海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2016年02月16日 17:58:44

部屋はとてもきれいで良かったです。
トイレやバスがガラスドアで少し落ち着かない感じはありました。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月24日 17:59:11

ご意見ありがとうございます。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様により上質な宿泊を提供出来ますよう、私共ではより快適で便利な環境を作って行くよう日々頑張っておりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

家族旅行、女子会必見【仲良し三人旅行応援】アップグレード、エキストラベッド1台、Wi-Fi全部付き♪
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ ツインベッド120*200 cm *2+ エキストラベッド90*190 cm1台】

yassan0333さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yassan0333さん [50代/男性] 2016年01月28日 23:25:19

ロケーションが非常に良いです。MRT、HSR、更に台北バスターミナルともに駅近でビジネス・観光ともに目的地に最短距離で到達できると思います。
また、徒歩圏内に地下街と地元の食堂などがあり、買い物・食事にも不自由しません。
部屋から台北市内を一望でき、日本人向けテレビも充実しています。ウォシュレットも完備、バスタブも広くてくつろげます。朝食バイキングも多彩でおいしいですよ。

2016年01月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:45:09

頂戴致しましたご意見の内容から弊ホテルの立地、設備、朝食などにはご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様に快適で便利な宿泊を提供する事が出来まして何よりでございます。
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより上質な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年01月07日 17:37:28

駅にも近く、コンビニやマクドナルドも徒歩5分以内と便利でした。
浴槽付きの部屋が気に入って予約しましたが、浴槽とシャワールームが別で浴槽は部屋続きで、出入口のドアの横でした・・・見た目は良かったですが、使い勝手は悪くて残念・・・

2016年01月
Palais de Chine Hotel 2016年02月29日 15:12:07

ご意見ありがとうございました。
客室設備に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
客室の構造は一部の角部屋とスイートタイプの客室を除きますと、全て部屋を入りまして直ぐに浴槽がある作りになっております。快適にご利用頂きます事が叶わず、お詫び申し上げます。
造り付けの構造以外でより快適にお過ごし頂けますよう私共が尽力出来ます場合は、どうかいつでも何なりとお申し付け下さい。(微力ながらですが、脱衣かごなどの貸し出しもございます。)
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより快適で便利な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2015年12月07日 14:20:38

お部屋の作りがかなり独特(バスタブ、シャワーエリアに仕切りなしなど。ただし、カーテンはありました)なので、好みは分かれるところですが、私は母との利用でしたので、まったく気になりませんでした。ホテルのリッチは大変よく、お部屋もきれいで大変快適でした。ホテルはショッピングモールの上層階(入口は別です)ですので、
お食事場所にも困りません。そばにコンビニや朝食がいただけるカフェやサンドイッチ店などもあります。
ホテルの方はよく教育されているようで、みなさん、挨拶を欠かしません。(レセプションに約一名あまり対応の宜しくない女性がいましたが)また、タクシーのり場付近にいる
男性スタッフはどの方も親切で、行き先まで的確にドライバーさんに伝えてくれます。
同行者によりますが、ぜひまた利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:34:53

ご意見ありがとうございます。
この度はお母様と共にホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
弊ホテルの客室、スタッフなどに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けます事が叶い、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらレセプションスタッフの対応で不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフに対しその他気になります点などございましたら、どうかいつでもこちらのアドレスよりご連絡下さい:palais@lhoteldechine.com
また、ご滞在期間に館内設備、スタッフなどに対し気になります点やお気づきの点がございます場合も、どうかいつでも声をおかけ下さい。
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより快適な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンを再度ご利用下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】最大【ポイント9倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi付

tansei0103さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

tansei0103さん [60代/男性] 2015年12月01日 20:48:38

駅から便利なはずが荷物を持って行くと地下を通ったりしないといけないので迷いました。
見えてるけど渡れない(笑)

バスタブも仕切りなしでとてもいいと思いました。
湿気ないのが不思議。

日本語が通じると思ってましたがあまり通じなくて英語でした。

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:32:49

ご意見ありがとうございます。
台北駅から地下通路経由でホテルに来られます場合は、分かりやすい歩き方の案内もございますので、次回ご利用の際はいつでも気軽にお問い合わせ下さい。
浴室は換気設備などに気を配った設計を用い、お部屋に湯気がこもらないように設計されております。お客様に快適にご利用頂けまして嬉しく思います。
私共では今後ともお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 17:18:17

