海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 14:04:23

台北駅から近いので便利だが、板南線の駅からは少し歩く。部屋の中にドーンと湯船があるので、二人で利用する際は、ちょっと恥ずかしい。でも便利なので、台北の常宿です。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:19:10

ご意見ありがとうございました。
いつものご利用、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2017年01月04日 22:34:57

2016年から2017年にかけての年末年始に父と妹と共に滞在しました。
立地は台北駅向かいなので、在来線とMRTを利用した今回の旅行にはとても便利でした。
駅直結ではありませんが、駅と繋がるQスクエアというショッピングセンター隣接のため外に出なくてもアクセスできます。
1階にコンシェルジュデスク・6階にロビーとレストランがある変わった作り。
スタッフは日本語を少し話せる人もいますが、ほとんど英語と中国語です。
日本人スタッフを期待する人にはおすすめできませんが、英語はどのスタッフも通じやすいので楽です。
お部屋の中は変わった作り(特にバスルーム)で、父には不評でしたが私と妹は円形の広いお風呂を楽しめました。デザインは若い人向けかも。
ただ、アメニティのシャンプーの質はいまいち。パジャマはなくバスローブのみ。ファブリーズのようなものもないので、この三点は持参をすすめます。
お部屋に入っているティーパックのお茶が美味しかった!一つ使っても必ず補充されます。レストランにも売っていたので買ってしまいました。このホテル以外では買えないので変わったお土産に良いかも。
台湾にしては奮発したホテル代ですが、海外のホテルにしては質が良く落ち着けました。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:18:24

ご意見ありがとうございました。
この度はご家族との旅行に弊ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
細やかなご意見、ご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により上質な宿泊を提供出来ますよう、私共では更に快適で便利な環境を作って行くべく日々頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

家族旅行、女子会必見【仲良し三人旅行応援】アップグレード、エキストラベッド1台、Wi-Fi全部付き♪
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ ツインベッド120*200 cm *2+ エキストラベッド90*190 cm1台】

hakuyouthannさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2016年12月31日 17:45:14

最初はあまりのごてごてした装飾に驚いたが、部屋は重厚でエグゼクティブスイートにアップグレードされ素晴らしい1拍でした。

ウエルカムフルーツのお皿があるのにサービスがなかったことや、無料のドリンクが水だけだったのは残念。立派なバスルームだったので入浴剤もほしいところ。

チェックイン時間にまだにへやにはいれなかったのも減点材料

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:04:51

ご意見ありがとうございました。
この度はご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私共では直ちにお客様のご意見をフロント責任者、ハウスキーピング責任者に伝え、繁忙時の客室割り当て及び清掃作業などに対し見直し、時間通りにお客様に客室を提供するよう指導した次第でございます。
私共ではお客様の声に耳を傾け、至らない点をしっかり改善しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【さき楽45】無料アップグレード!台北駅徒歩3分!人気最新五つ星ホテル★人気ブッフェ朝食付♪必見!

投稿者さん 2016年12月04日 12:23:19

前評判通り、朝食も充実していますし、立地も非常に良く、楽しい台北旅行となりました。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:22:32

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共ではお客様により快適で便利な環境を作って行けますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

【タイムセール】通常料金より15%オフ+無料UPグレード14%ポイント還元+エントリーでさらに+9%

投稿者さん 2016年11月29日 23:00:41

母と姉と3人で宿泊しました。
お部屋は暗めでどこに何があるかわかりにくく目の悪い人や年配の方には不向きかなと思いました。
逆に若い人にはムーディーでおしゃれに見えるかもしれません。
トイレのすりガラスは家族でも落ち着けず、トイレを使用中は洗面も使い辛かったです。お風呂の配置も今まで見た事なく斬新で、この間取りはなかなか面白かったです。

立地は最高でした。帰国日、チェックアウトしてからスーツケースを預かってもらえて空港までのバス停が近くて本当に便利でした。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:02:55

ご意見ありがとうございました。
客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

三人旅応援★アップグレード、エキストラベッド付♪【ポイント5%付+得旅エントリーでポイント9%付与】

投稿者さん 2016年11月27日 10:06:35

台北駅から徒歩5分圏内で、地下街を通っていけるため雨の日でも快適です。朝食バイキングも種類が多く、味も上質です。大変良いホテルだと思います。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:02:36

ご意見ありがとうございました。
「大変良いホテルだと思います」との評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供出来ますよう慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

年末感謝祭★通常料金より15%オフ+無料UPグレード+5%ポイント還元+エントリーでさらに+9%

あん220さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

あん220さん [30代/女性] 2016年11月25日 09:07:50

11/21から二泊しました。部屋は広くてゆっくりできました。バスタブとシャワーは分かれていますが、とても大きいです。
ホテルの人はだいたい挨拶してくれて良かったです。思ったより日本語は通じなくて英語の方が通じた気がします。
荷物があったので帰りはバス停まで送迎もしてくれました。雨も降っていたしとても助かりました。
電車、地下鉄、リムジンバスなど交通の便が良かったです。隣にQスクエアがあって、レストラン、フードコートで食事もできます。コンビニやスーパーではお土産を買えました。ショッピングもできるのでとても良い立地に建っていると思います。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:02:21

