コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [40代/男性] 2016年04月23日 23:03:55

2回めの利用でした。
快適に過ごすことができました。
朝食も、満足できる内容でした。
また利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル刈谷 2016年04月25日 16:25:39

この度もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。また2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
無料朝食におきましても内容にご満足をいただけ、何よりでございました。今後ともお客様のご期待に副えられますよう、更なる接遇サービスの向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

black face62さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

black face62さん [40代/男性] 2016年04月07日 14:22:12

駅前で飲食店、コンビニも近くにあります。

下の方の書き込みにありましたが駐車場(市営)が少し離れているのですが、
雨でもなければ気になるほどではありません。

朝食は大仰なバイキングではなく、私にはちょうど良い感じでした。

コスパはいいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル刈谷 2016年04月08日 17:23:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ホテル敷地内での可能駐車台数が少なく、近隣の提携先のご案内となり、ご不便お手数をお掛けして申し訳なく思います。
「雨でもなければ気になるほどではありません」とのお言葉をいただき感謝致します。
またコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもの励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 13:08:33

ホテル内は清潔感があり、ベッドも広く、こだわりの枕でとても寝やすかったです。
朝食も品切れになったら補充がいきとどいていたのでとても満足しました。
お値段もお安く、また泊まらせていただきます。

2016年03月
コンフォートホテル刈谷 2016年03月14日 12:13:45

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の枕につきましてはオリジナルの物を使用しており、お客様にお気に召していただけたご様子で、何よりでございました。
今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後とも更なる接遇の向上と快適なホテルづくりに精進して参ります。また刈谷近辺にお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ココ4457さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2016年03月04日 20:45:11

刈谷に来たときは予約がとれるときは必ずこちらにお世話になってます。コーヒー無料は
うれしいです。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年03月05日 17:32:10

刈谷市の常宿としてコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルであるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月25日 22:50:26

部屋は広くなかったがアメニティが充実し満足でした。
次回も利用する予定です。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月26日 17:58:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーに関してご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。至らない部分も多々あるかとは思いますが、お客様からの「次回も利用する予定です」とのお言葉が一同の励みとなります。ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げておリます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月22日 22:20:29

ここの枕とベッドは最高です。高級ホテルと比べても私はここを選びます。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月23日 17:45:37

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、当ホテルチェーンの寝具をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。「最高」とのお言葉を賜り、望外の評価に、スタッフ一同、恐縮の限りでございます。
また、立地につきましても、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月15日 21:52:05

2016年1月9日宿泊。
刈谷駅くら近く、バス停からも近く立地が最高てした。朝食も品数は多くはありませんでしたがおにぎり、パンも美味しかったです。
部屋から電車が見えるので、電車好きなので、楽しめました。刈谷交通公園も近くにあり、良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月16日 16:53:32

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。刈谷駅や他の周辺施設へのご移動に便利にご活用いただけて、何よりでございます。
お部屋の景観につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。お部屋によっては、窓がすりガラスになっている仕様もございます。他のお客様との兼ね合いから確約は致しかねますが、次回ご利用の際には、まずはご要望をお気軽にお申し付け下さいませ。
無料朝食サービスもご賞味いただき、大変嬉しく存じます。今後も同様のご感想を頂戴できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年12月15日 19:58:58

快適に過ごすことが、出来ました。また、利用します。

コンフォートホテル刈谷 2015年12月16日 18:10:11

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、安心するとともに大変嬉しく存じます。今後もお客様に「快適」をご提供できるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

masa45さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

masa45さん [70代/男性] 2015年12月10日 17:49:18

リピートです。刈谷での宿泊はこのホテルと決めています。

コンフォートホテル刈谷 2015年12月11日 17:24:18

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様よりこうした嬉しい感想をいただくことが私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

JAC_777さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2015年11月05日 22:49:05

コンフォートホテルどこもは同じ作りなので安心です 朝食会場も狭くなくて良いですね

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:54

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。朝食に関しましては、お客様のご期待を裏切らないよう、常に工夫し提供できるよう精進して参ります。
これからも刈谷へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。併せまして、全国のコンフォートホテルもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

primera3581さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年05月04日 17:26:43

刈谷のコンフォートホテルは初めてでしたが、刈谷駅から至近ですぐに判りますが、入口は少々分かりにくいかもしれません。
※友人も同じ日に予約していて一緒にチェックインしたので良かったですが。
部屋の広さは十分で清潔感もありました。ユニットバスも広めでしたが、(換気が弱だったのもありますが)思った以上に熱気がこもります。
朝食は…コンフォートホテルのいつもの感じですが、無料なのでこんなもの(苦笑)
でも、どこのコンフォートホテルもそうなのですが、おにぎりが美味しいんですよね(^^)

コンフォートホテル刈谷 2015年05月05日 17:49:12

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速、初回ご宿泊のご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル入口が分かり難くかった点、浴室換気の点におきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申しあげます。浴室換気につきましては、浴室扉横に換気スイッチが「強・弱」でございますので、次回ご宿泊の際には「強」で一度お試し頂き、お声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝食は全国のコンフォートホテルで同じメニューを日替わりでご提供しております。次回ご利用の際には、今回と別のメニューをお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル刈谷を宜しくお願いいたします。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】刈谷駅北口から徒歩2分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年04月27日 12:36:27

