ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:17:51

館内が冷房に切り替わっているのは貼り紙で見ましたが、部屋のエアコンも冷房しかなく、とで寒かったです。
目の前が居酒屋で、2階の部屋だったのでカラオケがうるさく眠れなかったです。

ホテルパークイン富山 2024年04月24日 20:20:10

また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ということもありスタッフ一同日々の気温の変化についても関心を持ちながら営業しておりますが、
お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと大変遺憾に思っております。

フロントにて毛布の貸し出しも承っておりますので何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月30日 16:26:43

喫煙か非喫煙かブロワーごと分かれているので非喫煙者には有難いと思います。
但し喫煙者でも喫煙者のフロワーに入った途端からタバコの臭いがするのは如何なものかと思いました。

ホテルパークイン富山 2024年04月05日 03:25:53

つきましてはフロアの匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

大変貴重な意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後のサービス改善の一環として、是非検討して参りますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

Jでっせいさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年01月24日 16:10:30

普通のビジネスホテル

ホテルパークイン富山 2024年02月08日 21:49:03

まだまだ至らない部分の多いホテルではございます。

今後、より一層お客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参りますのでまた富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援】ワケありプラン(TV使用不可)♪無料朝食付き♪(喫煙)

投稿者さん 2023年12月26日 11:23:22

浴槽の栓を抜いたら排水口から溢れて
足マットがびちゃびちゃになった。

ホテルパークイン富山 2023年12月27日 11:04:06

浴室の排水に関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

排水の洗浄を行い、再発を防ぐよう心掛けていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 12:09:28

提携の駐車場が離れていることと、ホテルは立地が奥まっており初見ではわかりづらかった。
WiFiが途切れることなく快適だったのが良い。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルパークイン富山 2023年11月22日 15:01:41

駐車場や立地につきまして、お客様のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは大通りから1本路地に入るような立地となっておりますので初めてのお客様は戸惑われることもあるかもしれません。

ホテルの案内等をよりお客様に分かりやすく届けられるように、また随時サービスの向上に努めて参ります。

朝食やWi-fiに関してはお喜びいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 17:06:09

駅からはさほど遠く無いけど意外と路地裏なので地図が無いと分かりにくいです。
室内は少し時代を感じる感じ(空調の調整など)
一番の難点は部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が響きやすい(ここ要注意。自分が原因になりかねないということも)
隣の部屋の人の歌声(これは論外ですね)や何かに対して(テレビ?)の独り言が響きます。
フロントに注意してもらったのですが、本人はそんな大きな声出してないつもりなので隣の部屋の人が寝るまで続きました。
フロントの方からはルームチェンジの提案もありましたが、夜も遅くこちらは寝るモードだったことと、こっちが苦情言ったのが移動の騒音でバレるのが嫌だったので我慢しました…。
フロントの対応はとても良かったです(チェックアウトの時の方はそんなことあったのは知らないようでそのことには触れませんでしたが)

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:13:21

大変お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋での騒音に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当日、近辺のお部屋への注意などは行ってみたのですが、お客様にご迷惑をお掛けする夜となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後もフロントで対応できることはご協力させていただきますので、気兼ねなくお申しつけいただければ幸いでございます。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月30日 20:56:07

立地が良かったです。事前に備考欄で依頼していた件について、見落されていたのか初見のようでしたが、対応はして頂けました。

ホテルパークイン富山 2023年09月02日 23:30:47

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

備考欄につきましては、常に確認致しておりますが見落としておりました事お詫び申し上げます。
今後は、十分注意を払うように致します。

投稿者さん 2023年08月19日 19:32:57

朝の朝食がよかったです。
カレーライスも美味しかったです。
城址公園が近いこともいいところです。

ホテルパークイン富山 2023年08月23日 21:49:45

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずなどが好評ですぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hirotachiさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年06月27日 16:10:15

うっかりして大風呂の無いホテルを予約してしまいました。

部屋はとても狭いです。大きな荷物を持っているのを見たフロントの方が「広い部屋に」と部屋を変更してくれました。それでも普通のビジネスホテルのシングルとしては極小クラスでした。

ホテルパークイン富山 2023年06月28日 22:52:09

今回の投稿に関しまして改善できる点があれば
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月10日 07:44:26

駅に近いので便利です。

ホテルパークイン富山 2023年01月14日 22:37:15

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご朝食をご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかず等が好評です。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年12月07日 16:28:45

・風呂場の換気扇が動いてない感じがした。換気扇専用スイッチは見かけなかったので、ライトのスイッチで作動するはずなのだが…。
・加湿器があって使おうとしてタンクを外したら、タンクがカビだらけだったので使わなかった。
・アメニティに綿棒欲しかった。
・朝からごはんが食べられてとても嬉しかった。

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:52:42

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

バスル-ムの換気扇につきましては早速、点検を行い故障の際は、させて頂きます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

ホテルパークイン富山  フロント

【秋冬旅セール】期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

雨よけさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

雨よけさん [40代/男性] 2022年07月02日 11:39:04

チェックインが大幅に遅れましたが、

真横のコインパーキングが空いていたため移動も楽でした

ホテルパークイン富山 2022年07月02日 13:30:19

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕事や旅のお疲れのご到着時に
駐車場へスムーズにご案内することができ、安堵しております。

今回ご案内いたしました
コインパーキング(桜町2丁目パーキング)は、提携しておりますので
15:00~翌朝11:00までのチケットを900円でフロントにて
販売しております。
ホテルに隣接しておりますので大変便利でございます。