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室、立地に対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

けんちゃん0526さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

けんちゃん0526さん [50代/男性] 2016年11月08日 01:10:38

早朝出発の為ランチボックス用意してくれ、朝5時半にタクシーよんでおいてくれました

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:01:39

ご意見ありがとうございました。
お客様の需要にそったサービスを提供する事が出来まして何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

楽天限定エグゼクティブルーム特価【9%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】
【エグゼクティブ デラックス キングベットルーム 部屋の広さ 37㎡】

投稿者さん 2016年11月06日 21:01:46

台湾高速鉄道(新幹線)の終電を利用するため、高鐵駅近くのホテルの中から、評判のよいこちらを選択しました。結果、大正解で、快適な滞在ができました。駅前の歩道橋から、地下道から、ホテル(の入っているビル)にアクセスすることができ、立地がわかると本当に便利です。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:01:29

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適な宿泊を提供出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
私共ではお客様により上質な宿泊を提供出来ますよう今後とも慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

さき楽45★無料アップグレード!一度泊まってみたい五つ星ホテル★台北駅徒歩3分!朝食なし一人2千元台
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

Hi9252さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Hi9252さん [20代/男性] 2016年10月26日 20:53:55

立地、高級感、設備どれも素晴らしかったです。

ただ湯船の位置が部屋の変わった場所にあるのだけはマイナスポイントです、デザイン重視で機能面は皆無です。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:00:59

ご意見ありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
しかしながらバスタブに関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スーペリアタイプの客室にバスタブの位置が従来の客室とは異なるお部屋がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により快適で便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

最大【ポイント23倍】可能!受賞5つ星★無料アップグレード+朝食付+添い寝無料

投稿者さん 2016年10月21日 16:15:10

そこそこ新しい施設・設備でした。
部屋はスタイリッシュなデザインで良かったですが、お風呂場の水が外に漏れてビシャビシャになったり、部屋の照度がとても暗かったり、思っていたほど全然日本語が通じなかったり、ちょっと不都合な点がありましたが、全体的に満足しています。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 15:59:44

ご意見ありがとうございました。
お部屋の照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、暗く感じられます際はいつでもスタッフに声をおかけください。また、シャワースペースの水漏れが気になります際もどうかいつでもスタッフにお知らせください。スタッフがその都度対応いたします。
日本語スタッフに関しましては、シフトにより人数が少なくなってしまいます場合もございますが、日本語スタッフをご希望の旨をお伝え下されば、担当の者がお伺い致します。
私共では引き続きお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月13日 12:03:42

ホテルのスタッフは皆感じよく快適に過ごせたのですが
台北駅目の前とは言え日本での東京駅と同じなので八重洲側と丸の内側でかなりの距離を
歩くことになります

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 15:59:31

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけまして嬉しく思います。
私共では今後ともより良いサービス、商品を提供出来ますよう慢心することなく頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞人気5つ星★アップグレード+【ポイント5倍】添い寝無料

投稿者さん 2016年09月26日 21:23:46

台北駅から新幹線に乗る時は非常に便利です。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:36:18

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地をご評価くださり、嬉しく思います。
私共ではお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【楽天限定】【ポイント5倍】+2連泊破格特価で無料アップグレード★更にエントリーで最大18倍可能!

にゃんずみんももさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

にゃんずみんももさん [50代/女性] 2016年09月22日 11:42:29

8月24日から3泊しました。Executive Deluxe Room &朝食付き

立地 ターミナル駅近です。東京駅って感じです。

部屋 Executive Deluxe Room でしたので、ゆったり出来ました。

サービス 普通です。

設備・アメニティ 過不足なく滞在出来ました。只、アメニティが謎でした。
オリジナルらしいのですが、ロクシタン等がよかったです。

朝食 ビュッフェです。和洋中あります。普通に美味しくいただきました。

最後に、Executive ラウンジの利用がですが、軽食・食事・バーの利用というよりは、快適な静寂な空間で時間を過ごすような感じでした。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:35:32

ご意見ありがとうございました。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはアロマオイル入りのオリジナル製品を用意いたしており、備え付けのアメニティ以外ではセバメド製薬の製品を用意いたしております。ご希望の際は何なりとスタッフにお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

【ポイント18倍】可能!楽天限定【エグゼクティブルーム特価】最大45%オフ★ラウンジ、朝食付!

