ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月01日 18:06:16

朝食に肉や魚がならんでいないのが逆に新鮮でした。

2012年04月
ホテルパークイン富山 2012年05月04日 14:38:23

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をお選び頂き

朝食については、お客様を始め多くの方より
ご意見・ご感想を頂いております。
お客様の仰るとおり、肉や魚はなく出来る限りの
範囲で頑張らせて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同
努力して参りますので宜しくお願い致します。

また富山へお越しの機会がございましたら
ぜひ、当ホテルのご利用をよろしくお願い
致します。

ホテルパークイン富山 フロント 村上

【有料ビデオずーっと無料!!】眠れない夜、長い夜の過ごし方・・・。
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

ひろろ0614さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひろろ0614さん [40代/女性] 2012年04月08日 00:58:38

いつもいつも あたたかく 迎えてくださり 感謝です

2012年02月
ホテルパークイン富山 2012年04月08日 17:33:19

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。

私どもも、富山にお越しの際、ご利用して
頂いている事に感謝しております。
いつも有難うございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張って参りますので
ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 石田

【冬の特割】【健康朝食無料】 あったか手作りお味噌汁で富山の冬を乗り切ろう!!

よっち1457さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

よっち1457さん [50代/男性] 2012年02月26日 12:03:03

良いところ:洗濯機がある、朝食が美味しい、駐車場が安い
悪いところ:特になかったかな?

2012年02月
ホテルパークイン富山 2012年02月27日 14:07:42

ホテルパークイン富山をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見・ご感想頂きありがとう
ございました。

朝食に関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
駐車場も、専用駐車場として19台分のスペ-スをご用意
させて頂いております。
ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら

投稿者さん 2012年01月17日 15:36:04

1月5日から5日間宿泊しました。昨年も宿泊しましたが、無料の朝食は非常に良かったです。特にお味噌汁は、具沢山で美味しかったです。室内は値段の兼ね合いも有り、多少狭かったですが。
トイレの便座がヒータ付き出なかったので、冬場は一瞬寒く感じました。

2012年01月
ホテルパークイン富山 2012年01月18日 14:46:43

いつもホテルパークイン富山をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

朝食の具沢山のお味噌汁は、多くの方々から
良い評価を頂いております。

トイレの便座に関しては、ご不快な点が
あったこと、大変申し訳なく思っております。

今後も、よりお客様に喜んで頂ける宿泊プランや
快適に過ごせる環境をご準備できますよう、
スタッフ一同努力してまいります。
今後もご愛顧の程
よろしくお願い致します。

また富山にお越しの際ご利用していただける
日を楽しみにしております。

ホテルパークイン富山 フロント 石田

【全室LAN(光)完備】高速インターネットで快適電脳生活【LANケーブル貸出無料】

投稿者さん 2011年09月25日 13:49:59

朝食に大変満足しました。大量のサラダと具だくさんの味噌汁で、朝から元気に動くことができました。他に洗濯機の無料サービスがとても助かりました。コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルパークイン富山 2011年09月29日 15:43:28

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き

当ホテルのご朝食、また洗濯機無料の
サービスはおかげさまで、お客様を始め
皆様から大変ご好評頂いております。

ご朝食は、お客様の健康を第一に考え
毎朝手作りでご準備しておりますので、
お客様の「元気に働くことができました」
とのお声を、大変嬉しく思っております。
朝はしっかりと食べて頂きたいので、
今後も、野菜たっぷり具沢山のお味噌汁や
サラダをご準備して参ります。

また、富山へお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用をお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 村上

【家計応援宣言!】洗濯機の使用が無料!【荷物軽めで洗えばスッキリ!】

伝説のサーファー・ヒナパパさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

伝説のサーファー・ヒナパパさん [40代/男性] 2011年07月05日 16:17:53

昨年も出張で利用しましたが、朝食が美味しかったので、今回も利用しました。
駅から少しあり、直近にコンビニはありませんが、部屋も綺麗で、バスタブも広く、快適に過ごすことができました。
朝食は、他のホテルで「無料朝食付き」と謳っているものと比較にならないほどで、美味しかったです。特にみそ汁は、具だくさんでよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2011年07月08日 04:58:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

前回に引き続き今回もご利用を頂きまして
重ね重ねお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう

ホテルパークイン富山 フロント 下田

シングル◎初夏のビジネス・北陸観光の拠点に!

