リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 19:17:45

大型ショッピングモール等が近隣にあるので不自由は感じません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年01月04日 21:43:41

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルのすぐ横には映画館やレストランを備えた大型ショッピングモールがありビジネスやご旅行、様々なお客様にとって大変便利でございます。
手前どものホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランがございます。
こちらにお越しの際は、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2018年12月02日 15:32:35

出張の度に宿泊させていただいております。
料理と宿泊がセットになっており、コスパ、最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 16:52:59

いつも新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、ありがたいご評価と共に、サービスやお食事に対しましてお褒めのご評価、また、平日限定の二食付きプランに対するご賞賛は私共にとりましてこのうえない励みと喜びでございます。

今後とも、お客様のご滞在がより心地良くお寛ぎいただけますよう、快適なホテルライフの提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2018年11月19日 15:14:54

同日お泊まりのお客様で若干騒がしこともありましたが、フロントのかたが、そうなる可能性がある旨を聞いていたので、それなりに過ごせました。
仕方がないことだと思います。
お気遣いありがとうございました。
朝食のみいただきましたが、とても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月21日 05:39:48

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度ご用意させていただきました朝食をはじめ、接客にもご満足いただけたとのお言葉を賜りましたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。

今回、学生さんの団体様と重なってのご宿泊で、不快な思いをさせてしまいました事はお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私共もなるべく学生団体様が入る時は、学生団体以外のお客様とフロアを分けたり、朝食時間をずらしたりと配慮をさせていただき、皆様にチェックイン時ご案内をさせていただいております。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠意をもっておもてなしをいたしたいと存じますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~

投稿者さん 2018年11月09日 19:40:09

客室未定のミステリープランということでしたが、ラッキーなことに、特別フロアの広いツインルームを利用させていただけました。
モダンな雰囲気の客室で、ベッドも心地よく、お風呂も明るく清潔で満足しました。
ホテルのロケーションですが、イオンショッピングセンターに隣接し、食事や買物等に不便はまったくないのですが、新居浜駅からのアクセスにはどうしても不便を感じます。路線バスはそこそこ便数はありますが、距離的にもシャトルがあればいいなと思いました。
一方で、松山方面からアクセスする場合、ホテル前に停車する特急バスがあり、JR利用より便利かもしれません。
また、ロビー階にホテルショップが有りましたが、営業時間が悪く、ホテルメイドのお菓子を買いたかったのですが、チェックアウト時間帯に営業していないなど、残念な部分もありました。
あとは、朝食(お料理の内容)をもうちょっと頑張ってほしいです!。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月10日 01:22:00

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

賜りました客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

しかしながら、ホテル製品ご購入を検討いただいたにもかかわらず、ショップ営業時間がご都合に叶いませず、心苦しき限りでございます。ご購入に関してはフロントでも対応可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、朝食に関しましてもご期待に添えませず、申し訳ございません。今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

今後ともご用命くださいますお客様のご期待に副えますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、精進努力に励んでまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。 お客様との笑顔の再会を楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~朝食付~
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2018年10月30日 08:58:42

・スタッフが上手く見つけられず、1階ラウンジでのオーダーと会計に手間取った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月30日 15:37:33

今回のロビーラウンジでのご利用にあたり、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様目線ではないスタッフの配置や、会計に関する説明不足により、ドリンクのご提供やお会計に時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声はスタッフに共有させていただき、今後の対応を検討致したく存じます。

私共はお客様がより快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進努力に励んでまいりますので、次回も新居浜でのご滞在には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

mymarginさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mymarginさん [50代/男性] 2018年10月12日 16:08:21

少し不便な立地でしたが、部屋は広くて設備も充分。しかし、残念だったのはバスルーム。タイルの目地はカビだらけで、あり得ない。風呂掃除くらい、真面目にしっかりやりましょうね!

