ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月09日 17:42:20

4月30日のGW期間とはいえ平日に利用したのですが結構盛況のようでした。
とにかく朝食は素晴らしい! 私の隣の席の中年男性はおにぎりとパンの欲張りセレクトでおもむろに写メを撮っていました。これにはびっくり!
実は駅からも至近で近くに公園もあり立地も良いですよ。
一番の評価点はフロントスタッフの対応ですね。一流ホテルに負けない接客です。これからも維持してもらいたいです。

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年05月09日 23:48:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みにし、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

また 偶然他のお客様が朝食の写真を撮っておられたのを目撃されたとのこと。朝食の写真が富山のGWの思い出としてどこかで Blogの1ページを飾っているのかもしれませんね。

再び富山へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】

投稿者さん 2010年05月08日 19:09:14

一年に一度ですが、毎年ゴールデンウィークのこの時期利用させてもらっています。相変わらず朝食サービスはおいしいお米のおにぎりがあって嬉しい限りです。また次回も楽しみにしています。
 ひとつ気になったことがありました。エレベーターの芳香剤の匂いがきつかったです。(その香りもエレベーターにはふさわしくないもののように思えます)。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:32:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターについてのご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。皆様のご要望、ご意見を取り入れることによって今日のホテルパークイン富山があると考えております。大変感謝しております。

再び富山へお越しの機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。

誠にありがとうございました

【◎◎禁煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

makobe716さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

makobe716さん [50代/男性] 2010年04月29日 18:44:19

価格と内容から考え、CPの高いホテルだと思います。
フロントの方、朝食の準備をされている方々の対応もテイパキしており、親切で好感が持てます。
今月2度目の利用をさせて頂きました。

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年04月30日 02:52:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かい励ましのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もよりお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

GWに入りようやく暖かくなってまいりました。
お仕事、レジャー等で
再び富山へお越しの機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。

誠にありがとうございました

投稿者さん 2010年03月10日 11:29:45

食事に太巻きが無かった。

2010年03月
ホテルパークイン富山 2010年03月10日 23:18:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食でご提供している太巻きの
ご用意が間に合わず ご迷惑をおかけし
大変申し訳ありませんでした。
今後 今回のようなことが無いよう注意いたします。

この度のご利用、ご投稿
誠にありがとうございました。

【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2009年11月18日 10:31:22

繁華街にも近く満足しました。

2009年11月
ホテルパークイン富山 2009年11月19日 03:55:51

数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR富山駅前から徒歩5,6分の距離にございます。和洋中のお食事処、居酒屋等のお店選びには困らないことと存じます。また桜木町までも徒歩でも10分強ほどの距離にございます。冬の宴会シーズンがもうすぐです。
ズワイガニ、ブリ等の冬の富山湾の海の幸を
味わえる季節となりました。
機会がありましたら 是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【出張応援!】 ¥2000分のQUOカード付きプラン!もちろん朝食やLANも無料!

投稿者さん 2009年09月27日 05:12:43

シングルルームの二人使用はさすがに狭くてきつかったです。特にベットが。しかしお風呂はゆったりしてて良かったです。宿泊予定の前日から荷物を預かっていただき大変助かりました。まさか快く預かって頂けるとは思ってもいなかったのでうれしいかぎりでした。

ホテルパークイン富山 2009年09月30日 01:20:34

数あるホテルの中からいつも当ホテルパークイン富山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回はシングルルーム2名様利用のプランでのご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊前のお荷物は問題なくお預かりしておりますので、次回のご利用の際もまたお申し付けいただければと存じます。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【通常時シングルルーム】 カップルプラン シングルの2人使用
【◎◎喫煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

投稿者さん 2009年09月24日 11:08:39

立地条件も素晴らしく、スタッフの応対もよく、トラブルにもすぐに対応してくれました。とてもいいホテルでした!

