スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 19:17:19

久しぶりに利用したらウエルカムドリンクのサービスがありました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月20日 18:11:49

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今年からウェルカムドリンクバーが始まりまして
色々なお酒の種類やソフトドリンクを無料でのご提供をしている為お客様には驚きとお喜びのお声を頂いております。

また、3ヶ月に1回のジャズの生演奏なども開催していますので、よろしかったら、お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

投稿者さん 2022年12月23日 08:53:04

無料朝食は、たいへんありがたいです。前回よりおいしくなったなと感じました。焼きたてパンとポテトサラダがおすすめです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 12:13:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます

当館自慢の朝食をお召し上がりいただいたようで大変嬉しく思います。
毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてのパンや、オーガニック野菜のサラダ、
日替わりのおかずを和洋中でご用意しております。
オーガニック野菜のサラダにつきましては、
お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも
種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。
朝食で健康的にエネルギーを補充し元気な一日を迎えて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF 期間限定セール☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月20日 17:12:42

お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:59:20

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では広々とお休みいただけるよう
150×200cm幅のワイドベットが設置されております。
体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しておりますので
よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
また、フロント前よりお客様のライフスタイルに合わせて
選べる9種類の枕をご用意しておりますので
次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 14:22:52

出張時にいつも利用。
駅近く、朝食付きで値段を考えると十分満足できます。
従業員のサービスも良いと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年05月05日 18:57:22

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多くございまして宿泊されるお客様よりお喜びの声を沢山頂戴しております。

お客様から満足できるとのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらに従業員のサービスに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。
また和光市にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

エルザネさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

エルザネさん [50代/男性] 2021年12月16日 14:04:40

朝食は取り立てて良くは無いですが、設備は新しくて満足でした。エレベーターが1機しかないので、ちょっと待たされる時があるのが難点と言えば難点ですが、フロントを通さず直接1階で出入りできるのは便利でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年01月15日 20:07:41

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご満足頂けませんでしたご様子で大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける用、スタッフ一同今一度精進して参ります。
エレベーターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。また、お待たせしました事、大変申し訳ございませんでした。当館のフロントは2階にございまして、外出先からお帰りになるお客様と、お部屋から外出されるお客様とで重なってしまう事がございます。
ご宿泊いただきますお客様には、お待ち頂くことになってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トシ0901さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

トシ0901さん [50代/男性] 2021年10月30日 23:15:21

快適でした

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月15日 18:02:18

部屋もお風呂も綺麗だし、ベッドも大きくて快適でした。

空気清浄機が置いてあったのがポイントが高いです。

また予約します。

残念な点は、部屋の枕は少し固めなので、今度泊まるときは、フロントにあった違う枕を試したいと思います。

2021年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年06月15日 20:41:37

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
枕に関しましては、お部屋の枕が固めだったとの事でぐっすりお休み頂けなかったのではと残念に思っております。
お客さまのおっしゃる通り、フロントには選べる8種類の枕がございます。次回ご宿泊の際には是非、お好みの枕でぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【埼玉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

さこ2013さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

さこ2013さん [40代/男性] 2021年03月16日 01:40:04

駐車場は少し離れたところに案内される。風呂は他のスーパーホテルのように共有の風呂はない。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2021年04月11日 20:19:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は少し離れた場所にございまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご利用頂きますお客様にはご理解とご協力をお願い申し上げております。
お風呂でございますが、当館には共有のお風呂、温泉などはございませんでして、お部屋のお風呂のみとなっております。ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。こちらに関しましても何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからも少しでもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいります。
和光市にお越しの際には、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あっちゃん2826さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年04月25日 17:01:29

この時期か問い合わせの為電話しましたが(合計10 分間位連続) 一度も出られませんでした。なぜ。チェックイン対応は問題なかったですが

2020年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2020年05月04日 19:45:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お越し頂く前に何度もお問い合わせのお電話を頂いたのにもかかわらず対応出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
時間によってはフロントスタッフが一人の場合もございまして、チェックインのお客様の対応などが重なりますと、せっかくのお客様からのお電話なのですが出られない場合がございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
チェックインの対応は問題なかったとのお言葉誠にありがとうございます。これからも精進してまいります。また和光市にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール ♪焼き立てパン健康朝食♪有料駐車場♪
【☆全館禁煙☆【ダブルルーム】150cmワイドベッド】

