リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

大吉社長702さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

大吉社長702さん [40代/男性] 2018年11月24日 17:22:54

新居浜ではハイクラスがないため、貴重なホテルです。
しかし、朝食が美味しくないのが残念です。品数減らしてでも、地産地消で味にこだわった料理を期待します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月25日 07:48:43

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しましてお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませでした。お客様からいただきました貴重なご感想は社内で共有させていただきました。今後は地産地消でこだわりのある料理を数多く提供できるよう努めてまいります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるように努力いたしますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月22日 16:31:22

バスローブや寝間着がくたびれていました。RRの名前を冠したホテルとしては?な感じでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月23日 13:00:44

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

特別階の客室内に常備いたしておりますバスローブやナイトガウンに関しまして、客室清掃終了後の確認不備でございましたこと、伏してお詫び申し上げます。今一度基本に立ち返り、怠りのない就業に徹するよう厳重注意をいたし、清掃終了後の客室係退室の際にもアメニティ・備品チェック体制の見直しを図るよう通告いたしました。

今後とも改善に努めてまいりますので、どうかこの度のことは、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月02日 13:43:10

建物が古い感じであった。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:13:11

この度は多くの選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

当ホテルは開業より28年が経過し、経年劣化は否めませず、ご満足いただけませんでしたことは誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

今後は将来的なリノベーションも視野に、お客様にお喜びいただき、さらに感動をお持ち帰りいただけるホテルとなりますよう、接客、施設の手入れに邁進いたしてまいります。 次回新居浜にお越しの折りにも、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。 お客様のご来館を、従業員一同、切に願っております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年06月04日 13:19:51

リーガに泊まれると期待したが喫煙ルームの筈なのに灰皿がなかったのは残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月04日 16:21:37

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快の念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は全スタッフで共有させていただきます。
今後、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間をご準備できますよう努力して参りますので、またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

ほっぺとかめめさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ほっぺとかめめさん [50代/男性] 2018年02月02日 11:48:58

2回目の宿泊になります。
過去世代のシティホテルになり、施設はシティホテルのまま。
近年の経済状況と周辺にホテルがたくさんあることから、
スタッフ数は削減されたと感じられ、この影響がホテル内各所に表れていた。
玄関車寄せにスタッフがいないため、駐車場所確認にフロントまで行く。
館内施設も営業時間短縮や照明が落とされているのが散見された。

しかしながら、客室はシティホテル基準なので、広く息詰まることはない。
広いバスルームに大きいバスタブと鏡。アメニティも男性には十分。
ただし、旧世代のままなので劣化はある。

雄一の欠点は朝食。
1,000円なので及第点だが、内容はビジホ並。黒服のスタッフは愛想なし。
主婦スタッフの温かい心づかいが◎。

近隣ビジホプラスに少しの追加金で宿泊可能なので、
コスパは良い。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月02日 18:39:00

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

施設の経年劣化に関しましては、お客様のご指摘の通りでございます。そのような中でも客室に関しましては及第点をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルとしましては、経年劣化をカバーすべくお部屋の清潔感とスタッフの温かい接客に努めておりますが、朝食内容と一部スタッフの接客に関しましてはご期待に副えませず、誠に申し訳なく、心苦しき限りでございます。お寄せくださいましたご意見は、今後の朝食内容やサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げ、またお客様と再会できる日をお待ち致しております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

k oさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

k oさん [60代/男性] 2017年04月30日 06:45:52

近くに大型スーパーのイオンモールがあります。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:02:38

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、イオンモール新居浜の隣にございます。立地に関しましてはお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも気を引き締め、お客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2016年08月16日 22:38:08

朝食とディナーブッフェを利用しました。気になったのはリーガロイヤルのマークの入ったナイフとフォークが傷だらけで、またティースプーンは元々のリーガロイヤルのスプーンとは明らかに違う安っぽい物でした。部屋の壁紙が剥がれかけていたりとか、窓側の隅にカビが生えているなどメインテナンスが行き届いていないところが目に付きました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月19日 01:29:55

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はビュッフェ会場での壁紙、銀器などについて、メンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。この度の件、何卒ご容赦いただき、再度お迎えしおもてなしさせていただく機会を頂戴出来ればこの上なく幸甚でございます。

万が一また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく私共までお知らせください。今後も一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【8/13・8/14限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

耕太朗8483さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

耕太朗8483さん [40代/男性] 2015年08月18日 10:06:35

小学生2名を含む4人の夏の家族旅行で利用しました.ちょっと設備の古くなった普通の大型ホテルです.イーオンが隣の敷地にあるので,買い物には便利です.

