スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

ossy777さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ossy777さん [40代/男性] 2023年11月26日 17:25:23

朝食バイキングは種類は少ないですが、美味しかったです。特に川越の芋を使ったスイートポテト。お替わりしてしまいました。
ビジネスホテルなので、全体的に広くはないですが、泊まるだけなら十分、スタッフの方の笑顔と挨拶に気分も晴れやかになりました。
飛び石連休中だったからか、シングル狭い部屋で12000円を超えてしまったのは残念ですが、もう少し安ければ別の機会にも泊まりたいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:11:05

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます。

また、当館は『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りです。
これからも、ご満足いただけるように精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

黒スウェットさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

黒スウェットさん [50代/男性] 2023年05月11日 01:54:42

ハズレのないスーパーホテルさんなのでこちらも満足のいくホテルでした。
 特にあると知らなかったので驚いたウェルカムドリンクバー!
 お陰ですっかりイイ気分になってしまいました。

駅からも近いし、周りにはコンビニ・飲食店も多数。
 和光市方面に行く時はまたお世話になります。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年06月03日 18:39:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今年から当館でもウェルカムバー始めましてお客様からご好評のお声を沢山頂いております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 19:17:19

久しぶりに利用したらウエルカムドリンクのサービスがありました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月20日 18:11:49

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

今年からウェルカムドリンクバーが始まりまして
色々なお酒の種類やソフトドリンクを無料でのご提供をしている為お客様には驚きとお喜びのお声を頂いております。

また、3ヶ月に1回のジャズの生演奏なども開催していますので、よろしかったら、お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

投稿者さん 2023年01月01日 20:28:38

朝食最高。
残念なのは、ベッドマットレス…。
もう限界だと思いました。
交換ですね。
あとは全てヨシッ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月01日 21:04:56

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

マットレスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
しかしながら、朝食等へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月13日 22:05:41

12月に宿泊。部屋が寒かった。エアコンをつければ問題は無かったけど、先に温めておいてほしかった。廊下より寒かったので、しばらくコートを着たままでした。それを除けば、名前入りでお手紙があったり、アメニティーがたくさんあったり満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:27:32

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のオーガニックアメニティーをご利用いただけたようで嬉しく思います。
当館では化粧水やボディークリームなどのスキンケア用品に加え、
入浴剤やバススポンジなどもご用意しております。
オリジナルのローズの香りは華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
オリジナルローズの香りで日頃の疲れも癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

タケ9060さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

タケ9060さん [20代/男性] 2022年11月28日 16:06:43

全体的に狭く、シャワーから出る時など壁に何回もぶつかった。同価格より安く広い部屋のホテルもある。朝食の量は普通で、食事後はすぐに片付けるのは良いと思う。枕が選べるのは良いが、アメニティで化粧水など、女性しか選べないため、男性にも欲しい。チェックアウトがスルーできるのは良い。駅からも近く、食事には困らない。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月29日 23:51:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

朝食に関しましてはより多くのお客様にお召し上がり頂けますよう、席が空きましたらすぐに消毒し次のお客様をスムーズにご案内できますようにこれからも務めてまいります。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、機会がございましたら次回もぜひご利用下さいませ。

スーパーホテルはビジネスホテルということもあり女性のお客様にもお気軽にご宿泊頂けますよう女性限定で1泊5品の選べるアメニティをご用意しております。
頂きました貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
支配人

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 14:22:52

出張時にいつも利用。
駅近く、朝食付きで値段を考えると十分満足できます。
従業員のサービスも良いと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月05日 18:57:22

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多くございまして宿泊されるお客様よりお喜びの声を沢山頂戴しております。

お客様から満足できるとのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらに従業員のサービスに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 20:22:07

トイレ、シャワーはとても狭いですが、アメニティや枕が選べたり水道水がミネラルウォーターだったりと他ではないサービスがあります。
また、エコへの取り組みも良いですね。
一番のお気に入りは無料朝食。無料なのにハイクオリティー。お金を取っても良いくらい素晴らしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年12月15日 18:18:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のトイレ、お風呂はユニットバス式になっております。狭く感じられご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
その中でも当館の無料朝食を素晴らしいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回ご利用の際も焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、その他さまざまなメニューをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しておりますのでたっぷりお召し上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

gyakusoukazuさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

gyakusoukazuさん [30代/男性] 2017年05月03日 16:01:05

とても親切な対応して頂きました。
出かける際も声などかけて頂き気分よく外出できた。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2017年05月04日 16:54:45

