奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 14:04:54

3歳の息子と家族3人で宿泊しました。ホームページを見て、夕飯のバイキングは子供が自分で取れるのかなぁと勝手に思ってましたが、高さ的に難しかったので残念でした。

食事もお風呂も赤ちゃんにとっても優しくて驚きました。離乳食のバイキング、初めて見ました。もっと赤ちゃんの時に連れてきてあげたかったです。

売店におもちゃが売ってて、子供が釘付けでした。

建物は古い感じでしたが、清潔感があって良かったです。
おもちゃ王国も楽しかったので、また行きたいです。

【日程限定♪1日20組限定♪おもちゃ王国パックの20%割引!】おもちゃ王国1日券付限定プラン
【和洋室 (メイン館)禁煙】

投稿者さん 2023年06月20日 15:47:39

赤ちゃん用のアメニティが充実していました。
授乳室には哺乳びんの洗い場や洗剤もありとても助かりました。
プレイルームでたくさん遊べて子供達も満足でした。

【春夏旅セール】大好評★赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪レイトチェックアウトなど特典満載!
【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】

たと。さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

たと。さん [40代/男性] 2023年05月23日 15:55:23

1歳の誕生日を迎えたお祝いにおもちゃ王国とのセットで泊まりました。
タオル、パジャマなどを始めとしベビー用品が書ききれない程に充実しています。
哺乳瓶やオムツの販売もあります。
プレイルームもおもちゃがたくさんあり、1歳の誕生日をとても楽しく過ごせました。
食事は離乳食も豊富ですが、離乳食完了期の我が子にはちょっと合わず、大人の食事に手を加えて工夫しながら食べました。
ホテルの従業員さんは、皆さんとても心配りが出来て素晴らしいです。
また利用したいと思います。

【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】