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月19日 18:56:35

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、経年劣化は不可避であるなかでも、その分清掃を徹底し、清潔感を保てるように日々努めている次第でございます。
また、ホテル敷地に隣接しておりますイオンモール新居浜は専門店街は21時まで、スーパーは22時まで営業ですので買い物には大変便利な立地でございます。

今後ともお客様の声を参考にし、施設の修繕、ニーズに応じたサービスの導入など、更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

ひとぴ77さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ひとぴ77さん [40代/女性] 2015年08月01日 07:50:01

食事は朝食バイキングのみの利用でした。リーガロイヤルということで期待していたのですが、品数が少なくガッカリでした。隣にAEONがあるので、夕方買い物ができて便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月02日 16:17:50

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の折、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましては甚だ至りませず、ご期待に相応できなかったこと、衷心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け留め、朝食内容を再度見直し、品数、内容の向上に努めて参る所存でございますので、誠に厚顔の限りのお願いで恐れ入りますが、次回ご宿泊いただけるご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【トリプル(5名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

投稿者さん 2015年07月02日 23:19:28

知らなかったのですが、コーヒーの無料サービスがあるみいたいです。今度、頂きたいと思います。朝刊、ミネラルウオーター、DVD貸出、結構サービスがあります。料金は高めですが、ここら辺では、一番のホテルです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月03日 18:45:32

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、無料コーヒーサービス(19:00~23:00/7:00~11:00)や、DVD、カーリングドライヤーなど、数に限りはございますが充実の貸し出し品サービスを実施致しております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2015年06月12日 17:50:36

高齢の父母を招待
した、プチ旅行でした。
隣町在住のため、これまで宿泊したことはなかったのですが、一流ホテルをお得なプランで利用できると、期待値は高い状態でした。
父母も楽しみにしており、事前に下見も兼ねて、夕食の相談に伺った位でした。その時の男性職員は感じ良いとのことでした。
(良かった点)
25周年でも特別階
客室はリフォームされており、広さ、設備面ともに十分満足出来ました。
朝食はバラエティーに富み、高齢の父母も好みのものを選ぶことが出来ました。
(残念だった点)
第一印象のベルボーイの応対が、車で乗り付けて指示待ちしているのに、こちらから声かけするまで案内がなかった。
楽しみの夕食が、お料理ではなく、給仕の女性の愛想なさ、やる気なさなどで楽しめませんでした。
その他一流ホテルの期待には届かなかったと感
じました。但し、お得でコストパフォーマンス的には十分でした。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月12日 23:48:35

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在においてはスタッフ対応の至らぬ点があり、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のなきよう、ご指摘を受けた内容を担当部署と共有し、再度教育の徹底をするよう努めて参る所存でございます。ホテルとして皆様にご満足いただけるよう、各スタッフがおもてなしの心でお客様をお迎えして参りますので、これからも何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

またご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、施設面、朝食などに関しては寛容なお言葉も頂戴し恐縮でございます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

次回こちらにご宿泊のご予定がございましたら、挽回の機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 18:03:30

新居浜駅から遠いのが難点でしょうか。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月28日 22:35:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。

ご指摘の通り当ホテルは最寄の駅からは少し距離がございますので、その点ではご不便をおかけしております。タクシーで約10分、路線バスで約17分の距離でございます。
公共交通機関での移動距離のご不満を、サービス面で補えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

exexpertさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:59:47

新居浜駅から遠くタクシーで往復は結構痛い。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月18日 19:01:47

先日は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

最寄駅より少し距離はありますが、タクシーの他にも、路線バスでお越しいただけます。
路線バスですと、新居浜駅からリーガホテル前バス停まで片道270円でございます。
また日曜・祝日は、駅から隣のイオンモールまでの直行バスが運行しており、こちらは片道210円でございますので、もし機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】

バルタン星人.さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

バルタン星人.さん [40代/男性] 2014年08月25日 21:40:19

立地は良く イオンモールが隣接しているため ほぼ何でも揃います。フロントのスタッフの方々も感じが良い。アメニティ関連も フロント横に設置しているものと合算すると 不足は少ない。一階トイレの清掃が行き届いていない。朝食ブッフェにおいて女性スタッフの手が空いているのにも関わらず ないアイテムが放置されていた。それらが残念でならない。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月26日 18:01:46

