ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 18:44:31

コテージに宿泊しました。コテージなのでお湯が出ないや虫が出るは我慢出来ますが、匂いには辟易しました。清掃はちゃんと行き届いているのですが、室内の台所付近より悪臭がします。あと空気清浄機と加湿器を設置した方が良いと思われます。

せいさん3355さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2020年11月09日 14:24:17

皆野町割引でお得でしたが、食事はお弁当と変わらない気がした。特にお椀は夕朝共にぬるい物出され、いかにも一度に沢山準備している事が見え見えでした。

【秋冬旅セール】皆野町役場産業観光課支援★秩父地場産宿泊 2食付きプラン【3,000円もお得!】
    【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付バス無)」】

事務のおばさん3283さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

事務のおばさん3283さん [50代/女性] 2020年09月21日 16:51:16

ゴルフ場の中のホテル

1階だから、外が明るくなった途端から、カートが走る音が何回も続いて目が覚めた。

山の上だから買い物にも行くのも大変。駐車場も、山の上まで来る途中の街頭が1つも着いていないから、駐車場の車を停めるラインが見えない。

もうここには行きたくない。今度はちゃんと調べてホテルを選ぶ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ミッションヒルズ迎賓館】スタンダード1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月12日 00:07:50

急遽決まった旅行。
    当初はホテル棟でしたがお願いしてコテージにしてもらいました。
    部屋へ着くと、コテージ独特のにおい。まだ我慢出来ます。
    コテージからの景色を楽しみに変更してもらいましたがカーテンをあけると草だらけ。
    景色はほとんど見えません。
    またベッドで寝ると、翌日身体中にダニに噛まれた跡がありました。

ホテル棟にあるお風呂は入り口真っ暗で1人では怖いです。
    入ると浴室中にカビくさいニオイが広まっていて長くなんて入っていられませんでした。

値段相応のホテルだと思いますが、もう利用することはないと思います。
    従業員の対応も悪かったです。

【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付

投稿者さん 2020年08月31日 07:56:59

食事の際キャンセルされたと言われその後グタグタの対応となり安くは無い料金がかかっていることもあり不愉快な気持ちになりました部屋も変な匂いがして配管の関係なのか?

【ミッションヒルズ迎賓館】50%OFF&ポイント10倍!!<2食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月11日 16:15:38

部屋のカビ臭いかんじが。馴染めなかったもとなりの、部屋の声がかなり聞こえてきた。

【楽天限定2020】ポイント10倍!!<朝食付>スタンダードプラン

sw8308さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

sw8308さん [40代/女性] 2020年07月26日 18:23:21

7月の4連休に家族で一泊しました。部屋は大広間で広くて景色も良かったのですが、入った途端カビ臭い… 窓が開かず換気ができず、結構キツかったです。滝が目の前で豪華な景色でしたが、目の前がゴルフカートの通り道で全くカーテンあけていられませんでした。
    食事はコロナの関係もあり、グレードアップしたレストラン食でしたが、トレーでのセットメニュー。子供用は結構豪華で喜んでましたが、大人はデザートくらい欲しかったかな。お風呂やラウンジはリッチな感じで良かったです。接客はフロントも食事場の方も疲れてる感じ。GO TOも「あ、うちは対象外なんで」みたいな。全体の印象としてゴルフ場でホテルではない!ってことですかね。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】5大特典☆ポイント2倍☆1泊2食プラン【埼玉県民限定】

投稿者さん 2020年07月26日 10:06:04

夕食、朝食とも定食屋レベル。部屋は暗く、湿気ている。換気扇、エアコンの音がうるさくてゆっくり寝られない。残念な休日になってしまいました。リピートはないでしょう。

メリヤス2329さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

メリヤス2329さん [40代/男性] 2020年06月28日 14:54:33

まず、全てが予想以上に古い。
    雰囲気が暗い、怖かった。

ゴルフ場の宿泊施設で、全てゴルフ優先、わかる気がしますが、宿泊のみには悲惨。

投稿者さん 2020年06月01日 20:46:38

コテージでの宿泊。口コミを見てから行ったので、ファブリーズや虫除けスプレー等の準備はばっちりだったが、換気ができずとにかく匂いが気になった。家族は「獣の匂い」「ビニールを燃やした匂い」などの表現をしていた。
    シャンデリアがぶら下がっていたが、
    雰囲気が異様で落ち着かなかった。
    夜22時頃、妻の足をスズメバチが這っていて大騒ぎになる。無事に退治できたが、それ以降全く気が休まらず、子どももしょんぼりしてしまった。