ホテルパークイン富山 2009年09月25日 04:23:45

温かい励ましのお言葉ありがとうございました。機会がありましたら 是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

【◎◎禁煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

投稿者さん 2009年08月16日 21:56:24

急遽富山に泊まることになり、当日予約をしました。なかなか明るい雰囲気でサービス向上に努めているのがよかったです。朝食のおにぎりはおいしかったです。まわりに飲食店もたくさんあり、また利用したいと思います。

◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

ホテルパークイン富山 2009年08月18日 05:04:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かい励ましのお言葉ありがとうございました。お客様の励ましのお言葉が全従業員の励みになっております。朝食のおにぎりにつきましては、県内産コシヒカリのおにぎりを日替わりでご用意しており大変ご好評を頂いております。また具沢山のお味噌汁、焼きたてのパン、サラダ、フルーツなどもご用意しております。

残念ながら今年は短い夏となりそうですが、富山県地方、これから秋にかけ年間を通じて行楽には一番良い季節となります。

次回富山へお越しの際には是非当ホテルパークイン富山をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年07月12日 07:28:52

部屋は静かで綺麗、朝食も大満足で、特に具沢山の味噌汁は良かったです。又、フロント・食堂等スタッフの皆様のサービスも良く、気に入りました。無料ビデオも嬉しかった
のですが、放映内容はワンパターン化してやや乏しく感じました。出来れば、アダルトだけでなく、邦画・洋画の名作、又 自分でプログラムを選択出来ると良いなと思いました。但し、この値段でそこまで望むのは酷かなと思いますが・・。
全体的には居心地の良いホテルで、今後、富山出張の時は是非利用したいと思いました。

2009年07月
ホテルパークイン富山 2009年07月13日 07:28:20

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山を
お選び頂き誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見につきましては検討事項とさせて
いただきます。また温かい励ましのお言葉ありがとうござい
ます。朝食につきましては、ご好評を頂いておりますお味噌
汁をはじめ、県内産コシヒカリを使用とした日替わりのおに
ぎり、焼きたてのパン、サラダ、フルーツなどに加え7月より
黒酢ドリンクをご用意しております。次回富山へお越しの際
にはまた当ホテルパークイン富山をご利用頂ければと存じます。

季節柄、体調の崩しやすい季節となっております。
なにとぞご自愛くださいませ。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【5/26~7/31】 大好評につき延長 夏のトク特割プラン!部屋数限定! 【税込¥4,790!】

投稿者さん 2009年04月17日 23:58:09

フロントの方がとてもにこやかで感じが良かったです。
朝食もご飯やパンの他、サラダやデザートもあり、バランスの良い食事を取ることができました。
また富山に行くことがあれば、利用したいと思います。

【4/1~5/10】 春のトク特割プラン!部屋数限定! 【税込¥4,790!】
◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

2009年04月
ホテルパークイン富山 2009年04月18日 13:22:13

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパ
ークイン富山をお選び頂き誠にありがとうご
ざいました。

お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同
大変嬉しく存じ大変励みになっております。

また朝食についてのお褒めのお言葉をいただ
き誠にありがとうございました。
朝食は午前7時から午前9時まで、日替わりの
おにぎり、パン(クロワッサン、ロールパン)
コーヒー、オレンジジュース、サラダ、ゆで
玉子やフルーツ等をご宿泊のお客様に無料で
ご用意させていただき 大変ご好評をいてお
ります。

富山市内、ソメイヨシノの開花も終わり、葉
桜になりつつあります。初夏にむけての富山
県は黒部峡谷鉄道、立山黒部アルペンルート
となみチューリップフェアなど雄大な自然を
感じることができますのでお勧めです。富山
に再びお越しの機会がございましたら 是非
 当ホテルのご利用をお願いいたします。

フロント従業員一同、お客様のお越しをお待ち
申し上げております。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがうござ
いました。

投稿者さん 2024年04月21日 09:07:51

初めて富山を出張で訪れたため利用しました。最新のホテルではないですが、特に不便することもなく快適に過ごすことができました。受付の方の笑顔が素敵で対応がとても良かったのが印象に残っています。朝食はみなさんおっしゃるようにカレーが美味しかったです。思ったより種類もありました。この度はありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2024年05月03日 15:35:29

お褒めの言葉頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
朝食メニューもカレーをお褒め頂きありがとうございます。

また次回もご利用頂けるよう精進してまいります。
富山へお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2024年04月07日 08:43:11

