ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 22:43:43

毎年GWには富山に赴き、いつも貴ホテルを利用させてもらっています。また今年も快適に過ごすことが出来ました。
 朝食のお米はいつものように美味しかったです。「おにぎり」の復活が望まれます。。カレー等も十分おいしいのですが、これまで貴ホテルの「おにぎり」のファンだったので。きっとおにぎりは手間がかかるでしょうが、その心遣いの分、より美味しくいただくことができていました(たらこや、富山らしいとろろ昆布巻きが好きでした)。あと、ティーバッグでよいので紅茶があると嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年05月04日 15:54:11

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご朝食のおにぎりでございますがお客様のご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。

昨年8月よりお客様のご要望に応え 開始を
AM6:00スタ-トとさせて頂きました。
朝早いお客様には大変好評でございます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年05月02日 22:39:41

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 10:58:49

全体的にかなり良いです。
朝食も種類が豊富で、満足です。
ベッドについては、広すぎるぐらいで、ゆったり寝れて快適でした。

ホテルパークイン富山 2017年12月01日 17:17:43

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-にて
ご用意させて頂いております。野菜をたくさん使用した、野菜サラダや八宝菜などを日替わりにて
ご用意致しております。

客室ベッドでございますが、シングルル-ムは
幅110cmございますので、ごゆっくりお休み頂けます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎】

投稿者さん 2017年10月08日 17:54:37

9月25日、楽天最後の1部屋で予約で宿泊。富山駅、県庁が近く飲食店も多く、ビジネス利用には便利そうです。
 部屋は最上階の角部屋でしたが、地方都市の中心部なので眺望はいまひとつ。
 朝食付きで、手頃に宿泊でき、美味しい地元米、朝カレーも美味しかったですよ。

ホテルパークイン富山 2017年10月09日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を
頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は、居酒屋をはじめ多くの飲食店がございます。 フロントには飲食店MAPをご用意
致しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-をご用意致しております。お客様に好評なのが
朝カレ- 日替わりのおかずなどです。
営業時間は、AM6:00からAM9:00まで
でございます。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ツインルーム)
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2017年07月27日 20:11:41

よく利用させていただいています。
朝早くから朝食が準備されていて助かります。
また、夜遅い時間にチェックインすると
いつも同じ男性のフロント係の方が対応してくださるのですが
腰が低くて丁寧でとても印象がいいです。

また、利用させてもらいます。

ホテルパークイン富山 2017年07月28日 06:10:50

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフも今後の励みになります。より良い接客、コストパフォーマンスを常に心掛け、より満足していただけるホテルとなるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【梅雨のジメジメ吹き飛ばせ!特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年07月12日 14:59:07

7月3日から3泊4日でお世話になりました。研修で初めて富山へ寄せてもらいましたが、身軽な一人でしたので部屋の空間、アメニティもよく滞在中は大変満足しました。二日目一日中雨が降っていて蒸し暑かったこともあり、ホテルから歩いていける昔ながらの銭湯はありますか?とフロントにお尋ねしたところ、近くにはないが、地元の電鉄で二駅先に駅近のスーパー銭湯を教えていただき、少々距離はあるものの広々とした銭湯でしたので、料金やアクセス方法も教えていただきありがとうございました。また、初めての街への訪問はかならず地元の商店街をぶらつくので、フロントで地図をもらいご親切に説明もしていただきました。朝食込のプランでしたが、和食はとても充実感があり、卵かけごはんもめずらしくておいしくいただきました。給仕の方が、残り少なくなると、こまめに補給されていて気配りを感じました。ただ、こういったホテルのバイキング形式では個人的に洋食をとりますが、ロールパンほか、それに合う洋のおかずもあったものの、欲を言えば、あたたかいスープが一品あったら申し分なかったと思います。(個人的にはスープが好きなので)なので今回はロールパンはいただきませんでした。こじんまりしたホテルですので、味噌汁以外にスープを希望している宿泊客がどのくらいいるかわかりませんが、簡単なコーンスープかコンソメスープを置かれたらパンもほどよく売れるんではないでしょうか。汁物が二つあったらこのくらいの規模の朝食サービスのスペースだったら逆に汁物食材が余ってしまい、無駄がでてきますでしょうかね。

ホテルパークイン富山 2017年07月13日 15:23:13

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

一昔前までは、当ホテル周辺に銭湯がごいましたが、今現在では富山駅前にはなく、少し離れた場所にスーパー銭湯があるだけとなってしまいました。ホテルや富山駅前周辺だけではなく、お客様のご要望には可能な限りお応え出来るよう、インフォメーションの更なる向上に邁進いたします。

ご朝食の日替わりメニューに関しましては、当ホテルでも検討課題とさせていただいております。今後の改善案となる、貴重なご意見受け賜わりましたこと御礼申し上げます。

今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年10月14日 17:53:46

仕事だったので、このプランでこの値段なら十分。立地も良い。クオカード付きプラン。

ホテルパークイン富山 2016年10月14日 21:04:13

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は6時30分開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます。