初めて利用させていただきました。泊まる前にきちんと確認をしていなかったので駐車場がなかなかわからなかったですが、フロントの方にお聞きしたら丁寧に教えて下さいました。
小さな事二人だったのですが、二人でも十分に寝られるベッドの広さでとても助かりました。
お部屋も綺麗でよかったです。安全性のためか外が見れなかったのか少し残念でしたが、小さな子がいたため周りの方に迷惑にならないお部屋を配慮していただきその気遣いがとてもありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月27日 17:59:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館に際しましては、駐車場の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けしまして、心苦しく存じます。フロントまでご足労いただいたにもかかわらず、「丁寧に教えて下さいました」とのお言葉を賜り、恐縮しております。また、お部屋につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。窓の仕様へのご理解と、スタッフへの感謝のお言葉を改めて頂戴し、感激しております。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月12日 20:40:01

朝食が最高に美味しかった。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月13日 17:18:10

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは朝快適にお出かけいただけるように、朝食に力を入れております。お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご満足いただけるように努めて参りますので、また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

●●【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

む~姉さんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2014年12月24日 17:58:41

朝食の豊富さにあらためてビックリするとともに満足しました。
コストパフォーマンスは刈谷という場所を考慮しても、良いと思います。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月26日 17:52:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。また、ウェブサイトの予約に関しましては、お仕事やレジャーなど様々な目的に応じたお値打ちプランがたくさんございます。次回のご予約のご参考にしていただければ幸いでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々励んで参ります。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

S市のジョジョ好きさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

S市のジョジョ好きさん [30代/女性] 2014年11月12日 19:00:41

刈谷駅隣接のホテルと迷いましたが、評価の高さでこちらを選びました。
結果、ホテル自体が新しく、綺麗で清潔感があり、それだけでも満足感がありました。
洗面台横に「飲料水としてご使用いただけます」のようなシールが貼ってあり、安心感があって良かったです。
ベッドの枕にこだわりがあるのか、低くて寝心地が良かったのも個人的にはポイント高いです。
朝食はパンとスープをいただきましたが、美味しかったです。サイドメニューがジャーマンポテトとスクランブルエッグ、サラダだったので、和食が好きな方は不満になるかも?朝のスタッフさんの挨拶が爽やかで気持ちが良かった。
アメニティが歯ブラシ、カミソリ、くしの最低限でしたが逆に言えば無駄がないのか。身体洗いのスポンジはなかったので、泡立てて洗いたい方は持参した方が良さそうです。
後から思い出しましたが、チェックインの時間が遅れることを連絡した時に対応してくれた男性スタッフさんが、頼りなさげで電話口で若干待たされた印象を受けたので、慣れてないのかな?と思いました。(感じは良かったので不満にはならなかったですが)
23時のチェックインを一時間近く遅れて入りましたが、その時の受付の女性スタッフさんは明るくて気持ちよく迎えてくれたので、疲れた身体にありがたかったです。
刈谷へ行く際は是非また利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月13日 17:08:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お気に召していただけました枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また数に限りはございますが、足用の枕「フットピロー」もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も気持ちよくお客様にご宿泊いただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:11

もう何度も利用させていただいています。部屋もきれいで、立地もよいです。女性向けにも工夫されていて、心地よく利用させていただきました。ありがとうございます。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴でき、私共としましても大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。ご存知かとは思いますが、当ホテルの近隣には多くの飲食店がございます。その中でもスタッフ一押しのお店もございますので、次回の宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。今後もお客様の快適なご宿泊のお役に立てるよう、日々努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】アメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月20日 16:53:34

ビジネスホテルにありがちな隣室や廊下からの騒音が全く気にならず、ゆっくり休むことができました

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月21日 17:42:44

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

がんちゃん19670922さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

がんちゃん19670922さん [40代/男性] 2014年07月14日 08:39:38

毎回、刈谷に宿泊するときに利用させていただいています。駅近くでコンビニも近いのでかなり重宝します。朝ごはんもついて、この料金の安さには感謝です。また利用します。

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月14日 17:48:09

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。立地に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。当ホテルは刈谷駅北口より徒歩2分の距離で、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は私どもが力を入れているサービスの一つでございます。定期的にメニューも新しくしております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりください。また刈谷へお越しの際には、コンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月30日 20:19:56

部屋の中もキレイで、ベッドも大きくて快適。朝食も無料の割には充実していて、宿泊料金も安くお得感がありました。
機会があればまた利用します!

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年07月01日 17:22:36

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

curiakinさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

curiakinさん [50代/男性] 2014年06月09日 23:49:20

ホテルが新しく、きれい。ホテル従業員の対応も良かった。

2014年06月
コンフォートホテル刈谷 2014年06月11日 16:33:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き投稿をお寄せ頂けましたこと、感謝申しあげます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させて頂いておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。当館は開業して三年半ほどの、比較的新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉を頂いておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に向上させてまいります。また当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。