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同感激しております。スーパーホテルではお客様へのお声掛けを大切にしております。朝は元気よくお客様がご出発されるように、いってらっしゃいませとお声掛けをし、チェックイン時やお出かけからお戻り頂いた場合はおかえりなさいませとお声掛けさせて頂いております。スーパーホテルでは「第二の我が家」をテーマにお客様をおもてなしさせて頂いておりますので、今後ともお近くにお越しの際には、是非当館におかえり頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

◆ホリデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

nobu_albiさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

nobu_albiさん [30代/男性] 2016年06月08日 22:31:14

5月31日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
従業員の挨拶が素晴らしい。
他の地域のスーパーホテルも使ってみたくなりました。

2016年05月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年06月09日 08:15:52

nobu_albi様

この度は数あるホテルの中より
弊ホテルをご利用頂きまして
接客をお褒め頂きまして、
支配人冥利に尽きます。

nobu_albi様のご利用日の翌日の6月1日より
客室内のシャンプー類もリニューアル致しまして
従来の壁面型リンスインシャンプーから
ボトルタイプのスーパーホテルオリジナルの
オーガニック・シャンプー、
コンディショナー、そしてフェイス&ボディソープに
変更致しました。

nobu_albi様の次回のご利用を、スタッフ一同で
心よりお待ち致しております。

支配人

◆連泊プラン◆ 連泊のみのお得なプラン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】

投稿者さん 2016年04月11日 23:33:08

4月3日に宿泊しました。夜遅い到着でしたがフロントの方の暖かい対応に長距離の運転で疲れた心を癒してくれました 。駐車場がホテルから少し離れますが駅前で低額で駐車出来たので満足です。部屋は角部屋でしたが館内でwifiサービスが届きにくく余り使えなかったのが残念です。アンケートに記載しましたので今後の対応に期待です。朝食の焼きたてパンが食べたかったのですが今回は食べることが出来ず次回は是非食べてみたいです。

2016年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年04月12日 04:32:56

F様
この度はご家族でご利用頂きまして

駐車場は徒歩3分ほど離れておりますが
近隣コインパーキングに比べて格安で
ご提供させて頂いております。

wifiの件は只今原因を調査中でございます。

朝食は朝6時半から8時半まで
(曜日や時期により9時まで)でございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

◆カップルプラン◆2名1室! カップル・家族に大人気♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】

あぴばらさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2015年08月04日 16:08:16

ゆっくり寝ることができました。
また近々伺います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年08月04日 17:52:32

あぴばら様

この度はご利用頂きまして

ゆっくり寝ることができたと伺って
『くっすり眠れる』をコンセプトにしております
私共にとっては最高のお褒めのお言葉です♪

更に精進してあぴばら様の次回のご利用を、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

◆QUOカード(1000円分)◆幅150cmワイドベットで快眠/LAN接続無料!
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

いたる0825さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

いたる0825さん [50代/男性] 2015年04月25日 16:25:06

満足しましたが、髭剃りくらい無料にしてほしい

2015年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年04月26日 08:10:21

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルさいたま和光市駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髭剃りの件はHP上やチェックイン時にも
ご案内させていただいておりますが、
スーパーホテルの推奨しているロハスな観点から
フロント販売とさせていただいております。

ご使用のお客様にのみご利用いただく事で
無料の健康朝食のご提供や、宿泊料金の軽減
などに還元させていただいております。
パジャマやブラシ等も客室内に
常備してございませんが、
こちらは無料ですのでご利用の際は
是非フロント前の棚よりお選びくださいませ。

なにとぞご理解ご協力の上、次回のご利用を
お待ちしております。
この度はご利用いただきまして

支配人

【直前割】◆楽天ポイント10倍◆無料!バイキング焼き立てパン朝食

投稿者さん 2015年03月13日 17:26:40

すごくよかった

2015年02月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年03月13日 18:43:40

この度は
スーパーホテルさいたま和光市駅前に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからもご宿泊頂いた皆さまに
ご満足いただけるよう、よりいっそうの
努力をして参ります。