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月13日 07:45:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また設備等に関してお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームでの清掃不備に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに社内共有をしまして全客室お風呂場の重点清掃を行います。
今後も全てのお客様にご満足をいただけるホテルを目指し全力で努力して参りますので、機会がございましたら是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 17:43:44

駐車場がわかりにくく玄関前植え込み前に止めようとして車輪止めが無いので後部バンパーを傷つけてしまった。
エレベーターもわかりずらい場所にあり規模の割には少ないし不便であった。
ただ横に大型スーパーがあるので買い物には不自由がない。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月29日 20:18:46

この度は多くの選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

駐車場に関しまして、わかりづらかったとのこと、説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、大切なお車に傷がついてしまったとのこと、心中お察しいたします。

楽天トラベルの当ホテルページでは、「アクセス」のタブに駐車場のご案内を掲載しておりますが、フォトギャラリーにも掲載するなど、更なるわかりやすいご案内を徹底し、ご利用いただくお客様に、より便利で快適なホテルとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

今後ともお気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、いつもお客様のお役に立ちたいと願っております。お客様のまたのお越しを、従業員一同、切にお待ち申し上げております。

【○喫煙 シングルルーム】

niltolinさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

niltolinさん [30代/男性] 2018年09月23日 10:59:20

妻が高校生の頃に泊まったことがあるらしく、古いホテルとのことでそこまで期待はしてませんでしたが、部屋は広く、とても綺麗でしたので驚きました。流石リーガロイヤルホテルといったところでしょうか。一番上の娘がとても気に入ってチェックアウトを残念がっていました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ、備品の椅子の座面が破れていたのが気になりました。設備が古いのは許容されても、備品については更新もしくは修理が可能なのではないでしょうか。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月23日 14:10:59

この度は数あるホテルより、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず設備面でのご指摘につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は開業28年目を迎えております。
28年間、変わらず毎日多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々のメンテナンスを入念にいたし、お客様のご来館をお待ちしておりますが、この度ご指摘の椅子につきましては、あらためて全室チェックし、同様の不備を早急に撲滅するよう取り組んで参ります。大変申し訳ございませんでした。

その他至らぬ点もあった事とは存じますが、数々のお褒めのお言葉も賜ることが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。お泊りいただいたお部屋は、癒しの空間をコンセプトにした周辺地域随一の32平米のお部屋でございます。ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

またいつお帰りいただいても、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただける場所としてあり続けられるよう一同精進して参ります。

お客様のあたたかいご感想が、また私どもの励みとなります。

また新居浜にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。ご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
(宿泊部 壷内)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2018年07月30日 21:50:16

結婚式で使ったが、食事が残念でした。
残す事ないのに残してしまいました。

2018年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:01:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

披露宴でのお料理がお客様のお口に合わず、残念な思いをお掛けいたし、ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しく、申し訳なく存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるメニューの提供ができますよう研鑽を積んで参ります。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

Aubi A5さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Aubi A5さん [60代/男性] 2018年07月06日 20:15:51

ディナーのフランス料理満点でした。スタッフさんも満点
2日目中国料理は?1部のスタッフさんの対応があまり良くなかつた。その他のフロントさんを含め対応は、満足しました。
また利用したいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年07月07日 01:47:05

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。

この度は中国料理でのご夕食を楽しみにご来館くださいましたにも拘らず、スタッフの対応に関して残念な思いをお掛けいたし、大変申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフに伝え、次回は必ずご満足いただけますよう指導、教育いたしてまいります。

一部残念な思いをおかけしたにもかかわらず、フランス料理「シャトウ」やフロントスタッフなどの対応にはお褒めのお言葉を賜り恐縮いたしております。

お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜へお越しの機会がございましたら、今一度おもてなしをさせていただきたいと願っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

まーさん1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2018年06月27日 11:23:23

住友グループの城下町・新居浜市のシティホテルです。資本的には別になりましたけど、リーガロイヤルホテルチェーンだけあり、サービス等は相変わらず良いと思います。
館内の中華レストランがオーソドックスなメニューながらハイレベルだといつも感心しています。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月29日 02:40:38

この度もリーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊くださり、心より感謝申し上げます。またいつもながら大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました中国料理「龍鳳」にご満足いただいておりますこと、大変ありがたく存じます。また、この度も多くの項目に高い評価を頂戴いたし、光栄に存じます。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点やご要望など、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 16:19:19

昨年宿泊して良かったので、今年も宿泊しました。
食事、特にコースのビーフシチューがとてもおいしいです。60分飲み放題もうれしいです。部屋は清潔で広く快適です。
イオンモールが近くにあり、広い道に面しているので立地はとてもいいと思います。
道に面していますが、敷地が広いのでとても静かです。
また来年も泊まりたいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月17日 18:05:56