投稿者さん 2018年08月16日 23:11:50

2度目の利用でしたが何より立地がよく大変満足です。
冷蔵庫のスイッチを最初に入れないといけないのは、
もう少し大きめに案内されたほうが良いように思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:57:40

いつもスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅より徒歩3分ということもあり、お客様には大変利便性が良いと喜ばれております。冷蔵庫のスイッチに関しましては貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:49

初めて利用しましたがコストパフォーマンス的に十分満足です。

2018年07月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年08月18日 22:59:59

この度はスーパーホテル和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は様々なプランを掲載しておりますので、最安値プランや、早割等お客様にあったプランをお選びいただけますので、是非お客様にあったプランでお泊り頂けると幸いでございます。
 お客様からのお褒めの言葉は私達にとって何よりも励みとなります。これからもお客様の期待に添えるよう日々精進して参ります。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】 無料!健康朝食 焼き立てパン♪

投稿者さん 2018年04月19日 07:15:02

ベッドサイドがいい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月20日 18:20:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より、「ベッドサイドがいい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館のベッド周りには、携帯電話を充電しながらお寛ぎ頂けるよう、USBケーブルの接続口を2つご用意しております。他のお客様からの好評のお声を多くいただいております。
また近隣にご出張の機会がございましたら、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【早期割引】早割7日前プラン 早期のご予約でとってもお得♪ 室数限定!!
【☆全館禁煙☆【シングルルーム】150cmワイドベッド】

monatiさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

monatiさん [50代/男性] 2018年04月18日 13:07:13

駅から近く便利に利用しています。
サービス朝食バイキングは健康志向で満足度が高いです。
また利用します。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2018年04月18日 15:33:13

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰られた通り、当館は駅からのアクセスは抜群でございまして、他のお客様からも重宝がられております。また、当館の健康無料朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや、それに付随するアレルギー特定品目27種不使用のオリジナルドレッシングと焼き立てパンやご当地メニューの深谷ねぎ鍋を始め、更に日替わりで様々なメニューをご用意しております。是非次のご利用の際にも沢山お召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
今回はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【連泊プラン】清掃不要でエコに連泊のお得なプラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:12:01

全般的には良かったです。

ただ、(ホテルの方にはチェックアウトの際に伝えましたが)階数の関係か、シャワーを浴びた際に湯船からの排水がスムーズでなかったのが残念でした。

また、今回は仕事の関係で早朝の出発となり、ウリである無料朝食が食べられませんでした。
なかなか難しいでしょうが、例えば出発の時間によっては、焼き立てパンをいくつかテイクアウトできると満足度が増すように感じました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年10月26日 04:50:03

H様
同内容のアンケートにすでに書面で
ご返信済みで
ございますが、こちらにもクチコミを
されましたので回答させて頂きます。
客室内の排水に関しましては清掃スタッフに
報告致しました。

また、朝食のテイクアウトに関しましては、
無料でご提供しているものを会場から
お持ち出しの行為は例え朝食時間帯でも
お断り致しております。
また朝食時間外のご提供もできません。

朝食会場でのご提供のみを保健所から
許可されておりますので、万が一
お持ち出しされた食品を、
時間が経過してから口にされて体調を
崩されるなどの場合、大変な事態になります。
以上をご理解の上、今後もお時間内に
朝食会場でご利用下さいますように
どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!健康朝食 焼き立てパン♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/32型液晶TV】】

投稿者さん 2016年03月24日 15:07:26

エレベーターが必ず2階に止まる

2016年03月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年03月24日 17:25:58

E様

この度はご家族でご利用頂きまして
エレベーター内にも表示致しておりますが
防犯上の都合により
フロント階の2階に必ず停まります。

お客様の安全をお守りするシステムで
ございますので、何卒ご理解と
ご協力をお願い致します。

支配人

◆スーパールーム◆ 2名様利用スタンダード!無料焼き立てパン朝食♪
【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/32型TV】】

投稿者さん 2016年01月20日 23:31:28

和光に出張の際に定宿にしております。
スタッフの方の対応はよく、部屋もきれい、朝食もおいしく、総合評価は非常に高いです。
値段がもう少しリーズナブルですとさらにうれしいのですが。。
全体的に素晴らしいだけに、以下のような細かいところが気になってしまいます。

