コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月10日 19:53:28

ベッドが気持ち良すぎて寝坊したのは此処だけの話にして下さい

コンフォートホテル刈谷 2015年09月11日 16:50:36

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思う反面、ご予定時間を過ぎられたとの事で複雑な思いでございます。お時間に間に合いましたでしょうか。
フロントにてモーニングコールも承っておりますので、次回ご宿泊の際にはお申し付けいただき、安心してゆっくりお休みくださいませ。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toko yasuさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

toko yasuさん [40代/男性] 2015年01月02日 22:33:13

部屋も建物も綺麗で快適に過ごせました。
駅からも近くて立地も良いです。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月03日 15:48:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。当ホテルは刈谷駅から徒歩で約3分ほどの場所にあるため、お仕事やご旅行の際に便利にご利用いただけるかと存じます。また刈谷へお越しの際にはぜび当ホテルにご宿泊くださいませ。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuzuki0415さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yuzuki0415さん [40代/男性] 2014年12月28日 12:25:26

コンビニと空港への高速場乗り場もあり
アクセスしやすい場所だと思います。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月30日 17:24:06

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館は刈谷駅前という立地から、元来鉄道での利便性はございますが、その駅前バス乗り場に中部国際空港行きのバスが停車することから、空港へのアクセスにも恵まれております。鉄道での名古屋中心部へのアクセスのみならず、中部国際空港を利用したご旅行や出張等でもご利用いただければと存じます。また刈谷にお越しの際には是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

しゅう21さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しゅう21さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:03:02

刈谷に行くときには、毎度利用させてもらってます。
部屋もきれいで、朝食も無料ですし、スタッフの方の応対がとても良いです。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月11日 16:50:29

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

わかさきパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2014年04月09日 23:30:00

綺麗なホテルです。色々なところに洗練されてる気がします。一緒に宿泊した子供が「ちょっと高級なビジネスホテルだね」と言っていました。近くには似たようなホテルがたくさんあって寡頭競争を繰り広げられている気がします。立地は駅の近くでよいのですが、ホテル持ちの駐車場がほとんどありません。ホテルの案内で近くの駐車場に格安で止めます。魅力は無料朝食です。和食洋食あり、バイキングでとってきますが、結構提供が切れないようにこまめに補充が行われていた気がします。夜、近くには駅前ですのでレストランや飲み屋コンビニなどが5分以内で行けるところにあります。
妻は首が痛いと言っていましたが私はここのホテル独自の枕が好きで思わず購入したくなりました。
フロントの対応には誠実さを感じました。慣れればもう一回泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2014年04月10日 18:02:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。枕は低すぎる場合には、数に限りはございますが折り重ね式の枕や、もう一つ同じ枕も貸し出ししております。もし次回ご宿泊の際には一度お声掛けくださいませ。駐車場につきましては施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただければ幸いにございます。館内の施設やサービスについては概ねご満足いただけたようで嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ありがとうございました。

わかさきパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2014年04月03日 19:00:09

子供の引っ越しのため家族で2部屋とって一泊しました。フロントの対応はとてもニコニコしていて好感が持てました。部屋は新しく清潔な感じで必要なものが必要なだけ整っていました。駐車場が狭く近くの駐車場を紹介してもらいましたが、市営相生駐車場は不親切で案内が出ていないので1Fに行くと満杯で、2Fに行こうとすると行く道がないし、一度出庫しなくてははならなくなっており迷路みたいでした。同じように困っている車に何台も会いました。ホテルの朝食は美味しかったし、種類もそこそこで、これで無料とは嬉しい限りでした。夕食に家族で行くレストランもフロントで聞きましたが良いところを教えてもらえてよかったです。翌朝は雨が降っていたのですが駐車場まで歩いて行くうちに濡れてしまいました。100円傘でも貸し出してくれるように気遣っていただけたらありがたかったです。これだけの設備でこの値段なら、もう一度利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2014年04月04日 16:16:05

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。提携駐車場のご利用においては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。傘の貸し出しについては配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。実際には傘の貸し出しは行って行っておりますますので、遠慮なくお声かけくださいませ。相生駐車場については、お言葉の通りフロア毎の行き来が出来なくなっております。駐車場構造上の問題であり、私どもでは改善ができかねますが、入庫口にフロアごとの空車情報が表示されておりますので、もし次回ご利用になられる際にはそちらをご確認くださいませ。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

こにやすさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こにやすさん [50代/男性] 2013年09月19日 17:22:59

9月7日に初めて利用しましたが、コンサートの帰りで遅くなりフロントが混み合っていました。
先に預けていた荷物を受け取るだけでしたが、待ち時間が長くなりちょっとウンザリ・・・。
 しかし、部屋の中は思ったより広く、特にマットレスと枕は最高でした。
夫婦とも腰痛持ちなので、とても気持ちよく熟睡できました。
 翌日の朝食もたくさんの種類があり、美味しくいただき大満足。
帰ってから早速枕の注文をして現在使用し心地よい眠りを堪能してます。
出来ればマットレスも欲しかったのですが、こちらは注文することが無理なようなので止む無くあきらめた次第ですが、今後可能となるなら是非欲しいものです。
 全体として、いつも利用している○横インというホテルよりもとても気持ちよく過ごすことができました。