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、感謝いたします。
一階トイレ清掃、朝食スタッフの補充の件はお客様にご指摘を頂く前に気づくべき点であり、今後は担当スタッフのみならず、全スタッフが確認を怠ることのないよう心掛けて参ります。
夏の疲れが出てくる頃でございます。
ご無理などなさいませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

゜・*:。.☆..【夏得】:*・゜☆ カップル☆ファミリー☆友旅◇応援プラン◇朝食付
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2024年06月07日 13:54:12

スタッフの対応が余り良く無いですね、前に一度止まった時は、スタッフの女性は、凄く明るくて大変良かったのに残念です!

2024年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2024年06月07日 15:14:04

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。前回ご宿泊いただいた際のスタッフ対応にご満足いただけたとのお言葉をいただきながら、今回は残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。今後は、常に明るく、親切な対応ができるよう、教育と指導を徹底し、再度ご満足いただけるサービスの提供に全力を尽くしてまいります。

次回お越しいただける際には、前回と同様の接客対応をご提供できるよう努力いたしますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

(宿泊部 星川)

【前日まで取消料無料】事前オンライン決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙 シングルルーム】

Newriceさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:47:27

外観に比べ、中に入ると客室をはじめ、どうしても建物としての古さを感じるを得ない印象です。「リーガって高級なホテル」っていう先入観が余計にそうさせてしまうのですが。

高望みしなければ、特に欠点があるわけではないので、いいホテルだと思います。

また、朝食バイキングのバリエーションはさすがリーガ、と思わされるものでした。海の見える景色の良い場所で美味しく朝食がいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年12月30日 07:48:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただき併せましてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、お気に召されたご様子、大変うれしく存じます。

施設の古さに関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見ご感想は、今後のサービス向上のための、大切な課題として検討し、改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】事前決済でお得★朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 13:04:33

部屋は年季を感じますが、サービスはよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月29日 19:47:22

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見いたし、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回新居浜へお越しの際も、ぜひとも弊ホテルへのご来館をお願い申し上げます。どのような小さなことでも気になるところがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出ください。ホテルとして出来る限りの対応をさせていただきます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 15:21:39

ボディソープが無かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月08日 11:47:15

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、ボディーソープの残量がなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当責任者へ報告いたしまして、清掃後チェックの注意喚起を徹底致します。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
(宿泊部 星川)

★働く男性を応援★お仕事終わりのビール付プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年08月05日 09:28:48

有名ホテルなのに部屋の中が・・(ベットボロボロ・冷蔵庫冷凍機能×・お風呂狭い・朝食がっかり)

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月05日 11:28:04

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

私共はこの10月に開業30周年を迎えます。施設に関しましては日々入念な手入れと行き届いた管理に努めております。しかしながら、この度ご滞在の室内設備等に対しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく伏してお詫び申し上げます。

常にお客様に快適でお寛ぎいただける空間を提供できますよう研鑽を重ねてまいりますとともに、次期改装時の際の参考にさせていただきますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿くださり、ありがとうございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2018年12月22日 17:06:26

建物自体、古いので、そこら辺は仕方ありません。一番、不愉快な事がありました。お風呂ですが、湯船とシャワーは切り替えで出すみたいで、けど どこをどうしたら、シャワーになるのか全然分からないし、あまりごちゃごちゃ触って、壊したくもないし、結局シャワーは諦めました。あんなにも切り替えが分からないのに、部屋にもお風呂場にも説明がないのは、とても不思議。今までよく苦情が出なかったですね!あと、朝食も味噌汁はしょっぱい。味噌の味が一切しない味噌汁は初めて!お金が高い割には、そこらのビジネスホテルと変わらないホテルでした。残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月22日 21:34:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『設備・アメニティ』『立地』に高いご評価を頂戴しながらも、その他におきましてはお客様のご期待に副えませず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

まず朝食会場での味噌汁の件につきましては、お客様のお口に合いませず心苦しい限りでございます。ご意見を参考に、今後の調理方法につきまして検討させていただきます。

また、お手数とご迷惑をお掛けいたしました『シャワー切替え』につきましては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

切替方法の案内表示等、今後の参考とさせていただく所存でございますので、どうかこの度の件、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

私共は寄せられましたお客様のお声に耳をかたむけ、より快適でご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
次回も新居浜へお出掛けの折にも、当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客様のお帰りを、お待ちいたしております。