女性の方だけアメニティが5個選べますが、この男女差別はなくして
男性でも好きに選べるようにしてはいかがでしょうか。
男性でも、リンスインシャンプーが嫌な人はいますし、考えていただきたいものです。

偶然前回と同じ部屋になりましたが、バスタブの排水が悪く、バスマットがびしょ濡れになってしまいました。
バスマットの意味がないので、改善していただきたいところです。

8時頃に朝食会場にいくとおかずに欠品が出てきます。
残飯が出ないように調整されているかとは思いますが、利用者としてはちょっとがっかりします。

ハンドソープを部屋に備え付けにしてもらいたいです。

リモコンのボタンに押しにくいところがあります。特に電源ボタンの効きが悪くてストレスがありました

2016年01月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2016年01月21日 08:13:47

H様、
いつもご利用頂きまして
アメニティの中で入浴剤や綿棒、
ブラシなどはお申し出がございましたら
男性にもお渡し致しております。

またアメニティは女性用の商品の為、
天然ローズの香りが強く、男性には
お薦めできませんが、近日中に客室内の
リンスインシャンプーをシャンプーとリンスが別々のボトルタイプと交換予定でございます。
また、その際にはハンドソープと洗顔を兼ねた
ボディーソープもございます。

バスタブの排水とリモコンに関しましては担当者に報告致しました。

朝食はバイキング形式で無料でご提供させて
頂いておりますので、ご利用のタイミングに
よりましては補充中のこともございますので、
是非お早目のご利用をお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。
H様の次回のご利用をスタッフ一同で
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【☆禁煙スーパールーム☆【無料!焼き立てパン朝食/26型TV】】

投稿者さん 2015年07月02日 23:31:08

駅近く便利です。

2015年06月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年07月03日 06:40:07

この度は当館をご利用いただきまして

和光市駅から徒歩3分の立地をお褒めいただいて
大変嬉しく思います。

池袋にも近く、ホテル周辺には
便利なショップも多く、ご滞在中に
ご不便はないと自負しておりますので、
また次回のご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

支配人

◆スタンダードプラン◆ 無料!焼き立てパン朝食♪

投稿者さん 2015年05月12日 22:35:29

お夕飯をスーパーで購入しお部屋で食べおうと思いチェックインしましたが椅子が1つしかなかったのでもう1脚お願いしましたところ、すぐに用意していただき助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年05月13日 06:51:29

この度は数あるホテルの中より、
当館をお選びいただきまして

客室用の椅子のご用意がなく、
事務室にある折り畳み椅子を
お貸ししましたのに、
お礼をクチコミに書いていただいて
恐縮いたしております。

次回のご利用時にも、このような椅子で
よろしければ数に限りはございますが、
ご用意できますので、
どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はご利用いただきまして

支配人

◆ホリデープラン◆日祝限定!現金特価! 150cm幅ワイドベットで快眠♪
【☆禁煙☆【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】

いたる0825さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

いたる0825さん [50代/男性] 2015年04月25日 16:25:06

満足しましたが、髭剃りくらい無料にしてほしい

2015年04月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年04月26日 08:10:21

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルさいたま和光市駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髭剃りの件はHP上やチェックイン時にも
ご案内させていただいておりますが、
スーパーホテルの推奨しているロハスな観点から
フロント販売とさせていただいております。

ご使用のお客様にのみご利用いただく事で
無料の健康朝食のご提供や、宿泊料金の軽減
などに還元させていただいております。
パジャマやブラシ等も客室内に
常備してございませんが、
こちらは無料ですのでご利用の際は
是非フロント前の棚よりお選びくださいませ。

なにとぞご理解ご協力の上、次回のご利用を
お待ちしております。
この度はご利用いただきまして

支配人

【直前割】◆楽天ポイント10倍◆無料!バイキング焼き立てパン朝食

投稿者さん 2015年03月13日 17:26:40

すごくよかった

2015年02月
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2015年03月13日 18:43:40

この度は
スーパーホテルさいたま和光市駅前に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからもご宿泊頂いた皆さまに
ご満足いただけるよう、よりいっそうの
努力をして参ります。

次回のご利用ををスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【★喫煙★【無料!焼き立てパン朝食/26型液晶TV】】