投稿者さん 2011年04月17日 00:50:44

朝食は無料なのにポイントを押さえた内容で良かったです。
下手な有料バイキングより質感が高かったです。
給仕のお姉さんもテキパキしていました。
価格を考えると不満はありません。

2011年04月
ホテルパークイン富山 2011年04月19日 00:43:56

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食ならびにスタッフへの励ましのお言葉誠にありがとうざいます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【ず~っと無料】有料ビデオが無料!!【長い夜の過ごし方・・・。】

まさみ3967さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2011年03月08日 11:27:44

駐車場の利用時間が長い上に安い料金で
さらに近くにありとても助かりました。
その上、一番安い駐車場まで一方通行などで運転が面倒だと思ったのですが、
フロントの方がご親切に車を移動してくださったので
本当にたすかりました。

朝食のおみそ汁は本当においしかったです。

ただ立地条件がもう少し駅に近いといいですし、
料金の割に少し他のホテルより古さを感じた。
よく富山で宿泊するのでポイントを貯めると一泊無料になるという
サービスは今後利用しようと思いました。

しかしフロントの方の対応が良かった。

2011年03月
ホテルパークイン富山 2011年03月09日 07:41:30

誠にありがとうございました。

今回スタッフの対応について
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またポイントカードのご入会頂き
重ね重ねお礼を申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同
頑張ってまいりますので 宜しくお願い致します。

【○○喫煙ダブルルーム ○○ ☆全室有線LAN完備】

ベスト16さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年02月20日 02:37:36

部屋設備もよく朝食も十分です。満足度高いです。次回宿泊もおねがいします。

2011年01月
ホテルパークイン富山 2011年02月20日 04:37:09

誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【きときと、とれたて 富山の冬を満喫しよう♪冬の北陸の観光の拠点に!!】

takano81さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

takano81さん [40代/男性] 2010年12月12日 22:11:24

フロントの対応もよく快適にすごせました。洗濯機も無料で貸し出しされており助かりました。次回も利用したいと思います。

2010年12月
ホテルパークイン富山 2010年12月14日 02:40:46

誠にありがとうございました。

今後富山へ再びお越しの機会がございましたら
是非とも当ホテルのご利用をお願い致します。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【富山の秋冬を満喫しよう♪立山黒部アルペンルートなど観光の拠点に!!】
【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

モレリア1986さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

モレリア1986さん [20代/男性] 2010年08月17日 16:36:07

朝食の味噌汁が具だくさんでおいしかった。対応を丁寧で快適に宿泊できた。

ホテルパークイン富山 2010年08月19日 19:08:08

誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同頑張っていく所存です。

富山へ再びお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用をお願い致します。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】洗濯機使用無料!シングル料金も割引!【荷物軽めで洗えばスッキリ!】

じじTさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

じじTさん [30代/男性] 2010年07月17日 07:56:24

2回目の利用でした。富山には、ビジネスホテルが沢山あってどこに泊ろうか迷います。こちらのホテルは、無料の朝食が良いです。他ホテルに比べ、手作りですし、朝食ルームでサービスされている方の気配りが素晴らしいです。駅の目の前という訳ではありませんが、駅から徒歩5分程度と気にならない距離です。今後も利用する予定です。個人的には、3,000~4,000円の特典付プランの設定を希望します。

ホテルパークイン富山 2010年07月18日 10:11:41

誠にありがとうございました。

また今回2度目のご利用重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるようなプランをご提案出来ればと存じます。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 ¥2,000分のQUOカード付きプラン!もちろん朝食やLANも無料!

投稿者さん 2010年06月11日 11:06:01

夕食のため出掛ける際に、同伴者が風邪をひいていて、
フロントでポケットティッシュが欲しいと申し出たのですが、
フロントには用意が無く、従業員さんの私物を頂いたようで。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

2010年06月
ホテルパークイン富山 2010年06月13日 07:25:18

誠にありがとうございました。

ご丁寧にご挨拶を頂きましてありがとうございます。今回なんとかスタッフの私物でお客様のお役に立つことが出来たようではありますが
フロントの備品として再度検討させて頂きたいと存じます。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【セントラム・ポートラム】富山路面電車往復半額券付きプラン!!【観光・お散歩に!】

投稿者さん 2010年06月11日 10:43:50

前回は4月に宿泊し、2度目の利用でしたが快適でした。
玄関前の駐車場が空いていれば、すぐに入り口なのも良いですね。

2010年06月
ホテルパークイン富山 2010年06月13日 07:18:49

この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、
また2度目のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルでは敷地内駐車場、周辺駐車場合わせて18台分お客様のお車をお預かり可能です。
18台を超える場合、提携しております徒歩3分の距離にある立体駐車場をご案内させていただいております。誠に勝手ながら敷地内駐車場、周辺駐車場に関しましては 連泊のお客様のご利用の兼ね合いもあり事前にご予約を頂いております。

投稿者さん 2010年05月09日 17:42:20

4月30日のGW期間とはいえ平日に利用したのですが結構盛況のようでした。
とにかく朝食は素晴らしい! 私の隣の席の中年男性はおにぎりとパンの欲張りセレクトでおもむろに写メを撮っていました。これにはびっくり!
実は駅からも至近で近くに公園もあり立地も良いですよ。
一番の評価点はフロントスタッフの対応ですね。一流ホテルに負けない接客です。これからも維持してもらいたいです。