また、
事前に駐車場のご予約を頂けますと
専用駐車場を確保させて頂いております。

専用駐車場
18台分ございまして、いずれも有料となります。

ホテル裏手¥500-9台
ホテル前¥1,000-4台
ホテル横¥1,000-5台

ご面倒ではございますが、電話またはメールでお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中 ご投稿くださいましてありがとうございました。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月11日 19:20:53

場所は大きい道路から少し入りますが、わかりにくくはないです。
値段からみて朝食付きですし、コスパのよいホテルだと思いました。
テレビを見ていて、チャンネルを変えていくと、いきなりアダルトビデオが入って
衝撃を受け不快感がずっと残りました。
子供と一緒だったので見たのではないかとゾーッとしました。
無料で視聴できる、これが売りだとしたら、おそろしく低俗だと感じます。
何かしらの制限・配慮が必要なサービスです。

2021年01月
ホテルパークイン富山 2021年01月13日 16:13:09

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、価格にご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

しかしながら、TVチャンネルの件に関しまして大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見として、今後は改善させて
頂く所存でございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。
また、お顔を拝見させて頂ける日を スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして

【○○禁煙ダブルルーム ○○】

Kon8821さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Kon8821さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:26:38

富山駅や市内電車の電停からも近く、提携駐車場もすぐ隣で立地はとても良いです。
ロビーも明るくフロントスタッフの対応も良かったです。

しかしながら、部屋に入ると意外と古い?という印象で、特にバストイレの清掃は非常に雑な状態でした。
髪の毛が浴槽内に数本、便器周りの床にも数本落ちており、そもそも清掃したのかすら怪しく感じました。

GoTo割引前の価格が4300円と地方都市のビジネスホテルとしてはよくある価格帯ではありましたが、また選ぶかというと微妙なところです

ホテルパークイン富山 2020年10月10日 09:08:18

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

しかしながら、浴室の清掃のに不備があった件に関しまして大変ご不快な思いをされたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃担当者には厳しく指導させて頂きました。また、今後清掃時の見落としがないようより入念に確認業務を行って参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2020年08月25日 13:20:27

フロントスタッフはハキハキとはしてましたが、ハキハキすぎて疲れている時には耳に響きました。もう少しゆったり対応してほしいです。

また、朝食なしプランにしましたが、ホテルの至るところに朝食無料と書いてありました。もちろん、実態として朝食は宿泊費の中に含まれているのでしょうが、朝食無料は大抵のホテルでは、朝食なしのプランがない場合に掲げるものだと思います。その意味で、裏切りではないかと思います。

ホテルパークイン富山 2020年08月26日 07:06:42

スタッフの対応につきましては今後気を付けるように指導致します。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当初、当館ではご朝食なしプランはご提供しておりませんでした。
新型コロナウイルスが世界中で流行し、当館にお越し頂けるお客様の数も激減しました。
その打開策としまして、ご朝食なしプランを打ち出しました。
お客様がニーズに合わせたご宿泊プランを選択出来ればという想いからです。

どうかご理解とご了承の程宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年08月22日 10:26:19

いつもお世話になっております。カレーが美味しいです。

ホテルパークイン富山 2020年08月23日 10:11:01

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月17日 03:09:30

帰りに高山線を通りたかったので、富山を経由地にした。ホテルは数日前にGOTOで安かったので決めた。しかし、ホテル付近は道が碁盤状ではなく、大通りから入った場所のため、探しづらかった。行きは、東進予備校の看板が参考になった。参考に私が好きな魚料理「金剛」を紹介。

ホテルパークイン富山 2020年08月19日 02:24:14

当館は富山駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、ご投稿頂いた通り大通りから1本中に入った場所にございます。

目印と致しましては、富山駅正面(南口)を背にして頂きますと正面にCiCという白い大きなショッピングモールがございます。
CiC側を富山駅とは反対方向に歩いて頂きますと、横断歩道が見えて参ります。
横断歩道を渡って頂き、居酒屋『集』さんと『清水建設』さんの間の道をまっすぐお進み頂きますと右手側に当館がございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 18:33:50

立地が良く、値段がとても安かったので素泊まりにはちょうど良かった。部屋も可もなく不可もなくといった感じですが、禁煙ルームなのにとてもヤニ臭いのがどうしても気になりました。

ホテルパークイン富山 2020年07月23日 08:11:30

当館の立地、ご料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

しかしながら、お部屋でのお煙草の臭いにより
お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

直ぐにご宿泊頂いたお部屋の清掃状況の確認、消臭対応をさせて頂きました。

より一層気を付けて業務に取り組んで参りますので今後ともホテルパークイン富山をどうか宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

アユマスオさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年09月29日 15:16:56

立地環境は最高です。ただし食事はイマイチかなでも無料が嬉しです。文句は言えません。

ホテルパークイン富山 2019年10月02日 20:10:25

ご朝食でございますが、無料でヘルシ-なメニュ-をご用意致しております。カレ-やサラダ等
好評でございますので、ぜひお召し上がり下さい。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【 ○○喫煙ツインルーム ○全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2019年05月23日 17:17:36

朝食時コーヒーなし。サラダなし。適時補給していただきたい。

ホテルパークイン富山 2019年05月24日 10:51:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食時、コ-ヒ-及びサラダがなくなっておりました事申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が発生しない様十分注意させて頂きます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】