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度はフランス料理「シャトウ」でのご夕食にご満足いただけたと伺い、恐悦至極でございます。お客様にご満足いただけましたことは、料理長以下、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

さらに、サービスをはじめ、多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう更なる研鑽を重ねてまいりますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。来年またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2018年05月23日 14:50:49

喫煙ルームを予約したのに部屋に灰皿がなかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月26日 23:36:50

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、早速ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に灰皿の設置漏れがあり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今回お客様よりご指摘いただいたことは、関係部署すべてで情報を共有し、今後のサービス改善、及び、入念な客室チェックの強化をと考えております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただけるよう努力して参る所存でございますので、当ホテルに引き続きご愛顧を賜り、お客様がまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙 シングルルーム】

とっちん1182さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とっちん1182さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:28:33

お部屋も大変綺麗で、満足です。スタッフの方も親切で、とても気持ちよく宿泊する事が、出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 18:04:28

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

当館のお部屋やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、「またぜひ利用したい」との温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様、ご家族様に安心してお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来浜の折りにも、是非をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様、ご家族様にまたお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~素泊まり~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

MA24さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

MA24さん [40代/男性] 2018年05月03日 12:46:12

ホテルが7階のセキュリティエリアだったこともあり、気分良く宿泊させていただきました。理由はわかりませんが。。。
地元なので良く知ってますから立地なども特段申し上げることはありません。
部屋は申し分ないのですが、空調がもう少し調整しやすいと助かります。少し寒かったので。
また、朝食を、急遽お願いしていただきましたが、厳しくいえば、可もなく不可もなくといったところ。他のお客さんがうるさいのと、これといって惹かれる物が少なかったです。他の客は品格の問題なのでどうのこうのありませんが、朝は気持ちよく食事をしたいです。スタッフさんは良い人が多くて良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月03日 19:26:37

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、空調の調整につきましてご不便をおかけしましたことと、朝食に関しましてご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたことは、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との再会の日を、心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙 シングルルーム】

るるるpoohさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2018年04月04日 15:36:01

広々とした部屋なので大きな荷物が複数ありましたが、快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月04日 22:01:25

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、部屋にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

ニシン2826さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ニシン2826さん [40代/男性] 2018年04月01日 17:29:21

隣のショッピングモールには近くて良かったです。ホテルのサービス、部屋も良かったです。今回は建物内で食事出来なかったですが、次回楽しみにしておきます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:20:05

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、イオンモールと隣接しております立地、当ホテルのサービスやお部屋に対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客様のご期待に副いますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も新居浜でご宿泊の折には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。次回はぜひ当館のレストランや朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 19:45:55

ロビーで昔の友人数人と旧交を暖め、3時間弱話をしていたが、特に干渉される事なく、自由に時間を過せた。本当は軽く喫食をしたい希望もあったが、ホテルのロビーでは無理で、コーヒーだけで我慢した。他のお客さんとの仕切りがあると、もっと気楽に出来るかなとも思った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月25日 08:03:07

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をご投稿くださいました事、重ねましてお礼申し上げます。ホテルロビーのコーヒーサービスもご利用いただきご友人の方々と時間を過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。他のお客様との仕切りに関しましては部内で共有し検討をさせていただきます。今後はお部屋でもさらにおくつろぎをいただけるように、無料貸出アメニティも充実させて参ります。四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

だいざえもんたさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2018年03月21日 00:55:38

価格との内容ではとても良かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月21日 07:32:52

またご滞在中の感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまります。
ぜひまたご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【3/19限定】◆◇◆1日だけの特別プラン◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2018年03月18日 22:56:25

いつも快適に利用させて頂いています。部屋について配慮頂きありがとうございました。初めてバーを利用しましたが、落ちついた雰囲気でゆったりと過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月19日 08:41:38

この度はリーガロイヤルホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変心あたたまるお言葉の数々を頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当館には、バーの他にもレストランやメインラウンジもございますので、是非こちらもお楽しみいただければうれしいです。
次回お帰りいただいた際にも、更にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 壷内)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~