投稿者さん 2016年09月18日 20:57:23

人手不足なのかチェックインや、レストランで待つことが数回あった。ホテルは独特の雰囲気で、お部屋やアメニティはとても良かった。台北駅近くで便利なのでまた利用したい。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:34:04

ご意見ありがとうございます。
この度はご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフに関します貴重なご意見、誠にありがとうございます。
私共では直ちにフロントとレストラン担当者にお客様のご意見を伝え、スタッフに対しお客様を待たせぬよう更に気を配ります事を再教育し、また、シフト毎のスタッフ人数などに対しましても見直すよう指導した次第でございます。
私共ではお客様の声に耳を傾け、至らない箇所をしっかり改善して行くよう頑張って参りますので、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

【タイムセール】台北駅前人気5つ星★通常料金より15%オフ+無料アップグレード+最大ポイント14倍♪

投稿者さん 2016年09月01日 11:39:26

ホテルのスタッフの方は皆さん親切ですが、日本語がほぼ通じないので何か伝えたい時はとても苦労しました。
でもレストランの予約などもしてくれましたし、とてもよかったと思います。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:27:22

ご意見ありがとうございました。
日本語スタッフに関しましてはシフトにより人数が少なくなります場合がございますが、「とてもよかったと思います」とのご意見を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共では今後とも慢心することなくお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

皆で高級ホテル泊まろう!【同じフロアか隣部屋保障】まとめ買いがお得!最大●●%オフ!Wi-Fi無料付
【【同じフロアか隣部屋保障】デラックス ツインベッドルーム x2部屋】

投稿者さん 2016年08月16日 20:12:19

大人2名、子供2名で一部屋に泊まりました。部屋は広かったのですが、ベットは110センチ幅×2。ソファーも無く小さくなって寝ました。ホテルはホーンテッドマンションみたいで面白かったです。
地下鉄・高鉄・バスを利用しましたが、地下道で繋がっていて便利でした。ただ入り口がわかりにくく、何度か漢字名を見せて教えてもらいつつたどり着きました。
朝ごはんが付いていないプランだったので、隣のバスターミナルにあるモスバーガーで食べたりしました(7時から)。ローカルの朝食が食べられるようなお店は残念ながら見つかりませんでした。
家族4人で一部屋に泊まれるホテルは少なく、値段も高いので利便性も重視して次回も台湾に行く機会があれば泊まると思います。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:29:43

ご意見ありがとうございました。
ローカル朝食の店舗は近くにございますが、わき道にございますため見つけ難かったのかも知れません。近くのレストラン、店舗などに関します情報は一階コンシェルジュでご案内いたしておりますので、次回お越しの際はどうかなんなりと声をおかけ下さい。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともまたホテルパレ・デ・シンをご利用下さい。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

価額破壊【タイムセール】!台北駅前!受賞人気5つ星★無料アップグレード+ポイント5倍+添い寝無料

投稿者さん 2016年08月12日 17:59:25

2回目の宿泊です。部屋やサービスには大変満足しています。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:27:17

またのご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞5つ星★無料アップグレード+ポイント5倍+添い寝無料

投稿者さん 2016年08月01日 19:10:47

台北では常宿になっています。理由は立地の良さです。台北駅からも近く、エアポートバスのターミナルからのアクセスが便利です。室内もきれいで居心地がいいです。円形のバスタブにゆっくりと浸かれるのが気持ちいいです。
ただ、シャワーブースの水圧が低いのが気になりました。あと、以前の宿泊時には備え付けてあったボディーローションがなかったのには衝撃を受けました。それくらいケチらず置いて欲しいですね。照明の調節操作が難しかったです。それでもまた宿泊すると思います。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:17:50

いつものご利用、誠にありがとうございます。
この度はご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ボディーローションに関しましては、通常全ての客室に備わっております。
私共では直ちにお客様のご意見をハウスキーピング部門に伝え、清掃の際には備品などを補充し忘れぬ事と、確認を怠らぬ事を指導した次第でございます。
シャワー水圧や照明など客室内設備に対し気になります点がございます場合は、どうかなんなりと声をおかけ下さい。設備の点検、修繕、もしくは新しい客室へのご案内など、スタッフが対応いたします。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月31日 09:09:07

妻と2人、5泊6日で連泊しました。阿里山森林鉄道に乗車したり、花蓮に行ったり、台北君品酒店を拠点にして、自由なプランで楽しむことができました。早朝の新幹線利用には最適なロケーションと思います。次も利用するつもりです。

Palais de Chine Hotel 2016年09月02日 16:28:57

"ご意見ありがとうございました。
ご投稿の内容からこの度の旅行は楽しくお過ごしになられた様子が伺え、何よりでございます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。

ホテルパレ・デ・シン
総支配人 Ivy Liu"

3年連続受賞祝い★3連泊で【ポイント10倍】!さらに無料アップグレード+添い寝無料