり大きく、強いて言うなら、壁に寄っていたため、壁側に寝た人は、足元のほうからベッドを出る必要があったという程度です。
朝食がなかったプランを予約したのですが、サービスだったのか、朝食をいただけた、美味しかったとのこと。
これまでスーパーホテルにはあまりいいイメージはなかったのですが、自分が出張に行く際にも使ってみようと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月09日 20:10:43

当館ではご宿泊者の方に無料健康朝食のサービスを行っております。
焼き立てパンを始め有機JAS野菜サラダ等、日替わりメニューもご用意しております。
美味しかったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、今回スーパーホテルへの印象が変わられたとのことで大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、ぐっすり眠れるという点では選べる8種の枕などご用意しております。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

gyakusoukazuさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

gyakusoukazuさん [30代/男性] 2017年05月03日 16:01:05

とても親切な対応して頂きました。
出かける際も声などかけて頂き気分よく外出できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月04日 16:54:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同感激しております。スーパーホテルではお客様へのお声掛けを大切にしております。朝は元気よくお客様がご出発されるように、いってらっしゃいませとお声掛けをし、チェックイン時やお出かけからお戻り頂いた場合はおかえりなさいませとお声掛けさせて頂いております。スーパーホテルでは「第二の我が家」をテーマにお客様をおもてなしさせて頂いておりますので、今後ともお近くにお越しの際には、是非当館におかえり頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

◆ホリデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪

投稿者さん 2017年02月05日 07:30:03

久しぶりに利用させてもらいました。
カミソリが無償になったのはありがたい。その分質は低下していますが、使い捨てですからね。
朝食は相変わらず大満足です。朝から揚げ物や焼き物ばかりの他のホテルと違い、煮物中心の品揃えは自分にはあっています。

2017年02月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年02月05日 17:18:11

いつもご利用頂きまして
カミソリは昨秋よりスーパーホテル全店で
無料になりました。
朝食は毎日日替わりでご用意してございますので
高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
早朝からパンを焼いて準備をしているスタッフも
大感激致しております。
今後もご期待にお応えできますように、
スタッフ一同で更に精進して次回のご利用を
心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】