スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

FireStorm0322さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

FireStorm0322さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:00:28

以前は,大浴場があったような記憶があり,割高でも大浴場に入りたくて泊まってましたが,今回はなくなった?ようで,一般のビジネスホテルと同じになってしまいました.
近くのホテルとの差別化がなく,かと言って割安でもなく,駅前の立地がいいだけです.
残念です.

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月05日 18:47:03

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂ですが設立当時より大浴場はございません。各お部屋のユニットバスとなっております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 14:22:52

出張時にいつも利用。
駅近く、朝食付きで値段を考えると十分満足できます。
従業員のサービスも良いと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月05日 18:57:22

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多くございまして宿泊されるお客様よりお喜びの声を沢山頂戴しております。

お客様から満足できるとのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらに従業員のサービスに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 17:09:23

過不足なくビジネスにはもってこいのホテルです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年04月24日 19:07:24

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか
当館は駅から近く、ビジネスでのご利用には便利とのお言葉を沢山頂戴しております。
これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

てーげー29さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

てーげー29さん [40代/女性] 2021年12月20日 18:48:03

このタイプのお部屋に泊まるのは、2度目。狭いながらも、楽しめます。予算を抑えたいときにはおすすめ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年01月15日 19:10:40

お客様にご宿泊頂きましたお部屋はロフトタイプのシングルベットが付いたスーパールームでございましてお子様連れのお客様からもお喜びの声を沢山頂きますお部屋となっております。
こちらのタイプのお部屋は2度目との事でお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

エルザネさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

エルザネさん [50代/男性] 2021年12月16日 14:04:40

朝食は取り立てて良くは無いですが、設備は新しくて満足でした。エレベーターが1機しかないので、ちょっと待たされる時があるのが難点と言えば難点ですが、フロントを通さず直接1階で出入りできるのは便利でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年01月15日 20:07:41

朝食に関しましてはご満足頂けませんでしたご様子で大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける用、スタッフ一同今一度精進して参ります。
エレベーターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。また、お待たせしました事、大変申し訳ございませんでした。当館のフロントは2階にございまして、外出先からお帰りになるお客様と、お部屋から外出されるお客様とで重なってしまう事がございます。
ご宿泊いただきますお客様には、お待ち頂くことになってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 09:44:10

コロナ禍でも安心安全のスーパーホテルさん系列に
昨年今年で40泊くらいしています
今回ホテルに少年団さんの団体客がいました
翌朝の混雑回避で朝食の分散利用をお願いしていて
流石だなと思いました
チェックインの時に頂く紙には朝食メニューや
天気予報が表示されていて良いですね

残念なのは朝食時の手袋表示が小さく担当も不在なので
されずに食事とられている方もチラホラ
揚げ物や焼そばが暖かくなく あれ?と思いました
他では暖かいことが多い気がします
味は満足です 葱汁も美味しい
スープも機械ですが種類豊富

寝る際は暖房つけっぱなしは乾燥しますし
暖房止めて気がついた
部屋の換気口からは冷気が入ってくるので
ちょっと寒い 24時間換気?

駐車場は歩いて4分くらいかな
駅前だししょうがないですね
ホテル前に1台ある駐車場に停めて駐車場所を教えて頂く
システムですが そこに例の少年団さんが買い出し品の
荷下ろしで駐車。 路駐は出来ないし
30分以上ホテルの周りを走行して待ちましたが
最後はホテルに電話して移動して貰いました
これでグッタリ
事前にQRコードなどで教えて頂くことはできませんか?

少年団さんは廊下にアルコールの箱を無造作に置くし
部屋の扉を開けてのお喋り 勝負よりマナーを教えることが
必要な時期 大人がこれだと残念ですね
子供達が多少 はしゃぐのはしょうがないとは思います

ホテル業はお客選べなくて大変ですね

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月10日 15:00:18

駅近でコスパ最高です。
お風呂トイレが狭いのは仕方ないですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年12月24日 21:15:08

当館は駅から徒歩で2~3分の場所にございまして近隣には多くの飲食店やスーパー、コンビニエンスストアもございます。ご宿泊のお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。
お風呂でございますが当館はお部屋のお風呂のみとなっておりまして、ユニットバスとなっております。ご不便をおかけして申し訳ありません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 14:15:27

両親を泊めたのですが、満足な朝食がついてこの価格はないととても満足していました。また利用したいです。選べる枕のサービスも嬉しいポイントです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年12月24日 21:04:38

ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りフロントには8種類の選べる枕がございます お好みの枕でぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トシ0901さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

トシ0901さん [50代/男性] 2021年10月30日 23:15:21

快適でした

投稿者さん 2021年10月30日 23:12:54

専用駐車場が遠く分かりにくかった

アユパパ2412さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

アユパパ2412さん [50代/男性] 2021年10月06日 12:18:14

部屋は狭いですが、特殊な二段ベッドで立体的な空間使いがされており楽しめます。
女性のアメニティが素晴らしく、連れも喜んでました。朝食も自家製パンが美味しく、部屋へ持ち込みさせてもらえたので安心して食事ができました。
水場の段差と靴脱場の重なりが少し使いにくいので扉の工夫とかで改善できればもっと便利になると思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年10月06日 20:46:19

今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームのお部屋でセミダブルのベットの上にロフト型のシングルベットが付いており、2名様でご利用された時、別々にお休み頂けるタイプになっております。こちらのタイプを好まれるお客様もいらっしゃり、好評を頂いております。