風呂はまさかの45℃。足しか入れず。
    ご飯はかなり頑張っていて美味しくいただいた。

ホテルも豪華な作りだが、手入れがされておらず、雰囲気がシャイニングのホテルにそっくりだった。

立地もとてもよかったので、あまり何も気にせずに泊まれるならおすすめしたい。

2020年05月
    【楽天トラベルアワード2019受賞記念】5大特典☆ポイント2倍☆1泊2食プラン《楽天限定》

投稿者さん 2020年01月30日 10:07:15

立地はよいのてすが、部屋から外がみえないこと、カーテンや、ソファーの破れ
    部屋の匂いが気になりました。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】5大特典☆ポイント2倍&レイトアウト付き☆(1泊2食付き)
    【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

りんママ♪0948さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2019年12月09日 23:37:07

12月8日一泊、お部屋お任せでログハウス利用しました。部屋に入るとネズミらしきフンがある!食事から戻るとシャンデリア周りをブンブンカメムシが3匹飛んでいる。一晩中眠れない。お風呂は予約時、ログハウスの場合大浴場となるのは承知の上でしたがまさか洗面所にお湯が出ないのはつらかった。おまけにトイレの便座も冷たい。暖房なし。真冬は無理。
    大浴場のアメニティも最低限の品質の物。ちょっとガッカリ。シャンプーリンス、ボディソープ、化粧水乳液、綿棒ティッシュ。消毒済みのブラシのみ
    折角の旅行が残念な結果で終わりました。

まもるくんミニさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

まもるくんミニさん [40代/女性] 2019年12月09日 20:51:46

急遽家族4人で秩父に行くことになり前日にネット予約しました。チェックインが22から24時になる旨コメント欄に記入。22時10頃到着したところ、まだフロントに受付の方がいて、無人でも対応できるよう準備をしてくださっていたとのこと。また、大浴場は22時00までですがもし入るなら少し延長しましょうかと声をかけてくださいました。翌朝帰りがけにのんだフロントの100円コーヒーはとても美味しかった。良かった点はここまで。部屋はおまかせプランでホテルの30畳和室ユニットバス付。ユニットバスの手拭きタオルには15cmくらいの髪の毛がついていた、広くて寒いので布団を暖房のほうに寄せたら70かける50cmくらいの畳が腐ったところが出現、大浴場朝開始時間7時30から9時00と遅く始まり早く終わる、朝食7時00か7時30しかないから朝食前に大浴場入れない、朝食後に大浴場入り出てしたくしてたら掃除の方があからさまにガタガタバタバタ音を大きく立てあちこち行ったり来たりして9時前から煽る、食事がいいとレビューにあったので期待していたらシャケ、のり、味噌汁、ご飯、昆布佃煮、だし巻き卵、飲み物は500円払えばドリンクバー飲み放題、朝食男性ホテルマン案内不親切で解りづらくまるでコーヒーと紅茶は無料の様に言うので飲もうと行ったら無料のもの見当たらず探している私の目の前にホテル従業員女性2人はどうしましたかと聞きもしない、女性の奥にコーヒーメーカーのようなものが見えたので尋ねると あれは従業員用ですと。言うなら「業務用」では?お客に飲ませないもの見えるところに置かないでほしい、他のテーブルには座席案内時に水差しを置くのに男性ホテルマン私達には置かない、100円コーヒー対応の男性は 1つでよろしかったですか?とバイト言葉を使う、ホテルなのだから よろしいですか?では?大浴場は臭い、イス低い、綿棒無い と久しぶりにハズレのホテルでした。あんなバタバタ掃除してるからホコリ巻き上げて髪の毛がタオルにつくのではと思いました。安くもないしもう泊まりません。時間遅くなっても秩父まで行けばよかった。秩父は安くて入浴時間ももっと長くて朝食もバイキングだと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!&ポイント10倍!!<朝食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月14日 23:24:35

ゴルフ場に併設されたホテルのため、宿泊客への対応がよくないです。
    喫煙所の場所を尋ねたら「ゴルファー様にご利用いただくので宿泊客の使用は禁止です」と回答されました。語句の使用に問題を感じないようなホテルです。
    部屋も清掃が行き届いていない、というレベルではなく、ヘアブラシに髪の毛が絡んだまま、といった状態。
    ゴルフをしない宿泊だけの利用はまったくお勧めできません。不快になるだけです。

