投稿者さん 2023年03月18日 11:30:20

駅チカとコンビニも近くにあり、便利でしたが、隣のビルに飲食店があったのか、窓を閉めていても夜中まで外で騒いでいる人の声が聞こえ、うるさかった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年03月18日 16:10:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは新大阪駅からアクセス良く、また1階のコンビにもホテルから直通のため皆様からもご高評いただいております。周辺はオフィス街でございますので、意外に飲食店や居酒屋もそれなりに揃っております。

ご指摘いただいた点につきましてはお詫びを申し上げます。今後も、お客様に満足して頂けるよう勤めて参ります。
貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【喫煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年01月21日 07:23:18

もう何回も利用していますが、いつの間にかカミソリが有料になっていました。もっと楽天トラベルサイトの目立つところに書いておいて欲しいです。環境配慮のポリシーは全く否定しませんが、顧客のニーズとの天秤を考えて頂きたいですね。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年01月21日 13:55:20

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきまして、ご案内不足しておりました事、又ご不便お掛けし申し訳ございません。
ヴィアインホテルではプラスティック削減の取り組みをおこなっており、カミソリとヘアブラシを有料販売しております。
ご不便おかけいたしますがご理解頂けると幸いです。
最後になりますが、お時間を割いて貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたらヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 松藤 フロント 林

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

翔9999さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年12月20日 16:42:56

JR西日本グループに期待し予約しましたが、USB充電もないごく普通以下のビジネスホテルで残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月20日 16:55:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。

当館ではご要望に応じて携帯電話の充電器などの貸し出しを無料で行っております。
貸し出し可能なものは客室案内に記載しております。 品目の拡充につきましても今後検討してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)
【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月28日 17:29:47

掃除が行き届いていませんでした。
チェックアウトの際、フロントには誰もいないのにはびっくりしました。セキュリティは緩いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月28日 19:35:05

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
掃除が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃の改善と確認の徹底を行ってまいります。
また、チェックアウトの際にはお見送りができませず、大変失礼致しました。
セキュリティ上、24時間常駐しておりますが、今後はフロントが無人にならないよう、スタッフ同士で連携を高めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、挽回のチャンスをいただけましたらと心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2019年07月17日 04:00:08

宿泊前に確認しなかった自分も悪いのですが、eco割でもタオル類と歯ブラシは新しいものがもらえると思っていたのですが、歯ブラシは新しいものがもらえないとのことで、歯磨き粉が足りなくなりました。
バスマットやシーツ類は交換なしでも全然困りませんでしたが、せめて歯ブラシは新しいものが欲しかったです。

高々数十分だしと思い我慢したのですが、お風呂のシャワーカーテンが、ぬれると黴臭くて辟易しました。
乾いているとにおいはそこまでしなかったので、定期的に交換するなど、今後はぬれた際のにおいの確認も(難しいとは思いますが)お願いしたいです。
また、寝具なのかシーツ類なのかわかりませんでしたが、ベッドの左側が臭く、右側に寄って寝なければなりませんでした。
eco割のため、シーツの交換を頼むこともできず、そもそも寝ようと思ってベッドに入っているので軽装でスタッフの方を呼ぶのもなんだし、と思い、そのまま我慢してしまいました。

窓の外が壁な上に電気も暗いので、化粧をする際にちょっと困りました。
せめて鏡台のところには白い光の明るい電気が欲しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月18日 04:58:23

ECOプランにおきましてはお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございません。
ECOプランでは交換させていただくアメニティー類が限られております。お客様にご理解をいただけますようチェックイン時に改めて説明をするなど改善に努めて参ります。

お部屋、浴室の臭いに関しましてもご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
設備面も含め、確認を徹底し改善いたします。

お忙しい中たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年07月13日 11:08:55

風呂の浴槽の配管が詰まってて、シャワーを浴びてるだけなのに
浴槽にどんどんお湯が溜まってくる。シャワーを終えた頃には膝付近まで
体を洗ったお湯と泡が溜まってた。

短期間で配管が詰まるとも思わないし
恐らく配管が詰まってることを清掃員は知ってると思う。

清掃員の報告忘れなのか
ホテル側も知ってて改善してないだけでしょうか?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月13日 13:57:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き、誠に有難うございました。
お風呂のご利用につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。至急、清掃員と情報共有を致しまして改善させていただきます。
もし今後ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご対応させて頂きますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また新大阪にお越しの際は、当館をご利用いただけましたらと心よりお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

投稿者さん 2019年05月29日 18:43:02

部屋の空調が一括設定になってるので自分で強弱しか調節出来ないのが残念でした。
フロントの対応がちょっと威圧的に感じる方が居たので印象は悪かったです。
あとキャリーバッグを持っていたのですがマットが滑りにくくキャリーバッグが運びずらかったです。
値段が安いのでそれなりと言った所だと思います。
部屋や内装だけは綺麗なのであまり気にされない方は良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月30日 05:45:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

接客面では不快な思いをさせてしまい、また、設備面ではご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

接客に関しましては、スタッフ一同改めてより良い接客に努めて参ります。
設備面に関しましては、建物全体に関わる事ですので今すぐの対応は出来かねますが、お客様の貴重なご意見として挙げさせて頂きます。

スタッフ一同、日々精進して参りますので、また当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙エコノミーダブル◆】

Massunnさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2019年04月07日 23:21:48

洗面所の排水溝がつまっていた。
朝食は朝から重い唐揚げぐらいが食べ放題のようになっていてつらいと感じました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月08日 03:04:02

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた排水溝につきましては、すみやかに対処し、再発の防止に努めます。
朝食につきましては、早急な改善は難しくはありますが、ご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。
今後もよりよいホテルを目指して参りますので、ご機会がございましたら、どうぞご利用をお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 池田

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年03月11日 20:52:00

便座カバーにヒータがなく、冷っとして不快でした。何とかならないでしょうか。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月12日 05:23:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださりました事重ねて御礼申し上げます。

当館の設備の至らなさからお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに改善は出来かねますが、従業員一同お客様のご意見を真摯に受け止め少しでも快適にお過ごしいただけるよう設備向上に努めて参ります。

今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 辻

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2018年08月14日 23:04:24

夜中に向かい側の並びの部屋の方が一晩中窓を開けてテレビを付けていて、ビルの壁で反響してうるさく、一睡もできませんでした。他ビルなら注意のしようがなかったかもしれませんが、部屋の並びを調べたところ、向かい側は当ホテルでした。やめさせて欲しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月15日 06:19:24

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、一睡も出来なかったとのお声を聞き、ホテルとしてあってはならず大変心苦しく、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
定期的に館内の巡回はさせて頂いておりますが、今後はさらに強化し、お部屋が特定出来ればお声かけもさせて頂きます。お客様には、お部屋に空きがあればお部屋の交換などご提案出来ますようスタッフにも周知し、ルーム管理も見直しさせて頂きます。今回ご不快な滞在になってしまった事誠に申し訳ございませんでした。又次回当館をお選び頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト  瀬古

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2017年05月14日 20:56:50

外が見えません。アメニティが極端に少ないです。狭いです。
お掃除の人達は無茶苦茶にタオル等片付けてましたがゴミの様に床を引きづってました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月15日 05:43:21

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して行く所存でございます。しかし、すぐに改善致しかねる部分もございますので今後の課題として取り組んで参ります。
また、清掃スタッフにもお客様からの意見を共有し改善参りますので、今後もヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 村上

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

投稿者さん 2017年04月30日 17:21:35

大阪のホテルは割高が多い中で良心的な値段設定で部屋もきれいでしたが、お風呂が少し臭かったのとアメニティの質があまりよくなかったです。(値段相応といえば致し方ないかも)

ただ、よく見なかった私が悪いのでしょうが、朝食会場がホテルを出て徒歩10分のところはさすがにないだろうと思いました。食べれませんでした。。。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月01日 06:08:25

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、ありがとうございました。

お風呂の臭いでご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。お部屋チェックの際特ににおいに関しましては注意を払う旨徹底させていただきます。

また、朝食会場の件新幹線に乗られる方には好評いただいておりますが、お仕事される場所が当館の近くの場合ご不便をおかけいたしますので今後
はもうひとつふみこんだ接客をめざしお客様の意向にそえるよう努力してまいります。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ
【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2016年04月23日 15:52:43

事前に荷物を預かっていただいたのはありがたかったですが、チェックイン時に荷物が部屋に届けていただけないホテルは初めてです。早く届けて欲しいと電話したところ「順次運んでいるので探すので待て」と不機嫌そうに。再度お願いしたら来ましたが、かなりの時間のロスになりました。
チェックインも、2時半過ぎにフロントに行ったお客様の部屋を先に清掃を終わらせ通してるようでした。気がついてお願いしましたが、黙って待っていると損をするみたいな感じでした。全員3時なら、それはそれでいいのですが…
ロビーで待ってる間、係りの方が預かった荷物をカートに積む作業を見ていたら、かなり乱暴に荷物をあつかっていてビックリしました。
部屋は値段のわりに狭く、一人が椅子にすわっていると通れませんし、どこに荷物を置けばいいのかわからない感じでした。
清掃もイマイチで洗面所や浴槽の排水溝に髪の毛が残っていたり、床にも髪の毛やビニールのきれっぱしが落ちていました。
ただ、1階にコンビニがあり、周りにも居酒屋やご飯やさんがいっぱいあり便利でした。

2016年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月23日 17:28:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お電話での対応や荷物の取り扱い等、こちらの配慮が足りず、お客様のご意見もごもっともでございます。大変申し訳ございませんでした。

内情としまして、本来チェックイン時刻は15時でございますが、14時半以降のご到着で、かつお客様のお部屋の清掃が終わっていれば、特別に早めにお部屋をご案内させて頂くことがございます。

今回の件につきましては、お客様がロビーでお待ち頂いている現状に目を配り、こちらからご案内できなかった私共の不徳の致すところでございます。

また、客室内の清掃に関しましても不備があり、重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様からご指摘頂いた件につきましては、スタッフ全員に周知し、接客・サービス面と客室清掃の向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト
マネジャー 一谷

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

冬美さんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

冬美さんさん [60代/男性] 2016年03月13日 14:50:11

3月12日に宿泊しました。喫煙ルームを希望して15時過ぎに宿泊しましたが、前の宿泊者の煙草の匂いがリアルに残ったままで空気清浄機を強で回し窓も少し開けて換気をする羽目に。小さい冷蔵庫には前の宿泊者?のパンナコッタがあり、黒い汚れもついたまま。受付に電話して拭いてもらいました。何回か利用しますが段々雑になって来ましたね。残念です。

2016年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年03月13日 18:21:53

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に際しましては、清掃等の件でご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿下さいました内容を拝読し、身の引き締まる思いでございました。今後は清掃スタッフとの連携を密にし改善して参ります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  西

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◆ 喫煙ダブルルーム A ◆】

投稿者さん 2014年11月07日 07:52:03

駅から歩いてかなり遠いのが残念です。また、近くに飲食店がなかったのでわざわざタクシーを使って夕食に行きました。

2014年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年11月07日 13:44:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルへお越し頂くまでに大変ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、お食事処でございますが、ご案内ができておらず申し訳ございません。
当ホテルではグルメマップをロビーにてご用意しております。

次回ご宿泊の際、ぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

アキチャン0609さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2014年03月17日 09:54:31

部屋内の設備(ベッドやアメニティ)は非常に良かった。
バスルームも非常にきれいで清潔。
ただし、肝心のサービス面の印象が、一言で「悪い・冷たい」
雨の中、夕方5時にチェックインして、「傘があれば貸してもらいたい」と聞くと、
「すべて貸出し中」とのこと。
チェックインのピーク前なのに、すでに傘が一本も貸せないことに驚いた。
また、ズボンのプレッサーが夕方5時の段階で7階に1台もなく、8階に行ってみると
4台くらい置かれていた。
人が多くチェックインした後であれば、両方とも理解できるが、事前の準備がどうなっているのか。
普段は文句をいうタイプではないが、キレイなホテルなのに、サービス面が悪くてガッカリ。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年03月17日 19:38:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

傘、ズボンプレッサーの貸し出しにつきましてはご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。

貸し出し備品は多数ご用意しているわけではなく、数に限りがございます。
お取り置き等も致しておりませんので、ご入用のお客様にはご希望に添えない場合もございます。

しかし、お客様にはご不便をおかけすることも多々ございまして、改善すべき課題として、今後早急に検討させて頂きます。

せっかくお褒め頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

今後ともホテルヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年10月07日 22:37:11

コンビニが1階にあるのでとても便利です
部屋に空気清浄機と冷蔵庫があるのも良かったです

繁華街からは離れているので周辺はとても静かです
ただ、私の宿泊した場所が2階で客室に繋がる廊下がフロント(ロビー)とドアで仕切られており、他の宿泊客の方が出入りする度にドアの閉まる音が聞こえてうるさかったのと、シャワーを使ったときの水の流れる音が(他のホテルに比べて)異様に大きく聞こえました(気のせいかもしれませんが)
神経質な人には向かないかも……

また、フロントが2階にあるのですがそこに行くのにエレベーターしかなかったのが不便でした
階段もあったのかもしれませんが見当たらなかったので

2013年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年10月08日 09:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申しあげます。

2階客室とロビーを隔てるドアの騒音につきましてはご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございませんでした。

2階にご滞在のお客様にもゆっくりお休み頂ける様、ドア開閉時の騒音に、早急に対処方法を検討させて頂きます。

当ホテルでは午後2時以降は1階から2階へつづく階段を防犯上、閉鎖させて頂いております。
エレベータでの他フロアへの行き来をお願いしております。

他のお客様からも不便だとのご意見も頂戴しております。
ご宿泊者様がより安全にご滞在頂けるようつとめておりますので何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪へお越しの際にもぜひヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申し上げます。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2013年04月23日 17:04:13

まず、チェックイン時のフロントでカードキーを渡されたが何階、何号室とも言われずチェックイン機に行って領収証で部屋番号がわかったのでたぶん階数もここかなって感じで部屋へ・・・。カードキーには何も印字されていない、尚且つ最初に「当ホテルは初めてですか?」と聞かれにもかかわらず何の説明もないとはもう言うこともないということですね。それに、廊下の声とエレベータの停止音が廊下で反響してうるさかった。それにプラスして、下の居酒屋から出てきたお客の声も響きなかなか寝ることができなかった。テレビも壁掛けで見難いし、もう二度と泊まることのないホテルです。

2013年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年04月23日 19:15:40

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様にはチェックイン時にご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
初めてご来館のお客様には出来るだけわかりやすく、自動精算機でのお支払いやお部屋番号についてご説明させて頂いておりますが、至らぬ点がございました。

私どもスタッフは丁寧で迅速な応対に努めておりますが、初めてのお客様にはより詳しい説明が必要となります。
今後はいずれのお客様にも気持ちよくチェックインして頂けるよう、ご案内、ご説明を工夫し、改善して参ります。

また1階飲食店からの騒音につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申しあげます。

テナントの飲食店にもお客様より頂戴致しましたご意見をすぐに申し送りし、対応策を検討致します。

当ホテルでは防犯上、ルームキーにはお部屋番号を印字しておりません。
お支払い頂いたご本人様のみ、領収書でお部屋番号をご確認頂いております。
お泊まりのお客様からは分かりにくいとのお声もお聞きしております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊の際には気持ちよくご滞在頂けるような接客応対をもう一度全スタッフで見直して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、ホテルヴィアイングループを宜しくお願い申しあげます。

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2012年12月21日 18:07:52

禁煙のお部屋だったのですが、部屋着とシーツから煙草の匂いがして、少し不快でした。

2012年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年12月21日 18:36:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。

今回お客様にご用意させて頂きましたお部屋は確かに禁煙室でございましたが、お客様に不快を与えないお部屋をご用意させて頂けませんでした。
清掃時には匂いも含め、不備がないか最終点検まで行なっておりますが至らぬ点がございましたこと、反省致します。

今後は清掃をさらに強化し、お客様に、入ってすぐにキレイ、過ごしやすいと感じて頂けるお部屋をご提供させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回大阪へお越しに際もぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【2012年上半期お客様の選んだ人気ホテル】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙シングル◇】

クリラさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

クリラさん [60代/男性] 2012年05月05日 20:03:17

チェックイン前後に荷物を預かっていただけるのはありがたい。だが、冷蔵庫の中に髪の毛が3本落ちていた。残念!清掃を徹底してほしい。

2012年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年05月06日 00:01:20

その際、清掃が不行き届きであったために、不愉快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃の責任者に徹底するよう申し伝えたところでございます。
これに懲りませず、またご利用いただけますれば
幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