11/27から2泊しました。
立地がとてもよいです。
お部屋も落ち着いていてきれいでした。
ただし入浴時に脱いだ服を置く場所に困りました。
あとは部屋が暗めなので、メイクなどにはやや不向きかな。
お部屋に置かれていたお茶がおいしかったですよ。

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:31:48

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室などを気に入って下さり、嬉しく思います。
私共ではデスクライト、スタンドライトの貸し出しも提供しておりますので、お部屋の照明が暗く感じられます場合はいつでも気軽に声をお掛け下さい。また、脱衣かごも提供いたしておりますので、必要な際はなんなりとお申し付け下さい。
客室内備え付けのお茶は私共オリジナルのブレンドでして、上質な中国茶にお花の香りをつけましお茶や、乾かした桃を混ぜ合わせたお茶などがございます。
お客様にお悦び頂けました様子で、何よりでございます。
私共ではお客様により良いサービスをを提供出来ますよう今後とも努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2015年11月29日 19:16:26

・台北駅隣接していて移動・買い物・食事にはとても便利
・コンビニが近くに無かったのが多少不便(承徳路を歩道橋で渡った先に7-11有り)
・12時過ぎについて着いたが、空いてる部屋を探して先にチェックインさせて頂いて良かった
・フロントの対応はとても良い
・日本語も通じるので海外が初めての方にもお勧めです
・部屋が暗めで仕事するにはもう少し明るいほうが良かった
・値段は高いのでアップグレードのキャンペーンがが有ればまた使いたい

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:31:17

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、フロントスタッフなどをご評価下さり、嬉しく思います。
お部屋の照明が暗く感じられます際は、スタンドライト、デスクライトの貸し出しがございます。
照明に限らず、ご宿泊の際に気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽に声をおかけ下さい。
コンビニエンスストアは斜め向かいに7-11がございます他、側のQスクエアショッピングモール内にコンビニエンスストア「ハイ・ライフ」と24時間営業のドラッグストアー「ワトソンズ」がございます。ショッピングモールは営業時間終了後もエントランスと通路は開いており、コンビニエンスストアとドラッグストアーの利用が可能でございます。周辺施設に関します案内も提供しておりますので、こちらもどうかいつでも気軽にお申し付け下さい。
私共では今後ともお客様により便利且つ経済的にご利用頂けますよう、新しいキャンペーンなども引き続き頑張って企画して参りますので、次回お気に召すキャンペーンがございました場合は、是非ともホテル・パレ・デ・シンをご利用下さいませ。
お客様により快適な宿泊を提供しますことを心に銘じつつ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月11日 16:27:07

高齢の母と一緒に2回目の利用でした。
UPグレードのお部屋で、エグゼクティブフロアーのスィートルームを利用させていただくことができました。
前回に比べて、エアコン、テレビ、ライトなど日本語の説明が各所にあり、わかりやすかったのですが、シャワーの使い方がわからず、戸惑いました。
EVからお部屋までが遠かったので、次回は、狭くても結構ですので、EVから近いお部屋を希望したいと思っています。
台湾国内に、系列のホテルが地方にあるようですので、来年は、台北以外でも利用させていただく予定です。

Palais de Chine Hotel 2015年11月24日 14:58:55

この度はお母様と共にホテルパレ・デ・シンを再度ご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお目にかかれまして嬉しく思います。
シャワーなど客室設備に関し、気になります点や不明な点がございます場合は、どうかいつでも気軽に声をおかけ下さい。直ちにスタッフがお伺い致します。
また、エレベーターに近いお部屋のリクエストに関しましては、お客様の宿泊情報に追加し、次回の宿泊にはエレベーターに近いお部屋を手配しますようフロントに伝えました。
私共では景色の美しい日月潭や、高雄市などにも系列ホテルがございます。次回台湾にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。弊ホテルや他系列ホテルに関し気になります点がございます場合は、何なりと声をおかけ下さい。
私共ではお客様により快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また来年にお会い出来ます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年11月11日 09:13:35

友人と2名で宿泊しました。
台北駅は近いですが、移動にMRTを使う私たちにとっては、立地は少しだけ不便でした。
また、空港からのリムジンバス降り場や乗り場までも少し歩きます。
ホテルの方のスタッフの対応は良かったです。レストランの予約など
手伝って頂きました。日本語を話せるスタッフもいました。
お部屋は、バスルームとお部屋が仕切られていないので、家族以外の人と
宿泊する場合は、お互い気を遣うかもしれません。
お部屋の備品は全く問題ありません。ほとんどの物が揃っています。
隣にショッピングモールがありました。食料品以外で台湾らしいものは
見つけられませんでした。