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年05月09日 23:48:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みにし、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

また 偶然他のお客様が朝食の写真を撮っておられたのを目撃されたとのこと。朝食の写真が富山のGWの思い出としてどこかで Blogの1ページを飾っているのかもしれませんね。

再び富山へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】
【◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2010年05月08日 19:09:14

一年に一度ですが、毎年ゴールデンウィークのこの時期利用させてもらっています。相変わらず朝食サービスはおいしいお米のおにぎりがあって嬉しい限りです。また次回も楽しみにしています。
 ひとつ気になったことがありました。エレベーターの芳香剤の匂いがきつかったです。(その香りもエレベーターにはふさわしくないもののように思えます)。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:32:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターについてのご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。皆様のご要望、ご意見を取り入れることによって今日のホテルパークイン富山があると考えております。大変感謝しております。

この度のご利用、ご投稿
誠にありがとうございました

【◎◎禁煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

投稿者さん 2010年03月06日 09:55:34

この度はお部屋内容の対応もしていただきありがとぅございました。気持ちよく宿泊できました。美味しい朝食に大満足です。特にあの食パンと具沢山のお味噌汁!また利用させて頂きたいと思います。

【IN15時OUT12時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK!【朝はゆっくり】
○○喫煙ダブルルーム ○○

2010年02月
ホテルパークイン富山 2010年03月06日 23:47:20

仰る通り、朝一番直送の焼き立ての食パン、
具沢山の手作りのお味噌汁はご宿泊のお客様に特にご好評を頂いております。

3月に入り富山もずいぶん春めいて参りました。
機会がありましたら

【○○喫煙ダブルルーム ○○】

投稿者さん 2009年10月04日 16:27:59

朝食が良かったです。

ホテルパークイン富山 2009年10月05日 23:48:27

数あるホテルの中からいつもホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評を頂いております朝食は 具沢山のお味噌汁、10月から新米となった日替わりのおにぎり、焼きたてのクロワッサン、サラダなどを中心にご宿泊のお客様に無料でご用意させていただいております。

機会がありましたら 是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【8/21~10/31】 大好評につき延長 秋のトクトクプラン!部屋数限定!
【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2009年09月24日 14:59:58

生まれて始めての富山県でした。今回の富山訪問で、47都道府県全県制覇です。

想像していたよりもベッドが狭く、二人で利用するにはちょっと無理な設定だと思いました。セミダブルではなく、シングルレベルの広さでした。予約のときにベッド幅は分かるようにしていて欲しいです。

しかしながら、フロントの方の対応は、実にアットホームで素晴らしかったです。仕事柄月に5~6泊のペースでホテルを利用しますが、今回のフロントの対応は、五つ星クラスです。特にチェックインの時の男性も女性も常に自然な笑顔を絶やさず、丁寧なしかもシティーホテルのように格式ばったところもなく最高でした。お蔭様で始めての富山県、全国制覇の最後の砦富山県の旅行は非常に素晴らしいものになりました。
次回、機会があれば必ず利用させていただきます。
 今度は、広い部屋を予約します。

ホテルパークイン富山 2009年09月25日 03:53:56

数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
日本全国制覇おめでとうございます。
初めての富山 いかがでしたでしょうか?

また温かい励ましのお言葉ありがとうございました。お客様の励ましのお言葉が全従業員の励みになっております。

今回お客様には『禁煙シングルルーム 2名利用◎セミダブル仕様』のプランでご利用いただいておりました。本プランの説明文には「通常時 シングルルーム」と明記しているものの 仰る通りセミダブルベッド幅の数値1100mmの説明はなされておりませんでした。改善につなげるべく検討させていただきたいと存じます。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【立山黒部・称名滝】観光レジャ-の季節です。富山の観光の拠点にどうぞ【トロッコ電車】
【◎◎禁煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

投稿者さん 2009年08月16日 21:56:24

急遽富山に泊まることになり、当日予約をしました。なかなか明るい雰囲気でサービス向上に努めているのがよかったです。朝食のおにぎりはおいしかったです。まわりに飲食店もたくさんあり、また利用したいと思います。

◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

ホテルパークイン富山 2009年08月18日 05:04:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かい励ましのお言葉ありがとうございました。お客様の励ましのお言葉が全従業員の励みになっております。朝食のおにぎりにつきましては、県内産コシヒカリのおにぎりを日替わりでご用意しており大変ご好評を頂いております。また具沢山のお味噌汁、焼きたてのパン、サラダ、フルーツなどもご用意しております。

残念ながら今年は短い夏となりそうですが、富山県地方、これから秋にかけ年間を通じて行楽には一番良い季節となります。

次回富山へお越しの際には是非当ホテルパークイン富山をご利用頂ければと存じます。

【◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】