立地は富山駅より徒歩5分程度のところにございます。周辺には居酒屋をはじめ多くの店が立ち並んでおります。夕食には困りません。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 法才

【2000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

ぴょん太郎18さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぴょん太郎18さん [50代/女性] 2016年07月28日 03:40:35

お値段相応でした。スタッフの方はみなさん対応がよく気持ちよかったです。繁華街にあるので食事にも便利でした。

ホテルパークイン富山 2016年07月28日 15:36:50

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

当ホテル周辺は居酒屋が多く立ち並んでいるのですが、お酒を飲まれない方も
富山の地魚など富山らしい料理を楽しんでいただけるお店ばかりです。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 山口

【特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年01月17日 07:39:08

出張の際に利用しました。
仕事の都合で、夜遅くのチェックインになってしまったのですが
フロントの男性の方がとても親切にご対応してくださいました。
この時間帯はいつも同じ男性が対応してくださるのですが
疲れてたどり着いたときにはほっと心が休まる気がします。
いつもありがとうございます。

2016年01月
ホテルパークイン富山 2016年01月17日 19:29:36

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

ホテルパ-クイン富山 山口

忘新年会プラン【週末金日限定】禁煙

投稿者さん 2015年10月15日 20:02:18

出張で利用しました。

平日仕事を済ませてから出発したため
ホテル着が0時を回ってしまいましたが
男性スタッフの方が笑顔で迎えてくださいました。

申し訳なく思っていたのですが
あのような対応をしていただけると
とてもいい気分でチェックインできます。
”神対応”とでもいいましょうか。

ホテルパークイン富山 2015年10月15日 22:09:58

いつも、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

担当させて頂きましたスタッフは大変嬉しく
励みになりますと言っておりました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】禁煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年06月02日 17:39:54

富山への出張時の定宿にさせてもらっています。
チェックインからチェックアウトまで快適に過ごさせてもらっています。

ホテルパークイン富山 2015年06月02日 21:35:56

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、定期的に客室内部の点検を行っております。修理が必要な箇所などは早急に手配を
行っております。 客室の品質には万全を期してはおりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点等ございましたらお気軽に
ご指摘くださいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

mis_cjさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

mis_cjさん [30代/男性] 2015年04月21日 11:37:10

Thank you for the all service provided.
The breakfast is various and delicious. Also the location is not far from JR Toyama.
Thank you for keeping my small baggage for one day, and help me to call the guest house of my next stay.

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月24日 19:14:24

Thank you for selecting and staying Hotel Parkinn Toyama.

The staff of breakfast are very glad to be told that.
It takes about five minutes to come from Toyama station to our hotel by walking. So it is convenient, is not it?
I am very sorry that we could not understand what you have said at first. We think we have to learn English more to be able to communicate with foreign people.

Whenever you come to Toyama Prefecture, please stay at Hotel Parkinn Toyama again.
All staff are looking forward to see you again.
Thank you so much.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

投稿者さん 2015年04月08日 21:36:24

全体的に好印象となったHOTELです。
朝食メニューの内容が寂しかったので「おかず」が、もう一品増えたら良いです。

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月19日 16:23:40

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食のメニュ-の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程お願い致します。

ご朝食のメニュ-は、ヘルシ-な内容になっております。野菜サラダや煮物などもご用意して
おります。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。7

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【全室WI-FI完備!】高速インターネットで快適 ☆電脳生活☆

酢見さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2014年12月30日 10:12:33

朝、慌ただしくチェックアウトしましたので、室内にあったアンケートに回答できずすみません。
朝食のカレー美味しかったです。お代わりをしたいところでしたが、時間がなく断念。
また、久々に本来ペイチャンネルの番組を見させていただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2014年12月
ホテルパークイン富山 2015年01月06日 19:17:15

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食では炊きたてのごはんを
ご用意しております。ご指摘頂きました
カレ-特にお客様には好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ

ホテル全館ビデオを無料にて放映致しております。ご朝食同様ぜひご覧くださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆冬のプラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2014年10月15日 23:00:50

10月12日に宿泊いたしました。お世話になりましてありがとうございました。チェックインの時間が遅くなってしまい、済みませんでした。親切に対応していただきありがとうございました。
お部屋、洗面台、バス、トイレ、寝具類すべて清潔で快適で、お部屋は広めでベッドの幅もゆったりしていて休まりました。コインランドリーの洗剤もフロントで買えて助かりました。朝食はいろいろなおかずが用意されて、新鮮な生野菜がたっぷりで感謝です。また、貴ホテルの位置が、繁華街に至近距離で便利でありながら、大通りより中に入っているので車の騒音が聞こえなくてよかったです。

2014年10月
ホテルパークイン富山 2014年10月16日 15:56:29

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉有難うございます。お掃除を担当させて頂きました清掃スタッフは大変喜んでおります。