近くにコンビニがあって便利

ホテルパークイン富山 2024年04月17日 13:20:01

富山駅前に立地しておりますので徒歩圏内にコンビニを始め、たくさんの飲食店など目的に応じた場所にも行きやすいとは存じます。

またそういった部分も含めて、お客様のメリットに感じていただければ何よりでございます。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援プラン】♪無料朝食付き♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2024年02月07日 23:11:12

能登半島地震復興支援で利用させて頂きました。喫煙者なので大変助かったそうです。テレビ使えない分リーズナブルでした。早朝出発で朝食食べられなかったのですが、今度ゆっくり食べたいと思います。

ホテルパークイン富山 2024年02月08日 22:04:30

テレビにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

その分別の部分でお客様に良いサービスが出来るようにと日々努めておりますがまだまだ至らない部分の多いホテルではございます。

何か気になることなどございましたら気兼ねなくお申し付けください。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援】ワケありプラン(TV使用不可)♪無料朝食付き♪(喫煙)

ナナハロさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ナナハロさん [20代/男性] 2024年01月17日 18:20:36

富山駅から南に徒歩圏内。途中の繁華街で客引きを避けつつチェックイン

ここ最近泊まったのビジネスホテルの中でもかなりフロントが良かったから、それだけで十分。部屋によっては隣接するビル等で暗いけど、個人的には逆にそれがよかった。

朝食のカレーが美味しかった。

ホテルパークイン富山 2024年01月19日 04:37:27

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。

また、ご朝食の件でございますが、皆様から大変ご好評を頂いております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を1つ1つ大切にして営業させて頂きます。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援】ワケありプラン(TV使用不可)♪無料朝食付き♪(禁煙)

投稿者さん 2023年11月13日 20:29:06

施設の経年変化は有りますが、気持ちよく利用できました。
又リピートしたいと思います。

ホテルパークイン富山 2023年11月15日 20:50:55

気持ちよく宿泊いただけたということで、ホッと胸を撫でおろす気持ちにございます。

建物の件に関しては随時整備を進め、お客様にいつでも気持ちよく宿泊いただけるよう環境の準備等怠らぬよう気を付けて参ります。

至らない部分の多いホテルではございますが、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:46:10

笑顔での対応が非常に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2023年11月15日 20:48:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

つきましては、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様に何度でも来たいと思っていただけるようサービスの向上に日々努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない部分の多いホテルではございますのでお気づきの点がございましたら忌憚なく申し付けくださいませ。

ホテルパークイン富山 フロント

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

よーさん1010さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

よーさん1010さん [50代/男性] 2023年09月28日 17:14:29

フロントのスッタフ様の対応がとても良かったです。
ただ、エレベーター内の芳香剤の臭いが強過ぎことが欠点でした。

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:15:20

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

エレベーター内の匂いにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

随時対応するよう心掛けていきます。

まだまだ至らない部分の多い当ホテルではございますが、もしまた富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月23日 20:13:57

喫煙ルームしか空きかなかったのが残念でした。
 食事や立地などは満足できました

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:09:11

喫煙ルームに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

タバコを吸われない方にとってはとても苦しいお時間だったと存じます。

なるべく禁煙部屋に調整可能な際は対応すよう努めて参りますので、また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月13日 15:57:39

駅近、観光地に近くとても便利でした。
お盆中という事で、空いていたのが奇跡でしたが、禁煙のお部屋が空いていたらもっと良かったのにと思いました。
富山駅の近くの道は一方通行が多いので、車だとたどり着くのが大変かもしれません。
スタッフの方は皆さんとても親切でした?

ホテルパークイン富山 2023年08月19日 05:03:20

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺はご指摘通り一行通行が多くございます。ホテルの場所がお分かり頂けない場合は
お電話を頂ければ、道順を御案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【 ○○喫煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2023年08月05日 16:49:31

駅からは少しは離れていることを除けば、満足のいくホテルでした。

ホテルパークイン富山 2023年08月12日 21:31:26

当ホテルは富山駅前繁華街にございますが、JR富山駅からは徒歩10分ほどかかります。
ホテル周辺には居酒屋さんなど多数ございます
フロントには周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント