リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 19:22:18

新浜駅から遠く、とても歩いて行ける距離ではない。タクシーで10分程度かかる。立地だけ不満だが、従業員のサービス精神はビジネスホテルとは比べものにならないほど丁寧・親切。さすがリーガロイヤルだと感じた。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年10月16日 21:08:30

この度もリーガロイヤルホテル新居浜にお泊りいただき、ありがとうございます。またお忙しい中、温かなお言葉をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。
立地に関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
ご滞在に際しまして、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をを頂きました事、、大変光栄に存じます。また、ホテルスタッフに対する励ましのお言葉を頂戴いたし、毎日の活力、励みとなります。
今後とも私どもをお選びくださったお客様により一層の安らぎをお届けいたしますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回新居浜へお出かけの際にも、当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2021年03月29日 14:40:59

朝食に地元特産のうどんがあるなど、工夫があり良かったのですが、
遅めに出かけ時には、歯抜けになってるメニューがあり、追加されなかったのは残念でした。
このようなことを申し上げるのは、リーガロイヤルの冠がある割には朝食の「チープ」感が否めません。
フロントに、貸していただけるシャンプーや、DVD、同プレーヤーがあり、そういうサービスは嬉しいです。
郵便物を出そうとしたときにチェックイン時には「フロントでお預かりし、出します」とおっしゃっていただきましたが、翌日チェックアウトの際には「●●にポストがありますので、そちらで投函してください」とスタッフによって回答が変わってしまったのが残念でした。自分で出そうが、出していただいても私は構わないのですが、人によって回答が変わってしまうと、他のゲストの方から、不信を招くのでは手ないでしょうか。
(ちなみに新居浜駅の玄関にもポストはありました)
でも、前夜遅くにチェックインし、すごく疲れていることをフロントの方との会話で話したところ、チェックアウトに関して柔軟な対応をしてくださったのは、すごくすごく助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年03月30日 06:47:24

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴いたし、ご投稿くださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

この度は朝食に関しまして終了前の時間帯に料理補充が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。さらに郵便物の対応につきましても、一部スタッフによるお客様への配慮に欠ける応対によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、担当スタッフのみならず、ホテルスタッフ全体の問題として改善に努めてまいります。

私共は未だ至らぬ点がございますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【春夏旅セール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2021年03月02日 13:53:55

いつも快適なお部屋を提供いただきありがとうございます。寒がりなので、冬シーズンはエアコンがしっかり効く部屋がありがたいです。チェックアウト時間も12時まで滞在させていただくこともあるので維持していただけると助かります。朝食時間が、10時に戻していただければなあと思います。

2021年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年03月02日 23:43:34

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

2021年3月よりチェックアウト時間が11:00に変更となりましたが、事前にお知らせいただきましたら柔軟に対応させていただいておりますので、遠慮なくお声がけください。

朝食に関しましては、ビュッフェ形式で営業しており、感染症拡大防止策を徹底してをしております関係で、当面の間、時間短縮営業とさせていただいております。コロナ禍におきましては、予防対策に油断も出来ず、ホテル内でも何かとご不便をお掛けいたしておりますが、今しばらくはご理解、ご了承、並びにご協力の程、よろしくお願い申し上げます。一日も早いコロナ禍終焉と、以前のようなフルタイム営業が再開できることを祈るばかりです。

ご滞在中にお気付きの点やご不自由とお感じになられるところがございましたら、何なりとご遠慮なく、係員へお申し付けください。出来る限りのご対応を速やかにさせていただく所存です。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月02日 13:39:30

初めてご利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で 7階なので 夜景も遠くの工場まで見渡せて綺麗でした。
ベットが凄くフワフワだし セキュリティも良く 隣の物音とかも全く聞こえず 静かにゆっくり過ごせて良かったです。
朝食バイキングも 沢山ありお腹いっぱい頂きました。
又 ご利用させて頂こうと思っています。

2021年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年03月02日 23:29:31

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、ご満足いただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。お客様のお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りたいと存じますので、
どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【特別階】 ○喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月09日 22:24:38

よく出張で利用します。静かでとても居心地いいのですが最近チェックアウト時に毎回気になることがあります。特に2021年2月9日のチェックアウト時が気分が悪くなりました。女性スタッフの方ですがパソコンを打ちながらこちらを一切見ず「ありがとうございました、お気をつけて行ってらっしゃい」とサラリと言いますが言葉を発する時は手を止めるべきだと思いますし、せめて顔だけでもこちらに向けてもいいのではないでしょうか。せっかくの一日の始まりが気分が悪くなります。前まではこんなことは無かったのですがお互い人間なんで気分よくいきたいですよね。

2021年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年02月10日 10:20:17

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝見させていただきましたが、常宿としてご用命を賜りながら、スタッフの接客に関しまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速改善に向け厳しく指導いたしました。

この度お客様より頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2021年01月08日 14:45:36

朝食が美味しいし、部屋が清潔で広いので快適でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月08日 16:13:17

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在に際し、朝食ならびにご用意させていただいたお部屋にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
【○喫煙 シングルルーム】

mugunaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mugunaさん [60代/女性] 2021年01月04日 15:59:23

たまに利用します。エアコンの効きが悪く寒かったです。バスタブの水はけは悪く、トイレも最新のタイプが良いと思います。あと、部屋の2点セットが3点セットなら便利です。ベッドの寝心地は良く、チェックアウトは12時でゆっくりできました。

2021年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月05日 07:01:26

常日頃よりリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアコンに関しましてはお客様がご利用いただく前から暖房をいれさせていただいておりますが、今回ご利用いただきましたお部屋に関しましては効きが悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後もエアコンチェックを引続き行い、快適にご利用いただけるように努めてまいります。
バスタブの水はけに関してもご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にも情報共有させていただきます。
トイレに関してはお客様からいただきました貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
アメニティに関しましてはご追加の依頼をいただきましたら、お部屋までお待ちさせていただいております。何なりとお申し付けくださいませ。
ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

びるだあさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2020年11月30日 12:25:11

友人に会うために新居浜に訪問。近所に路面店の飲食はありませんが、となりのイオンに飲食店があり、欲しいものがあればいつでも行けて便利です。館内も落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月30日 23:10:49

四国新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、うれしく拝見いたしました。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。
(宿泊部 大角)

【早割り14】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★

投稿者さん 2020年11月16日 20:35:34

部屋は少し古さを感じますが、広くて清潔でした。ソファものんびりできる大きさで嬉しかったです。食事の好みや食べられないものがあり、事前にお伝えしていたところ、細かく対応していただき、食事のときのサービスがとてもよかったです。スタッフ皆さん温かい対応をしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。隣に大型スーパーがあるのもとても便利で良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月16日 22:07:06

ご宿泊に際しまして、スタッフの応対等にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後とも、当ホテルをご用命くださいますお客様のご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【フランス料理】ディナー付プラン(朝夕食付)
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2020年10月27日 12:27:26

食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。
朝食は、なくなってしまう物もあるので、デザートも早目にとっておく方が良いかも。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月29日 12:45:09

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は、私どもの食事へのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。皆様にご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねておりますが、朝食のデザートに関する件は、お客様のお声に耳を傾け、さらなる努力をいたしてまいります。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回のご出張やご旅行にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

■豪華ディナーコースを堪能■本格中国料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

松本厳選素材さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

松本厳選素材さん [20代/男性] 2020年10月12日 10:23:20

駐車場がイオンモールと共通のため、土日はゴミゴミとしてしまいます。
ホテル前の駐車場所はすぐ埋ります。

館内は古さが目立つものの高級感があり、部屋はシングルだと普通のビジネスホテルと大差ないので新しいビジネスホテルのほうがお得感があります。
とはいえ、スタッフの方々は親切でとても快く過ごせます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月13日 01:18:11

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
館内やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
お部屋に関しましてはお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は部内で共有し今後の改善に努めたいと思います。
これからも安心、安全で快適なホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 20:54:50

お部屋も広くて、キレイに清掃できてて、気持ちよく過ごせました!
大浴場があれば満点です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月03日 00:42:16

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。スタッフにも共有させていただきます。
以前はホテル別館大浴場と屋内外プール施設がございましたが、閉館となり建物も取り壊しております。ご期待にそえず、申し訳ございません。
今後ともお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。ご滞在中、ご希望などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。 次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 17:17:57

快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月27日 23:53:28

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今後とも、全てのお客様がより心地良くお寛ぎいただけますよう、快適なホテルライフの提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月21日 18:25:20

9月19日に宿泊しました。朝のバイキングはひじょうに良かった。スタッフはさすがにリーガロイヤルホテルという対応で満足。ホテル内に和洋中の食事が選べる。風呂は全くふつう。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月23日 22:36:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

ご滞在に際し、朝食ならびにホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 21:41:10

食事は美味しかったです。
チェックアウトは12時までで良かったので、ゆっくりできました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月07日 07:19:45

この度は、私どものお部屋や食事へのお褒めのお言葉、並びに多くの項目に高いご評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。日頃よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねておりますホテルスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、楽しみにお待ち申し上げております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

mods1973さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mods1973さん [40代/男性] 2020年08月31日 20:41:40

フロントの方が丁寧な方で宿泊前から満足していました。
新居浜はホテル以外もコロナ対策されてる場所が多くて安心して過ごすことができました。
ただ、チェックアウトは遅い時間まで対応されててすごいと思っていましたが9時過ぎくらいから各部屋の掃除が始まって掃除機?なのか隣の部屋から壁を叩くような音がしてゆっくりできませんでした。
せめてまだチェックアウトしてない部屋の両隣だけでも控えてほしいです。
あと、夜に廊下で話す声が聞こえて気になってしまうので、複数の部屋を予約しているグループにはチャックイン時に声をかけてくださるとありがたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月01日 05:32:14

新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、チェックアウトが終了したお部屋から順次清掃を実施することにつきましてのご指摘も有り、ご満足いただけず、お詫び申し上げます。この度のご意見は部門長や各スタッフとも共有し、対応を協議し、より良いサービスに繋げて参ります。

私どもは未だ至らぬ点がございますが、お客様のお声に耳を傾け、安心で快適なホテルとなりますよう努めてまいります。ご滞在中、お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

また、この様にご不快の念をお掛けいたしましたにも拘らず、フロントスタッフの接客、コロナ対策にはお褒めのお言葉を頂戴いたし、ありがたく存じます。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2020年08月25日 00:21:59

始めて利用させていただきましたが、コロナの時期の為お客様も少なくゆっくりと滞在することができました。
少し古さは感じますが利用に特に問題はなく、部屋も通常のホテルよりゆっくりとした作りでベッドもひろくよかったです。
無料のペットボトルのミネラルウォーターがありがたかったです。
横にイオンはありましたが、ホテルの周りに飲食店が少ないのが少し残念でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月26日 09:18:34

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私共のホテルにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ホテル周辺の飲食店が乏しいことは、我々にとりましても心苦しい限りで、周辺環境の発展を願うばかりですが、また機会がございましたら、新居浜市に限らず、愛媛県東予地方観光や、ビジネス活動の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも丁寧な施設の清掃、手入れを施し、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、おもてなしに研きをかけてまいりますので、次回の新居浜ステイにも、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【1日5室限定】アンケートかクチコミ投稿でお得にご宿泊|モニタープラン
【※禁煙 シングルルーム】

marinn28さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

marinn28さん [50代/女性] 2020年08月15日 16:11:25

夕食は日本料理の会席をいただきました。どのお料理も美味しく鰻のお寿司も美味しくいただきました。飲み放題もついてて家族で楽しい宴となりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月16日 00:37:25

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度のご宿泊での夕食につきまして「美味しかった」とのお言葉をいただきましたことは、お客様にご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねております調理スタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。

日本料理「夕桐」では、四国地元の旬の食材をふんだんに取り入れた料理長の技が冴えるホテルならではの洗練された逸品をご賞味いただけます。今後も季節に合わせたメニューをご用意いたし、お客様をお迎えしたいと存じます。

この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様をお迎えできますことを、従業員一同、お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【日本料理】ディナー付プラン(朝夕食付)
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

クッキー03272298さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

クッキー03272298さん [80代/男性] 2020年08月14日 20:32:50

朝食のバイキングを楽しみにしていました。どんなコロナ対策をしているのかと少し不安でしたが、ビニール手袋を使ってな対策を実施していたので安心して食べることができました。食事も美味しく大変満足しました。
家族3人で泊まりました。トリプルだったのですが、補助ベッドは残念だったので、子供と一緒に寝ました。ダブルベッドだったので、二人でゆったりと寝ることができました。
また機会があれば泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月15日 07:22:29

朝食に関しましてはお客様のご安全を第一に考え、安心してご利用をいただく為、徹底したコロナ対策を実施いたしております。
補助ベッドに関しましては、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフで共有し、今後改善の参考にさせていただきます。
私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

あわだいこんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あわだいこんさん [50代/男性] 2020年04月05日 20:59:37

広いロビーで、のんびりとコーヒーを飲むことができ、妻はすごく喜んでいました。
大きな子どもたちだったので、ベットの添い寝は狭かったですが、価格を考えると仕方ありません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 23:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ロビーでの無料コーヒーサービスにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。

ご利用の際、お困りのことなどございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様お一人おひとりのご期待にお応えできるホテルとなりますよう、精進、研鑽を重ねてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同願っております。ご投稿、ありがとうございました。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~素泊まり~
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】