洗剤の自動販売機は10円玉のみ使用が可能でして、50円玉しかお持ちでない場合は遠慮なくフロントの者にお申し付け下さいませ。

ご朝食は手作りの日替わりおかずをはじめ、新鮮な野菜を使用したサラダやふわふわのスクランブルエッグ、人気のカレーなど豊富にお出ししております。次回お泊まりの機会がございましたら、またぜひお召し上がり下さいませ。

当ホテルは富山駅から近いので居酒屋を中心に多くのお店が立ち並んでおります。ご指摘頂いたとおり、大通りより一歩入った所に位置しておりますので車の騒音の心配はございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 山口

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ布団導入 ◎◎】

投稿者さん 2014年10月06日 00:57:55

深夜のチェックインにも関わらず、快く迎えていただけました。朝食も無料でお得感があります。またよろしくお願いします。

2014年09月
ホテルパークイン富山 2014年10月06日 15:29:11

ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
申し上げます。

当ホテルのご朝食は、炊きたてのごはんを
ご用意させて頂いております。特にお客様に
好評がありますのは、カレ-でございます。
カレ-以外にも ☆納豆 ☆たまごかけ
ごはん ☆ふりかけ をご用意しており
ますので、お好みに応じてお召し上がり
下さいませ。

今後共、富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ

【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ布団導入 ◎◎】

投稿者さん 2014年06月26日 14:44:01

毎月利用させて頂いていますが、変わらないサービスと雰囲気が気に入っています。
チェックインの際のフロントの新人さん、一生懸命頑張っている甲斐があり
余裕が出てきましたね。笑顔も自然でとても癒されます。
また、ベテランの方のフォローも素晴らしく、お二人の清々しさに
こちらも頑張らなきゃという気持ちにさせて貰っています。
朝食も美味しく、次回の富山出張が楽しみになるいいホテルです。

2014年06月
ホテルパークイン富山 2014年06月26日 16:00:45

申し上げます。

笑顔も自然で癒されますとのお言葉大変嬉しく思います。まだまだ至らないところが多々あると思いますが、ベテランの方々の力をかりてご満足いただけるサービスを提供していけたらと考えております。

朝食スタッフも美味しいと言っていただけて大変喜んでおります。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテル
パ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

☆夏プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】

投稿者さん 2014年05月06日 17:12:14

朝食は「新朝食」ということでご飯メニューが増えており、それはよいとは思うのですが、いつも楽しみにしている「おにぎり」が食べられなかったのがとても残念でした。以前は三種類ほど揃えられていたのですが、8:00にレストランに行くと「ツナマヨネーズ」という札だけですでにおにぎりはなく、係の方に「これからおにぎりは出ますか」と訊ねると「今日はもうおしまいです」とのことで、結局おにぎりを食べることはできませんでした。お米は相変わらずとてもおいしいので、貴ホテルのシンプルでおいしいおにぎりのファンとしましては、やはり最後まで補充していただき、できれば数種類楽しませていただけると嬉しいです。

2014年05月
ホテルパークイン富山 2014年05月07日 14:54:24

いつも数あるホテルの中から
申し上げます。

ご指摘頂きました、ご朝食でございますが
今年1月より炊きたてのご飯をご用意させて
頂いております。おにぎりの補充の件でござ
いますが、今後の検討課題とさせて頂きたく
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく
お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント 林

【早割14】 ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

まっくん5632さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

まっくん5632さん [40代/男性] 2014年01月24日 18:10:05

駅からの場所がわかりにくい。宿舎に関係はないかも知れませんが駅に大きな地図があれば良いと思います。朝食、部屋は価格の割にはとても良かったと思います。エアコンと冷蔵庫の音がうるさいのが不満でした。

2014年01月
ホテルパークイン富山 2014年02月10日 14:07:58

大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 富山駅の地図でございますが現在、新幹線
駅の工事の為仮設駅になっておりますので
以前ありました、地図をはずしてある様で
ございます。 地図に関しましては機会が有れば
ホテル名を出す所存でございます。

客室のエアコン及び冷蔵庫につきましては至急
確認させて頂きます。

今後共ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  林

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

REX987さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

REX987さん [40代/男性] 2013年08月27日 18:32:11

スタッフの皆さんの対応が良かったです。快適に過ごせました。
コインランドリーも洗剤(50円)と乾燥機(30分100円)以外は無料なので助かりました。
風呂のみ2点としたのは、入浴後、栓を抜いたらユニットバスの床に排水があふれてしまったので。私が利用した部屋のみの問題かも知れませんが、今後のお客様のために改善をお願いします

ホテルパークイン富山 2013年08月30日 18:47:35

誠に有難うございました。

バスルームのご利用に際して
排水の不備がございましたこと
心よりお詫び申し上げます。
排水周りの清掃を行ったときに
ホースの位置がズレたようで
今回、正しく流れておりませんでした。

ご指摘いただきまして、
早急に確認いたしました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、
一同、大変、嬉しく思っております。
今後とも、お客様に快適に
お過ごしいただける対応を心がけ、
努力して参ります。

それでは今回のご利用とご投稿、
誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

【当日限定・直前割☆】売り切れ御免の当日プラン!!!