2013年09月
コンフォートホテル刈谷 2013年09月23日 13:51:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申しあげます。ご帰館の際お部屋のご案内が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないように一同迅速な対応を心がけてまいります。当ホテルでは、仰向けにも横向けにも対応したオリジナル枕や、やさしい肌触りのナイトウェアなど、いかにぐっすりお休みいただくかを追求した快眠プロセスの一環として、先のアイテムをご用意しております。またベッドについてはポケットコイルという構造のマットレスを使用しております。最近では寝具を取り扱う店舗で多く目にするようになりましたので、一度販売店でご確認いただければと存じます。これからもお客様の言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお目にかかれることをお待ち申しあげております。

tori0580さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tori0580さん [40代/男性] 2012年01月17日 21:08:13

ビジネス利用でしたが、部屋もきれいでお風呂もよし、アメニティーもよしで良いホテルでした。朝食のおにぎりとみそ汁はおいしかったです。残念なのはLAN環境がフリースポットのため、定期的に切断されてしまうのが難でした。また利用させていただきます。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月19日 16:07:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋及び朝食についてのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。これからも清潔感の維持とご満足いただける朝食のご提供を目指し一層の努力を重ねてまいります。ネット環境についてはご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。繋がりにくい際は一度フロントにて確認させていただきますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

翡翠0005さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

翡翠0005さん [40代/男性] 2011年11月21日 11:43:00

駅から近く、部屋も綺麗。ベッドも寝心地よく、部屋着も前ボタンがあって○でした。値段も安いですし、言うことはありません。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月21日 17:34:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、恐縮の極みでございます。立地はJR・名鉄の刈谷駅から徒歩2分、ベッドはアイシン精機製ポケットコイルマットレスを採用しております。どのような体勢で寝られても、就寝中のお体にかかる負荷を分散し、寝疲れしにくい仕組みのベッドで、多くの方に好評をいただいております。次回のご利用の際も快適な滞在を提供できるよう、フロント・清掃スタッフ一同、邁進して参ります。今後も刈谷にお越しの際は是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [60代/男性] 2011年10月22日 16:41:11

この立地で、この料金で、この設備はナットクです

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月24日 12:06:12

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。立地・料金などについてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。当館は刈谷駅から徒歩2分、北4番出口の方を向いていただくと、目の前に当館の建物とサインが大きく見えて参ります。駅前という立地に違わず、商店やコンビニなどが集中して立地しており、ちょっとした買出しにも大変便利との声を数多くいただいております。また、飲食店も居酒屋を中心にファミリーレストランや焼肉屋などがございます。飲食店マップなども配布しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 12:07:12

まず建物自体が新しくてキレイ!!
ロビーも部屋の中も全てキレイでした。
掃除も隅々まで行き届いている印象を受けました。

ベットが広々と使いやすかった。
多分こだわりの枕も寝心地よかったです。

朝食が美味しかった!!
特にミネストローネスープとソーセージとスクランブルエッグ♪
他にもパンやおにぎりなど種類が豊富でした。

総合評価5★★★★★
大満足でした♪
ありがとうございました☆

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月12日 17:13:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。まもなく開業から1年が経過する当ホテルでございますが、開業当初の美観を損なうことのないよう、スタッフ一同で清掃に力を入れております。今後も変わらぬお言葉をいただけるよう、改めていただいたお言葉を励みに、研鑽して参る所存でございます。また、朝食サービスもご好評をいただき嬉しく思います。お召し上がりいただいたミネストローネは、朝食の日替わりスープの中でも特に人気の高い一品となっております。今後もミネストローネのようにお喜びいただけるメニューを提案していきたいと思っております。次回、刈谷にお泊りの際もコンフォートホテル刈谷をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

izumi sakaiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2011年06月18日 20:55:53

価格対パフォーマンス最高です。

2011年06月
コンフォートホテル刈谷 2011年06月20日 12:01:44

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待に副えるよう、全力で努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月01日 13:41:18

今回ウィングアリーナ刈谷にバレーボールの応援に行くため宿泊いたしました。
駅にもすごく近く、ホテル全体が綺麗でした。

コーヒーや朝食のサービスにも満足です。
コンビニもすぐそばです。また利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月02日 18:24:59

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが特に力を入れているサービスでございます。ウェルカムコーヒーは夜の12時までご利用いただくことができ、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。無料朝食は、パンやおにぎり、サラダ等種類も豊富に取り揃えて、ご好評いただいております。また、駅から徒歩約2分の立地も、便利とのお声をいただいております。お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同励みとなります。次回のご利用の際も変わらぬ声をいただけるよう、努力して参ります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1/28~2/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