女性限定アメニティーや、朝食時にご提供しております自家製焼き立てパンに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の件で貴重なご意見も頂戴致しました。気持ち良くご宿泊頂ける様に努めて参ります。
また、和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 05:23:40

8月31日より6連泊しました。
朝食ビュッフェはコロナ対策が施され安心して利用できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年09月17日 19:29:20

朝食に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
安心してお召し上がり頂けたご様子に安堵しております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月15日 18:02:18

部屋もお風呂も綺麗だし、ベッドも大きくて快適でした。

空気清浄機が置いてあったのがポイントが高いです。

また予約します。

残念な点は、部屋の枕は少し固めなので、今度泊まるときは、フロントにあった違う枕を試したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年06月15日 20:41:37

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
枕に関しましては、お部屋の枕が固めだったとの事でぐっすりお休み頂けなかったのではと残念に思っております。
お客さまのおっしゃる通り、フロントには選べる8種類の枕がございます。次回ご宿泊の際には是非、お好みの枕でぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【埼玉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年04月08日 18:32:41

ほぼ満足です。駐車場がもう少し近いと嬉しい。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月15日 20:40:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

概ね満足して頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂ける様精進してまいります。
駐車場に関しましてはホテルから少し離れた場所にございましてご利用されるお客様にはご不便おかけし、大変申し訳なく思っております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また和光市にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】

さこ2013さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

さこ2013さん [40代/男性] 2021年03月16日 01:40:04

駐車場は少し離れたところに案内される。風呂は他のスーパーホテルのように共有の風呂はない。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月11日 20:19:11

お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は少し離れた場所にございまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご利用頂きますお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げております。
お風呂でございますが、当館には共有のお風呂、温泉などはございませんでして、お部屋のお風呂のみとなっております。ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。こちらに関しましても何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからも少しでもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいります。
和光市にお越しの際には、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:49

12月2日に利用しました。
チェックイン手続きが早いのが良い。
チェックアウトもフロント寄らずで
良い。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年12月08日 07:55:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックインの速さ、チェックアウト不要の便利さについてお褒め頂きありがとうございます。
無駄をなくし、お客様に快適に便利にホテルステイを楽しんでいただけるようになっております。
今後もとくに衛生面には十分に配慮し皆様に快適に、ぐっすりお休み頂ける環境を提供いたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定2020】☆顧客満足度6年連続No.1!焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪

投稿者さん 2020年11月16日 20:39:32

最近はよく利用させてもらっています。風呂は狭いけどシャンプーなどのアメニティはオーガニックで安心して使用できます。駐車場も予約制で夜中に帰っても心配いりません。枕が合わず色々なタイプがあるとなお良いのになと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:38:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティについてお褒め頂け嬉しく思います。当館は朝食もオーガニック食材にこだわっておりますので安心してお召し上がりいただけます。
ぐっすり睡眠にはぴったりの枕が欠かせませんよね。もしまた次回ご来館頂ける様でしたらどのような枕がお好みか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:11:32

大浴場があると良かった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月25日 10:40:55

先日はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきありがとうございます。
当館には大浴場が御座いませんでしてご不便おかけし申し訳ございません。心ばかり入浴剤のご用意はございますのでよろしければご利用の際にはお申し付けくださいませ。

【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

ヨシカズ3403さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ヨシカズ3403さん [50代/男性] 2020年10月31日 21:47:35

出張で 利用しました キャンペーン中だったので 割引で得 もっとも 会社経費なので 自分には あまり関係なかったけど クーポン券が出たのでこちらは 夕食代の足しになり よかったです 立地が 比較的 交通量の多い道路前で しかもフロントが 二階にあるで 初めての方は ちょっと 戸惑うかも それと 有料の駐車場が ちょっと 離れていて 5分くらい 徒歩 部屋も バスルームも 綺麗でした スマホの充電も 心配ありません ポット 冷凍庫 も 部屋に完備 電子レンジは 2階の食堂であり 朝食は お弁当 2種類 トーストのセットもさ3種類ほどでは 奥に コヒー お茶 それと 数種類のホット スープで 嬉しい 内容です 但し 食事は 自室でです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年11月02日 13:19:42

お客様のおっしゃる通りただ今の期間はGoToのキャンペーンでお得感を感じてお泊り頂ける用になっております。
お部屋や施設設備、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感謝申し上げます。11月からは衛生手袋着用の上ビュッフェを再開いたしました。当館自慢の焼き立てパンも御座いますのでまたの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致していります。

投稿者さん 2020年10月14日 09:05:09

初めての場所でしたが駅近なので食事も問題なく、スタッフの方の対応もよく、朝食も弁当かサンドイッチでしたがよかったです。駐車場はコインパーキングでした。すぐ近くにはありませんので、そこだけがネックです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年10月16日 13:57:35

数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当館の立地は駅近でお食事処も周辺に多く大変便利です。
スタッフの対応がよいというお声も頂戴し感謝いたします。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
また朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。ただ今お弁当の提供となっておりますが11月よりビュッフェを再開予定です。当館自慢の焼き立てパンもございますのでもしよろしければまだお楽しみいただきたいです。

今回駐車場の件でご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は徒歩2-3分の場所ですがおとめいただける車種に制限が御座います。コインパーキングですと当館周辺にも数か所ございますが近くのパーキングに空きが無い場合ご不便をお掛けすることもございまして心苦しいばかりです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。