海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

るなるなさまさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

るなるなさまさん [40代/女性] 2012年05月11日 07:40:21

GWに娘と1泊だけしました。

部屋はお洒落で、広さも充分でした。

ホテル全体的に雰囲気も良く、娘は凄く気に入ってましたが、
皆さんが言ってる様に、ドアを入ったらいきなりバスタブなので、
裸の付き合いができるぐらいの関係じゃないと厳しいと思います。
バスタブが広めなので、私は娘と二人でユックリ入りました。

朝食は高かったので食べませんでしたが、もう少し安かったら
絶対食べてたと思います。

日本語が喋れる方も居ましたが、殆どの方はムリで
、英語は大丈夫でした。
でも、海外では日本語通じないのが普通だと思ってるので、
マイナスポイントにはなりませんでしたが。

高級感は分かりませんが、お洒落で落ち着けるホテルだと思います。

アメニティもまぁまぁで、ソーイングセット、ヘアゴム、ネイルフャイル
、ハブラシ、シェイビングクリーム付のシックのシェイバーも置いてありました。

また、機会があれば利用したいと思いました。

2012年04月
Palais de Chine Hotel 2012年05月24日 10:51:19

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召す宿泊内容を提供する事が出来まして、嬉しく思います。
客室の仕切り及び朝食の値段設定に関しますご意見、有難く参考にさせて頂きます。
日本語スタッフに関しましては今後さらに人員を増やして行きます予定ですので、ま
たのご来訪の際には是非とも再度ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

operafanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

operafanさん [60代/男性] 2012年05月05日 20:29:24

デラックスツィンに8泊泊めてもらいました。
ロビーにも落ち着きがありフロントの対応はきびきびとしていました。
部屋も案外と明るくゆっくりとできました。映画も無料で見れましたし50チャンネル以上のテレビも見ていました。バスルーム、トイレをカーテンで仕切っていますが神戸にも同じような高級ホテルがありあまり違和感はなかったです。インターネットもフロントで登録すると無料で使えました。

朝食は多彩なメニューでお粥、ラーメン、ざるそばから地元の料理まで満足できました。粥の具が多種類で毎日いろんな味で家族みんなで食べていました。
ただオムレツは一流ホテルにしては雑な作り方のように思いました。
スタッフもてきぱきとしていますが満室の日は疲れておられるようでした。
場所が便利なためまた宿泊したいと思いました。

2012年04月
Palais de Chine Hotel 2012年05月11日 10:59:12

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりです。
オムレツに関しますご意見とスタッフへの気遣い、大変有難く存じます。
お客様に更なる良質なサービスを提供できますようスタッフ一同日々の精進を忘れずに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Daisy-rさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Daisy-rさん [50代/女性] 2011年08月14日 08:57:04

台北駅からすぐでとても便利。お部屋もきれいだったが、綿?羽?みたいな細かいものが飛んでいた。トイレやバスルームと部屋との境が壁ではなくカーテンだったので、使っている音がまる聞こえなのはちょっと気になる。

Palais de Chine Hotel 2012年04月24日 16:37:26

ご意見ありがとうございます。
パレ・デ・シンでは良質な細かい羽毛を使用した羽根布団を用意していますため、羽毛が布よりすり抜けて空中に浮遊してしまう状況が見られます。衛生面ではなんら問題はございませんが、お客様が気になさる場合は空気清浄機を提供しておりますので、必要な際にはどうぞフロントまでお申し付け下さい。
客室に関しましてはお客様に開放的な空間でゆったりとおくつろぎ頂きたいため、敢えて客室内の仕切りを無くしたデザインを用いましたが、かえってお客様に不便を感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。仕切りを設けたタイプの客室はエグゼクティブフロアにてスイートタイプの客室として提供しておりますので、またのお越しの際にはどうかスイートタイプのお部屋も視野に入れて下さりますと幸いです。

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 12:48:21

台北駅の近くで便利ですが、地下に看板などがなく探しにくいです。新幹線で台北駅に来られた場合は一度地上に出てからの方が探しやすいです。特に夜だと赤い文字で上の方に「君品酒店」という文字があるので地上からだと見つけやすいです。

また、ホテルのベッドの高さが高いので、添い寝のお子様連れには心配かもしれません。わたしはツインの部屋を予約しましたが、ベッドの間に荷物を置く台(?)のようなものが丁度入る大きさだったので、それを入れ、その上に枕やクッションをたくさん置いて落下防止しました。大きな台(?)だったのでそれで問題なかったです。

あとは、部屋のシャンプーやリンスはよく言えば高級な香りなのかもしれませんが、あまり日本人が好む香りではないような気がしました。

朝食もフランス系と台湾系の融合した味というか、子供が好みそうな物は少ないように感じました。うちの子は、ですが、オムレツと果物以外口にあわなかったようです。大人は普通に食べられると思いますが…(でも何でもよく食べる主人もあまり口に合わなかったようです☆わたしは普通に美味しく頂きましたが。)

全体的に本当に大人のための、更に言えば夫婦向けのホテルでした。オシャレできれいですが、部屋内に便利さなどは求めてはいけないのかもしれない感じでした。

2011年04月