Palais de Chine Hotel 2015年11月24日 14:56:07

ご意見ありがとうございました。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
弊ホテルのスタッフ、客室内備品などをご評価下さり、大変嬉しく思います。
台湾当地のお土産や小物などをお探しの場合は、西門町や迪化街などに色々ございます。お客様のお好みや目標の商品などをお教え下されば、詳しいご案内を致しますので、次回は是非とも気軽に一階コンシェルジュに声をおかけ下さい。
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより快適な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月23日 11:02:58

一泊地方へ行ってからの再泊ですが、二日前の部屋とは違い狭く、階も下の階でした、予約した条件も支払も一緒なのに、少し疑問が残ります。

Palais de Chine Hotel 2015年09月23日 11:52:11

ご意見ありがとうございます。
お客様にご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
同じ予約条件でお泊りの客室が異なります場合は、最初のご宿泊の際に元来予約されましたタイプの客室が満室でしたため、強制的にアップグレードされました事が考えられます。
また、二度目のご宿泊では満室ではなかったため、当初の予約通りの客室を用意しましたのかと思われます。
しかしながら私共の説明不足によりお客様に疑問を持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。態々ご指摘くださり、ありがとうございます。
私共ではお客様により良いサービスを供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月27日 19:55:56

宿泊客は中国人、台湾人、香港人がほとんどです。

Palais de Chine Hotel 2015年08月03日 12:38:17

ご意見ありがとうございました。
私共ではお客様により良い商品、サービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧を賜りますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月20日 21:30:53

立地がとても良いです。
ホテルを出て歩道橋を渡れば、電車の乗り場。
帰りの桃園までのバス乗り場も近くてよかったです。

Palais de Chine Hotel 2015年07月23日 18:29:15

ご意見ありがとうございました。
「立地がとても良いです」との評価を賜り、誠に嬉しく存じます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月14日 09:45:23

2015年7月10日から2泊しました。母と妹との女4人旅だったので、お洒落で清潔なホテルがいいと思い、こちらを予約しました。到着日当日は、あいにくの台風で、外はすごい雨でしたが、ホテルが電車の駅と、隣接するQスクエアーというショッピングモールに繋がっている為、雨に濡れずに移動が出来たりと、とても便利でした。(日本でいう、東京駅のようなメインの駅でした)また、室内もモダンで、浴槽とシャワーブースが別になっていたので、とても使い易かったです。たた、母世代にすると、部屋がちょっと暗いと感じたそうです。妹の枕が固くて寝にくいとの事で、柔らかい枕が欲しいと依頼すると、すぐにテンピュール枕を持ってきてくれました。最終日にホテルの朝食をいただきましたが、種類も多く、お味も良かったです。(台湾らしさを求める方には不向きかも知れません)英語の鉛が強く、聞き取りづらいスタッフもいらっしゃいましたが、サービスに問題はありませんでした。今回は、3人での宿泊だった為、一人当たりの宿泊費が安く済みましたが、総合してお値段高めなので、もう少し、利用しやすい値段になるといいかなーと思いました。

Palais de Chine Hotel 2015年07月22日 18:55:40

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、内装、客室設備などを高くご評価下さり、また、細やかなご感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適な宿泊を提供する事が出来まして何よりでございます。
朝食に関しましても「種類も多く、お味も良かったです」とのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
照明が足りなく感じられます場合はデスクライト、スタンドライトなどの貸し出しがございますので、どうぞいつでも気軽にお申し付け下さい。ご宿泊の際に気になります点がございます場合はなんなりとスタッフに声をお掛け下さい。
私共ではお客様の声を大切に、今後ともより良いサービスを提供出来ますよう日々頑張ってまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

盛 治仁

ブラックのマリアさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ブラックのマリアさん [50代/男性] 2015年06月16日 20:47:20

とても立地条件が良く、観光にはもってこいのホテルです。ただ日本語が通じないので初めての海外旅行の方は少し厳しいかもしれません。駅ビルと繋がっており電車で移動される方も最適です。 朝食も品揃えも味も良いのですが、台湾情緒には欠けるかもしれませんので、地元料理を楽しみたい方は外に出られる方が楽しいかもしれません。
それとバーはとてもお洒落なのですが・・・オープンテラス(外です)なので夜でも暑かったです。
総合的には清潔でとても素晴らしいお勧めホテルです。