次回のご利用ををスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

nekogorouさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

nekogorouさん [30代/男性] 2015年03月06日 19:40:31

近辺に用事があったので、こちらでお世話になりました。
荷物はチェックイン前(朝)に預けられ、チェックインをすると部屋に運ばれていて、
スーツケースを運ばずに済んでとても助かりました。
部屋は初め、暗いな・・・と思っていましたが、慣れれば落ち着いて良かったです。
Wi-Fiも完備されていて、加湿器機能付きの空気清浄機もずっと使わせて頂きました。
スタッフの方の対応もよく、細かな事を訪ねても、嫌な顔をせず親切にして頂き、
安心、リラックスして滞在することができました。
朝ごはんも無料なのにとても充実していて、お腹満腹になりました。
パンはいうまでもなく、おかずも大満足でした。
また、チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、本当に助かりました。

ただ、一つだけ不満に思ったのが、備え付けのコップです。
買ってきた飲み物を注いだら、ホコリがいっぱい浮いて、半分駄目にしてしまいました。
こういう点も気を配っていただければ、言うことはありません。

2015年02月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年03月06日 20:45:15

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室のコップに埃があったということで、誠に申し訳ございませんでした。細かな所の清掃にも十分注意してまいります。
今後も更なるお客様満足の向上、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
和光にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただけると幸いに存じます。
              支配人

【冬得】【直前割】◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪

投稿者さん 2014年08月08日 14:40:36

出張で利用しました。
駅から近く、付近に施設も充実しているため立地は非常に良かったです。
ベッドの寝心地が良い、枕を自分好みで選ぶことができる、エアコンの効きが良い、
キーレスドアで鍵の持ち歩きが不要、と設備は非常に快適でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

アメニティが歯ブラシしかなく、個人的にクシが無かったのが困りました。
(もしかするとフロントで貰えたのかな?)

今回は忙しくて朝食が取れませんでした。次回泊まる機会を楽しみにしています。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2014年08月08日 18:58:43

朝食は当館の自慢の一つでもございまして、焼き立てパンをメインに提供致しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけると幸いです。
和光にお越しになる際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
           支配人 深水裕貴

【直前割】◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪

投稿者さん 2014年05月18日 17:22:28

きれいな部屋でした。アメニティも充実していて満足でした。朝食のパンおいしかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2014年05月18日 19:54:45

今後も清掃や朝食などご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、更なるお客様満足の向上、
愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
      支配人 深水裕貴

◆早割7日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!【冬得】

投稿者さん 2014年04月22日 22:49:40

口コミのとおり、スタッフが非常に丁寧な対応で、いろんなところでぐっすり眠れるように工夫がありました。おかげでゆっくり眠れました。朝は朝食と出発とでエレベーターが混み合うため、不便でした。

2014年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2014年04月23日 20:18:19

エレベーターが一基しかなくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
和光にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただける様、心よりお待ち致しております。
 スーパーホテルさいたま和光市駅前        支配人 深水 裕貴

◆早割14日前プラン◆ 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!【冬得】

投稿者さん 2014年01月17日 00:09:08

和光のスーパーホテルは2回目でした
フロントの対応もとても良く親切でした。
アメニティ5つ選べるのもとても助かります
お値段も安く池袋から15分以内ですし居酒屋、松屋などあり
夕食にも困りません
朝食も焼きたてのパンが美味しかったです
設備などはずば抜けて良いところはありませんが
スーパーホテル全般の接客態度は素晴らしいです
またお願いします

2014年01月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2014年01月17日 18:28:49

当館へのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
朝食は当館の自慢の一つでもございまして、焼き立てパンに力をいれて提供致しております。
これからもご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、よりいっそうの努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
           支配人 深水裕貴

◆サンデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪【冬得】

投稿者さん 2013年01月28日 14:18:35

初めて利用しましたが、受付の対応もすばらしくお部屋も清潔感がありゆっくり休むことができました、ただユニットバスの床が20cm以上あって若干高いかなぁと思ってたら、入浴後扉開けた瞬間滑って転んでしまいました。よく見たらちゃんと注意書きがなされたのでこれは私の不注意なのですができれば滑り止めのシートか、ちょっとした踏み台か何かあるといいかなぁと思いました。それ以外は本当に心地よく過ごせたと思います。

2013年01月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2013年02月09日 18:55:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差の件、誠に申し訳ございませんでした。お怪我はされませんでしたか。
踏み台も今後の参考に致します。
又のお越しお待ちしております。

支配人 村山

◇サンデープラン!◇ 日祝限定!!割引 150cm幅ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【☆禁煙☆スタンダード◇パソコン常設◇ 部屋数限定!!】