【ポイント2倍!スーパーバーゲン】リニューアルしたお食事(1泊2食)【新春お年玉】

投稿者さん 2019年09月29日 20:18:45

お値段からすると相応かもしれませんが、全体的に古い、清潔でないという印象です。ゴルフ目的だけであれば満足かもしれませんが、コテージのカビ臭さと蜘蛛の巣が天井に至るところに見られて、ぐっすり眠れませんでした。受付の対応も親切とは程遠い、コテージのカギだけ渡されて、その部屋がどこにあるかも詳しく教えてくれず、街頭もほぼない中、探すのに一苦労でした。夕飯も良くなったとコメントにありましたが、平日の激安プランならば満足かもしれませんが、休日はそれなりにしますし、お値段相応だと思いました。朝ごはんはビジネスホテル以下だと思います。

哀愁のTONYさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

哀愁のTONYさん [60代/男性] 2019年08月21日 14:06:38

宿泊(食事込)代は非常に安い。
    食事は夕食3500円相当と記載があったが、1200円程度か。朝食は1200円程度の記載だが、御飯と味噌汁の他は焼魚2種、玉子焼(市販品?)、納豆、海苔、漬物のみ。700円程度かな。
    部屋はホテル棟だったが、1Fの為、壁が見えるだけで、眺望なし。2F以上も空いていたようだが、低料金宿泊客は眺望なしで十分?
    安くては、もう行く事はないかな。

naobo4989さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2019年07月31日 00:45:17

2019.7.24に宿泊しました。ゴルフ場のホテルなので立地としてはいいとは言えないが、車なら問題なし。ただ買い物・食事は不便。
    部屋は広い洋室でよいのだが、トイレはウォシュレット無し(クラブハウスは付いている)。
    ゴルフ場がついでにやっているホテルといった所か。
    田舎のお役所と思える様な感じで、応対は低レベル(チェックイン・朝食券等)。
    又、朝食は遠い昭和の和食で一汁一菜+αと大変貧相な食事でした。

【1泊朝食】22時迄チェックインOK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付
    【【お部屋はおまかせ】】

風来坊308WINさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

風来坊308WINさん [70代/男性] 2019年01月28日 17:39:47

時々お世話になっています。

非常に格安で泊まれて有り難いのですが、部屋の照明が暗すぎるのとスイッチが遠くて不便。古いエアコンの音がウルサイ。
    室外機の音もウルサイ。
    風呂の湯温が以前より低く設定され、普通の人間が湯船に入り易い風呂になり有り難い。

宿泊費から考えたら我慢も必要かな?
    自分の行動範囲からは非常に便利な場所に有るのでもう少し多く利用したいのですが、暗い室内を思い出すと、ためらって他に泊まる事も有ります。
    土曜日の料金が高いのも困ります。
    金曜日から連泊が必要な場合は土曜日は他のホテルを使ったり、最初から他を利用しています。
    奮発して格安プランをドンドン提供して下さい。

【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】リニューアルしたお食事(1泊2食)【首都圏☆謝恩プラン】

yayuyomiさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2018年11月06日 19:07:40

二食付きで、弁当からレストランでの食事は大変美味しく大満足でした。
    しかし、宿泊がロッジになり、本館から離れていて、最悪でした。
    しかも、お湯が出ないなんて、考えられない。
    お風呂に入らないし、冷たい水で顔を洗う有様です。
    食事や風呂に入る度に、ロッジから本館まで何往復もする必要がある。
    次回、ロッジ泊なら絶対利用しません。
    食事以外は最悪でした。

【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】リニューアルしたお食事付き♪(1泊2食)

投稿者さん 2018年10月28日 20:25:58

チェックインが遅くなりホテルのレストランの営業時間に間に合わないと伝えたところ、夕食をお弁当にして部屋に置いておいていただけたのは大変助かりました。朝食もおいしくいただきました。食事は良かったのですが、それ以外は困ることばかりでした。
     宿泊場所が大浴場からかなり離れていたため、お風呂に入ることを諦めました。10月末になると夜はかなり冷え込み、外を歩いて行けば必ず湯冷めをしてしまいます。また、毛布が4枚ありましたが、どれを広げてみてもびっくりしました。ソースのようなもので汚れていたり、長い髪の毛が付いていたり……。フロントに電話をしたところ、最初、交換用がないと言われました。それでもこれは使えないからとお願いをしました。とにかく寒くて、エアコンでは部屋が暖かくならず、ヒーターをつけました。すると、もくもくと煙が出てきてしまいました。もう部屋の中は臭くてたまらず、仕方がなく窓を全開にしました。
     ここを利用する場合、どこに宿泊できるかしっかりと確認してから行ったほうがよいと思います。毛布の不衛生さを考えると、そういうのは気にしないよ!という方のみご利用ください。