2015年06月
Palais de Chine Hotel 2015年06月22日 16:33:08

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地をご評価下さり、また、「総合的には清潔でとても素晴らしいお勧めホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の悦びの声が私共への何よりもの励ましでございます。
しかしながら、日本語での対応に関しご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
私共ではスタッフの日本語対応の強化、日本語スタッフの増加など、お客様方により快適な宿泊を提供出来ますよう改善に取り組んで行く所存でございます。
私共ではお客様方にご満足頂けますよう今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月13日 18:23:55

全体的に個性的な内装で興味深かったです。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。

2015年06月
Palais de Chine Hotel 2015年06月17日 18:26:06

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの内装、朝食をご評価下さり、嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、今後とも何卒ご愛顧に、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月18日 16:28:29

台北地下街直結なので移動に困ることはありません 全体的に暗いとの情報もありましたが、個人的には気にならない程度でした 客室の浴槽ですが、確かに驚きはありますが、カーテンで仕切れますし夫婦カップルなら問題ないと思います 同姓やプラバシー気にする方の利用は避けた方が無難です エグゼクティブラウンジも利用しましたが、アルコールは一通りあります 暖かいコーヒー紅茶は都度、バックヤードからポットで提供してくれます スタッフは完璧な日本語対応できる方には遭遇しませんでしたが、日本語と片言の英語で不自由はなくやりとりできました

Palais de Chine Hotel 2015年06月01日 17:45:10

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室設備、ラウンジなどに対し色々と細やかな情報やご意見をお書き下さり、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう、私共では日々努力を重ねております。
今後ともより良いサービスを提供出来ますようお客様の声に真摯に耳を傾け、頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

盛 治仁

けいちゃん56566607さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

けいちゃん56566607さん [40代/女性] 2015年05月07日 16:48:33

とてもラグジュアリーで素敵なホテルでした
トイレ、バスもよかったです。
立地は駅直結と書いていたけど実際はけっこう歩きますが
雨にぬれずに帰ってこれるのでよかったです
朝食もすごくよかったです。
喫煙スペースが館内にあるなどもう少し便利ならもっとよかったと思いました

Palais de Chine Hotel 2015年05月26日 18:05:18

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの内装、客室設備、朝食などに対し高くご評価下さり、大変嬉しく存じます。
喫煙スペースに関しましては、法律の規制により館内での喫煙が禁止されておりますため、ご足労ではございますが、お客様方には館外で喫煙されます事をお願い申し上げております。何卒ご了承下さりますと幸いです。
私共ではお客様に快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月21日 09:40:30

夜中にチェックインしましたが、前もってメールしてたのがよかったのか、すんなりいけました。

が、Wi-Fiが使えないというのが、最初の申し込みと違って困りました。
確かに全室Wi-Fi無料とあったはずですが。。。

早朝や深夜には日本語が話せるスタッフさんはいないようです。

おふろはやはり、日本の形に慣れてると使いづらいですね。

立地がよくて、そこは評価高いです。

2015年04月
Palais de Chine Hotel 2015年05月13日 18:58:44

ご意見ありがとうございました。
Wi-Fiの利用に関しご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
IT部門に確認をしました結果、システムの一時的な不具合により、信号が接続され難い状態にありましたものかと思われますが、ご宿泊の際にご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの利用はお言葉通り確かに全室無料でございます。
また、日本語スタッフに関しましてはフロントにお客様のご意見を伝え、シフトごとのスタッフ配置に注意するよう指導致しました。
私共では今後とも更なるサービス向上を目指し、日々がんばって参りますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月17日 20:24:45

新幹線に乗る時はここに泊まります。

2015年04月
Palais de Chine Hotel 2015年04月28日 15:08:44

ご意見ありがとうございました。
新幹線のご利用に伴います宿泊のご利用、誠にありがとうございます。
お客様に便利な宿泊地を提供します事が叶いまして何よりです。
私共ではお客様により快適且つ便利な宿泊を提供出来ますよう、日々頑張って参りますので、何卒今後ともご愛顧に、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年04月17日 20:22:48

立地は良いです。

2015年02月
Palais de Chine Hotel 2015年04月28日 15:08:28

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地をご評価下さり、誠に嬉しく存じます。
私共では今後ともお客様のにより良い商品、サービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。